スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくら集めですが、お付き合いくださいまし(≧∇≦)
くろすけさん 花びら集め、お付き合い頂き、 ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした またよろしくお願いします おやすみなさい💤😴
すらりんがるさん、さくら集めいっぱい連れてってくれてありがとうございます(≧∇≦) 急に相方に家事手伝ってくれと言われちゃって… スタミナドロボーすみませんm(_ _)m 今度お返ししますのでお許しを!
おはようございます(^^) スタミナは気にしないで下さい〜〜 こちらこそ、タイミング合わなくて、これてなくてすみませんm(_ _)m またよろしくです
ヨシさん こんばんは〜〜 お久しぶりです 席ありましたら、よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 最近時間作れずでしたが、今夜は今からマルチ行けまぁーす(≧∇≦) どなたかいらっしゃいますかぁ?
くろすけさん こんばんは〜〜 今から神さまにボコられて来ますので、 10時45分くらいでしたら来れます お時間、合えばよろしくです〜〜
うーん、どこ行こうかな〜イベクエ伝説級は解放されてないし… ギガ伝説エルギオスでも行ってみますか〜ドキ(*´ェ`*)ドキ ってことで、22時35分でっぱつ予定です(≧∇≦) 私は初の短剣スパで行ってみまぁーす。 ギガ伝にスパパラなんていらないかもですが、お試しなのでよろしくお願いしますm(_ _)m ではでは…皆さんの華麗なるダイブ期待しております(*^^)v
すらりんがるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ じゃ〜45分頃、お待ちしています(≧∇≦) ギガ伝エルギオス行こうと思いますので、よろしくですm(_ _)m
22時50分発、ギガ伝説エルギオス行き〜 短剣スパ試したいので、スパパラで行こうと思います(^^)
パラで行きますね(^^) よろしくお願いします
すらりんがるさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 裏かみさまどうでしたか? 今から部屋貼りますのでダイブよろしくです。 50分に野良に解放しますねぇ(*^^*ゞ
予定どおり、ボコられて来ました
くろすけさん ギガ伝、ありがとうございました(^ ^) 魔王、行ってみますか? ガナサダイ伝説にしましょうか?
すらりんがるさんでも裏かみさまにボコられちゃうんですか^^; 私じゃ適わないのは明白ですな〜(`∇`)HAHAHA ギガ伝説お付き合いありがとうございましたぁ(≧∇≦) 波動あまり来なくて助かりましたね〜初短剣スパやったんでドキドキしてましたけどクリアできてよかったです。 ありがとうございます(≧∇≦) 魔王様は、扇と短剣どっちがいいんでしょうかねぇ
ガナサダイ伝説でお願いします(≧∇≦)
もしかしてすらりんがるさん、もう魔王クリアされてるんですか? (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
了解です〜〜 立てますね
はーい、ダイブします(*^^)v
くろすけさん 遅くまで ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 、 くろすけさん 強いですよ〜〜 裏神様、お互い頑張りましょう〜〜 、
すらりんがるさん、ギガ伝と伝説周回ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 鍵も落ちたし、楽しかったです\(*^~^*)/タノシ 今度、エルギオスの魔王様にお付き合い下さまし〜 あと狭間も討伐してみたいですヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ではでは… 今夜はありがとうございました〜おやすみなさいまし〜 (๑´︶`๑)☆.。.:*
うぉ〜sirOさ〜ん、お疲れさまです(*^^*ゞ 私、ちょっとの差で寝落ちしてたかもです〜(T T) sirOさんと久しぶりにマルチ行きたいです〜明日にでも真夜ドラで盛り上がっちゃいますかぁ(*˘︶˘*)✨✨✨ タイミング合いましたらご一緒しましょねぇ(≧∇≦) ではでは…ゆっくりおやすみなさいまし〜 (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今からマルチ行けまぁーす(*^^)v とりあえずガナサダイ伝説貼り待ちしますねぇ 22時30分でっぱつ予定です(≧∇≦)
ただいまぁ〜(*´▽`)ノノ 次は22時45分発、ガナサダイ伝説行き〜 皆さんの華麗なるダイブお待ちしていま〜す(≧∇≦)
ただいまぁ〜鍵落ちず…(T T) とりあえず今はスタミナ回復待ちで〜す(*^^)
ちょっと晩ご飯落ちします〜m(_ _)m また戻ってきますねぇ〜(*´▽`)ノノ
ヨシさん、こんばんは〜♪ 今からわたしがはるので入ってきてくださいね^_^
ヨシさん、しろさん、takaさん、くろすけさん こんばんは〜〜 お疲れ様です〜〜 久しぶりの満員、嬉しいですね(^^) また来ます おやすみなさい💤
あっ❗️ごめんなさい🙏理解しました。 貼りますのでよろしくお願いしまーす。
しろさん、ご一緒出来てメッチャ嬉しかったです♪ せめていつもこの位の時間に来てね😅笑
すらりんがるさん こんばんは🌙 もうお休みですか? キャンプダンジョンまだ行ってなかったら鍵出しますので、いつでも言って下さいね♪
しろさん、キャンプ貼りますよ‼️
すいません、スレもどらず しろさんと くろすけさんとで周回してしまいました😣
でも しろさんとご一緒出来るの あまりないので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは11に流すから大丈夫ですよ🙆♀️
了解です🙋♀️2424サブ機で貼ってます!
しろさん、ご参加有難うございました😊 青玉も出ましたね(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* では、これにてドロンします‼️ おやすみなさいませ( *・ω・)*_ _))ペコリン
sirOさん、イベクエ周回ありがとうございましたぁ(≧∇≦) 久しぶりに一緒にマルチできてデレ嬉しかったです(*^^)v またタイミング合いましたらご一緒してくださいまし〜 ではでは… 今夜はお疲れさまでした〜おやすみなさい。 (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
takaさん、周回お疲れさまでしたぁ〜 takaさんとも、なんだか久しぶりにマルチ行けた気がして嬉しかったです(≧∇≦) またタイミング合いましたらご一緒してくださいまし〜 今夜はありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘ ˘*)
伝までスレの皆様いきなり書き込んでスミマセンでした🙇♂️ 自分も最初交流に切り替わったのか理解していなくて:(´◦ω◦`): takaさん、sirOさん初めまして! まったりスレのカメと申します┏○ペコッ 今度機会がありましたら交流スレで一緒に遊んで下さい♪ ではでは、失礼しましたm(_ _)mおやすみなさい
すらりんがるさん、お疲れさまです〜(*^^*ゞ すらりんがるとも回りたかったな〜またタイミング合いましたらマルチ行きましょねぇ(≧∇≦) ではでは… 今夜は、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 私、このあと晩ご飯なので、来れるの遅くなります〜(^^) ではでは… 一旦失礼します(*^^*ゞ
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今からマルチ行けまぁーす(*^^)v とりあえず、さくらの花びら集めいきまーす(≧∇≦)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ヨシさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 書き込みありがとうございます(≧∇≦) 最近、時間作れずで、ソロ時々野良マルチやってました^^; まだ周回してますか?
くろすけさん、ヨシさん こんばんは〜〜 お疲れ様です(^^) まだおられますか? よろしければ、お願いします〜〜
しろさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^^) よろしくです
すらりんがるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ まだ、というか今からマルチです〜(*^^)v よろしくお願いします(≧∇≦)
sirOさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 私も輝石無料分全部残ってます(*^^)v どこえ行きましょ〜か?
うぉ〜着替えてたら乗り遅れちゃった…^^;
くろすけさん、sirOさん ありがとうございました(^ ^) 久しぶりで楽しかった〜〜 お忙しい中、ありがとう またよろしくお願いします(^^) 周回中でしたが、眠たくてすみません おやすみなさい💤
すらりんがるさん、輝石周回ありがとうございました(≧∇≦) レベル上げに丁度いいですね〜輝石周回(^^) また時間あればご一緒しましょ〜(≧∇≦) おやすみなさい(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、皆で決定! 皆で星ドラを楽しもう! ご新規さんも大募集中! 1)興味のある方は是非お越しくださいませ!(皆で仲良く、楽しくね!) 2)「ストーリーやイベントクエストの初級~伝説級周回!」「時々魔王様へのご挨拶も行っちゃいます!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w 【マルチについて】も読んでね。 【ログインについて】も読んでね。