スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では海賊で楽させて貰います(*^^*)
りょです。 ゼイアンお邪魔しまー(^ω^)
ガオさん、スタミナありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) では、皆さん準備できたら貼りますね(`・∀・´)
海賊りょかい!(^^)パラ準備しまーす!第1バリアきれたらサーセン(・∀・)
すいまへん、40分頃でいいすか(・∀・)ちと電話
了解です(`・∀・´) では40分に貼りますね(`・∀・´) ヒカリさん、倍速でも大丈夫そうでしょうか??(=´∀`)人(´∀`=)
倍速、りょです( ̄▽ ̄;) 何とかついていきますので……
とりあえず、第1だけ倍速でいってみましょー(=´∀`)人(´∀`=)
アッシも余裕0です(・∀・)スキルリールみてやりましょ
お疲れ様です(*^^*) 第1だけとか、バリバリ第2まで倍速じゃないすか笑 でも、楽しかったです♬ 何戦目か、休みまくってすみません^_^;
お三方、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 変なところでガード継続してすみませんでした(`・∀・´) あとは回復被り減らせれば全然いけそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方、あざした!(^^)たまーに破壊が間に合わないやつはなんなんすかね(・∀・)倍速たのしーす(≧∀≦)2勝あざす ゆわさん来たらもちょいやりますか(笑)
お三方、2勝かな?、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、変なとこでミスって💦💦 倍速……楽しいですね(°∀°)また、よろしくお願いします🙇
いけるかなーと思いまして(`・∀・´)笑 倍速にすることで、あの忘れてたヒリヒリ感がまたでてきました(=´∀`)人(´∀`=)笑 あれは仕方ないですね爆 勝率重視でいくなら第2から等速すかね??(`・∀・´)
最初なんでか間に合わない時ありますよね(`・∀・´) なので、初手あまりホイミは使わないようにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆわさんいたら続きやりたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハクダガードミスりまくりすんませんです:;(∩´﹏`∩);:
舞撃って余裕ありすぎる時もあるし、ルカナンがやっぱヤバイやつすかね?
色々なにか噛み合うと間に合わないですよね:;(∩´﹏`∩);:ヒー しかしスパがあそこで回復いれとかないと落ちるので、私が人柱になるしかないですね(`・∀・´)笑
続きどうしましょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいまー(・∀・)
回復は絶対すもんね(o^^o)尊い犠牲アザス(笑)
あ、おかえり!倍速やりますか!?( ^ω^ )
ヒカリさんのようには行きませんが、やってみます!
おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、ガオさん、あとで神チャレの助っ人組んでもらってもいいですか??(`・∀・´)
トラさんもどられたらいきましょー(`・∀・´)
お待たせしました(*^^*) 裏9段、やばそー(>_<)
もちオケーすよ(o^^o)まさか、裏9段ゼイアンとかじゃないよね(・∀・)笑ムリヤデ
倍速でいきますか?勝ち星狙いで第2は等速にしますか?(`・∀・´)
多分、助っ人の装備組んでたらなにかわかりますよ(`・∀・´)爆
そこは、ゆわさんに決めて貰いましょう(*^^*)
ゆわさん、どちらがいいでしょうか??(`・∀・´)ワクワク
笑笑ゼイアン なら1秒で助っ人設定できますよ(≧∀≦) クリアはもうでたんすか?ガチな方々とか
男は黙って倍速じゃい!!笑 とかいって迷惑かけたらすいません(´д`)
爆(≧∀≦)さすがっす!アッシも余裕ないんでリールみて やりましょ(^^)オナシャス
まだクリア者助っ人表れていないので、まだクリアされてませんね(`・∀・´) ではゆわさん、倍速でいきますね(`・∀・´) 貼りまーす
んじゃ、ボチボチ貼ります!男は黙って倍速じゃい(笑) いくでぇ(≧∀≦)
おねしゃーす(`・∀・´)
お三方、ありがとうございました🎵 呪文無効やらガードミスやらすいません。 倍速難しいけど楽しいですね^^ またお願いします!
ゼイアン隊の皆さま、 今夜もありがとうございました(*^^*) またお願いします♬ おやすみなさい💤
お三方、さーせん(・∀・)ラスト1.2戦集中力がアホになってました(°▽°)楽しかったす(o^^o)落ちないようにやるのがカタイかもすね(・∀・)落ちたら倍速だとなんか焦っちゃいます( ̄∀ ̄)またオナシャス
お三方ありがとうございました(`・∀・´) 3勝ご馳走様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 開幕のマヒャデドスですが、第2形態突入時に自分の盾が1番大きい常態であれば、そこから自分の通常2回くるまでルビバリア剥がれないので、盾1番大きければ貼り直しいらないかもですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし、倍速だと通常とか追撃、雷の処理が大変すな(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ゆわさん、動きバッチリでしたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私が通常とか追撃の回復うまくこなせてなかったのが悪かったです:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます🎵 今日はあまり焦らず動けました^^ 皆様の指導の賜物です! またお願いしますm(_ _)m
パラの時は、第1ラスト戦友したパラは大体、バリア無いか第2マヒャ前の通常できれるんで、即ガードかまぁスキル大体溜まってるから、こだまかバフかして自分の通常飛ばさんタイミングでガードするようイメージしてます!第1ラスガードした場合でもガードタイミングによってはバリア切れもあるんで自通常意識しながらガード通常後にはガードCTあるように意識しとりやす(o^^o)
ガオさん、流石です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あこで一気にガードするとターン一気に飛んでいたので、ちょっとでもずらした方がいいんですかね??(`・∀・´)
ゆわさん、また宜しくお願いしますщ(゚д゚щ)ウシシ
ですね(^^)やる事ないとき無駄にバフ継続よりも回復意識はしとるんですが、、なかなか、、(・∀・)祈りのCT見つつも祈る前に追撃きたりしますしね(・∀・)海賊150割ったら次スキルが回復いがいなら、薬1は必須すね(^^) うまく交互に戦友いけてる時は、いい感じに回るんすが 休んだり、落ちたりでルーティン崩れてバフやら走ったら流れ戻るまでやっぱ焦ってミスしたりしちゃやす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。