スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うだろ
なるほど。自分たちのことしか言わないでログインスレにいったからね。えみがログインコテはヘタレだって言ってたのは自分の仲間が基準だったのかもな。
少なくともその3人はえみと同じ思考回路してるわ
なんだ、つまんないから星ドラやろっと。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから! 月に代わっておしおきよ!
えみの取り巻き3人衆が、名無しになって擁護してる感じがする
雑談でよく見る光景ですな
スレ主って雑魚?
えみ逃げんなよ
あんたは雑談かり来た雑魚さん?
雑談から、ね。
やっぱり来ないね、ダサ😃 星ドラやろっと。
きたよー。 昨日今日とどうしたのさ?
逃げんなよ おまえ見かけたらまた聞くから
引きこもりのコテと揉めてんの、オープンなとこだと名無しなんだけどね。あたしに文句があるくせに関係ないゆんゆんさんのスレを荒らしてるのよ。古参だかなんだか知らないけど絶対許さないから。
あんた邪魔
はが付くコテの人かな?
素朴な疑問なんですけど、ぜんぶ名無しさんなのになぜコテと決めつけているのですか?
そんなことわかってるの。
だからなぜ?
どこからトリパクだったんだよ
はって誰? メタルキングのこと? 消えるって言ってほんの数時間後に素知らぬ顔で帰ってきたコテ? あれの仲間だよ。
あんた邪魔
どんな環境で育ったらそんなひねくれた性格になるんだ? よっぽど親の教育が悪いんだな
めんどくさいからさよなら
なぜ?(^q^) えみたんがそうだと思ったらそうなの!(^q^) 壊れてるからね(^q^)
どこからトリパク?
今日は何でシコッたの?(^q^)
あのトリパクとは? 無知ですみません教えてください
愛してる❤ずっと
鳥のパック詰め放題
えみは他に何かやらかす。絶対にやらかす。間違いない。
メタキンの仲間って事ね
えーと(-_-;)
楽しみにしててね✌️
あら?えみさん?
闘技場で晒される ⬇️ えみ怒る ⬇️ 怒りの余りコテのまま名無しのつもりでえみ擁護 ⬇️ 誤爆指摘 ⬇️ 興奮だったはずが忽然と消える ⬇️ 同時刻に雑談にえみの鳥割ったと書き込む ⬇️ 後日鳥パクられたと主張 闘技場の11600辺りだから現在のコメNoとの差を20で割ったページ数を入れて検索すれば簡単に掘れるよ
いました(・∀・)
えみのポテンシャルは半端ない。何かをやらかす可能性を秘めた逸材だ!
そうそう、あたしのとこに来ないてゆんゆんさんのスレを荒らしてるのよ。だから絶対許さない
闘技場で誤爆してたけどいつも自演してんの?
ごめんご、鳥をパクって食べるんだよ
こんばんわ 私がやってたスレは終了してゲームのキャラは改名しますね 多分わかると思います。公表はダメですよ。 ゲームエイトでは今まで通りゆんゆんにして ここかえみちゃんねるに討伐のお誘いますので お手すきの時はよろしくお願いしますね
いやおまえのとこにきてんのに逃げんなよ。どこからトリパクだったんだよ。
あんた邪魔
おっさん逃げんなよ
232さんが教えてくれましたよ
えみさん、の話はうそですよね!? はっきり違うと言ってあげましょうよ!
アイツみたいなのを究極の構ってニートちゃん言うんよ。 仕事してない生産性ゼロの輩はゴミ❗️ 消え失せて当然の輩な また戻ってくるところもニート雑魚なんよ あーゆーのが掲示板の屑って事 エイトの癌だな とりあえず❗️えみは男?女?
それ自分じゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛