スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦解散了解です。 ボラホーンはどこがまずかったんだろう❓😣
今ダッシュで出ました! そーですね 長引くほどしんどなりますもんね( ̄▽ ̄;)
ん?
休み耐性ゼロなので、はげおた前に倒すのは絶対のはず ある程度HP削れたら コンボキャノン→こだまで倒せると思うんですが。。。違うのかな? 次行くとき、ピオリムとマラーを逆にしてみませんか? ゆーきさんがラストのベホマラー
確かに私がマラーとコンボ持つのは無駄ですね😣
すみません!僕が何も考えずピオリムゆーたからエピタフさんしゃーなしでマラーにしてくれたんやと思います! ごめんなさい なにも意図なくピオリム積んでまいました
鍵はまだまだありますので、またみんなで挑戦しましょうね😄 高ければ高い壁の方が、登ったとき気持ちいいですしね😄笑笑
さて、さやか姉が消えてしまったかな😅 お時間あれば、 竜騎衆伝説か、アイス集めか、ヒドラでもどーでしょか?
居ます
行けます😄
あ、さやか姉いた😆
泣きの1回魔王するか、周回どちらでも🙆
リベンジ?かアイスがいーかも
泣きの1回してみたいですね😄
ゆーきさんと職業交代でもいいですよー
ルビ扇あるから
ブレスないんです( ;∀;)
天空剣持ってなかったですか?
波動です(笑)
ラーハルトゲージ後とバランの最初だけですもんねー( ;∀;)
上手くこだまをすれば 問題ナッシングと思います。
でもバトやる準備できてないのでとりあえずそのままリベンジ一回からのアイス集めでどでしょ
アイス集め良いかも
遅いしアイスたてまーす
でいんかな?やっぱちょいまちまーす
行きまーす😄
待ちまーす😄
アイス集めりょーかいです🙆
はーい
たてまーす
行きます😄
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 すみません、アイス集めが一人だけスラまん集めで😣 今度空き時間でキチッと開放しておきます🙇♂️ 竜軍団近いうちにリベンジしましょうね‼️ それでは闘技場して今日は寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 お疲れ様でした&勝てなくてごめんなさい🙏 一応、さやか姉と同じスキルのバトも出来るんですが 守備力はやはり500足らずです🙈 あと普段バトやらないので、まごまごするかもです🙃
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 眠気マックスで落ちちゃいそうです(笑)
明日の夜、竜騎衆のリベンジいかがでしょうか? ご都合聞かせてください
20時以降行けます😄 頑張りまーす(^ ^)
9時なら 行けまーす
ちなみに、真ばーん、イマジン、四魔王のうち比較的サクッと行けるものってありますかね❓😄 あと1人で60バッジもらえるので、またどこかの機会でお願いしたいところです🤲
真バーン、鎧上グラ2とキャノンスパ2とかはどーでしょ??
ありがとうございます😊 竜騎衆終わったらまた募集させて下さい(^ ^)
9時ならこれます バトマスやといまいちわかってない(というかどこからキャノンこだまでとどくのか、スキルフィニッシュ足りるのか) ですが、そっちのがよさそですかね( ̄▽ ̄;) また、相談しましょー♪
では、明日水曜21時にリベンジお願いしまーす😃 ちなみに野良はパラ3のが主流なんですねぇ スパでは全然入れませんでした🙃 転倒耐性無しのゾンビパラでしたらパラ3も出来ます
うろうろ
ゆーきさん、こんばんわ😊 私もうろちょろしてます
こんばんは(*⁰▿⁰*) 何度かバトで突撃したけど ミスしまくりで申し訳無くって バトます特攻しまーす
こんばんは😄
バトスパラでいんかな? パラ3やとゴミ武器しかにゃい(,,・д・)
みなさん、こんばんわ😊 バトスパラでいきますか?編成変更しますか? スパとパラでダブルスタンバイしてます
ルビ弓パラでいいですかね❓😄
パラ3だとルビ扇2、ルビ弓1とかですかね❓😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください