スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカだね、休憩中だよ。
自宅警備中だからね😃
あたしニートネカマだから😃
社会不適合者\( 'ω')/アアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
おい あんたが暴れたスレの事はどーすんのよ
あんた頭おかしいよ。
ほうほう
暇雑スレについてどう思う?
早くおいでよ、卑怯者の名無しさん。
じゃあ見習いも同じじゃん。オレも10レスくらいだぜw
早くおいでよ、ログインスレのスレ主さんを追い出した卑怯者の名無しさん😃
アホか あんたが暴れたからだろーがよ なんで人さまのスレで主さんの注意を無視して名無しとやりあった? てめぇのスレに呼んでそこでやり合えやボケが‼ もぅ手遅れなんだよクソが! ふざけんのもいい加減にせえや
メタルキングスレ潰したのはネカマのあたしだよ😃
10レスしかしてないからOK。名無しも見習いでそれぞれ10レスずつだからOKだ。解決してよかったな。
メタルキングのスレ潰したのはあたしだけど自分のフレのスレ荒されるの嫌だからここ作ったのはネカマのあたしだよ😃
休憩中なんだろー 逃げんなよー
休憩終わり~
雑談で言われてるよ。えみはネカマ、自演、荒らし、バカだって。
これから名無し自演に移行します
言われないよ あんたは言われてるけどな
闘技場で誤爆してたけどいつも自演擁護してんの?
トリパク発覚と誤爆が同じ時間帯なのはなんで?
えみさん、最高ですね!闘技場自演、スレ潰し、喧嘩用スレの作成と、次は何をやってくれますか?
暇雑と見習いが同じ状況になっただけなのに自分が被害者と思ってんの?
基準は10レスまでなら荒らしてOKなの?
えみたんから返信もらった♪(^q^) 今日のエレクトのおかずにしよ♪(^q^)
えみたんは良い悪い以前の問題だもんね(^q^)
はぐめたスレでの自分のレス数少ないから、荒らしじゃないとかふざけてるなネカマ!スレ数の問題じゃねー!最初からよそ様のスレに行かずに、ここで閉じこもってればよかったんだよ!
センスねえコーデだな 汐留と銀座をどんな格好で歩いてんだえみオヤジ
あたしの自演だから😃あたしバカだからすぐに自演バレるの(^_^;)
引きこもりニートだから外でないのあたし😃
あんたよりマシ😃
なかなか確信を突いてると思う
全員まとめてボッコボコにしちゃうから! 月に代わっておしおきよ!
すごいねーw 見て思わず笑ったわw ログインコテはヘタレかw そうかそうかw
えみがログインスレにいる未来が見えました
あたしヘタレネカマだから😃
わー 雑魚臭プンプン(^_^;)
ログインコテはヘタレだからトリップにしてんの?
えみたんおつかれ(^q^) えみたんはすっぱい匂いがプンプンだね(^q^) 良い匂いであたまが変になりそうだよ(^q^)
なにこの肥溜め
あんたがね😃
糞ワロタ
はじめから頭が変だぞ
嫌われ度は、ぶっちぎりでナンバーワンやな! ベジータ「えみロット!お前がナンバーワンだ!」
えみがスレから消えると雑談にたまが現れるやっぱりアイツえみなのか?
はぐれメタルって輩もやろ ニートで超構ってちゃんでスレ覗き大好きって ただのアホだろ はよ働けよゴミ虫ってしか思わんわ あんな奴が悪いことするタイプじゃねえか えみの方がサッパリしててええんちゃうか お前も下らないカキコしてねえでマルチ部屋でも立てとけアホが
あらら、たった数時間で前言をひっくり返す人がいたよ、ある意味びっくり(^_^;)
どうしたえみ
お前は馬鹿か❗️ 何をあてずっぽな話をしとるんだ? 頭イカれとるな 新聞でも読んどけ馬鹿が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛