スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💩が来た
これあげる 💩💩
彡´⌒`ミ ( ´・ω・) // , ヽ/\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
彡´⌒`ミ ( ´・ω・) // , ヽ/\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
| | 彡⌒ミ \ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪ (| |):::: (γ /::::::: し \
,.:::.⌒⌒:::::ヽ (::::::::::::::::::::::::::::) (;:::::::::::::人:::::::::::ノ (::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪ (| |):::: (γ /::::::: し \
(:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::) (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ (::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪ (| |):::: (γ /::::::: し \::: \
まだやってんのかうんこさい
えみにボコボコにされるのまだかなドキドキ 彡 ⌒ ミ (*´・ω・`*) (=====) ドキドキ... __ (⌒(⌒ ) /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ | | / \
,.:::.⌒⌒:::::ヽ (::::::::::::::::::::::::::::) (;:::::::::::::人:::::::::::ノ フサは夜更け過ぎに♪ (::: (´・ω・`):ノ ハゲへと変わるだろう♪ (| |):::: (γ /::::::: し \:::
| | 彡⌒ミ \ (´;ω;`) 際限ナイ♪ (| |):::: (γ /::::::: し \::: \
|.`_人´ |. ,`Y´⌒ヽ \ (´;ω;`) 懲りナイ♪ (| |):::: (γ /::::::: し \::: \
朝から荒らしてる奴がいるけどネタ書いて自演してる奴とその仲間と思われる集団グループの仕業だな
雑談?
ガチャ、ハゲに御用ですか? ___ /彡⌒ミ| || ( ・ω・| えみボコボコにしにこないのかな ||oと. U| || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ
あげ
あげ
ガチャ、ハゲに御用ですか? ___ /彡⌒ミ| || ( ・ω・| えみボコボコにしにこないのかな ||oと. U| || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ
ボコボコ
結局、主は逃げちゃったね
えっと、ここは構ってちゃんの無職のネカマおじさんが人気のあったスレに嫉妬し荒らして潰し、人気スレの住人や普段から反感を買っていた雑談名無し達に反撃され、ネカマおじさん擁護の人達のスレに飛び火し荒れるのを回避する為にたてたものの、全く意味が無く結局擁護からも見捨てられ名無しにもボコボコに返り討ちにあい放置されたスレという事でよかっでしょうか?
あたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ
長〜
あたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ
あたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ サンキュー🎵
これあげる💩
あたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ サンキュー🎵
スレ主何やってんの? 暇なんだからちゃんと管理しとけw
はい逃げた♬
あたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ これが普通に仕事してる20代女子のやる事ねぇ…
なんにも言い返しにこないね 今度はどこに逃げるのかなー
無職のえみおじさん
ゴミあげ
プレゼントだよ😃 はい 💩💩💩
ツイッターの画像貼ったあたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ
しんりゅう鍵であたしを釣ったあたしに文句がある雑魚名無し共、かかってきな(ノ`△´)ノ
名無しってほんと雑魚ばっか😃
あたしに文句がある自演ネカマガメ廃人おじさんは、かかってきな(ノ`△´)ノ
旅の扉スレというスレのスレ主のクリフトです。このスレは不快感しか感じません。
出てけよ
あたしに文句があるクリフト、かかってきな(ノ`△´)ノ
お前が出て行けや!!カス!
ガチャ、どうしました? ___ /彡⌒ミ| || ( ・ω・| えみおじさんはここにはいませんよ ||oと. U| || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ
クリフト仕事しろや!!下衆!!
えみにボコボコにされるのまだかなドキドキ 彡 ⌒ ミ (*´・ω・`*) (=====) ドキドキ... __ (⌒(⌒ ) /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ | | / \
ゆんゆん元気かな?
?
クリフト下げの仕込み乙
仕事しろよ
お前は仕事もしないで廃人生活してんなよ!毒親
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員まとめてボッコボコにしちゃうから😛