スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も星神杖にして、マヒャデドスコンボ狙った方が良いですかね❓
こだまのときは追撃こないし、追撃きて余計なとこでまたぐし、あまりメリットなさそうな気がするんですが… ラーハルトも秘剣なら多分飛ばせてましたよね?
バラン戦で頭からこだまがいいですかね❓
そーですね。 ゆーきさんの呪文ピオリムのが良さそう 2戦目以降、最初にピオリムとこだまかな どーしましょ??続けますか?順延しますか?
私はまだ行けます😄
防具は今のが安定と考えて良いですよね❓😄
マヒャドでなくても グランドネピュラがあります
バラン戦、紫電とかいうやつで戦友強制解除なるので 直前の戦友の更新はしないで 紫電受けたら即戦友お願いします🙏
そうでした😄
いけまーす 順延でもおけす。 神ちゃれもまさかの初段とれず終了してしまいましたので寝るだけです(笑)削るつもりがさくっとゲージまたいであっけなく死亡… 悲しかったです
了解です😄
あ、いっせんめがっつりやったやつですね。 初バランでした すみません
扇でお願いします ゆーきさんがピオリムしてくれるので 2戦目以降開幕こだまお願いします
了解です😄 頭こだま、スキルフィニッシュのマラー頑張ります(^ ^)
いっせんめ一回目のせんたてと転倒攻撃がちょうどかぶるんですが、守るでいいんですよね?耐えれるんでした? 待ちですか?
また一戦行けるようでしたら私立てまーす😄
無双に変更します
ラスト1戦、お願いします!
どっちでしたかね❓😣
戦友で行きます😄 立てますね(^ ^)
とりあえず転倒覚悟で守ってたんですが・・ そしてたまたま転倒こなかった、と・・・ 死にそうなら守る HP満タンなら待つでいいですかね?
いきます
ガルが一番の鬼門な気がしますね😣💦 あそこで時間がかかりすぎると一気に崩れちゃいますね💦
コートきるということはそういうことですからね(^_^;) あそここえれたらラクにはなるはずですし。 ちょっとグダリすぎましたね 全部こけてすみません(-"-)
お疲れ様でした😓 私が鳥の最初の通常を耐えられないんですよね あそこでコート下を発揮できなくて。。。😢
いえいえ😄 まだまだ鍵はありますので、またリベンジしましょうね(^ ^)
ほんでランダムですもんね・・
三度通常攻撃されると 持ち堪えれないです
最初の入り方、動画見てもう一回勉強します😣
どーせせんたて間に合わないし防御してみてはどでしょ? 最初はCT減少あったから先にせんたてしたかったんですが、ルビスでバギクロスも防げるし、いいのかなと思ったりしました。 そーこーしてたら転倒攻撃くるのでそれを耐えて(か起きて)せんたてでどーなんかなと
またリベンジお願いしますー ぼつぼつブレス出るかもですし・・
スパも星神上装備してる人もいたかも
最初の転倒攻撃待ってから 戦友、怒り、オンステにしてみましょーか 出来たら2回目の転倒を受けずに鳥倒したいですね
ガードから転倒攻撃までがけっこう時間があるかなー、とか思ってるんですがね😣
ありがとうございました ちょっと目が疲れたので 今日はこの辺でソロって落ちまーす またお願いします😃
私も今日はこの辺りで落ちます😄 近いうちにリベンジ行きましょう(^ ^) それまで鍵をまた集めておきます( ^ω^ ) それでは明日もよろしくお願いします🤲
竜騎衆魔王、闘神上、会心暴走輝石の覚醒ハンマー🔨で、神撃祈りからの会心確定こだまアタックなんてどうでしょうね❓ バランのラスゲ飛ばしはコンボ前提になるかもですが😣 冥界ブレスないので今はまだバトできませんが、冥竜王ガチャ来て引き当てられたら試してみたいですね😄
パラ3人で良いかも 闇ブレスはパラ持ちで 行ってみたいです
職業シャッフルしてみます?
バトます パラ3人で行きたいですね(*⁰▿⁰*) 一回だけでいいから 私だけガイアーラ、ロト下、ローズ盾で行ってみたい気もするんですよね。。。 バランさんへの戦友任せて装備になりますが かなり耐久出来ると思うんですよね
確かにバランの竜陣撃でしたっけ❓、あれを耐えられるパラが必要ですよね😣さやかさん案、試してみましょう(^ ^) ガルの通常ランダムは誰かに集中しないことを運に頼んで、海賊下3人で回復、ボラとラーはバフと回復とこだまで乗り切る、が良いかもですね😄
ん??バトは天空下ですよね?? 私、転倒耐性ゼロなので開幕戦友直行のパラします
バトますは エピタフさんですよね
明日にでも 行きますか?
明日でしたら、と言ってももう今日ですが、22時以降なら行けます😄 先ほどやっと1本鍵ゲットしました🗝😂
さやねーがロト下なら海賊下は二人ってことやと思います(^_^.) 今日の22時ですね おそらくいけると思います 家にいるので急きょ無理なるかもしれませんが(・・;) 多分大丈夫です♪
バトパラにするなら僕バトするしかないです ルビスむとつしかないし、せいまいないのでー(^_^;) せいぜいマラマラ突歌とかかな(・・;)
ではバトはゆーきさんにお願いして、私はパラしましょうかね😄
ハンマー会心スキル無いのです(笑) 黄金ハンマー一個ほちーい
私のパラの装備、下記になります 1戦目の鳥はほぼ役立たずになります 黄金兜 星神上 コート下又は黄金下 ルビ盾又は黄金子盾 (ガイア上、ロト下、ローズ盾もあり)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください