スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして😃 鍵集め参加したいのでよろしくお願いします😃
セイヤさん こんばんわ まだスレ立ち上げたばかりで 自分しか今のところいませんが、 よろしければ 今日 19:00から21:00ぐらいの時間で 都合のいい時間ありましたら、合わせたいと思います。 スタミナも温存しておきますので、 どこの時間がいいか 希望書いてください。 よろしくお願いします。
20:00出発で待機しておきますので、 都合合えばお願いします
フレポさんこんばんは😃 8時なら伝説3回貼れるのでよろしくお願いします😃 また後で来ます😃
セイヤさん 了解です。 もっちゃんさん 笑笑 ゾーマでもよければ フレポかねていきましょうか? スタミナ80あります 20:00出発で待機しておきます
コツコツ ソロで やったりしてたんですけど、 どうせなら 同じ目的の人と 周回できれば フレポもたまると 思いました。 約80個ぐらい 魔王鍵狙ってます。 ゾーマ終わったら 劣化魔王のバッジも 空いた時間あれば ちょっとずつ 行ければと思ってます。 スレ またがってる方も 気にせず参加してもらえればと 思います。
戻りました😃いつでも大丈夫です😃
とりあえず 20:00 フレ申請からしますか? フレ申請しなくてもいいなら、それでも構いません セイヤさんにお任せ
もっちゃんさん も周回いけるなら行きましょう。 とりあえず立てますね。
あ 番号決めてなかったw 4649で
フレ申請了解です😃
もっちゃんさんはじめまして😃 よろしくお願いします😄
セイヤさん 立ててます
フレポさん、もっちゃんさんありがとうございました😃 ホミリー持ってなかったから助かります😃また明日来るので、タイミング合えばよろしくお願いします😃
セイヤさん もっちゃんさん 鍵集め ありがとうございました。 うーん、約1時間でギガ一本のみは きついですね。 フレポ満タンまでの4戦と 12pヒドラ初級とかで フレポ満タンなったら 終了でもいいかもしれないですね。 もっちゃんさん 満タンなっても お付き合いありがとうございました。 セイヤさん もっちゃんさん 魔王鍵集めしたいなら 今度は フレポ 満タンの後 ギガ1周 もちよりもいいかも。 ギガなら戦闘1戦ですし。
よろしくお願いします。 明日は 午前中も 来客来るまで 家いてるので 周回時間取れるかも。 朝 9時か10時 都合合えば行きましょう 夜なら 19:00から21:00あたりで
助かります。 自スレだと 強魔王周回がメインになってきてますので、 簡単なのでサクッとフレポも埋めてれば助かります。 スタミナ1になってから フレポ埋めるの大変で ヒドラだとスタミナもったいないし ゾーマで ちょうどいいですね。道中スタミナ落ちるし ももpもう少したまるので。 また明日もよろしくお願いします。 魔王行きたいときとか セイヤさん 自スレの もちよりスレ日本来てもらっても構いませんよ。 とりあえずゾーマ100終わらせたいですね
あと周回は 長くて1時間ぐらいを目安に 休憩入れたいです。 理想は30分ぐらいの周回がベストと思ってます。 みんなの都合もあると思うし、抜けたくても 抜けれないとかだと 申し訳ないので。
久しぶりに もっちゃんさんと周回できて楽しかったです。 また 都合合えば行きましょう。 今日はこれで 落ちますね。 ギガ鍵も ここで使うように 残しておきます
賢者で試したくてちょっと伝説行ってました😃 スレはのんびり魔王で活動しています😄 魔王はゼイアンとアルテマ、ウルウルの3個なんでまだ挑戦すらしていないのでもし挑戦する時が来たらお邪魔するかもしれません😃 ゾーマ伝説はフレポ満タンで終了の方がいいですね😃
おはようございます。 朝からゾーマ行ける人いませんか? 8:00出発
9:00にしてみます
もっちゃんさん おはようございます。 どうしましょ セイヤさん いないかもですが 9:00 2人で行きますか? 2回はれます
立てますね
4649です
セイヤさん 今周回中です 飛び込みできればお願いします
もっちゃんさん ゾーマ周回フレポありがとうございました。 ギガ2本 魔王1本同時は うまうまでしたね。 正直ギガ鍵よりも すぐ使える魔王鍵 落ちて欲しいですよね。 昨日より 泥良かったです。 また 夜も来れたらお願いします。
19:00から21:00ぐらいで 都合合えば行きましょう
ギガ鍵は ここで あと1人集まって 4人いるときが 使い時ですよね。 それまでバッジ終わってしまうかもですけどw 魔王あと80戦ぐらいです
自分も離れます ありがとうございました
おはようございます😃 今起きました😅夜は大丈夫なのでまたあとで来ます😃
はい また夜に来ます
少し早いですが スタミナあるので ゾーマはれます 16:30出発でどうでしょう
後ほど
ギガ鍵だいぶ集まりました。
ギガならスタミナ1で周回可能 伝説でフレポたまったら ギガ周回もいいですね
こんばんは😃 まだ魔王9、ギガ2本しか貯まって無いです😅
今から行きますか?
着替えてきます
とりあえず 伝説周回行きますか?
3回貼れます。
はい。とりあえずゾーマ伝説3戦の後 着替えて ギガ2周行きましょうか
こんばんわ セイヤさん はじめまして 着替える時間もらえれば参加できます
2パターン着替え終わりました。 今からいけます
地図のお題やってました😃 今から大丈夫です😃
よりともさんはじめまして😃 よろしくお願いします😃
よりともさん よろしくです。 セイヤさん もっちゃんさん よりともさん お願いします。 伝説ゾーマから立てますね。 フレポ申請は 1戦目終わりでどうぞ
4649立てます
もっちゃんさんお疲れ様でした。 ギガも魔王も一本も落ちな絞りすぎですよね。
セイヤさん よりともさん ギガ周回 ありがとうございました。 ギガで魔王鍵落ちますよね。 あんなに落ちなければ、ギガ周回も辛いですよね。
フレポさん、もっちゃんさん、よりともさんありがとうございました😃ギガ鍵少ないから貯めておきます😃 よりともさんたくさんギガありがとうございます😄
フレポさん スレ立ておめでとうございます セイヤさん フレポさん もっちゃん周回ありがとうございました 鍵落ちなくてすいません 笑 またよろしくお願いします!
鍵いっぱいあるので 自分も今度連貼りしますよ。 100終わってしまったら 使うこともない鍵なので
よりともさんのキャラ名何回か野良で一緒になった気がします😃
ロト伝はソロでやってるんですよね?
じゃ これで今日は落ちますかね。 ありがとうございました。 また 都合合えば行きましょう
はい
立ち回りの下手さがばれてしまいます😱💦
マルチでやって フレポ埋まったら ギガのが 1戦で 周回早いからいいと思ったけど 鍵落ちないから どっちもどっちですね。
ソロ伝だと レベル99キャラばかりなので 比較的 金袋落ちやすい印象です。 倍速で早いのもいいところ。 ただスタミナが足りないし 11でも部屋少ないので このスレ作りました。 結構大変ですよね。 シドー 竜王も このパターン出てきそうな感じ
アルテマとゼイアン倒してるからすごいですよ😃 自分はまだ挑戦すらしてないです😅 明日から仕事なんで平日はこれてもフレポ満タンぐらいまでしか出来ないと思いますがよろしくお願いします😃
了解です。 じゃ今日はこれで落ちます。 ありがとうございました😁
介護されてです😁 じゃー自分も離れます ありがとうございました
もっちゃんさん セイヤさん よりともさん 今日は 体調良くないので、 ゾーマ周回やめておきます。 すいません。
フレポさん了解です😃 お大事にして下さい😅 自分もこれから帰宅だし、明日からダイだと思うので今週は来れるか分からないです😅土日の夜はにでもお願いします😃
ダイコラボ始まったので、 しばらくの間 休戦 ですね。 また イベ落ち着いたら ゾーマ鍵集め行きましょう
魔王鍵落ちるかわからないけど ギガ伝説で 周回行くなら 今日行きませんか?
16:00からでもいけます
いなそうなので下げます。 また いけるメンバー入れば書き込みお願いします 時間合えば行きましょう
はじめまして。 先ほど1111でギガゾーマ立ててくれてたのはここの方ですか? 違ったらすいませーん
シズクさん それは 違うと思いますけど、 周回行くなら また 都合合う時行きましょう。
フレポさんギガ鍵は余りに余ってる感じなので💦 需要と人数が揃えば連貼できます😅
自分もギガだいぶたまりました 28本ぐらい
魔王鍵もソロで 地味に落ちてますけど、 なかなかです。 ロト伝説 3戦とか ロト魔では落ちなかったですかね? ギガと ゾーマの伝説のところだけかなー
ロト魔は神竜の鍵しかドロップしないです ロト伝説3戦ってなんですか?😅 ロト伝説ソロは魔王ゾーマの鍵がドロップします。ソロではギガゾーマの鍵はドロップしません
ソロでも ギガ鍵 魔王鍵落ちますよ
決戦 ロト伝説 の ソロです
これは ゾーマの伝説の方です
17時くらいまで1111でギガ伝ゾーマ立ててるので、タイミング合えばよろしくです
スレの皆様 こんにちは はじめまして( *・ω・)*_ _))ペコリン シズクさん 先程こちらのコメントを見て参加させて頂きました^_^ 11部屋に野良ゲストで入ったの始めてで、かなり緊張しましたが、皆さん強くて楽しかったです♪ 有り難う御座いましたm(__)m
参加していただいた方ありがとうございました。 ギガ伝27周で魔王鍵5個(リダボ1)でした。 まだまだギガ鍵あるのでまたきまっす。
シズクさん 頑張ってますね。 ガッツがすごいと 大決戦の時から 拝見させてもらってました。 ギガ鍵 持ち寄りの需要があって スレ作った甲斐あります。 19:00 ギガ鍵持ち寄りいければおねがいします
taka さん はじめまして。 都合のいい時 いるメンバーで 出発できれば 募集は自由にしてもらっていいので、スレ活用ください。 たまに ちょこちょこ見てますが、 ガッツ周回となると 時間かかりますので、 1周か2周を目安にいければいいかなと思ってます。
18:50ぐらい戻ります
誰かいますか?
下げます
シズクさん さっきは ありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです
周回してるんですね。 ギガ鍵 33本あっても 野良では 集まらないので また 行ける時 誰か周回しましょう
ギガ伝 野良で出会った人 連貼りしましたが お返しなかったので 4戦で 終わります。 できれば 持ち寄りしたいので、野良で一緒になった時は 1周4戦 いければおねがいします。 6戦で魔王鍵3本まずまずでした。
ギガ伝説 周回いける人いませんか? 21:00出発予定
フレポ さんこんばんは!おじゃまします。もし参加者いらっしゃないなら、こちらかサクスレでギガ伝ゾーマ周回いかがでしょう?
あ、すみません💦 ギガ伝ゾーマの鍵無かったです💦 持ち寄りできない。。。
キャンセルします。失礼しました。
了解です
今日19:00ぐらいから 22:00ぐらいで ギガ伝説ゾーマかロト伝説ゾーマ周回で 魔王鍵集め出来る人 いますか?
急用の為 募集取り下げます。 すいません
こんばんは‼️行こうと思ったのに、、、、 急用はドタキャンしていきましょう👉💥ドーン
たまごさん すいません やっと 手が空いた感じですが、 また サクスレでも ゾーマ行ける時あれば お願いします
ギガもちより 周回 メンバー 需要ないのかな
みてるかわからないけど、 サヤさん TRYさん ドララさん ギガ周回 お疲れ様でした。 野良からの飛び込みで 鍵11本提供させてもらいました。 4本魔王鍵 まずまずでしたね。 もちよりできれば お願いしたかったですけど、 部屋立ての時間短縮もあり 11本 連貼りさせてもらいました。 野良で 周回するより スレ活用する方が 鍵集めやすいと思うので、気が向いたら このスレにでも 来てください。 自分はあと50本目標になりました。 新規さんも 来てくれるといいですね。
あげ
フレポさんおはようございます!昨日は偶然の野良遭遇でしたね^^ ギガゾーマカギは6本ありますので使って頂けましたら幸いです。 また見に来ますm(_ _)m
マカロンさん 久しぶりですね。 ギガゾーマで 魔王鍵狙い メンバーいなすぎて困ってます。 イベント重なるとあまり 周回できませんが、 スタミナも1なので、スタミナ回復待ちで 暇なとき お願いします。 今は イベント装備集めもしたいので、 ゾーマは 放置してます。 あと50本ぐらい魔王鍵欲しいので、募集する時は 予定時間も書いてもらえると 参加しやすいと思います たまにしか見にこのスレ来てないので、 タイミング合えばお願いします。
フレポさん、今日も野良でご一緒しましたね^^ 私サブキャラでしたが。 ゾーマの魔王鍵を集めているわけではないのですが、ギガ鍵はとくに使わないので、フレポさんが募集されるタイミングがあればご一緒いたします。 あと間に合うかわかりませんが、一応以下貼っておきます。 指定マッチ報酬18時までもらえるらしいです。 ALMDSV3835 AOXVFX3779 ATBNBH5429 AIUVLS6577 APUYFR9845
皆さん、初めまして。 ゾーマ狙ってるならギガ提供します🙇⤵️ 4本ですが( ̄▽ ̄;) 他のスレ住人ですが、タイミング会うときに提供します。 私は狙ってないので、気にしないで下さいね🎵
ありがとうございます まだやってなかったで今から間に合うかわかりませんが
あ 間に合わなかったです汗
ちはやさん ありがとうございます ギガ鍵はまだ20本近くあります。 魔王鍵ドロップ渋いですが、 タイミング合えばお願いします。 とりあえず 12:00募集してみます。
だれかゾーマ ギガ行きますか? 夜も 募集してみます。 19:00から21:00
また夜来てみます
15本消化してきました
フレポさんこんにちは! 19時に来ます。貼り返しは不要ですので、6本連続で貼らせて頂ければと思います。 しばらく離れますm(_ _)m
了解です 19:00オッケーです
もっちゃんさん こんばんは
魔王はソロ用です笑
フレポさん、もっちゃんこんばんは^^
このメンバー 久しぶりですね笑 バトで準備してます。 こだま 欲しいですけど ゴリ押しでもいいです 6戦終わったら 続きはどうしますか?
野良さん いない場合 自分 2役出来ます 鍵は8本ぐらいになりました
まずは 自分から立てましょうか?
了解です
立てますね
円盤にシャナク積もうと思いましたが、扇にしますね! その後はお任せします!
2333
3人で周回中 20:00まで
いまから マカロンさん立てます
マカロンさん もっちゃんさん ギガ周回ありがとうございました。 1時間20分で鍵一本 厳しいですね。 ロトさんま とか ゾーマ魔王落ちましたかね。 次回は そっちの方が 野良も集まりやすいのかも。 鍵ドロップ率アップして欲しい
マカロンさん も ゼイアン クリアしてましたね おめでとうございます㊗️😀 久しぶりにいっぱい周回ありがとうございました
バッジ付けてる人いましたよ笑 あと44本頑張ります笑
フレポさん、もっちゃん、ギガゾーマ周回ありがとうございました! フレポさんの2役はさすが速攻ですね!! カギは少なかったけれど楽しかったです^▽^ 最近は天空ソロばかりやっていますが、ロトソロでもちょくちょく落ちますよね。 ロト魔もだいぶ長い間やっていませんがカギはありますのでまた機会があればご提供します^^ 今日はありがとうございましたm(_ _)m
ソロのロト奇跡たまに魔王ゾーマ鍵落ちますね ロト粉多いですが
ありがとうございます^^ 円盤はゼイアン以外でも役に立っていてお気に入りです♪
では離れますね
もっちゃんありがとうございました^▽^ 楽しかったです♪
ありがとうございました!お疲れ様でしたm(_ _)m
本日 17:00より ギガゾーマ周回いけるかた 募集します。 もちより希望 魔王ゾーマ鍵狙い。 2人でも 出発します。 参加お待ちしています
いないですね。さげm
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ魔王鍵 集めしたい人いませんか? ソロで伝説周回してもスタミナすぐなくなるし、 マルチで 鍵集めしたい人いれば、鍵も集めやすいと思います。 たまに落ちる ギガ鍵も もちよりできればいいな。 ソロ100体クリア終わるまでを目的としてます。 参加できる時間を書いて募集してください。 集まれる人達で自由にメンバー決めて出発しましょう。 参加お待ちしています。