スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま、両方の海、バト準備オケー
それでもリベホ切れで滑る場合あるので要注意です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ、終わりました(笑) さて、タゲはどっちのサンマでしょか?
りょうかいです✨ ちなみに記憶曖昧なんですが、社長落とした時ってそこでしたっけ こだま待機で戦友スルーした時と完全にごっちゃになってます…(ー ー;
天空ダス✨ 3分後に貼りますー(^^)
あれはアッシのバリア切れ初歩ミスです笑笑
し、知らなかった…( ・∇・)チ-ン マジ勉強になりました^^;
天サンマ、りょー! パラで入りまーす(^∧^)
スパでいきます( ̄^ ̄)ゞ パラピオ1上げで、すぱピオがはやいかもす٩( 'ω' )و たまに開幕おちますが笑
お三方サクサクありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スラリン、雑に最初に攻撃しまくりさーせんでした٩( 'ω' )و笑 お休み家族٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もちろんケースバイケースですが、戦友するパラはそこ注意かもですね(`・∀・´)ハクダは余裕ある時おおいですが٩( 'ω' )و
秋刀魚、スラあざした!(o^^o)デスタあたりから、かなりの眠気マンで危なかったっす( ̄∀ ̄)またオナシャス おやすみなさい💤
お三方、ありがとうございます🙆 スラリン、急ぎすぎて盾間違えてました( ̄▽ ̄;) 久々でしたが、ノデスありがとうございましたm(_ _)m では、おやすみ家族(^ω^)
お三方あざした^ ^ スラはあのくらいダウン入ると楽勝すね笑 またよろしくです(^^)
ただいま~こんばんは~! ってもう皆さんおやすみですね(^_^;) 土日遊べたらお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀ 昨日は子供寝かしつけながらそのまま…(>_<) 今夜も行く様でしたらお願いします♬
トラさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ笑 私、今夜はおでかけしてくるのでガオさん拉致っていって下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
2時〜3時くらいからあそべるかたいませんか?|ω・`)チラ 秋刀魚でもなんでもオケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(笑)アッシは暇神です!しかし二日酔い( ̄∀ ̄)
あ、丁度募集したろ思ってました!(^^)いきましょ
こんちはす!^ ^ご一緒しても? あと、もし時間あったら、竜騎衆の魔王、みかわしでいってみたいんですが、もういかれました?💦
ガオさん、ジルさん、こんにちはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガオさんはなんかいきたいやつあります?(`・∀・´) ジルさん、パラ3でヤッてきました٩( 'ω' )و(危うく戦犯) みかわし全くわからないのですがどんな感じでしょ?(`・∀・´)
アッシはゼイアン 、アルテマ(カギ無い笑)サンマあたり (o^^o)まぁ、なんでもいいっすよん
ゼイアンなら3戦までなら果実でいけます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もなんでもオッケーです٩( 'ω' )و
ゼイアンは特薬にしましょ!(^^)果実は野良用に(o^^o) か、サンマやりますか?バランはミカワシよくわからないす(・∀・)
こんにちは(・∀・) 2~3時、丁度行けるでござる!
手紙うけとったら果実10まで回復しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ならとりあえず秋刀魚回ってもいいですか?(`・∀・´)
ゆわさんこんにちはー(`・∀・´)いきましょー(`・∀・´)
さすがっすなー( ´ ▽ ` )💦 機工城頭が無いんで、これで頭を黄金頭でやってみようかと思っとりまして… 基本パラ3の構成と変わらんと思います! ゼイアンもオッケーっす! アルテマは…あと1ヶ月したら鍵がももピーで買えるんで、それからなら!
あ、ハドラーの爪ってどすかね?(・Д・)ゲットした方います?
サンマりょ!バトで準備しまー
一応、ゲトだけしました(^^)
秋刀魚オケです! 天空ですか?ロト?
無償20連でゲトしましたが、見た目にもしたいし砕けない…(´・ω・`)
私スパしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずこのあとは竜騎衆でもゼイアンどちらでもオケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さすがっす( ´ ▽ ` )✨ また感想教えてくだせぇー✨ ぱらでいきますね!
うちマントだけでした(笑)
天空秋刀魚で(`・∀・´) パラはピオリミン開幕1上げでいきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトないす(・∀・)天空はります!7729
宜しくお願いします(`・∀・´)
デスピサロ、3ターンの通常受ける前ならミラネビュコンボ+ギガスラでこだまなしでも抜けます( ̄^ ̄)ゞ もしくはこだまギガスラコンボなしでも抜けるので、3ターン通常受ける前に抜けそうでしたら抜いていきましょー(`・∀・´)
あとミルド開幕はこだまですべるので、そこまでチャージアップなげなくてもいいかなと思います(`・∀・´)
では続きお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
はっ!! かしこまりました(^_^)ゞ
タイミングシビアす(^^)いがいと
了解す!
ハッ!りまーす!
すみません、さっきので鍵なくなったんで、貼り返しができないです💦
あ、あといけて2戦です💦 すいません(>_<)
はい(`・∀・´) できたらでいきましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。