スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が原因なのもあるじゃん。 攻撃的なの気づいてないの?
言って欲しいね。どこからトリパクなのかはっきりするわ。
よっ(* ̄∇ ̄)ノ屑ニート❗️ 携帯さわってねえでハローワーク本よめ
闘技場で誤爆してたけどいつも自演してんの?
えみつれてどっかいけぼけ おまえもえみと同じゴミやで
自分に言い聞かしてるんかな?
メタさん、俺メタさんの雑談所楽しみだったんですよ。えみに潰されて悔しいです。
ネカマ早くこたえろよ。否定してほしいやつもいるみたいだぞ。
240さんでした 恥ずかしい
はぐめたさんのスレ潰したことはどうおもう? まぁ自分の責任だと思ってないだろうけど。
お前もな つかお前そのキャラつまらんからソロソロ消えてくんない? 誰からも相手されてないのわかっとるやろ?
闘技場のコメ欄の数字から11600引く その差を20で割る ページ1枚めくる page=◯◯に計算した数字をいれる ネカマの自演がみられる
けどそ、間違い、けどさ。
おっさん逃げんなよ
うろ覚えだが解読者自演の第一声が「わーい、えみになれた!まずはおっぱいを…」こんな感じだったかな
自分なら当然そう思うでしょうね。 第三者からみたら間違いなくあなたが原因なんです。 この違いがわからないからこんなに敵をつくるんですよ。 アホなのは構わないですが周りに迷惑かけるのはやめて頂きたい。
今までずっと人のせいにしてきたもんね(*´∇`)
自分でスレを潰しておいて、よくそんなことが言えるね!もはや鬼畜だわ。もうみんなあんたを女と思ってない(男だとわかってる)からそろそろ太郎とか孝志とかのコテに変えろよ!
星ドラ辞め時やろ
チョンコを殲滅してください 核兵器を使用していただいても結構です
雑談のコメNOは覚えてないんだよな。まあ闘技場から日付追えるから掘ればいいけどね。
あなたの発言が嫌いだから書いている人もいるとおもいますが…… コテつけて雑談板であおった発言したりするので、身から出た錆ですね~~。
なんではぐメタが引きこもりだって思うの?
あたしが原因って証拠を持ってきなよ、5分だけ待ってやるからね。
なんではぐメタに敵がいると思うの?
どこからトリパクだったんだよ。おれは寛大に10分待つわ。
おまえは来るな
引きこもりのコテって自分は煽りやん?
どこのどの辺り見たの?
数時間で前言を翻すような人は何言っても無駄。
特大ブーメランだからなww
えみの監視状況が分かるな。答え合わせできる。
何言っても無駄はおまえやん
おまえ私のこと怖いの?って書いた数分後に俺からびびって逃げてんじゃん。どこからトリパクか言えよキチガイ。
なにいってるのw
おれはおまえがこたえるまで聞くよ
キチガイがキチガイに義理立てか。これがネカマ道なの?
それ、はぐめたさん関係ないやん あたまおかしい。。
都合悪いもんな。おれは見習い凸ったよ。おまえの探す敵は俺なんだろ?しかし10レス以内だがな。
いいえ、いつも雑談板から煽りまくっています。 ゆんゆんさんは、あなたの普段の言動の巻き添えですな。
じゃあさ、ゆんゆんさんは関係あるのかな?
お前の頭の中には働きたくても働けない状況の人がいるって選択肢はないのか? ないだろうな、、雑魚名無しとか言いながら名無しの言うことを間に受けてるくらいだし 幼稚園からやり直してきなよ
お腹痛いwwww
そのどの辺りなんだよ?監視状況を検証されるのが怖いのか?
えみ自体引きこもりニートのおっさんだろw
は? はぐめたさん煽るのとゆんゆんとかいうクソコテはなんか関係あるんか?
そもそもおまえははぐメタとどういう関係だったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛