スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備OKです(^ω^)貼りますね(`・∀・´) 私、スパにピオリミン投げるので、ガオさん通常あとでも根性で戦友行って下さい(`・∀・´)笑
りょ!
お二方、お疲れ様でした(*^^*) てか、アレさん凄いわー^_^;
ガオさん、トラさん、ありがとうございました(`・∀・´) 第一形態倍速の練習のはずが(`・∀・´)爆
(笑)まさか勝つとわ(・∀・)アレはん、流石ゼイアン番長すな〜〜(≧∀≦)あざした!楽しかったす(^^)
いい意味で回復被りとかがなかったのでそれがでかかったかもです(^ω^)ワロチ
このスタンプ無しでの意思疏通感キモティーすね〜! 相方のスキルリール見てだけで(^^)
ガオさんと私のスタンプ一切なしのスイッチ完璧でしたね(^ω^)笑 つか途中でスパの防御と戦友が同時にできないことに気づいて焦りました(`・∀・´)爆 しかもノーデス?すか?
一応、証拠として…笑 雫も1つ少なく、メシも1つ少ない状態で、 何とかなるもんですね爆 カギ、ありがとうございました(*^^*) では、おやすみなさい💤
トラさん、証拠品アザースです(=´∀`)人(´∀`=)笑 またお願いします(`・∀・´) お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました(^^)また、オナシャス!
ガオさんもありがとうございました(`・∀・´) また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
だったかもすね(・∀・)やすみ解除が早いの多かったのが でかかったすね!ハクダの時はアッシが戦友とおもったんすが、、アレさん構えてたんでスキルも6時超えてきてて、今スタンプしたら迷いそうと思ってやめやした(笑)
うぉっ、おめでとうございます✨ アレさんのダブルもですが、師範も社長も連戦行けるのが何ともお見事ですな(^^) 私なんかまだ頭ボーッとしてるのに…(´-`).。oO 改めて、みなさんスゲーっす!
葉っぱもっていくの忘れてたんで、どっちか1キャラ落ちた時点で終わりだったのでかなり安全運転でやってました(`・∀・´) スパガードとパラ戦友同時にできずに、戦友早めにいれたりして解除されないかドキドキでした(=´∀`)人(´∀`=) ガオさんもスキルみてながらやってくれて超やりやすかったです(^ω^)
キシュさん、お疲れ様です(`・∀・´)私も流石に今日はヘトヘトですε-(´∀`; ) また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
さーて、今日も行ける方いますかね?(o^^o)また後できまーす!20:30から暇神でーす(^^)
|ω・`)チラ
いきまーす(=´∀`)人(´∀`=)
9時半頃に席があったらお願いします(*^^*)
今日は特やくでいきます(-.-;)y-~~~ (´-`).。oO(伝説で果実ぶん投げてたことを激しく後悔中、、
トラさんこんばんはー٩( 'ω' )و
私も9時以降くらいになるかもです(^ω^)
後でまたきまーす٩( 'ω' )و
アレさん、トラさんあざーす(o^^o)では、21:30から1.2周オナシャース(^^)あとお一方、暇な神いましたらオナシャス! 2名以上いても全然おけー!むしろうれしー!交代しながらとか行きたいす〜!職は何でもオケー!
笑笑(°∀°) 皆さん、ゼイアン好きですね〰️(^ω^) ファイトです そろそろ100行っちゃうんじゃないですかー? あっしは仕事でヘトヘトなので(これから育児もあるし……)、後程、本スレで遊びます。
アニキ〜〜!さっきはあざーす!(^^)育児お疲れ様っす! ワンチャンあったら是非〜〜(・∀・)
そういえば、水曜からついに裏チャレがスタートしますね(; ・`д・´)ゴクリンコ
みたいすね(・∀・)楽しみすが、装備チェンジが面倒なんだよなぁ笑 21:30まで待ってもう1人来なかったら3人で 野良入れていきますか!
お疲れ様です! 21時半から2戦なら参加できそうです(・∀・)
ロッカー各キャラ10個ずつくらいほしいですよね(`・∀・´)笑 了解です٩( 'ω' )و
ゆわさーん( ^ω^ )ワッショイ
マッテオッタ(≧∀≦)パラおなしゃーす!
お待たせしました(*^^*) ガオさんどっちで行きます?
あと1勝で盾完凸なんで、勝たせて下さ~い(笑) まだまだゼイアン慣れなくて(´・ω・`)
パラやっていいすか(・∀・)一応、両方準備おけす!
頑張りましょー( ^ω^ ) そのうち慣れてきますよ٩( 'ω' )و🔥
では、海賊で行きます♬
あざーす!貼り待ちします(^^)お三方よろしゅー
いきまーす(=´∀`)人(´∀`=)
お三方、一勝ありがとうございました〜(=´∀`)人(´∀`=)
あ〜〜、さーせん(>人<;)ハクダ守れたら勝てたのに(T ^ T)3倍あせっちゃいました
お三方、ありがとうございました! 毎度すいません(´д`) 今から帰宅するので23時10分には続き行けると思うんですが💦
私があこ落ちてでもガオさんのHP回復させるべきでした:;(∩´﹏`∩);:笑 惜しかったすねー٩( 'ω' )و
ゆわさん、なにも気にされることなんてないですよ(=´∀`)人(´∀`=) 凄いいい感です٩( 'ω' )و
私がこたま入れずにミラネビュ打ってしまったばかりに…(´д`)
いや、ガード剥がされという痛恨だったんで、、結局落ちました(・∀・)トラさんが落ちて復活に合わせて戦友してたんすが、、、ハクダ前に通常きた(笑)
そう言って下さりありがとうございます(泣) なんとなく流れは把握できてきたので、あとは実践ですかね(>_<)
いえいえ、もとを辿れば各々の回復被せたりとか、私の雫に特やくかぶせたりとか色々あったりしたので、最後一瞬の耐久ができなかったのだと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=)
(笑)アッシもなんか別なヤツで、マラーと間違えてピオ打ったことありやす(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。