スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画だとパラはバフを優先して スキル攻撃前にガードでしたね。
会心極意の石あるかな? 見てますC=C=\(;・_・)/
無かった。会心極意・・・( TДT)
シンゲキ抜き出しましたがスキル玉ないのでちょっと秘宝鍵周回してきますC=C=\(;・_・)/
なんかスミマセンです。
キャラクター更新もしておきます。
超玉でた!ラッキーヽ(*´∀`*)ノ
おめでとうございます。 、 わたしもキャラ更新しました。
準備出来ました。
昨日の三戦目と四戦目は目覚ましリングを外しましたが、一回しか寝なかったので、攻撃寄りにしてもいいかもですね。紋章を眠りにして。
会心盛りしてもおっぱい装備じゃ無いからこれで良いかな。 シンゲキ無しは会心出ないですし。
会心極意石あればおっぱい着ましたが無いので・・・
ではやってみてからですね。
行きますか?((( ;゚Д゚)))
最後に動画は確認しなくて大丈夫ですか?
シンゲキ→テンゲキの繰り返しかな?
基本的にはそうですね。 コダマと凍てつく波動に注意です。 、 ゲストは冥界ブレ持ちを2人捕まえないとですね。 まず最初の鬼門ですf^_^;
私はやはりパラの方が良い気がしますが。 星斧、カリバーの方が臨機応変に出来ますし。
どうしましょう?
一回行ってみますか。 多分ダメな気がしますが勝てればラッキーで。 (●^o^●)
了解です^ ^
部屋立てますo(`・ω・´)○
名前変えました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり難しいですね( >Д<;)
感触はいかがですか?
石田さんの見ての通りです( >Д<;) 難しいですね〜の一言です。 (´;ω;`)
さっきのメンバーなら行けそうかなと思いましたか4Pさんが早々に離れたから見捨てられたのしょう。
弓パラは戦友無しが基本的な動きだったような気もしますし。
開幕の3人とも戦友行くって立ち回りを3pさんが わかってなくて、戦友した2人が転倒したり、 不運が何回かありましたね。 、 ダメージはどうでした?
やはりコンボ無しだとキツイ印象ですね。 みての通りです〜( >Д<;)
そうですね。 でも最初に戦友してくれれば バフとコダマやった後に交代すれば いいんだと思います。
不運続きでもバランまで行けたし、 悪くはなかったと思いますけど。
弓パラはこだま無いからガードしながらコンボ待機、敵のバフ消し、緊急時に戦友だと思います。 コンボ要因に4Pさん選んだし。
なんだかんだで4Pさんのコンボは役に立ちました。 戦友してたから待ち時間長かったですが。
なるほどです。 たしかにそうかも!スミマセンm(。≧Д≦。)m
ミカワシじゃないので、ガード待機されると バフとコダマとマラーを2人じゃ回せないかもですね。
やはり扇パラですかね。 みかわしか〜。 猛者動画は凄いなぁ!
ミカワシによって聖王舞とマラーを省いてると思うので。
あそこまで行くのにかなり周回してますよねf^_^; あくまで参考ですね^ ^
なるほど!さすがです! 私はなーんも考えて無いッス! 反省m(_ _;m)三(m;_ _)m
今度はどうしましょう? 私はバトとパラどっちが良いですかね?
いえそんなことはないですよ! 頼りにしてます^ ^
とりあえず、もう一回行ってみます?
ありがとうございますm(_ _)m 私は常に石田頼りです〜(о´∀`о)
また、さん付け忘れてる!( >Д<;)
私がバトですか? バランの立ち回り勉強したいかな? バラン戦は全然ダメでしたし。
ではちょっと小休止して9時半くらいに 行きましょうか?
了解です(●^o^●)
行きますか?
お任せいたします(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王