スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 私も手伝いますよ。 魔神は何気に立ち回り難しいですよね〜( >Д<;)
私です( `・ω・´)ノ
性格はいつもテキトーです( >Д<;) 待ってたらいつまで経っても育たないですから。
私も終わってるんてすが、攻撃を1回しか食らわなかったので、まだの方が居たら楽にクリアできると思って聞いてみました♪
さっき凄く楽にクリアできる方法教えてもらったから、まだなら手伝おうと思いまして♪私はクリア済みです♪
なるほどです! お気遣いありがとうです(●^o^●)
ゆんさんも揃った時にハドラー行きたいですね。 あとバランも行きたいなー(о´∀`о) 私、鍵はハドラー5本,バラン6本有ります〜。
へーそんな攻略があるんですか。 なんかおもしろそうですね^ ^
本で負けず嫌いに変えるかなと思いまして^ ^
持って無い〜( TДT)
今みたら負けず嫌い一個あった!
フレポ稼ぎしますか?
行きましょうo(`・ω・´)○
どこ行きましょう?
特に無いですね。 今は風が開店中かな。
風だと魔王の使いの紋章ですね。
マスドラにします?
ギガですか?
ギガ伝の。 部屋立てます。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます!
お疲れ様でした。 すぐにゲスト集まってよかったですね^ ^ 24pしかたまらないんですねf^_^;
そうですね。鍵ダンジョンでフレンドP稼ぎは苦しくなりましたね。
大地でも行きますか?
大地の魔人ですか?
精霊です。
了解です
部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です
スミマセンm(。≧Д≦。)m 古事記しかしてなかった😭💦💦 スラマンとアイスの伝説にします。 どちらか良いですか?
スラマンかアイス
スラマンかな
部屋立てますo(`・ω・´)○がいこつです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 行けるイベント伝説ないと時間かかりますね。💦💦
お疲れ様でした。 マップクエ付き合っていただきありがとうございます。
ゆさんとななしさん来てくれるかな?
あれマップクエでしたか。気付きませんでした。
来てくれるといいですね。
バランもバトスパラが楽そうですね。
見ました。 デインよりドルオーラを対策してますね。 タクさんの宝刀の紅剣の出番ですね^ ^
やっぱり私がバトですかね?
乗り気じゃないなら わたしがカリバーのドルマ特化でやりますか?
いやいや。行けますよo(`・ω・´)○ せっかくの紅チャンスだし! ついに2本目の隼黒壊す時がきましたか!
黒ブサ二本目を確保してらしたんですね!?
ありまっせ! いつでも壊しまっせ!
頼りにしてます^ ^ 獄門のコダマで2ゲージくらい飛ばせそうですね! わたしはパラかな。
マスドラとバーンの装備記憶は消しても大丈夫ですか?
バランは一回づつゲージ割らないと反撃被るはず。 初級でも結構ピンチになったような。たしか。
大丈夫でしょう。マスドラありがとうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい