スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふさん、ギガ伝┃ω・๑)カムカム
いや、野良パラだとあれがスタンダードです。
ハードル高すぎ君(°Д°)(°Д°)
わんこさんまだいけるなら何処か雫活行かれますか?
おふさんはもうお休みされますか?
ん~、今日は早め?に寝ることにします。しょぼしょぼしてるので 明日に備えます(๑•̀д•́๑)
了解です。 お疲れ様です。 では御二方また明日以降に! おやすみなさい
はーい、おふさん ひかりさん、有難うございました。 おやすみなさい(*´︶`*)ノ
おやすみなさ〜い 自分も集めに行ってこよーっと。
今晩は!遅かったか
ん?なんだろ?なんも気にしてないですよ👍 魔王があるから星ドラやってますんで👍 打倒魔王!!
コレしかまだ出ないなかなか出ないもんですね。
新規参加希望の者です。 コブダイと申します。 最近再開致しまして、リハビリ加療中です。 宜しければご一緒させて下さい(^^)
初めましてこんにちは! 管理人がまだ居ませんがいる時来て貰えると助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)時間あるなら先に遊んでますか?デートになりますがw
お、おおぉぉぉぉ… ダイさーん!。・゜・(ノД`)・゜・。
管理人=わんこさん
ひかりさんの知り合いかーーい!笑
どう接待するか思いっきり考えた俺が居ましたw
グレさんおはようございます! おそらく… 2年程探してた戦友かと。 ダイさん、グレさん今日一日出かける予定なんですが、とりあえずフレポとフレ申請だけ行けますか?
はい!
再会できて良かったですね!俺も探している人は居ますがね😭でも良かったですね!あとは離れないようにしないと!継続は力なりーー
とりあえず、8:05分にフレポ満タンになるまでギガデスタ貼ります。 パス0800でお願いします。
コブダイさん居ないんじゃない?
いや、まあゲームは飽きたらお終いですからねぇ。 ただそれまではご一緒させて貰えると超絶嬉しいですね。
今はダメでもそのうちスレで遊べるなら大丈夫です。 私が朝しか今日だめなんでグレさん都合良ければフレポお願いします。
とりあえず0800で貼り待ちして5分に出発します。
やはりひかりさんでしたか(^^) ご無沙汰してます! すっかりなまってますので、ご指導をお願いします! グレッチさん、宜しくお願いします^ ^ 今出先なので、明日にでも!
ひかりさん俺1回貼れたんだねw 無料分が😭
グレさんフレポありがとうございました! また夜タイミング合えば宜しくお願いします。
番号変わった?
忙しいのかな?ま、いっか
ダイさんご無沙汰というか… 星ドラ戻って来てくれて超嬉しいです! 明日ですね。了解! (2年待ったんで1日、2日位なんでもないです。) また宜しくお願いします。m(_ _)m こちらのスレ主さんはわんこさんという方で支え甲斐のある方です。 わんこさん、スレのメンバー様方宜しくお願い致します。では出かけるのでまた。
その無料分はスレの方来た時にどうぞ!♪( ´θ`)ノ では!
了解👍
大地行ける方いませんか?スタミナ不要
紋章3枚ずつ集めてましてまだ揃ってない😭
ハゲます!
わんこさんですね。 了解しました(^^)
ロト三魔王はじめ、何度もやりましたね笑 最高に楽しかったです^ ^ ひかりさんのことは、ドラクエの文字を見る度に思い出してましたよ!
おはようございます。コブダイさん、いらっしゃいませ~😊 ひかりさんのお友達さんかな。どうぞ気楽にご参加下さいね。 スレがワイワイ賑やかになると嬉しいですね~。 へっぽこヌシですが、どうぞ宜しくお願いします。
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
わんこさん、はじめまして。 コブダイと申します。 ひかりさんとは2年前までよくご一緒させて頂いてました。どうぞよろしくお願い致します(o^^o)
再会の出会いに乾杯ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
毎回同じようなイベントばかりですからねー!離れる気もわかりますわw
しかしコーヒー牛乳ってうまいなあ〜👍
あとメンバーさんは、おふさん、りんさん、みねたさん、 と既にお会いになってるお二人です。今日は、夜ロト秋刀魚殺るつもりなので良ければその時にフレ登場お願いしますね。
メンバー増えてきましたね!団長!
どこかのスレに居るんじゃないかな〜と探して見たらすぐ見つかりました笑 名前と口調が昔のままでしたので^ ^
_(:3 」∠)_ワタシ初挑戦なのに殺るとは。。 挑戦の間違えです(つω`*)
かしこまりました。 三魔王、復習しときます😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。