スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人じゃ何も出来ない雑魚名無し共、相手してやるよ😃
なんだとぉ~(*`Д´)ノ!!!
えみ乙
誰だお前?クソスレ立てんな!カスッ!
あんた雑魚1号?
えみが本当に嫌がるのは見習いとかかってこいやスレ荒らす事だよ!ここは目くらまし惑わされたらダメだよ! 見習いスレとかかってこいやスレに行こう!
あんた雑魚2号?
雑談荒らして閲覧数ふやして報酬いくらなの?
過疎ってるとかいつも気にしてるよね閲覧数が一定数超えないと報酬もらえないの?
永久アク禁てどうやってするの?
アク禁になっても回避方法あるし、こういうスレ作って心底幼稚だと思ったわ
雑談荒らして閲覧数増やして報酬いくらなの?
人生の全てはここにしかないえみと違ってアクセス禁止になってもなーんも困らんw
で?
確かにwでも大丈夫👌あのやりとり自演だからw
なんじゃこりゃ
ブギー魔王級を介護してもらってクリアしようとしている雑魚って誰のこと?
こういうスレ作って雑魚しか言えんのか? つまんね|・ω・`)
喧嘩用のスレ作るなんて、未だかつてないスペクタクルや。さすが、喧嘩番長えみさんや。キチやな。
神チャレ九級で他人を雑魚呼ばわりしてる雑魚って誰〜?
人と会話しないから言葉しらないの😃あたしバカだから😃
腹黒ゆんゆん
そういう返しも今まで通りワンパターン つまらん…帰ろ
だんだんわかってきた、雑談の雑魚はおいといて、卑怯な名無しは1人だね😃
お前のこと?
その卑怯な名無しは、ひげとかいうスレで一生懸命煽ってるんだよね、根性あるんだったら1人でかかってきなよ(^_^)
あんたは雑談の雑魚ね。
雑魚さん、魔王級の討伐数は? 当然60バッジや神チャレ九段バッジ持ってるんだよね?
常にブーメランなんだな💨
男前やな〜
根性なんているのか??おじさん大丈夫?
すごいね強いね、証拠スクショよろしくね、キャラ隠さないで3分以内ね。
これえみ風に書いたんだけど名無しなのにわからなかった?
えみに聞いてるんだよ
閲覧数だか構ってちゃんだか知らないけど えみは相手されないのが一番こたえるってみんなわかるよね? 相手するのは えみと同じレベル その自覚があってなお相手したいんならまあどうぞ
お前は持ってるの? 答えになってないよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛