スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかも天空波動やし、おやぶんやし… 地蔵パラが1番装備的にはしっくりくるんですが( ;∀;) すみませんどれにしても中途半端で
バトマスの紫は攻撃スキルでOKですよ🙆 パラ3のときは、冥ブレはパラが一人持てばいいから 扇だとピオリム、マラーが確定で 恵、聖舞、冥ブレ、光舞あたりが候補になってますね
攻撃スキルね… ダメージくらうシチュエーションあるならアクブレかなぁ
すみません、今からJAFくるので少し遅くなるかもです
だいじょぶですか?? 魔王は順延して、鍵集めでもいいですよー 一昨日くらいからぜーんぜん落ちませーん😫
今からエンジン二時間きれないので車のなかでやりまーす
ゆーきさん、魔王はまた改めましょう(^ ^) 逃げはしませんし、JAFの対応が終わった後もゆっくりしたいでしょうし。
延期なのかなぁ?
さやかさん、こんばんは😄 ひとまず待機してみます(^ ^)
こんばんわ😃 どーしましょ??
いけますよー 今から二時間車に缶詰です( ̄▽ ̄;)
車から離れられないなら 星ドラでもしながら、時間潰したいですよね😅
嫁がハザードたいてた疑いです 多分つけっぱで運転してたのでは(,,・д・) 駐車のときにつけるシチュエーションないので
そーなのよ!星どらしかないのよ(笑)
バッテリー上がりですか❓😣
あと二時間なので鍵集めがいいのかな? どっちでも大丈夫です。
先に4回伝説いってからの魔王はどうでしょ??
私は大丈夫です🙆♂️
りょーかーい
お着替えしまーす
でわ、伝説4回いきましょー 鍵が落ちますように(-人-) はりまーす
行きます
行きまーす😄
着替えたら出遅れました(,,・д・)すみません
バトパラなんでしょか?
ありがとうございました😊 相変わらず鍵落ちない、、、😣💦
パラ3ですかね😄
お疲れ様でした パラ3人でバト会心ハンマーですかね
とりあえず伝説お疲れ様でした😅 不具合じゃないの??ってくらい落ちませんね😓 では、魔王にしましょーか。 道具どうしましょ??
石、しずく、ピオリミン、果実で行こうと思います😊
石、雫、ピオリミン、ガムで行こうと思ってます
上はとーじん? ハンマーですね スキルあったかいな( ̄▽ ̄;)みてきます
ルビス扇でマラー、ピオリム、精米、湧魂で行きます😄
石としずくは固定で、 パラはピオリミン バトは葉っぱ 残り一つを葉っぱ、ガム2、果実を手分けかな?
とーじんで 8000のダメーじ出ます バト会心ダメアップ付き込みです
私、舞と冥ブレにしますね さやか姉、恵ありますか?
パラは誰かザオラル積みますか❓😄
あるてまがないです しんげきしんげき きぼう いのり で攻撃Aかな ラーハルトしんどそーかも
恵と舞にしました
エンデハンマーありましたわ
とりあえずスタンバーイ
では、貼って待ってますね
準備オッケーです🙆♂️
行きまーす😄
ザオラルは無しでいいかと マラー、ピオリムにしましょ
いきまーす
えーと、葉っぱ2枚にしませんか??
今の3人とも転倒は運がなさ過ぎましたね、忘れましょう😣
私葉っぱにしますね😄
そして、私、鳥で死ぬ確率高いので ガムにしたいのですが🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください