スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
働く気があれば誰だって働けるよ、掲示板に書き込んでるヒマがあったらね。
何いってるのw あんたが何言っても聞き入れないやん。
なーんにも。
見習い凸ったの俺。俺とだけ話せよネカマ。どこからトリパクだったんだよ。
自分に言ってるの?
じゃゆんゆんも関係ないがおまえのせいってだけ
お前より若い(笑)
見習い凸ったの俺だよ?頭きてんだろ?ゆっくり話そうぜ。
お前は嘘付きだ 俺を晒し者にした
お前はキチガイか❗️ 雑魚ニートが仕事を選べれる立場にあると思ってんのか? お前は馬鹿で屑だな 遮二無二なって働くんだよ、仕事して税金納めるだよ それが出来ねえ輩は価値無しなんだよ ご託言ってねえで働けアホ 消え失せろゴミが えみの方がましだわ えみ!お前は男?女?どっちなんだよ
そっくりそのままお返しします。雑談板に来ないでね?
みなさん喧嘩腰でお話しするのが楽しいのですね 寝落ちするまで頑張るのかな? うちは寝ますね、おやすみなさい
自分に言っとけよ
えみはネカマじゃなく女やな。 この思考はアホ女の典型的なやつやん。 しかも相当ご年配で結婚もできず独り身。
へー 言うだけは簡単ってしってるか? ま、お前には他人事だしな
来てもいいよ。逃げる姿を晒すだけ。
煽りのために早寝ご苦労様です。
雑談で待つわ。見習いに凸ったの俺だから。逃げんなよ。俺はおまえが誤爆の件から逃げ回るのがおかしくてしかたない。
結局、えみは男?女?どっちなん?
君はキャラがつまらんから消えていいよ(^-^)
自分もそう思う。
コテ外れてるよ?
えみのびびる様子がおもしれー
えみは本当にやばいわ。スレを潰すだけでなくスレ主まで批判しだしたぞ。こんな奴を今だに擁護するゆんゆん達もやばいわ。
えみ 52さい
雑談でなく、雑談板ですが?。来ないなら平和になります。すぐトリつけて来るだろうけど。
いい線だな、言葉遣いも妙におばさん臭するし
でもコスメとか答えられないよ女なら答えられるはず年配だったら余計に気を使う
100%男ってわからないか?バレンタインデーの前の日に、ゲーム板に、しかもこんな時間まで張り付いてるのを見て女だと思うか?
ぜったい引きこもりのおっさんだと思う
だよね。三連休サイトと星ドラに張り付いてるなんて考えられないデパートにチョコ買いに行くよ!
一般的な女ならな。 あの異常っぷりやから普通と同じと思ったらあかんやろ
バレンタインデー前日は、普通男の人にチョコ渡すための準備とかもろもろのことするよな。
自分の言ったこと3秒で忘れるからな
えみをどうしても女にしておきたい人物がひとりいるな
お疲れー
一人暮らしのババアだし、仕事場ではお局扱いだし。 バレンタイン関係ないんじゃない?
男女関係なく一般人からはかけ離れてる
炊き出しがやみのはちまきでショックが大きすぎて寝られません あなたは女子への期待が高過ぎくんですね
お局ならなおさら自分の存在感示す為にいいチョコ用意しそうなイメージ
みんなすまん。えみが消えてしまったようだ。バレンタインデーの話はダメージでかかったみたい。まさか痛恨の一撃になると思わなかったよW
だれ?
うちはおとといゆうパックで遠距離彼氏にゴディバ送っただけ それくらいです
新たなえみの仲間?
今時、義理チョコはあんまりしないですよ 自分チョコ優先です
ふむー そんなもんなのかな〜
おれ?
えみさんとは何の関係もなく、さっきサラッとあしらわれました
キチガイのおっさんだから関わらん方がいいぞ
いらっしゃい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛