スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で?いつボコボコにしてくれるんですかー?返り討ちにあってボコボコにされてるスレ主さん!
ほんとそう、理解出来ない人っているよね~
えっ?
じぇっ?
羞恥心の意味わかってるwww?
ちょっ!!!!!! 自分の事貶されてるってわかってないやん!!! キチネカマ!!! これは面白い。普段人とまともに会話しないから皮肉言われても分からないんだろうな。
あなたに、ターニアスタンプの太鼓判を押してあげたいわ。意味は察してね。
えみに羞恥心はないってことだよ
つるの君もびっくり!
羞恥心〜羞恥心〜🎶
人間じゃないな 動物以下
羞恥心が無いからね♪
おっとっと❗️ 右手で鼻くそホジッて 左手でマヨネーズじか飲みしてる そこの❗️ハチダン雑魚ども❗️(* ̄∇ ̄)ノ 。 えみちゃんの悪ぐちはそこまでだ❗️ 。 次コメントも悪口カキコだったら我輩は成敗すっからな❗️ いいか? いいか? 絶対に悪口カキコはすんじゃねーぞ❗️(* ̄∇ ̄)ノ わ、わ、わかったかな? 。 余談だが❗️ おでんは2日目がうまいな☺️
暇人
えみ乙
やっぱり羞恥心は無い模様
カレーもな!
えみのウンコカレー🍛
今日はえみのフジツボちゅーちゅーするよ❤
ネカマは社会不適合者(´ー`*)ウンウン
羞恥心がないえみちゃんは、次に何やらかしてくれるんだろう。オラ、ワクワクすッぞぉ!
羞恥心〜(ナイ!)羞恥心(ナイ!)えみには無い〜♪
名無し嫌いなのに、名無しが集まる雑板に来る、お馬鹿ちゃん
つるの君ワロタ
アイドル?本物のアイドルを舐めないでほしいわ(*´∇`*)
貴方はチンピラのオッサンですか?
チンピラのお姉さんです(^_^)
ゴミ
ネカマえーかげんにせーやー 痛すぎだよオマエ
名無しを雑魚呼ばわりし、その名無しとマルチするイタイ男えみ
えみはさいスレ行けば良いんじゃないかな
雑魚だな( ・`д・´)
えみもさいもジョセフも自身が城の王になりたい輩やからそれは無理
元しにたくねぇか?
おめーらまだ特定できてないのか?
見習いたちの新スレはここだ 一応1にアンカーつけとくわ https://game8.jp/games/426/forums/221904
凄いどうやって見つけたの?ありがとう。のぞいてみよーっと
うそつけ、おまえの股間にはイチモツがある
新スレが立ったらすぐ見てみると良いよ、時間が経つとわかりにくいことも すぐのタイミングならわかることがある
ほんとだ。あの2人だった。2人で話してるの見る限り害はなさそうだけど、どうしてあのネカマ悪魔と関わってしまったんだろう?雑談民でもあるらしいからあのネカマが嫌われてる変な人間なのは分かっていたはずなのに…でもまだ雑談でネカマの名無し擁護いるからなぁ自演だと思うけど。この人達じゃなければいいけどな。
( ・`д・´)←こいつ「しにたくねぇ」だったの?
ありがとう。優しい人だね。
うん。その人達の前のスレでその顔文字出てたしえみのスレにも来てたし雑談にも来てたから。特徴的な顔文字だからすぐ分かるよね
じゃああたしも( ・`д・´)
池上ケン太
結局、ログインにして害虫ネカマを追い出せたから御の字って奴だな
サンクス。 φ(..)メモメモ
害虫発見
そうだね。もう二度と関わらないといいね!
ゴミ虫発見
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛