スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^) ダイコラボイベントお疲れ様でした。 初参加でしたけどとても楽しかったです。 欲しかった装備、アイテム等も手に入って満足です。 ただ、1ついえば、さっき気が付いたけど、伝説級 真・大魔王バーン マルチに参加するの忘れてました。 こちらクリアしたら限定装備品が手に入るみたいだったので残念です。 あと、大魔王装備一式も欲しかったかな。 最終日にかろうじて1戦だけ挑戦でき応援に来てくれた方のおかげで勝つことができたので良かったです。
こんばんわぁ🤗伝説いきそびれたので伝説いって落ちます😥
おはようございます(^o^) 朝イチの福引券1枚で引き当てました( 〃▽〃) スキルどうしようかな。
( 〃▽〃)
マリアさん😃おめでとう🎊ございます♪皆さん忙しそうですね♪また覗きに来ますね😃
こんばんわぁ🤗今日はちょっとだけ早く帰宅しましたぁ😅
こんばんわぁ😥残業でこれから帰宅です😥
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うみさ〜ん🤣おめでとうございます🤣
おはようございます(*'▽'*)新スレ作っておきましたので満タンになったらお引越しお願いします♪ すみません、少しお休みしてました💦 ご新規さんも募集してみましたので頑張ります୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
レジェンドアリーナ上位の方 人気度が凄まじいですねΣ(´□`;) 夢道5刺しとか、もう勝てる気しないです笑 ただフレさんの編成とか見れて、ちょっと楽しい笑 自分のも見られて恥ずかしいけど(*ノдノ)
ALMDSV3835 AOXVFX3779 ATBNBH5429 AIUVLS6577 クリアしたらスカウト鍵もらえます 相手が強いのでベストメンバーで行かれてください。 時間制限があります。今日の18時までです。
追加です APUYFR9845
春のサンタさん、ご親切にありがとうございます(*'▽'*)
今回のガチャで初めてのジバリア属性攻撃の武器が手に入りました。 でも、ふと思ったんですが、魔王討伐で、弱点でない武器の完凸武器(例えば竜神剣)と弱点武器の星砕き(ジバリア)の無凸装備、スキルでバイキルト等で攻撃アップの場合、どちらを使ったらいいのでしょうか? まぁこれは他の武器でも、弱点武器とそうでない武器でも言えることですが。
おはようございます😃 神さま勝てないです😅 今日はあまり用事無いからちょくちょく覗きにきます😃
リュウケンさん、自分は無凸武器は条件でパワーアップする時以外は使わないですね😃黄金槌あるなら抜き出しだけど、無いなら保管ですかね😅自分は抜き出しました😃
セイヤさん、こんにちは(^-^) 黄金竜の槌なら☆にして2凸で持ってます。 サブパーティーのメイン武器として使ってます。
覚醒させたら現時点では最強武器だし、ほとんどの魔王で活躍するので2凸なら玉優先して使う方がいいと思います😃 星砕きは完凸しても補助呪文がネックになるから保管、抜き出しでいいと思います
わかりましたヾ(´▽`*;)ゝ" もし、進化玉が手に入ったら優先的に使ってみようかと思います。 あと2つで完凸ですしね。 ガチャで引き当てたら、スキル用で抜き出しにしてみます。 あとさっき調べたですけど、もう1つの槌+は攻撃力はこっちより高いけど、メインスキル1が1度しか使えないみたいですし、神撃の祈りがないところ見るとこっちの方が使い勝手よさそうですね。
星砕きは1つは手に入れたけどまだ1度も使ってないですね。とりあえず保管してます。
☆より覚醒させてS2積み出来るようにしたら、さらに錬金してから祈りと神撃抜き出して完成ですかね😃
みなさんこんばんわぁ🤗仕事終わって帰ってまいりました😅
クリフトダヨ
うみさ〜ん🤣おめでとうございます🤣
クリフトダヨ
うみさん、おめでとうございますo(^o^)o 自分も先程、シンドスラーデスを撃破しやっとてシーズン1終了しました(^-^)/ その記念に、下記の画面を撮ってみました。 このスタンプもようやくゲットです(*´∀`*)
ありがとうございますo(^o^)o そういえばさっき福引券回したら2つ目の星砕きでました。 マジか(゜ロ゜)早速抜き出しました。
贅沢言えば、オーロラの杖とか頭、上下もほしいかなと思ってます。 耐性装備が不足してるので、有償を回せるけど、どうしようか検討中です。 会心装備とバギ、ギラ、ブレス、氷、闇ブレスに惹かれてます。
ほしくだきいいなぁ〜🤣
うみさんおめでとうございます😃 今日はずっとバルボロスやってて今終わりました😅 あとは金チケ少し集めてイベ終了です😊
こんにちは♪ 暫くのんびり参加になりますがよろしくお願いします💦 うみさん、野良でありがとうございました(*゚▽゚)ノ ながらプレイだったかな?(*´艸`)
こんばんわぁ🤗わたしも時とエビの部屋に籠もってます😅
こんばんは(^-^)/ 噂で毎年3月に黄金竜&ルビス&星神ガチャがあると聞き、ちょっと楽しみにしてるんですが、これらなガチャって、確か有償ガチャも2枠確定もステップもないのですよね? だとしたら完全運ガチャかな。だとしたら、ちょっと残念。 もちろん2枠なんてメタルガチャ以外聞いたことないですか。 ステップも確か、FFガチャの時にのみしていたイメージがあるのですが。 自分としては、ダイコラボの時にしてほしかったのでこれも残念です。
こんにちは。 こちらの方で天空秋刀魚で強化玉集めスレに参加されている方いますよね? あそこに在籍しているコテハンの人達のほとんどが名無しに嫌われている人達なのでお気をつけください。 このスレが悪い意味で目立ってしまうかもしれません。
おはようございます😃スレのかけもち禁止か聞こうと思ったけど、とりあえず大丈夫そうですかね😃活動少なそうなスレなら参加してたけど、昨日から活発なスレに参加したのでもし、駄目なら教えて下さい😃
ご親切にありがとうございます。
こんにちは(*'▽'*) 他スレ殆ど見ないですが、掛け持ち禁止とかあるんですか💦ここでは何も縛りはないと思いますので、お任せしますよ。逆に、勝手にすみません💦
りんごさん了解です😃 せっかく同じゲームやってるからいろんなスレの方達とフレになるのも楽しみが増えていいですよね😃
ありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ マイページのQ&A届きましたか?
こんばんわぁ🤗
りんごさん今見ました😅 言われてもなかなか探せなかったです😅 ゆうさん4日間ログインしてないし、自分もりんごさんとだいたい同じなんで気にしないで下さい😃
かえさんこんばんは😃お風呂入って神さま挑戦してきます😃
セイヤさんガンバって🤗わたしも仕事忙しくてレベル上げしかできてないですぅ😥
剣2本で行ったらサクッと負けました😅
1級の壁は想像以上に厚い・・・ 久しぶりに神チャレンジしたけど、やっぱり無理なので大人しくチケ集めしてきます。 それにしても道具箱が魔王鍵で一杯(笑)
こんばんは(*'▽'*)埋めときますね!
次
へ
よろしくお願いします
おー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。