スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=ε=┏(・_・)┛
えみはハゲたおっさんですよ~笑笑
だれですか? ここは名無しの雑談部屋ですよ
多分今頃彼氏と・・・
変なのに構うなよ、スルーが一番
!!?
腹黒ゆんゆん腹黒のりお腹黒しにたくねぇ と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達
えみは?
頑張って下さい
若葉でもクリアできる九級の人が、周りを雑魚扱いするとは
サーモンピンクチクビームでか?
こっちが肥溜めで、えみちゃんねるがボットン便所
((φ(-ω-)カキカキ
腹黒ゆんゆん腹黒のりお腹黒しにたくねぇ と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達
((φ(-ω-)カキカキ
かかってきな!って言ってる九級の主よ、はよかかってこい!
なんか終息して良かったですね みんなダイコラボ頑張りましょう!
女演じるならこんな喧嘩スレ立てちゃ駄目やん。女がこんなスレ立てるわけがねぇ。女演じるなら、もうちょっと上手く演じなきゃ。男とばれてるのに女キャラはもうやめた方がいい。見てて痛すぎる。
もうあきらめて荒らして楽しむ方針に切り替えただろ
本人はまだバレてないと思ってるよ
まーぼーみたいなやつだな
うんこします。
女を知らない人が意見しちゃダメ。
お前が女を知らないんだろ
ちょっと小便させて
そいつはチェリーなんですねw
引きこもりみたいだからね(^_^;)
はぐメタさんだと?
お前やっぱりそうだったんだな。やっと白状したか。
あたし童貞だから😃
闘技場自演、スレ潰し、喧嘩スレ、バレンタインスレ、女がこんなことできたとしたら引くわ。えみは他にも何かやらかす。絶対やらかす。間違いない。
えみ昨日は貝合わせ楽しかったよ❤
かかってこんか!
ヤローの意見でしかないな 女はこんなこと言わん ネカマちゃんw
早くボコボコにしてみろよ ネカマアイドルちゃんw
えみは雑魚
CoCo壱のトイレに下痢がはじけてたんですよ。そこまでして食うか?炎ブレス対策ですか?なんちゃって!
なかなか面白い
ボッコボコにしちゃうから。 こんな事言う女おらんやろ〜。チッチキチ〜や!
ぜんぜんボコボコにされてないどころかスレ主がボコボコにされてる件
ちっちきちって何?
そんなん知らんヤツおらんやろ~www
これココイチに通報したらお前やばいよ 営業妨害になるからココイチからお前の使ってるプロバイダーへ個人情報の開示請求がいって 損害賠償請求されるぞ
往生しまっせ〜www
チッチキチー👍
全然知らない(^_^;)
このスレ主もうだめぴょん!
げろげーろ
あたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ ↑ こんなタイトルつけて、恥ずかしくないですか?
全ての人間に羞恥心があると思うなかれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛