スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラさん了解です(`・∀・´)笑 ではまた後ほど宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´-`).。oO(しゃっちょー、、、
どうしましょうかね?
アレはん、さーせん!行きたいんすが今日ちょい遠くで飲んでしもうて今帰り道中暇僧です(笑)22時30には参戦できやすが、ベロってやす(//∇//)
トラさん、ガオさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トラさん、どうしましょ?ガオさんこられたら出発にしますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガオさん、ベロ了解です(`・∀・´)笑
そうですね^_^; ガオさん来てから一周いきましょうか(*^^*)
それまでさくらかみつ集めでもいきますか??(`・∀・´) もしくは、再度22時30分集合でも大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
22:30にまた来ます(*^^*)
トラさん、了解です(`・∀・´) あとお一人、パラorスパ募集してまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トラさん、アレさん、ガオさんお疲れ様です♪昨日の疲れが残ってるんで今日は大魔王はミスしそうなのではやめておきます。すんません🙏
道中不安定でもよければはれます!今、運ちゃんにスピード爆上げ(3k)させましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ロニさん、了解です(`・∀・´) 無理なさらず、いけるタイミングでいきましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日の夜行けたらよろしくです♪
ガオさん、ついてからで大丈夫です(`・∀・´)爆 運ちゃん、まさかゲームのために爆走させられるとは、、:;(∩´﹏`∩);:笑
ロニさん、了解です☆
ガオさん、カンダタ上の紋章ってもっていましたっけ?|ω・`)チラ
あとお一人〜パラorスパいけるかたいませんか?|ω・`)チラ
ただいま準備中です!カンダタあったはずすが(^^)
会心暴走ダメ5%UPです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つけてました?|ω・`)チラ
つけてました(・∀・)さーせん、あれがマックス盛りす笑
さーせんです:;(∩´﹏`∩);:笑 準備オケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´-`).。oO(スパとパラどっちがいいでしょうか、、
お任せしますよ(*^^*)
ではパラでいきます(`・∀・´) お二人とも準備オケでしょうか??(`・∀・´) パラ久しぶりなんで、ミスったらすんまへんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備オケーす!(^^)メンツ足りない感じすね!野良さん いれやすか!
野良さん入れていきますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では7730で貼り待ちしてまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トラさん、ガオさんお疲れ様でしたー(`・∀・´) 連続で来てくれたスパさんうまかったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最後私のベホイムが、パラさん混乱されて回復遅くなってしまったかもです_| ̄|○さーせん
ガオさん、アレさん、 3打数2安打ありがとうございました(*^^*) 明日も時間合えばお願いします♬ おやすみなさい💤
とりま2勝あざした(o^^o)1.2戦目の方かなり猛者感ありましたな(・∀・)
久々のパラで1戦目ミラクルネビュラの輝石忘れの危うく戦犯すいませんでした:;(∩´﹏`∩);:爆
私だけ、はっ、のスタンプなくて3人にスタンプハラスメントを受けてました:;(∩´﹏`∩);: あのスパの人、通常前のHP管理かなりバッチリでウマウマでした(; ・`д・´)ゴクリンコ
いやまぁ、ゲストで飯、、、( ・∇・)な時点で普段なら多分蹴ってた思うんで、、まぁそんな時は負けるパティーンです(・∀・)てかミリ残しリアルに気付かずでした( ・∇・)
一人二役ですから、それくらいは無問題です(*^^*) スタハラ笑笑 通常だけでなく、追撃も把握してそうでしたよ^_^;
雷後の12行動後?くらいでしたっけ?(`・ω・´) 私は追撃まで数えれないので、追撃は食らう前にHP回復させときますε-(´∀`; )笑
まさかのギガナンなしとは、、(; ・`д・´)ゴクリンコ でも、HPの削り方によってはワンコンボで第1も抜けそうでしたね(`・ω・´)🔥🔥
そして第2形態トラさんに戦友させまくるマンしてました(`・∀・´)爆 崩壊の雫、かなり助かりました(`・∀・´) ガオさんも間に合わないと判断してのガードさすがでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1戦目むしろ、酒に呑まれ信心を忘れまくってアッシが 戦犯やばかったす(笑)(・∀・)いやぁボケてました(笑)リアルでオーマイガッでしたわ笑笑
スパさんの悲鳴(クロコダイン)がすごかったすからね(`・∀・´)笑 あと、1戦目は2形態目が実質雫2本みたいな状態だったのでドキドキしましたね(`・∀・´)笑
(´-`).。oO(それにしてもあれだけ動けて酔うてるとかガーサスの一言です
(´-`).。oO(私の闘神上が2凸でなければ私がザコハンマー海賊でガオさんにもパラとかさせてあげたりできるのですが
今度、私海賊の御二方パラとかでもやってみましょう♬ それでは、おやすみなさい💤
トラさん、あざーすです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ヤッター また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさいzzz
パライメトレは完璧す(・∀・)笑やったら、、、ガード剥がされマンになります(笑)お二方あざした!倍速も今度やりましょ!おやすみなさい💤🌙
とりあえず第1の倍速からで(=´∀`)人(´∀`=)笑 剥がれるかいつもドキドキです(; ・`д・´)ゴクリンコ お休みなさいzzz
|ω・`)チラ
ただいま!さーて今日も元気にいきましょか!(笑)
おかえりなさいす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 只今2名す(`・∀・´)笑
ガオさん、あと果実何個あります?|ω・`)チラ
45(・∀・)最近無くとも生きていけることがわかりましたが、、野良ゲスト行きづらいすね(・∀・)
トクヤクでもいけるかなーとか思ってましたが、やっぱ果実ないときついすよね(`・∀・´) 私10でした(; ・`д・´)ゴクリンコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。