スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 まだ魔王9、ギガ2本しか貯まって無いです😅
今から行きますか?
着替えてきます
とりあえず 伝説周回行きますか?
3回貼れます。
はい。とりあえずゾーマ伝説3戦の後 着替えて ギガ2周行きましょうか
こんばんわ セイヤさん はじめまして 着替える時間もらえれば参加できます
2パターン着替え終わりました。 今からいけます
地図のお題やってました😃 今から大丈夫です😃
よりともさんはじめまして😃 よろしくお願いします😃
よりともさん よろしくです。 セイヤさん もっちゃんさん よりともさん お願いします。 伝説ゾーマから立てますね。 フレポ申請は 1戦目終わりでどうぞ
4649立てます
もっちゃんさんお疲れ様でした。 ギガも魔王も一本も落ちな絞りすぎですよね。
セイヤさん よりともさん ギガ周回 ありがとうございました。 ギガで魔王鍵落ちますよね。 あんなに落ちなければ、ギガ周回も辛いですよね。
フレポさん、もっちゃんさん、よりともさんありがとうございました😃ギガ鍵少ないから貯めておきます😃 よりともさんたくさんギガありがとうございます😄
フレポさん スレ立ておめでとうございます セイヤさん フレポさん もっちゃん周回ありがとうございました 鍵落ちなくてすいません 笑 またよろしくお願いします!
鍵いっぱいあるので 自分も今度連貼りしますよ。 100終わってしまったら 使うこともない鍵なので
よりともさんのキャラ名何回か野良で一緒になった気がします😃
ロト伝はソロでやってるんですよね?
じゃ これで今日は落ちますかね。 ありがとうございました。 また 都合合えば行きましょう
はい
立ち回りの下手さがばれてしまいます😱💦
マルチでやって フレポ埋まったら ギガのが 1戦で 周回早いからいいと思ったけど 鍵落ちないから どっちもどっちですね。
ソロ伝だと レベル99キャラばかりなので 比較的 金袋落ちやすい印象です。 倍速で早いのもいいところ。 ただスタミナが足りないし 11でも部屋少ないので このスレ作りました。 結構大変ですよね。 シドー 竜王も このパターン出てきそうな感じ
アルテマとゼイアン倒してるからすごいですよ😃 自分はまだ挑戦すらしてないです😅 明日から仕事なんで平日はこれてもフレポ満タンぐらいまでしか出来ないと思いますがよろしくお願いします😃
了解です。 じゃ今日はこれで落ちます。 ありがとうございました😁
介護されてです😁 じゃー自分も離れます ありがとうございました
もっちゃんさん セイヤさん よりともさん 今日は 体調良くないので、 ゾーマ周回やめておきます。 すいません。
フレポさん了解です😃 お大事にして下さい😅 自分もこれから帰宅だし、明日からダイだと思うので今週は来れるか分からないです😅土日の夜はにでもお願いします😃
ダイコラボ始まったので、 しばらくの間 休戦 ですね。 また イベ落ち着いたら ゾーマ鍵集め行きましょう
魔王鍵落ちるかわからないけど ギガ伝説で 周回行くなら 今日行きませんか?
16:00からでもいけます
いなそうなので下げます。 また いけるメンバー入れば書き込みお願いします 時間合えば行きましょう
はじめまして。 先ほど1111でギガゾーマ立ててくれてたのはここの方ですか? 違ったらすいませーん
シズクさん それは 違うと思いますけど、 周回行くなら また 都合合う時行きましょう。
フレポさんギガ鍵は余りに余ってる感じなので💦 需要と人数が揃えば連貼できます😅
自分もギガだいぶたまりました 28本ぐらい
魔王鍵もソロで 地味に落ちてますけど、 なかなかです。 ロト伝説 3戦とか ロト魔では落ちなかったですかね? ギガと ゾーマの伝説のところだけかなー
ロト魔は神竜の鍵しかドロップしないです ロト伝説3戦ってなんですか?😅 ロト伝説ソロは魔王ゾーマの鍵がドロップします。ソロではギガゾーマの鍵はドロップしません
ソロでも ギガ鍵 魔王鍵落ちますよ
決戦 ロト伝説 の ソロです
これは ゾーマの伝説の方です
17時くらいまで1111でギガ伝ゾーマ立ててるので、タイミング合えばよろしくです
スレの皆様 こんにちは はじめまして( *・ω・)*_ _))ペコリン シズクさん 先程こちらのコメントを見て参加させて頂きました^_^ 11部屋に野良ゲストで入ったの始めてで、かなり緊張しましたが、皆さん強くて楽しかったです♪ 有り難う御座いましたm(__)m
参加していただいた方ありがとうございました。 ギガ伝27周で魔王鍵5個(リダボ1)でした。 まだまだギガ鍵あるのでまたきまっす。
シズクさん 頑張ってますね。 ガッツがすごいと 大決戦の時から 拝見させてもらってました。 ギガ鍵 持ち寄りの需要があって スレ作った甲斐あります。 19:00 ギガ鍵持ち寄りいければおねがいします
taka さん はじめまして。 都合のいい時 いるメンバーで 出発できれば 募集は自由にしてもらっていいので、スレ活用ください。 たまに ちょこちょこ見てますが、 ガッツ周回となると 時間かかりますので、 1周か2周を目安にいければいいかなと思ってます。
18:50ぐらい戻ります
誰かいますか?
下げます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ魔王鍵 集めしたい人いませんか? ソロで伝説周回してもスタミナすぐなくなるし、 マルチで 鍵集めしたい人いれば、鍵も集めやすいと思います。 たまに落ちる ギガ鍵も もちよりできればいいな。 ソロ100体クリア終わるまでを目的としてます。 参加できる時間を書いて募集してください。 集まれる人達で自由にメンバー決めて出発しましょう。 参加お待ちしています。