スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 今日22時、竜騎衆よろしくお願いします。 編成は、バト:さやか姉、パラ:ゆーきさんとエピタフさん、スパ:アムカでお願いします 装備ですが、パラの耐性合わせてほしいので お二人で揃えてもらえると助かります もしコート下にするなら私もコート下にしようかと 何となく着替えて助っ人しておきます
開幕の鳥さんはピオリミン→戦友かと思いますが オンステ必要なんですかね?なくてもいいですよね? バフってオンステして最後にマラーまでスキル回せるのかなーとちょっと心配😅
了解です😄 野良で一番進んだのが機工頭、星神上、海賊下、ローズクイーン、オリザムアクセ、フィブリアクセでした(^ ^) でも上は星神、はごろも、ガイアーラのどれが良いのかまだ悩んでます(^ ^)
今日は疲れたので帰路に着いてます😄 21時以降で行けます(^ ^)
自己レスです😆 動画見たら、一戦目はせいまい無しでも大丈夫なんですね😆 最後にマラー頑張りまーす
こんばんは😄 今日はもう空き時間です(^ ^) ちょくちょく覗きに来ますね( ^ω^ )
バトスパラのパラは 機工頭、星神鎧、黄金鎧下、黄金小盾でいきました 転倒攻撃の一回目は戦友無しでみんなガードで耐久が良いかも
こんばんわー😃 ちょっと早いですが、レオとか闘技場しつつ待機しまーす! 装備いろいろ候補あっても悩むところですよね 理がデカいし、鎧上は星上に一票ですかねー? 転倒ってどんな具合なんでしょ😅?? 頭と鎧下で2つ耐性とれば、パラ転げないんでしょーか🤔
戦友してたら かなりな確率で転んでしまいます
同じく。 バトスパラでみかわししないなら、機工頭星神上黄金下は揺るがないような気がします♪ それでもこけそですが( ̄▽ ̄;)
ちなみにスパの装備、天星ターバンと冥竜上確定で 天星下>コート下 ブルメタ>全知>ルビス盾 守備力一番低くて、497 一番高いので、541になります パラさんの装備転倒重視でしたら 守備力低いけど天星下にしてもいいかな🤔
あ、みなさん、揃った感じですかね? エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん こんばんわ😃よろしくお願いします
みなさん、こんばんは😄 星神上、黄金竜下ですね、了解です(^ ^)
とりあえずそれで準備してみましたー
ピオリム星神杖で
最初の敵の通常攻撃はかわしようがないので 仕方なしなんですよね
道具、めざめの花、石、しずく、葉っぱで準備してます ご飯、テンプレでいいですか? バラン戦でよく寝るなら眠り重ねてもいいのかなーと思ったり
コンボ積みルビ弓です(^ ^)
スキルフィニッシュで ベホマラーをして回復するのがナイスです。
マラー、コンボ、沸き立つ2で行きます😄 スキルフィニッシュのマラー、了解です(^ ^)
最後のマラー頑張りまーす!
どうしましょう❓ 私が野良ったときはけっこう寝ました😣💦
どれをけずれるんですか?? あんまわかってなくて
ただ、ディンはいるし ギラいるし 氷ブレスいりますよ
すみません、その通りですね😣 テンプレで行きましょう😄
準備できました😄 ガルの転倒アタックはガードですね😄
眠り、デイン、守備ダウン、ギラ、吹雪ですかね 候補としては 五目チャーハン、カフェラテ、アップルパイ、ジンギスカン、豆腐バーグ、いちごアイス辺りでしょーか。
そうです(笑) アタックはガードでしのぎましょう しのいだら 即戦友です
チャーハン、カフェ、イチゴアイス、アップルパイ でいきましょう
食べ物テンプレおっけーです🙆 立てていーかの??
はーい🙋♂️ 行きまーす😄 頑張ります‼️
オケです(笑)
たてまーす!
おけー(*≧∀≦*)
即戦友で駆け抜けたほうが良さそうですね😣
ご、ごめんなさい🙏 いきなり死んでしまった🙏 開幕しずく必要なんですね🙇♀️ 私、投げます!
すみません、失敗しました( ̄▽ ̄;)
即せんたてかガードかかと思ったんですが、意外とダメージあってどしよかと( ;∀;)
パラは自分にピオリミンで ノーデスだったのが 転倒ガードして耐久した時だけでした
あと、テニス終わって帰ったら家族全起きやったので今半身浴しながらなので、倒せたら一旦解散でお願いいたします(*_*)
おはよう草は2人にしましょう
果実にしまーす
鍵はたくさんあるし もう一度いきましょう
えと…すぐ出ないなら10分時間いただけたら風呂出れますが、どーしましょーか? 子供たちも寝たようですし( ̄▽ ̄;) いくなろ全然いけます
貼って待ってますね😍
りょーかいしました! では、たてますねー 開幕ダメ大きそうなので、しずく投げます
はい(^ ^) 私も鍵出せます🗝 ピオリミン、ガード、戦友で良かったですか❓
あ、お願いしまーす
とりあえずそれにしましょ
えーと、ゆーきさんのぼせちゃいますよね? 一旦解散しましょーか?? ちなみに、はげおた喰らう前に倒さないとですよね😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください