スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、盾の紋章のメインは防御時のイオダメージ10%カットがいいかもです😄 ラスゲの鬼眼砲が激怒状態で、結構ダメがキツイので😣
明日の火曜日のご都合いかがでしょうか?
私は大丈夫です🙆♂️
了解です🙆 紋章、エピさんの助言通り、盾イオ10%に変えて助っ人更新しておきました。
明日、りょーかいです🙆
こんばんは(・∀・) のらりくらり待機してますよ😃 参考にみた動画だと星神頭使ってますね。 スパが踊ってくれれば戦友と沸き立つ1回は回るので、エピさんの言うとおり初手自己ピオリミンして、でも、まだCT貯まってないだろうから波動後も一応ピオリミン投げた方がいいのかな? 行動回数があるらしいので、事前に決めずとりあえず様子見してからヤバそうなら投げる方向でいくのがいいんかな?
マキさん、こんばんは😄 ピオリミンは1投げでいいと思います(^ ^) 待機しまーす( ^ω^ )
エピさん、こんばんは(・∀・) 1投げ了解です🙆
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか隊長、よろしくお願いします😃
バトます めい一杯 火力上げしました
さやかさん、こんばんは😄 よろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、マキさん よろしくお願いします
アムカさん カフェタイムでしょうか?
こんばんわ😃 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 書き込み出来なくなって焦った😓
時間はあるので待てます🙆
アムカさん、こんばんは(・∀・) 私もさっき書き込み出来なかった😃 何だろうね、アレ。
私、普通のスパでいいんでしょーか?? 頭をいきなりピオラにしてみよーかと思ったり
アムカさん、こんばんは😄 今カキコミ、読み込みできなくなりました😣 ローズクイーンが良さそうですがいかがでしょう❓(^ ^)
そうですね 波動来ますし 最初はピオリミン一個で耐えた方が良いかも
頭はローズですね(*⁰▿⁰*)
青椒肉絲、ピザ、サボテン、リッチベークルかなー
ピザはドリンクでどうでしょう❓
マクドナルドドリンクで良いですね
いつも通りのローズ頭、ブルメタ盾にしまーす 開幕ピオリミン飲んでガードしますね
ご飯了解です🙆 道具は果実、石、ピオリミン、しずく持ちました。 何か変更いるかな?
大丈夫だと思います🙆♂️ 同じくです(^ ^)
では、貼って待ってますね
行きまーす🙋
ありがとうございます(^ ^) 行きまーす😄
いきまーす! 私も葉っぱなしでいいのかな??
ありがとうございます😊 完全勝利でしたねー‼️😂㊗️
わーいヾ(^▽^)ノ ノーデスありがとう(*'▽'*) 鍵もありがとう🙏次か違う魔王を出しますね。 エピさんとだけフレポmaxでないんですが、ガイコツあたりお付き合い頂けないでしょうか?
さやか姉、エピタフさん、マキさん 鬼バーンお疲れ様でした😊 ノーデス┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 私、皆さんと達成済みですが、残りどーしましょ??
がいこつりょーかいです🙆
さやか隊長の作戦勝ちと実行出来た4人の勝利ですね。 貴重な大吉まんじゅう出してくれたアムカさんにも感謝です🙇
私はマキさん、さやかさんとまだですね😄 ガイコツ行きますか❓(^ ^)
とりあえず部屋たててきまーす。
ですです(^ ^) あとはさやかさん、アムカさんとで前回のリベンジができたのも嬉しいですー😂
はーい🙋
お疲れ様でした バトスパラ強いですね(*⁰▿⁰*) ノーデス狙い隊また他のしたいですね アムカさん、エピタフさん、マキさん ありがとうございます😊
着替えて行きまーす😄
ガイコツ行きます
アムカさん、マキさん、エピタフさん 長旅ありがとうございます😊 また遊んでねー
さやか隊長、エピさん、アムカさん ガイコツもありがとう<(_ _)> また何か行けそうなのあればお願いします🙌 本スレ見て誰も書き込みなさそうなら野良して落ちまーす。
さやかさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 鬼バーン無事ノーデス出来ましたねー(^ ^) また別の魔王ツアー、ノーデスツアーもぜひぜひ行きたいでーす( ^ω^ ) それでは闘技場して今日は寝ようと思います💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
改めまして、鬼バーンあんやとでした😊 またノーデス狙い隊や盾完凸隊も参加したいです 裏神チャレ、装備考えて今日は落ちます😃
どなたか四魔王の挑戦、お手伝い頂けませんか❓ パーティはテンプレのスパパラ、海賊、まほせんですかね😄 私はスパ以外なら行けます(^ ^) よろしくお願いしまーす🤲
忘れたけど 初心者のつもりで参加して良いかな
はい、ぜひぜひです😄 いつのまにか鍵も増えてましたので、まずは勉強も兼ねてチャレンジしたいです(^ ^) では残り2勇者もメイン板で募集してみます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください