スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り!ゆわさんと野良入れてちょいとやりますか(^^)
アレさん、お帰りなさい! ガオさん、ありがとうございました! 今帰宅したばかりなので、ちと風呂入ってきていいすか(^_^;)
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 果実4個なんで野良いれては2戦が限界です:;(∩´﹏`∩);:笑
オケーす!拉致ってさーせん!(^^)待っときますんでごゆるりと(^O^)
特薬でいきやしょ!(^^)野良ゲスト用に果実はとってて オケーすよ!(・∀・)もちアッシも特薬💊(・∀・)
私野良参加することないので、一応果実もってきます(`・∀・´)笑
隊長、夜道歩いていないかなあ|ω・`)チラ
も〜〜(=^ェ^=)なら全然果実いらんすよ!(^^)周回だし 負けてもまぁいいわけだし(^∇^)アッシパラで単品2枚積みますんで!
最近、女装みてないんだよなぁ(´-`).。oOへ◯たいの季節はオワッタか、、、
まあ、あってもなくても変わらないくらいの数なんで(`・∀・´)笑 特やくも40個くらいなんで、明日の裏チャレにも備えようかなと(`・∀・´)笑 ガオさんパラやります? 私もパラで準備してました( ^ω^ )爆
あ、んじゃ海賊しやす!ブメスパさがしましょ!
お待たせしましたー! 今日も修行つけてください(・∀・)
宜しくお願いします(`・∀・´)🔥
ゆわさんも宜しくお願いします(`・∀・´)
お二人準備よければ貼りますねー(`・∀・´)
おけー!あっしから貼ります!7729
おけです! 宜しくお願いします🎵
宜しくお願いします(`・∀・´)
あざした!いや〜〜ゆわさん!完璧でしたよ(≧∀≦) パーフェクト!(≧∀≦)
あざした!いや〜〜ゆわさん!完璧でしたよ(≧∀≦) パーフェクト!(≧∀≦)
すいません、ちと眠気がきたのですが、あのスパさん待ちでもういっちょいきますか?( ^ω^ )
アレさん、ガオさん 本日もありがとうございましたー! 初のノーデスでした(*^^*) 昨日よりも落ち着いて立ち回れた気がします🎵
ゆわさん完璧中の完璧でした(`・∀・´)むしろ私が防御解除失敗してターン経過はやめてたくらいす( ^ω^ )
アレはんの心配はもともとしてなかったす(笑)(´∀`) スパさん、うまかったすね!追撃気にしてる感ありやした 今日は無理せず寝ましょか(^^)
今回はたまたまかもしれないので、数こなして慣れないとですね🎵 もう1戦行きますか?
雫、いいとこで速投げしてたすもんね( ^ω^ ) では今日は寝まーす(`・∀・´) また宜しくお願いします(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ゆわさん、たまたまじゃああはいかないすよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また明日にでもいけたら宜しくお願いします(`・∀・´)
了解です! 1勝ありがとうございました🎵 私はスタパンなので消化してから寝ます(・∀・) おやすみ家族(-_-)zzz
お二方、アザした!アッシもベロってますんで今日は 寝まーす(≧∀≦)またオナシャース!ゆわさん、素材も お付き合いあんやと〜!おやすみなさい💤⭐
おはようございます☀ 倍速、楽しかったですよ♬ まぁ、私海賊だったのでパラやれる自信無いですが^_^; 結果は5打数4安打でした(*^^*) お一方100バッチだったので、名のある猛者グルなのは 間違い無さそうです♬
トラさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ それでも倍速こなすトラさんガーサスです(; ・`д・´)ゴクリンコ 我々もそろそろ倍速で、、|ω・`)チラ
倍速賛成!(・∀・)今日も安定の暇神です(^^)20:30から いけまーす!今からボチボチ神チャレやりマウス🐀
お願いします(ノシ 'ω')ノシ バンバン とりあえず裏八までおわりました(-.-;)y-~~~
はや笑笑てか今やって最初のゾーマで呪われたんすが笑 ゾーマさん、呪いかますんかい笑笑知らんかった
どすか?9段ヤバそうすか?(・∀・)
ネタバレになるかもなので詳細は言えませんが、私は無理です:;(∩´﹏`∩);:爆
助っ人頼む必要ないのでけっこうすぐ進みますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早すぎ!!笑 一応エントリーしときますが、時間何とも言えないので、他に希望者いたら優先して下さい^^
あ、なんかクリアマンが出るからラクすね!とりま暫くはスタ分消化でいきやす(・∀・)1個玉損したんで今日は 初段とれず(笑)
はっ!はっ!!はっ!!!はや!!!! さすがです!(*^^*)
アレさん、はやっ!! 今仕事帰りの電車の中で、裏初段クリア(^ω^) やりは、良い武器持って無いんすよ……シドーやばかった💦
今日休みだったので頑張りました( ̄^ ̄)ゞ 助っ人の真似してパラ装備組めば楽チンだということに気づきました(=´∀`)人(´∀`=)笑
きました!(^^)人揃うまで素材はります!21時からてきとーに!ピオ、とーふ、スパイス、蜜あたりすかね? 何方か見てたらオナシャス
ガオさん、お疲れ様です|ω・`)チラ ミツorさくらだと嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
オケー!ボッチやったんで野良いれてました(笑)10分にサクラはりまーす
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアン行きまーす(*^^*)
トラさん、お疲れ様でーす(=´∀`)人(´∀`=) ゼイアンいきましょー( ̄^ ̄)ゞ
戻りました|ω・`)チラ ゆわさんこられるまでヒカリさんゼイアンいきますか??(=´∀`)人(´∀`=)
お二方、サクラあざした!師範お疲れ様っす!宜しくお願いします!(^^)パラ、海賊どちらでいきますか?(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。