スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガモーモンは職業何で行けば良いのかな? スパパラ?バトスパラ?パラ3?
あれは野良さんの火力低かったせいです_(:3 」∠)_
私も何で行けばいいのかイマイチわかりません(>_<)
私はドラ杖☆耐性パラでドラゴザム2、メドローア、マラー、ウォールです。パペット持ちました(*^^*)
ルビ扇で耐性パラ ベホマラー ピオリム 舞 冥界 パペットにしました(>_<;)
これはパラ3になるのかな?(^-^;
私もパラで準備しました_(:3 」∠)_
全部のスキルが30秒越えてるので(^_^;) ウォールは降臨にしようかな?23秒だから(*^^*)
準備は出来ました(*^^*)
シオンちゃん スキル教えて下さいヾ(´︶`♡)ノ
野良でバト募集しましょう、39分に立てます(=゚ω゚)ノ
ドラゴザム3、ベホマラー、冥界です(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
(*・∀・*)ノ ハーィ バトさん募集で行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 先に舞を使いたいのでポテたんとどちらか戦盾お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 441分に立てるね"(ノ*>∀<)ノ
(*・×・*)ゞ了解★!
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、立ち回りよくわからないまま終わりました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんごめんね(。>_<。) パペット準備したのに押すの忘れて見てた( TДT)
シオンちゃん、にじりん クリアありがとうございました(*´ω`*) すぐ魅了されちゃいましたー(>_<) ピオミリンも投げれんかった(T_T)
パペットやるつもりで間違えてネビュラ撃ってました(>_<)
知ってたナイショ(*´ノU(・ω・゚゚)
まだ大丈夫そうなら1回だけどチケ集め行くかな?
行きます( ´∀`) 私も1回あるよ♪
行きます(〃ω〃)
でわでわ立てるね"(ノ*>∀<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
でわでわ少しレベ上げして|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
チケ集めに行きますか?(^-^)/ 見たら部屋が無いようなのでノラさんに不安はありますが(^_^;)))
にじりん こんばんは(*^^*)
行きます、41分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はーい、お願いします(*´∀`)
(*・×・*)ゞ了解★!
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ 久々に遊べて嬉しかったよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 今夜はこのまま眠りにつきます(*^^*) また明日もよろしくです♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは🙋ありがとうございました‼まだ眠くはないので物足りないです(・c_・`)
こんばんは(*´ω`*) 今夜は偏頭痛です(T_T) お薬の効きも悪い様なのでこのまま失礼しますね(>_<) また明日よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*´ω`*)
金チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
ガナさんの方を12分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(^-^)/ お願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用