スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1形態で舟歌2要りますか?
了解です! 了解しました!朝も早いはずですので 今日はお疲れさまでした。。
りょうかいです( ´ ▽ ` )ノヤクモさん、おやすみ〜
余裕があれば、ほしいです(*`・ω・)ゞ みかわせなかった時は、少しでもダメ軽減できます(*`・ω・)ゞ 呪文以外はf(^^;) でも、基本的には、お供も出てきたら、前もって火力2状態でお供も倒すと楽になります(*`・ω・)ゞ そこで今回、ヤクモさんの超ギガスラッシュが活躍したのです(*`・ω・)ゞ
波動のあとがいいかな?って思って、、、
第1形態は早めに突破するので特に必要ないと思いますよ。。
ヤクモさん!お疲れ様でした|*・д・)ノ また今度遊んで下さいね(・ω・`人) お休みなさい(^o^)/
ほほう〜でわ、たたうた優先ですか?
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ね! 波動の後なら、たた歌、たたスト十分です(^o^)/
はいっ(*`・ω・)ゞ 船歌は余裕ある時で( ̄▽ ̄)ニヤリ
ペロさん!なすさん!ラスト1戦行きませんか? 1野良で集まるかどぉ~かわかりませんがf(^^;)
自分はまだ時間あるので立てれますがどうしますか?
_φ(・_・ )
自分は全然大丈夫です!
ラスト1戦だけなら大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ 私が貼りますv(o´ з`o)♪
次ワタシ立てます( ´ ▽ ` )ノ 人選んでね! タテマチ〜
あっ( ゚Д゚)…お願いいたしますm(_ _)m 申し訳ないです(・ω・`人)
ゴメンなさいm(_ _)m 落ちました(´;ω;`) 中々、竜神剣で超ギガスラッシュ、ギガスト、ギガソ持ちの人来ないねf(^^;)
モモコさん、多分電話か何かで落ちてますね。。
モモコさん、消えました?
うん、もう一回トライする?
ゴメンなさいm(_ _)m 電話とかではないけど、普通に落ちました(´;ω;`) 今復活しました(*`・ω・)ゞ
私、あまり時間なくなって来たので、伝説周回しませんか?(・ω・`人)
自分は大丈夫ですよ!
オッケーです( ´ ▽ ` )ノ ペロさんどーかな?
じゃあ伝説立てるね〜
了解です!
あっ( ゚Д゚)お願いいたしますm(_ _)m ペロさん!申し訳ありませんm(_ _)m 私、明日5時起きなので、そろそろお風呂入って寝ないとヤバイのでm(_ _)m周回終わったら落ちますm(_ _)m
いえいえ。 こちらこそ忙しいのに来ていただいただけでも嬉しいです!
モモコさん、ペロさん 伝説から魔王までロングウルノーガありがと(*^◯^*)ノ 休憩入りますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん!なすさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギはドロップできなかったけど、楽しかったです\(^o^)/ またウルノーガ魔王リベンジ行きましょね( ̄▽ ̄)ニヤリ さて、今日はこの辺でお風呂入って寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 私の姉が、私のスマホで野良魔王カギ集め頼んだので、もしばったり会ったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ また遊んで下さいねm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
改めてモモコさん、なすさん、ありがとうございました! 竜神剣、火力高くてうらやましいです!
5時起き Σ(・□・;) そそそれは(;゜0゜)大変です! 長らくお付き合いありがと\(^o^)/ ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
お姉様りょうかいです(*^◯^*) ペロさんもありがと\(^o^)/ リベンジ行こね〜G(・ ・)
姉さんにも頼むって凄いです! ゆっくり休んでください。。 お休みなさい。。 なすさんはまだ時間ありますか?
すみません💦お風呂行って来ます♨️
了解です! 次のイベント魔王7体もありますね。。う~ん。。 ではこの辺で落ちようと思います。。
おはようございます("⌒∇⌒") メンテ明けの新イベもよろしくお願いします( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 新イベントが来ましたが今日も宜しくお願いします。。
ヤクモさん、ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) どーやって回る? ミッション取りに行く?
あ、6時間前⁉︎!(◎_◎;)4時!(◎_◎;)
なすさん、おはようございます! ミッションありますし初級から立てましょうか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ドレアムみたいなボスで10:09分で
2人で別の行けば2体分ミッション取れますね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほど!次元の光もとれますね!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ ちょこと取り逃がしたけど ミッションクリア&フレポMAXです(*^◯^*)♪
なすさん、お疲れさまでした! 早速見た目が変わってましたね! 時間あれば11時からのボス周りますか?
時間あるけどスタミナなし子( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】