スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おバカみたいだからわからないんだよ😃
星ドラもいよいよここまで来たか😏
ダサ😃 あんたもう用済みだから雑談に帰ってね。
えみのスクショはよ
雑魚は持ってるの?
次の雑魚さんどうぞ。
あんたが正義だよ
えみフルボッコにされてるw
ブーメラン❣️
解決してないそうやって逃げるだけやんな。つまらん人生やのえみは
しょうがないなー
煽ってスクショ要求して自分は貼れないのは雑魚の極みだな
いつのを持ち続けてんだろ、ほんとデブヲタって気持ち悪いわ。
あんたは用済みだって言ったでしょ、早く巣に帰りなさい。 狙いはあんたみたいな雑魚じゃないんだから邪魔しないで。
フルボッコにされてるw
次の雑魚さんどうぞ
て、思ったけどこれから仕事~ またね👋
逃亡〜
とことんやってやるよ!って言う割には分が悪いと逃げるよなw 前からだけどw
卑怯な名無しとか…… 自分は自演擁護してたのに、言ってる事毎回ブレまくり
人のスクショでドヤ顔w
こいつ俺のいたスレ荒らして潰したから雑魚でもないよ
お前も可哀想な奴だな
負け犬スペでてこいやー!
ログインスレ民をヘタレ呼ばわりしないで下さい!
ネカマ反対!
あ、それ正解だね、これで遠慮なしに暴れられるわ😃
ログインスレ民をヘタレ呼ばわりしないで下さい!
えみたんこんなとこいた(^q^) みんなえみたんをいじめないで!(^q^) 障害者手帳コンプしてるんだから(^q^)
親衛隊殿お疲れ様です。待っておりました!
応援してないだろw
閉鎖的って言い直す?
あなたも対象外だから巣に帰ってね、さよなら
ヘタレと閉鎖的は全然違うぞ
ヘタレ=腰抜け野郎
さてと、ゆんゆんさんのとこ荒らした名無し、出ておいで。どうせ普段はコテを名乗ってどっかに隠れてんだろうけどさ。 徹底的にやるから出ておいで卑怯者。
閉鎖的=まんぐり返さない
お前は徹底的にやってにいよw 都合が悪いコメはスルー ただの雑魚のネカマおやじなのにw
やっほー
あ、ヘタレはログインスレに引きこもるけどね😃
あたしバカでヘタレだから😃
えみ逃げた?
あ、それから卑怯者の名無し、あんたが関係ないスレを荒らしたせいでスレ主さんがいなくなっちゃったね、どうすんのあんた😃
ニベアを秘部に塗ってイヌに舐めさせてるからコスメ聞かれて変態!って言ったんですね?おっさんw
仕事どうした?
あたしネカマだから😃
あ、それから卑怯者のえみ、あんたが暇雑スレを荒らしたせいでスレ主さんがいなくなっちゃったね、どうすんのあんた😃
貴方も人さまのスレで暴れたんじゃないの? どうすんのマジで
仕事中設定思い出して消えたか。バカだからすぐに自分の設定忘れちゃうんだな。
あたしバカネカマだから😃妹の事も忘れてるの(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛