スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手にスピードアップなんですね( ˘•ω•˘ )
ナツさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう裏も9段行ってるんですね(^◇^;) 初段のスタンプは表と一緒ですか?
エイトさん 強かったです。天下無双が痛いです(*´ω`*) パルさん 残りは食べ物禁止神さまです。スタンプ今確認しましたが表と違いますね(*'▽'*)
最初から3倍速です。 1番下のエスタークは3倍速で、ミッションもノーデスの6ターンクリアとかで超忙しかったです(*´ω`*)
それでみなさん3倍速って言ってるんですね( ˘•ω•˘ )
ほとんどバトスパパラですか?
ギガ級ですよね・・・
バトパラは確定で、残りをスパやマモや海賊にしたりしました! バトスパラ攻略もあります(*'▽'*)
神さま全然ダメでした。舐めてました(*´ω`*) 表と全く行動が違いました_| ̄|○
あらま( ˘•ω•˘ )
ジバリア抜群すぐ終わりました( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 初段竜王でつまづいて初段初日クリアならず( ̄▽ ̄;)
ナツさん、裏9段まで到達しているとは、速いですね( *´艸`)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`) 何行きましょう?
はかいの鉄球持ちさんで 2発か3発でおわりましたこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
普通にバトスパラで、爪バトでいったのでターンかかりました(笑) 初回ゴルフィン忘れたのでボロクソにやられましたよ(笑)
ジバリア抜群むちえげつない火力です・・・ チャージはさまなくても バト怒りこだまでりゅうおう変身1撃だと思います(;´・ω・)
鞭でいけば良かった( ̄▽ ̄;) とりあえずクリアはしたので、残るシドーは明日です( ̄▽ ̄;)
シドーは槍ですねこれもすぐ終わればいいですね(;´・ω・)
自分も明日シドーです(●´ω`●) 眠りは目覚ましリング1つじゃ足りませんでした|ω・`) スキルは変えたのに装備変えるの忘れて、武器をムチで行って死にました(´・_・`)
ナツさんは神様と遊んでいるのかな?
耐性ほぼ☆印のパラ2体用意済みです(;´・ω・)
かもですね(;´・ω・) 3人ですねどうします?
羨ましいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何でも大丈夫です(●´ω`●)
時間あるようでしたら秋刀魚でもしませんか?
了解です(●´ω`●)
それか未クリア魔王でもいいです( *´艸`)
なにしましょー?
辞めました(=´∀`) ジェム勿体ないし勝てる気しないので。。 とりあえず裏神さま分かったこと(*´ω`*) 休みと眠りがなくなった代わりに混乱 混乱は確定ではないので無効にしなくても大丈夫 素早さを下げてくる ドルマータが超痛いので無効盾必須かも イオやメラ属性?のスキル攻撃 ドルマ抜群ではない(イオもデインもバギも等倍) 素早さダウンが入らないかも HPと硬さが表の1.5倍くらい ブレス耐性上げを無効にしてくる
お疲れ様です♪ やはり裏神様はキツそうですね( ̄▽ ̄;)
ザイアックって難しいですか?
お疲れ様です(●´ω`●)
ご苦労様です(;・∀・) 運営さん本気ですね(;´・ω・)
王者赤のバトマスとパラ3でいけますよ♪
表が最初に出た時ほど絶望感はないですが、HPの高さと硬さが非常に厄介でした(●´ω`●) あと打撃の火力も上がってますね、、
ザイアックお願いしたいです(●´ω`●)
もうクリアした人いるのですかね?( ̄▽ ̄;) ナツさん、ザイアックバトマスでいけますか?
復習してきます( ・∀・)ノ
バトパラパラパラですね 準備しますね
パルさん 了解です(*'▽'*) Bさん あまり時間ないので1〜2戦くらいならいけます!
よろしくお願いします♪ パラで準備しました♪ 張り待ちしますね♪
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*)
こんばんは
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
死にまくりすみませんでしたm(__)m 葉っぱのタイミングも焦ってミスしてすみませんでしたm(__)m
すみません、 時間になってしまいました、 またお時間あったら行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すみません戦友勝手に外してしまいました( ;∀;) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
自分は何も役に立たなかったです|ω・`)
ナツさんお疲れ様でした(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪