スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! ボストロ紋章出ない!辛い!
おはようございます、昨日はありがとうございました😃
おはようございます。 聖王プレガチャ20連で剣2本でした。 やっぱりハンマー出ないです。
わたしもボストロ紋章は 同じのばかり出て種類が増えないです。
昨日は楽しかったですね。 ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^_^)
お疲れ様です。 皆様いつもありがとうございます。
いま起きました。めっちゃ寝てもた。 ボストロ紋章コンプは今回あきらめよかな。伝説は時間効率悪いし超級以下は出ない気がするし・・・
えみ氏またマルチ行きましょうねo(`・ω・´)○
おはようございます。 今日はマスドラのギガ伝でも行きますか?
お疲れ様です。 また寝てしまいました( >Д<;) マスドラ行きましょう!
お疲れ様です。 とりあえずデスタでも行きますか?
行きましょう!o(`・ω・´)○
では部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 もしよかったら真バーンお手伝い頂けないでしょうか?
ゆさんこんばんは! 予習してないですが大丈夫ですかね。
お疲れ様です。 いいですよ^ ^ というか鍵無いので便乗させて下さいm(_ _)m
のりさんお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゆさん来たー!嬉しいなー(о´∀`о)
新バーンはスパ2かまもスパですかね? 回復役とコンキャ役。
昼に1回言って全滅しました。 あと鍵5本あるので大丈夫と思います。 テンプレ装備でいいんですが、 一発がでかくて会心があるので 紋章でも1個会心軽減入れた方がいいです。 天地対策でコンボキャノンは1個あればいいです。 さっきはグラ2、マモ1、スパ1で ラスゲまで行きましたが負けました。
ゆさんは職業何ですか?
今軽く攻略見てきました。 なかなか難しそうですね。 エイトでは亀戦法がテンプレですが、 たぶん亀じゃない方がいいんですよね?
ロト上かな。多分。
スパかグラになります。 スパは扇スパで単発回復多めにしてます。 さっきは覚醒黄槌グラで行ったのですが 普通にダメがありました。 祈りと勇者頭のおかげですが 波動が多いのでバフは意味ないです。
たぶん黄上じゃ無い方がいいです。 ターン経過が早くなるので メラ耐性積んで守備力550くらいなら 一発は受けること可能です。 さっきは回復が回らなくて全滅パターンでした。
なるほど。 ではわたしとタクさんで弓スパやりますか?
のりさんアタッカならスパかまもかな。 グラならキオノと光兜で行きます。
多分2人なら余裕だと思います。 本当は昼に行った人がグルの人に声かける と言っていたのですが 連絡取れないので… 真バーン募集板に昼間のやりとりが残っってます。
私スパならコンキャあれば扇とかでも大丈夫じゃ無いですかね。 唐人短剣、鳥とか回復オンリーも出来ます。
ゲージ割りで 天地の構えをしてきます。 これはなんか4コンボしないとダメだそうです。 ゲージ割り天地4コンボです。
一人扇にしてラスゲ飛ばし狙うのはダメですかね? こだま マラー ベホイミ 恵 恵 はダメかな?
コンキャで五コンボだから最悪、技は喰らわないですよね?たしか。
個人的は覚醒ルビ弓あったら助かります。 私は扇でマラー1積みのあとは単発回復です。
ゆさんスパなら私はグラかな? のりさんはルビス弓だし。
単体回復がいいんですか?
スパとマモで3人になっても大丈夫ですかね? アタッカ2いりますか?
タクさんがこれなら私が槌グラします。
全体1、単発2個以上がいいです。
HPの90%ダメ攻撃が一人に行くからそれ用じゃない?
割り込みのカラミティエンドがえぐいです。 道具で回復しても道具CTが追いつかず 誰か死にます。
あとルビス弓係はマモの方が良く無いですかね? 補助スキル回すのに。
そうですね またぎ前にコンボキャノン確認してからまたぎですね
この短剣ってなんですか? ルビス?
そうですね まもがいいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい