スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみ!おはよ〜
まーぼうってバカだから、このコテのえみを自分を昔振ったエミだと思い込んでそう笑
チョコ待ってるで〜
自分が原因で自分と関わった人達のスレが荒れるのどんな気持ち?
そうやっていい人ぶってるけど名無しでえみ擁護と雑談荒らししてて腹黒なんですよね!
スレでも書き込み数に応じて報酬もらえんの?
まーぼう?
犬🐶
ネカ魔王かかってこいやー!
えみ友のゆんゆんさんは、えみからチョコ貰ったの?
こちらへいらしてぇ〜 https://game8.jp/games/426/forums/221386
荻野ネカマ🦍
あり得そうで怖い…
うわ!こっちのが似てる
まだいるのか不思議ちゃんさい
画像だけは貼るなよ わかったな絶対だぞ
プロ固定なのか聞いてる
さいって人は知らない
ここ公衆便所?
うん。
そう
これまでの経緯をみてればありすぎる
公衆便所というより、ぼっとん便所だと思う
便所っていうか肥溜めかな
うんちまみれになる
今日はえみと貝を舐め合うの❤
ログインスレに乗り込めないチキンおりゅうううううう?
どの名前のやつ?
お茶の貧乳ババア
見つからない
E エンタメの神様に見捨てられて M マゾヒストも逃げ出すレベルで I 「あたしはね」と自己主張の激しい 糞コテの神
何それ?やり直し
お手本みせて
えみのことは みんなしってるよ くそってことを そしてくずってことを
どうだ?
いいね!
えみのことは みんなしってるよ くそってことを そしてくずってことを
消されないよう1に返信しておく
あんやと
チョコもらった! 来月おかえしするとして 早くていつHできるかな?
何故こんなウンコスレに聞きにきた?
伝説の勇者あやのんに、戦ってもらいたいな
男性はチョコもらったらそんな事考えるんだねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 一生ギリチョコやめとく!
あんた別スレいきな えみに代わっておしおきよ!
われわれ民は伝説の勇者が復活するのを待つしかないんじゃよ…
そういえば元上司にギリチョコあげた年の夏のビアガーデンで『まだチョコ食べないでとってあるんだよ』と言われたことある あれって、、、ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
すいませーん わたしもスレチでしたね
上司「君の指紋さえも愛しくてパッケージを毎日舐めてるよ」
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛