スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ そしてバンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`) イベ終りますね(*^^*) これはDSでゲームをした記憶がうっすらと有りました(*≧∀≦*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
輝石行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ いつの間にかイベ終わったのね(^-^; パラに2回お付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん こんばんは(*´ω`*) 杖以外はあるので行きましょう(*´∀`)♪
9分にパラ立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、私もパラ1回行けます(^-^)/
ポテたん ありがとうございます♡ レベ上げ終わった?(>_<;)
よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん 何で元になってるのかな(。・_・?)ハテ?
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) にじりん、レベルMAXまで、まだまだあります(*≧∀≦*)
ポテたん グラ 海賊 バト 天文なら残ってるけど どこかレベ上げあるかな?
東北??(@_@)
今度は東北になったよ∑(๑ºдº๑)!!
今月から東北民です。想像以上に寒いです、東京帰りたい(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
その4個は丁度、全員MAXです♪ありがとう(*´∀`)
えー、お引越ししてたの?(/ロ゜)/ 忙しかったね(>_<) 仕事関係かな? 今朝も明日も寒いよね(>_<)
シオンちゃんどしたのΣ( ˙꒳˙ ;) もしや転勤なのかな? 東北は寒そうだよね… 特に昨日とか…
東北は広いけど、Gさんと同じ仙台だと思ってしまった(^_^;) どこなんだろう(〃ω〃)
ノラさん行って来るね(*^^*) 途中で眠くなりそうですzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
どれかレオ行きます?1つもスタミナ0使ってません_(:3 」∠)_
バンチャ♪(o'ー'o)ノ パラに2回お付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
パラですね、11分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします"(ノ*>∀<)ノ
帰ったら マモマスにお付き合いくださいm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、0時過ぎにまた来ます(*・ω・)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ パラ まも 魔戦以外は残ってるよ~どこか行くかな?
(*・×・*)ゞ了解★!
石狙いでバト行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ちょこちょことレベル上げ終わってないけど、まぁいいかー(笑) シオンちゃん フリフリが人数少なくなったよね(>_<) 今日も寒かったけど 大丈夫だつたかな?((〃´д`〃))
44分にバト立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、私は大丈夫です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
はーい、行きます( ´∀`)
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテたん リクエストないかな?
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、10分くらい落ちます、戻ったらメタルスター立てます(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 石、あったかな?(^_^;) 輝石も終わりますね。レオ鍵は255本になりました。 輝石周回 お疲れ様でした(^-^)/
はーい(*^^*)
なんかレベ上げのイベが始まるんだね_:(´Д`」 ∠):_ 輝石イベで頑張ったのに… ( i꒳i )
負けた~234本だった~使う機会が無いけど(^-^;
戻りました、7分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用