スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨ぎ役にこだまかな?
唐人です。
やっと見つけた(。>д<)お昼に参加してたものです♪
いらっしゃいませ。
ありがとうございます 勝手に場所変えてすみませでした。 グルの方はどなたか来られますか?
またぎにこだまよりコンボキャノンがいいです。
遅れてすいません
ではわたしはマモにしますね。
跨いだら即構え来ないんですか? やった事無いのでスミマセンm(。≧Д≦。)m
盾は回復あった方がいいので 私はルビスにします。 その分メラ耐性多めです。
またいだら構えですが ダメ1しか入らないので コンボキャノンの方がいいかと
中途半端な話しかしてないので反応は無かったです♪
49さんと別の方ですか?
攻撃→跨ぎ→構え→コンキャ では?
すみませんでした。 さっきと同じマモでいいですか?
同じ人です♪コテ付けろて書いてあったからあわてて付けました♪
ごめんなさい 1回しかしてないのでわかりません。 さっきは扇なかったので お任せします。
ハーィ♪了解です♪
なるほど ちょっと着替えてきます。
了解です。 でもななしさんまもだとアタッカ足りないような?
とりあえずキャラ更新しました。 スラマン込みでメラ80%以上、休み無効です。
のりさんどうします? 私かのりさんがスパかグラしないとみたいですね。
ななしさんはコンキャあるんですかね?
コンボ1アクアロ✖2の覚醒ルビ弓で参加するつもりです♪
私も着替えました。 マモでもダメ入りますよ 守備ダウン入れたいので 個人的にはキムチで行きたい
グラは木槌がいいと思うので タクさんお願いしてもいいですか? わたしスパやります。
でわ回復オンリースパにしますね。
のりさんマモでも大丈夫だそうですよ。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
話ぶり返してすみません。 タクさんがスパで のりさんが弓マモ で、ダメならのりさんが黄斧グラで行ってみませんか?
のりさんスパで私はキオノグラにしますか。 グラ準備しました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
わたしキオノは3凸ですがよろしいですか?
のりさんスパお願いします! グラ準備しました。スミマセンm(。≧Д≦。)m
私は(・_・?)
頭を勇者にしないと波動が来るので 3凸で大丈夫と思います。 でも今の弓でいいと思いますよ。
なるほどです。頑張って行きましょう!
弓スパにします? 扇がいいですか?
マモでお願いしますかな?多分。
どちらでも大丈夫じゃ無いですかね。 こだまが有るか無いかの違いですかね。
さっきのでお願いします 弓マモ
ゆさん、私はグラにしましたよ。
一回、部屋立てますね 編成や装備が不安だったら解散して ここで最終調整してからにしましょう 3333で待ってますね スラマンセットです。 よろしくお願いします。
了解ですo(`・ω・´)○
これで良いかな?アクアロ1にしたけど…
了
皆様お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私、ハドラーも未クリアだから行きたいなー!
ありがとうございました 実は頭が欲しかったんです。 もう一回とかダメでしょうか? 鍵は出します。
頭装備落ちませんでしたね(。>д<) 跨ぎキャノン単発にして申し訳ないです♪なるべく待ってるつもりなんだけど、なんか恐くて(。>д<)
お疲れ様でした。 初見で倒せて嬉しいです^ ^ ありがとうございました。
参加しますよ♪
もしかして呪文無効で受けるなら メラ耐性って要らないんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい