スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補欠?で挙手しておきます🙋 いつもの通りテンプレ防具はあるのですが… 試しに装備つけてみたら凸低くて海賊でもませんでも守備力570くらいなのね。 魔王って600前後ないとキツいよね? パラは棍ない。守備は630くらいだったかな。 さわりちょこっとしか見てないけど、攻略動画みた感じだと最初耐える系? スパだと落ちちゃうかも? 他に勇者様いなくて、ダメもとでいいならお試しに部屋たてるんで行きましょう。
ありがとうございます😊 私もまずは勉強を兼ねてのチャレンジですのでぜひ行ってみましょう(^ ^) 覚醒ハンマーパラも良いみたいですね( ^ω^ ) ジャガンやりゅうおうは戦友中のパラでゲージまたぐのもありのようです( ^ω^ )
エピタフさん いつ行きましょう? どの職業空いてるかなー
来週の月曜日の22時なんていかがでしょう❓😄 それまでに4人揃えばですが😣 今のところ私、さやかさん、マキさんの3名ですので、それぞれ可能な職を書いてみましょうか(^ ^)
四魔王、ルビ棍パラ、覚醒ハンマーパラ、覚醒ハンマー海賊、覚醒ハンマーまほせんで行けます😊
空いてる職業で合わせます。 進撃無いから ハンマー微妙です。 どこでも行けそう
海賊、まほせん装備はこんなのどうでしょう❓😄 紋章でバギ21%とって、あとは食べ物であげポテ、辛口カレー、バギ耐性とか(^ ^)
パラは上を黄金鎧に変えただけだとブレス耐性が足りないかなー❓😣
メラ耐性は食べ物とマジバリにお願いしてこんなパラもありかなー❓(^ ^)
竜王様からの封印ありだから魔法戦士封印されて マジックバリア使えないと竜王様厳しいかも パラと海賊は封印無視で大丈夫🙆 今回錬金あったバラン下も良いかもしれないですよね
さやかさん、ありがとうございます😊 バラン下★、ノーマークでした(^ ^) 守備力低いですが他と合わせれば良いかもですね👍 ちょっと作戦練ってみます😊
月曜22時了解です🙆 エピさん貼ってくれてる装備、ザイアックアクセとか星神上とかないよー。 攻略ページの通りならある。 海賊&ませんなら(はぐ兜、はぐ鎧上、海賊下、大盾) パラなら(はぐ兜、黄金鎧上、海賊下、トル盾、アバンヒュンケル、りせいリング) スパなら(天星頭、冥竜王上、海賊下、大盾、ホイミロングラン)かな? 武器はルビ棍ない、黄金槌の祈りと進撃ない。 どの職ならいいんでしょうか?
どの職でも行けそうですが、パラなら覚醒ハンマーパラが良さそうですよね😄 神撃、ストンプ2、湧き立つ2で、ジャガンとりゅうおうのまたぎをパラにお願いするとかが良さそうです😄
おはようございます😃カキコミのみです😄 本日22時より四魔王挑戦します(^ ^) さやかさん、マキさん、私とあと1名の勇者募集中です。 20時まで募集しまーす( ^ω^ ) 鍵🗝はたくさんありますのでまずは挑戦という方も大歓迎です(^ ^) スパパラ、海賊、まほせんで行こうと思います。誰が誰とかは出発前に相談しましょう😄
行くなら職業は魔法戦一択になります(>人<;) 装備もテンプレとはちょいとズレます(-.-;)y-~~~なんで 予備候補として待機してますねーm(_ _)m
こんな感じです
ありがとうございます😊 では私は覚醒ハンマー海賊祈り積みか、覚醒ハンマーパラ神撃2ストンプ積みですかね(^ ^) パラはストンプ2積みの方が良いのかな❓(^ ^)
海賊で助っ人設定してみました😄
パラで設定しておきました。 さやかさん、スパですかね? この守備力で守り切れるかドキドキです😃
あっ俺もまほせんで設定しておきます
俺、デイン耐性低くてエビルデイン受けれるか心配です(-.-;)y-~~~
こんばんは(*⁰▿⁰*) スパで準備します
鎧下と輝石で呪文耐性あるので大丈夫ではー🙆♂️
私はギラ耐性はマジバリ頼みです😣💦
マジバリ頑張ります(⌒▽⌒)
俺も鍵だけはかなりあるので出させて頂くと少し気が楽です( ̄▽ ̄)
鎧下を竜騎士の下にしてバギ耐性をもっとあげようかなとも思ったりしてましたが黄金下でとりあえず行ってみます(>人<;)
ジャガンとりゅうおうはイオいまいちのようですので、神撃、突撃、アルテマ、希望、祈りで行きますね😄 アルテマか希望をストンプにしたほうがいいですかねー❓(^ ^)
とりあえず天空剣でピオリム・アルテマ・彗星・アクブレです
グノンの開幕空圧砲で落ちそうなので少し変えました(^ ^) ちょっとドルマと闇ブレス耐性が不安ですが😣
イルカノさん、マキさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
必殺の赤スキル欲しいですね
こんばんわ(⌒▽⌒)
こんばんは😄 パワーアップスロットにアルテマ積みました(^ ^)
バツグンのスキルに こだましたいです(笑)
こんばんは(・∀・) みた動画だと初戦のジャガン、パラ初手ガードで冥界の炎の攻撃受けるまで戦友しないんだけど、同じでいいんかな? 最速で戦友した方がいいのかな?
これが無いんだな(-.-;)y-~~~
ジャガンはヒャド、グノン、ゴルゴナはイオ、りゅうおうはドルマですね😄 ハンマーだとヒャドとドルマがないですね😣
最後の竜王さま ドルマがバツグンだし
審判の一撃は火力不足ですよね❓😣
みなさん揃ってますかねー❓😄
冥界の炎のときはガード、ルカナンのときは戦友ですかね😄
はい、行けます
了解です🙆 とりあえずルカナン貯め始めるころに戦友ですね。
とりあえずはこれが俺のベストかと(>人<;)
初手で呪文耐性アップ薬自投げしますね😄
食べ物はテンプレの辛口カレー、あげポテ、ギガなん、ショートケーキですかね😄
では立てますね(^ ^)
道具は石、葉っぱ、しずく、天使涙でいーかな? 食いモンは?
了解ですd( ̄  ̄)行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください