スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ出します!野良やるにも全然入れないので。。
わーい\(^o^)/ありがと♪ ゴチなります( ̄^ ̄)ゞ 野良入れないよね〜 検索ばっかり
じゃあ11時に戻ります( ´ ▽ ` )ノ
はい。検索ばかりで入れません。。 11時に新しいの貼って待ってます。。
取り逃がしたミッション取れないかと思ったけど 入れ〜な〜い〜(・ω・)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、たっぷり周回ありがと\(^o^)/ いっぱい魔王がいて、耐性覚えられない( ̄▽ ̄);
なすさん、ありがとうございました! 集めるものが沢山あって大変そうです。。 ミッション逃してすみません。。
はい、覚えるのが少し面倒な感じです。。 ぼちぼちやるしかないですね!
ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
コレ紋章も7体分? 手強いね〜(・ω・)ノ でも光のご褒美いっぱいあるし←ご褒美好き! 防具玉もあるぽよ〜(*^◯^*)ノ ホストとゲストでは光のヤツ数違う?
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと(*^◯^*)ノ
なんもさ〜( ´ ▽ ` )ノ したっけ〜(^O^)ノ
あ、ペロさん、助っ人を! ってもういないよね〜( ̄▽ ̄);;
こんばんは("⌒∇⌒") 沢山魔王が増えますね( ´△`) 今日はウルノーガ開放は出来ないかな
次スレ立てましたので、埋まったら引っ越ししてくださいね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 最近ずっとスレ立てしてもらって、かたじけないです! ちょいとバタバタしていましたが、何だかんだでいつも通り20:00に出現できそうです。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ スタミナちょいとですが、20時くらいに来ますε=(ノ。・`д・)ノ
あずささん、まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
やっほー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは! 出現です。。 私はブギーさん超級からになってしまいますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おぉ、なすさんもこんばんは!&よろしくお願いします!
出現しました(´・ω・`) ほとんど初級からになります( ̄▽ ̄;)
お手伝いします( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、こんばんは! 私も似たようなものです。。 初日ですし、のんびり参りましょう。。(笑)。
あずささん、ヤクモさん、まぁさん、🌽
トウモロコシ。。 つまり、コーン、転じて「こんばんは」という暗号ですね。。!!
今はブギーとジャコラですね(´・ω・`)
その通りです(*^◯^*)♪ 🍿ばんわもあります( ̄^ ̄)ゞ
20:13にブギーさん超級を立てさせて頂きます! まぁさん、間に合えばダイブお願いします!
少しまぁさんを待ちましょうか
行きますε=(ノ。・`д・)ノ
くっ・・・これは上級編。。! ポップコーンばんは、ポップを削除、して良いのか!? という疑念に打ち勝つと、こんばんは、が読み取れる。。!
まぁさん、焦らせたかもで、もうしわけないです! &よろしくお願いします!
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、ありがとうございました! ドラクエ11、何だかんだで発売から1年くらいですね。。 一周しかしてないですが、意外とボスを鮮明に覚えています。。 良いキャラだらけです!
あずささんヤクモさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スタミナが追いつかない…(*・ε・*) ソロ全然出来ないよ😭
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山増えてちんぷんかんぷん( ̄▽ ̄;)
ソロとマルチは連動してない?(´・ω・`)
みんなでミッション取りに行くのかと思ったら 進んでるのね(*^◯^*)
そうなんですか?(,,゚Д゚)
連動してるっぽいです。。 ありがたいシステムです! ところで、一回分スタミナが回復してしまいました。。 20:43にブギーさんをもう一度たてますので、もしよろしければ、ご参加くださいませ!
連動してると思うよ〜
はーい(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ミスった…(*・ε・*) しっかりソロしながらマルチしてた… 無意味だったのか🤦♂️ ソロしないとウルノーガ解放出来ないと思ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
周回アッゲーン\(^o^)/魔王🔑ゲット(*^◯^*) ありがと(*^◯^*)♪
ドンマイ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、ありがとうございました! ちょうどスレが埋まりますね。。 次スレでも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします!
皆さんありがとう😊 スタミナ不足すみません!
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】