スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅の扉ってログインスレだからごみおじさん煽っても無駄だよ。あの人ログインスレに行かないヘタレだから
図星かよw
無職は非ログインスレで名無しになって遊ぶしかしか居場所無いんだな
ごみおじさんは自分のスレで名無しの自分とコテの自分で会話してるよ。たまに別人格のコテを登場させる
クリフトって誰? 知らないや
あ、ログインスレに引きこもってるコテね(^_^)
ログインスレのコテってさ、ログインスレだと気を使ってレスしなきゃならないから、オープンなスレに名無しで行って欲求不満を晴らしてんだよね、ダサ😜
名無しで自演擁護しないと何も言えない人発見
あんたのこと? 大変だね😃
返しがワンパターン
偏見の塊で草W
事実じゃん、知ってるんだから。
何を知ってるの? えみ◆bJeSα7Dc5kがバカってこと?
いいからコテつけてきなよ、怖いのかな?
えみ◆bJeSα7Dc5kは バカじゃなくて雑魚!
相手するまでもない雑魚だね(-_-;)
えみ◆bJeSα7Dc5k=雑魚 に反応しちゃうんだw
えみちゃんが笑うと杉から大量の花粉が舞う
えみさんがログインしないのは自演出来ないからでしょ 言いたい事あるならログインスレにしてよ
その前にコテつけてきなよ、超ダサいねほんと。
アンタがね😃
ネカマお前の神経!本当に図太いなw
どう見てもお前がボッコボコにされてるぞ
えみさんはなんでトリップなの? ログインすればいいのに ログインしない理由は? そもそも名無しかかってこいって言ってるのにコテ出せとか自分で言ってて可笑しいと思わない?
全然。 どっかのコテが絡んできたから。逃げてるみたいだけどね😃
エイト引退宣言したのにいつまでもここにいる、ネカマコテかかってこいや。щ(゚д゚щ)カモーン
雑魚臭プンプン😜
ネカマコテって、誰のことか言ってないのに反応して引っかかりおったわ。ネカマと認めたも同然だなw
支離滅裂は前からずっと。馬鹿だから自分の主張が矛盾してる事に気がついてない。
ワロタ
雑魚臭いよ(-_-;)
えっと、ここは構ってちゃんの無職のネカマおじさんが人気のあったスレに嫉妬し荒らして潰し、人気スレの住人や普段から反感を買っていた雑談名無し達に反撃され、ネカマおじさん擁護の人達のスレに飛び火し荒れるのを回避する為にたてたものの、全く意味が無く結局擁護からも見捨てられ名無しにもボコボコに返り討ちにあい放置されたスレという事でよかっでしょうか?
えっとまで読んだよ~~
ぁ❗️ 聞き捨てならん❗️ えみの悪口とはけしからん❗️ 以前にも増して星ドラは過疎加速して過疎化回避出来ない程に終わドラへ向かってるのに❗️ ここへ更にエイトの星❗️えみの悪口とは😳 お前❗️ これ以上❗️ えみを馬鹿にするような発言繰り返すなら❗️ あ、あ、後はわかるよーな、分からないよ~な。 困った時は❗️これだ❗️ローラだよ🎵
ワイ753コメした👍ホワイトナイトだよ❗️ 安心して🧔髭剃ってきて良いからね✌️ 後はワイに任せんしゃい❗️😉 キッチリ名無し雑魚どものケツ穴〆てやっから❗️ 先端は❗️整形前有村姉ちゃんの口元再現した松居棒でグリッっっグリに捻り込んでやっから❗️😉
名無しボコボコにするの マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン チン☆⌒ 凵\(\・∀・)マチクタビレター
字が読めないんだ可哀想
俺もえみちゃん一本釣りするぞー!イキのいい雑魚だから、簡単に釣れそうだ。何かネタ考えとこ。
スルー態勢ゼーローだから簡単に釣れるよ
えみ◆bJeSα7Dc5k←性根腐った人間
えみ◆bJeSα7Dc5k aをαにしたのに釣れたぜw
これか?お見事だな
やはり字がちゃんと読めないんだな
みんなえみちゃん釣るのうまいな! 俺も負けないぞー!\(^o^)/
タイソン乙
今日はいっぱい出た😃 💩💩💩💩💩
しんりゅう鍵やトリップで釣られまくりの「釣りが趣味」のえみおじさん。
自演できなくなっちゃうから トリップでもよく自滅してるけどね
自演失敗は全部釣りってごまかすの😃 あたしバカだから😃
えみこいや!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛