スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ。
行きます! ちょっと装備を修正してもいいですか?
あれで良かったと思います。 道具ですが、この編成だったら しずくより特薬にして単発回復増やした方がいいと思うのですが どうでしょう? しずく必要なら私が持っていきます。
間に合わないこともあるので 最後の方でみんな剥がされたし
私は少し落としてますよ♪稀に食らうから⑳にはしてますけど♪
では特約にします。
慣れたら雫も要らなくなりますからね♪覚醒ルビ弓も有るしね♪
では私はしずく持っていくので 特薬でお願いします。 単発多めです
なるほど。ありがとうございます。
玉になった人居る時はスキル使わない方が良いんですか?
私は3凸なんですが 玉入れたくなりました。
わたしは雫やめてピオリミンにします。
一応休みだから使わない方が良いと思いますよ♪
了解ですo(`・ω・´)○
10回行動でカラミがくるからですかね?
あれは休みですか。なるほど。
了解です
私も鍵有るから連投出来ますよ。
頭ブルメタですか?
ブルメタにしました
どうしよう しずくより特薬にしようかな さっき単発が足りなくなったので ルビ覚醒2本あるので大丈夫ですかね? 1本あった方がいいですか?
ガードはずせない時に保険であれば安定かな? 多分。任せます。
任せます♪
じゃあ私はしずくにします。
準備okですか?
あ、タクさん呪文無効盾でした?
OKですよ♪
スミマセンm(。≧Д≦。)m また余計な事言いましたかね?
ではまた3333で待ってます よろしくお願いします。
黄金大盾です。 回復+ダメ60カット
ありがとうございました。 頭が見事に落ちませんでしたね でも真バーンの倒し方はわかったので ダイコラボで鍵貯めますので またお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵、無くなりました( >Д<;) ごめーんねー!
お疲れ様でした。 ハドラーとバランも行きたいなー。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 目当ての物が出なくて残念でしたねf^_^; 楽しかったです。
こちらこそありがとうございました。 鍵すみませんでした。 次は鍵を貯めておきますので 是非お願いいたします。
お疲れ様でした。 楽しいですね( ・`д・´)
ななしさん 承認ありがとうございました。 是非またお願いいたします ななしさんのいつも活動してるスレは 差し支えなければ教えて頂いてもいいでしょうか? またはまたお願いする時の伝達方法とか
ななしさん 承認ありがとうございました。 是非またお願いいたします ななしさんのいつも活動してるスレは 差し支えなければ教えて頂いてもいいでしょうか? またはまたお願いする時の伝達方法とか
あれ?
ハドラーちょっと待ってください ななしさんが討伐済みならアドバイス欲しいです
私は小さいけどミクシイでコミ主してますよ 鍵は7有るから、出したかったけど、眠くなってしまいました♪明日なら出せますよ♪フレンドありがとうございます♪
連投はやっぱり疲れますね 今日はありがとうございました。 ちょっと落ちて休憩します。
ハドラー結構強かったですよ♪確かはぐメタの盾で行った気がします…忘れた(。>д<)
ありがとうございます!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また明日ヨロシクです( ・`д・´)
ではななしさんがこれる時にここに書き込みして下さい。 私もチェックするようにいたします。 タクさんとノリさんが主にここで討伐されてまして 困った時に書き込みして手伝ってもらってます。 ありがとうございました!
ありがとうございました! ハドラー動画で勉強しておきます! またヨロシクですo(`・ω・´)○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい