スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、新スレありがとうございます。 すみません、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
新スレありがとうございます(*´ω`*) 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、新スレありがとうございます♪ 少し離れます
明日からスキーです(^-^)/
アリーナさん、新スレありがとうございます♪ エイトさん、いけます( ・∀・)ノ Zyukaさん、こんばんは♪
いないかな(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
居ます♪( ´▽`)
Zyukaさん、いないかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは アリーナさん、新スレありがとうございます こっちに書き込みに来ると、星ドラが止まってしまいます ( ´-ω-)y‐┛~~
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね 貼ります。
イベント貼りますね♪
イベント貼りますので、お願いします(。・ω・。)
取り消し エイトさん、お願いします♪
訂正 Bさん了解です(●´ω`●)
お待ちしてます(''ω'')ノ
エイトさん了解です(●´ω`●)
皆様 こんばんわ フレポ待機してまーす
バランの必殺技新しい攻撃かっこいい カットインの目が光るとこもいい 最高
野良でバランいってきましたけど バランの下ってかなり優秀ですね はぐれメタ下に匹敵するぐらい
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵、嬉しいです♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
アリーナさん、こんばんは♪
周回、ありがとうございました ジャンプフォースの動画で、ダイの声を聞きましたが もう声優さんが亡くなられる直前に収録したのか 凄まじいほどの嗄れ声でした……
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様おかえりなさい フレポ行けるかたいきましょー バランたてます。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
続けて行けるかたお願いいたします
いけますよー(''ω'')ノ
後2名様フレポお願いいたします
いないかな
エイトさんどうしましょ?
いきまーす
周回ありがとうございました♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ガチャ安定の☆4祭りです( ˘•ω•˘ )
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
誰か来ますかね?
おはようございますヽ(´ー`)ノ スタミナ減らしたいので ダイイベントのチケ集め 3~4回たてたいと思いますが どなたかお付き合い頂けたら助かりますヽ(´ー`)ノ 10:05~部屋たててお待ちしますね😃
いきます
こんにちは
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんスタミナ多めにありがとうございます(;´・ω・)
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵、紋章渋いですね( ̄▽ ̄;) ほむらさん、スタミナ余分にありがとうございました♪
エイトさん、bさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) おかげさまでスタミナ減らせましたヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
います
スタミナパンパンです(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ヒムを初級から貼っていいですか?
何でもいいですよこっちはイベント竜騎衆にしますね(''ω'')ノ
貼ります!
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、フレポありがとうございます ヒムのメラ無効、すっかり忘れていました
周回ありがとうございました(*´ω`*) こんなイベントまで復刻してたんですね(;´・ω・) 全然気づいてませんでした(;・∀・) ジェム回収ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、よろしければ16:30~以降 少し連戦で行きませんか? 今、仕事の小休止だったので もしかしたら放置ぎみなる恐れあったのでm(__)m また16:30頃 コメント入れますね😃
こんにちは♪( ´▽`) ほむらさん見てましたら、3232で貼り直しします(*´∇`*) あと2人気づきましたらお願いします(。・ω・。) 天空秋刀魚です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●) 適当にマルチしてます(*´∇`*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは(*´∇`*) 16時半から天空行きます(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ 待機してます。
準備して、待機してます(*´∇`*)
先周回ですかね??
パルサーさん、待たせたしましたヽ(´ー`)ノ しごおわ~!( ̄- ̄)ゞ 16:40 部屋立てますね❗️ 何の職で遊びましょう笑笑(*´∀`)
何でも大丈夫です(●´ω`●) 自分はパラで行きます(*´∇`*)
お疲れ様でした(●´ω`●)
空いてたらパラで(;´・ω・) ご苦労様ですー
エイトさん、こんにちはー( *・ω・)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o では、バトで行きますね~ヽ(´ー`)ノ
自分は何戦でも大丈夫ですが、とりあえず3人ホストで2周しますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最後エイトさん、トレイナイスです(●´ω`●) 今日も出にくいですね(´・ω・`) 食事してきます(*´∇`*) またお願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後トレイよかったです(*^^)v
パルサーさん、エイトさん、 周回ありがとうございました(*≧∀≦*) メンテ前は、そこそこ頻度でトレイ落ちていましたが メンテ後 急に出が悪くなったように思います笑笑(*´∀`) また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いいたします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
仕事入るといけないのでサクッといけます?
了解です残りフレポよろしくです
2回ぐらいで終わりそうです(''ω'')ノ
たてます。 55分出発しまーす。
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先にすみませんでした(;´・ω・) フレポありがとうございます(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、アリーナさん、スタミナありがとうございますm(__)m
パルサーさんフレポありがとうございました。 最後ドルマチャージめっちゃながーい剣(サムライ剣 笑)×2この場合どれくらいバランにきくか試したくおつきあいありがとうございました。 バランめっちゃききますね。 火力装備なしであれだけきくんですから ルビスの扇のこだまあればもっとすごくなりません?
でも1バトル目攻撃できません 笑 なかなか たまらない・・ 笑
みなさん、こんばんは♪ 最近モチベーション上がらず、ソロ秋刀魚ばかりしてます( ´Д`)=3 面白いことないかな( ´Д`)=3
竜騎衆魔王、みかわしパラ×3、バトで行けるみたいですね♪ でもパラは頭無いとキツいかな( ̄▽ ̄;)
バトは黄槌みたいだけど、進撃祈り2ついりそう( ̄▽ ̄;)
パラは頭あります😅
皆様こんばんわ
Bさんフレポ昨日の残りまたよろしくお願いいたします
うらやましいです(*σ´ェ`)σ
私もパラなら鎧以外は攻略通りありいけます
竜騎衆いきますか?
Bさん こんばんわ
バラはみかわしでいけるみたいですよ♪
エイトさん、いますかね?
伝説ならサクッといけます
サクッといきますか?伝説( *´艸`)
みかわしはそろってますので完璧です。
昨日迷惑かけたので私たてます。
伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
取り消し アリーナさん、お願いします♪
電池ないのでまた機会あれば魔王よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
エイトさんいます?
了解しましたいきまーす
Bさん周回ありがとうございました。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆様おはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます フレポよろしくお願いいたします
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
アリーナさん、Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます♪ 竜騎衆伝説いきますか?
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
いきまーす
仕事終わりました
こんにちは 明日、明後日あたりまたメンテありそうですね
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、花びらありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びらありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 花びら、みつ不足です( ;∀;) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
皆様フレポありがとうございました。 会心の一撃でませんでした すいません・・泣 ノーマルで約三千で会心で五千ぐらいですからかなり違いますね・・汗 ご飯落ち⤵️
花ビラたくさんありがとうございました。 落ち⤵️
野良でバーン討伐出来ました♪( ´▽`) コンボキャノンがあると弱いですね(*´∇`*)
こんにちは〜 討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪( ´▽`) 続けてハドラーも退治してきました♪( ´▽`) 今まで討伐数に入らなかったので放置してました(。・ω・。)
パルサーさん、ナツさんこんにちは(''ω'')ノ パルサーさん大魔王バーン、ハドラー おめでとうございます(/・ω・)/ ジェム1600かないいですね(*´ω`*)
ダイのコラボ魔王級、今のうちに討伐するのが良さそうですね(*'▽'*) 私は無料福引きでバランヘアーが2日連続で出る珍事がおきました(。-∀-)
エイトさんもこんにちは〜(*'▽'*) 久しぶりに鬼バーン辺りと遊びたい気分です。
鬼バーンも未討伐で挑んでもないです|ω・`) エイトさんおかえりなさい(●´ω`●)
羨ましい(*'ω'*) どれだけ引き強いんですか(・・?)
鬼バーンいいですね
星4祭りです(;・ω・) おめでとうございます\(^^)/
パルサーさん、討伐おめでとうございます♪ ナツさん、鬼バーンいいですね♪
Bさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 鬼バーンどうなんですか?(・・;)
鬼バーンは4人バトで怒って殴りまくるだけです♪ 爪か斧で武器そろえて、コンボ繋ぐ感じです♪ 輝石は打ち払いが理想ですね♪ 今ならバトスパラで行けるのかな?
打ち払いないかもです😅
この輝石が理想だと思います♪
Bさん、こんにちは(*´∇`*) ありがとうございます♪( ´▽`) 鬼バーン光上無くても大丈夫ですか?
でもデイン、イオ、ジバリア耐性でグレイグあればバトスパラでいけそうですね♪
パルサーさん、こんにちは♪ デイン、イオ、ジバリア耐性とれれば大丈夫だと思います♪ 私は爪バトマス4人でクリアしましたが、今ならバトスパラの方が安定しそうですね♪
鬼バーンは100行動縛りがあるので、基本パラは回復はスパ任せで戦友のみがいいかもです♪ あまり動きすぎると100行動すぐいきますから(笑)
これはあります パルサーさんこんちは☺️
パラだとこうなります
間違えた
どうでしょう? これでデイン、イオ、ジバリア 星になります
バトスパラだと冥界ブレスいるのかな( ̄▽ ̄;) バト4でゴルフィンでいったような( ̄▽ ̄;)
バトだと守備力511になります(´・_・`)
バトは打ち払いが基本で運任せでした( ̄▽ ̄;)
(昼寝から)戻りました(о´∀`о) 私はスパパラグラグラでクリアしたような? バトスパラもバト4もやった事ないです。
何がいいんですかねこんにちは(*^ー^)ノ♪
おはようございます(*´∇`*)
ナツさん、おはようございます(笑) いろいろ試してみたいですね♪
バトスパラやってみますか(*'▽'*)
鬼バーン行きますか? 魔王スレに移動しますか?
冥界ブレスないので、スパは聖王になりますが( ̄▽ ̄;) いつものスパで準備します( *´艸`)
移動しましょう♪
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
2人ですね どうします?22時ごろですかね(;・∀・)
そうですね。 ちょくちょく覗きに来ますね。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良でホメロスクリアしました♪( ´▽`) あと1体( *´艸`)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪ パルサーさん、おめでとうございます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ リーチですねいいですね(*^^)v ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、Bさん、こんばんは。 パルサーさん、おめでとうございます。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪
Bさん、エイトさん、ありがとうございます(*´∇`*) 無番で入ったので、待つ時間が長かったです(●´ω`●)
アースさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます♪( ´▽`) 4人揃いましたね(●´ω`●)
イベント貼りますので、お願いします(。・ω・。)
(/ω・\)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、スタミナすみません。 Z yukaさん、こんばんは。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みつ助かります(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
皆様こんばんわ
とりあえず狙いのダイ剣、プレミアム1発ゲット( *´艸`) あとは冥界ブレスに残しておきます( *´艸`)
1発おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は3日連続は無理でした。
羨ましい(〃ω〃) とりあえず炊き出しで神託下(>人<;) モモPゲット|ω・`) ここ2日星5出てるから星3祭り終わったかな?
40連でダイ装備1つも出ず_:(´ཀ`」 ∠):
牙狼ジャケットは上下使い道ないですよね?
ありがとうございます♪ これで魔王バトマスで遊べそうです♪
私も炊き出しでグリムゾン下というももPもらいました( ̄▽ ̄;) 牙狼下は花びら集めの時役立ちますよ♪
皆様おはようございます Bさんおめでとうございます 一発狙いさすがですね
こんばんは(^-^)/ バランプレガチャ終わる前にもう1回やりましたが、また下でした…ここ1ヶ月、炊き出し、福引券、何も出ないのでモチベーション下がる一方です(T-T)
思い返したら、お正月ガチャから何も出てませんでした(;´д`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(^^♪ 1点狙いの闇突破ですね(;´・ω・) うらやましいです(*´ω`*)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 有償ですら出ないと泣けますね 確率操作間違いなくあると思ってます
|ω・)Bさんしっかり当ててますね・・・
私がやったら、たぶん、下がでます なので、ほしいですけどギガストひとつで満足しておきます Twitterの返信でダイ冠4鎧1とかもあって震えますよ…(・・;)
偏りすぎですね(;・∀・) 恐いですね・・・ 冥界ブレスほしぃです( ˘•ω•˘ )
冥界ブレスはほしいですね バラン、剣頭は無くても代わりがなくてもまだ何とかなるので。 そろそろ、ダイガチャオールガチャくらいだしてほしいです
10%ぐらい当たり上げてほしいです(;´・ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 自分も爆死状態です_:(´ཀ`」 ∠): 50連で冠1冥界欲しいですが、スルーするかもです(´・_・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 7%ガチャ怖いですね(;´・ω・)
3人ですかねどうしますか?
任せます♪( ´▽`)
実質2%です(・・;) パルサーさん、こんばんは(^-^)/
行きますか? 竜騎衆貼りますね そのあとお任せします。
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
ガチャによって偏りますよね|ω・`)
了解です(●´ω`●)
前のは与一の弓ばかりでした
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 貼ってます
了解いきます。
いないかな( ˘•ω•˘ )
貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
天空でメンバー選び失敗して戦友しないパラで久々に全滅しました(T . T)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どんまいです(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、エイトさんの、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、エイトさん、こんばんは。
野良やってるかもですね(●´ω`●)
こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`)
イベント貼ります(*´∇`*)
Bさん、こんばんは。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
(╹◡╹)ダイのイベント全然進んでないので、イベント貼ってもよろしいでしょうか??
大丈夫です♪
では、貼ります(╹◡╹) Bさん、エイトビートさん、後一名様 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 非常に助かりました。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 明日から裏神チャレ始まりますね♪ どこまで行けることやら( ̄▽ ̄;)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 裏神チャレどうなんですかね|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 裏神チャレこれ9段クリアしないとできないのでは(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさんいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、Bさん、パルサーさん、こんばんは。 私の武器、装備でどこまで行けるか??? 神チャレはのんびりやって行こうと思っています。
パルサーさん、エイトさん、アースさん、こんばんは♪
アースさん、こんばんは(*´∇`*) 行けます♪( ´▽`)
竜騎衆貼りますねそのあとお任せします。
了解です(●´ω`●)
了解です。 すみません、私はダイ伝説フレイザード貼ります。
挑戦状でも竜騎衆でもいいですよ♪
お任せします。
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。
こんばんは 裏は初段行けてれば挑戦可能なようです 五段も取れてない雑魚が挑戦できるようなもんじゃないでしょうが
Z yukaさん、こんばんは。
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 初段でいいんですか(;・∀・) いけるかな・・・
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/ 裏神チャレ明日からですね 私はキャサリンフルボディ始めました(´ω`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 神チャレ裏始まりますね( ˘•ω•˘ ) 9段ないのにやってもいけますかね?(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 新装備に対応してると思われるので、9段なくても大丈夫だと思います 最後、ウルナーガだったら積みですかね(・・;)
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
時間も遅くなってきたので、また明日よろしくお願いします♪
了解しました またよろしくお願いいたします
どうしたらさん、アリーナさん タイミング合いませんでしたね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 裏神チャレ、いきなりハーゴンでつまづきました_| ̄|○
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ まだ裏モードやってません(;・∀・) いきなりロト秋刀魚ですか(;´・ω・)
ハーゴン舐めてかかって休みと眠りで死に撤退しました(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
裏チャレンジ1体だけとかでてきました(*'▽'*) 今回は3倍速が多いです。
パルサーさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 早いですね(; ・`д・´) 3倍速すごいです(;´・ω・)
結構忙しいですよ! とりあえずここまで終わりました。残りは助っ人がでてこなくてやれません(о´∀`о)
ウルノーガ出るんですか(;・∀・) 強すぎでしょ・・・
勝手にスピードアップなんですね( ˘•ω•˘ )
ナツさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう裏も9段行ってるんですね(^◇^;) 初段のスタンプは表と一緒ですか?
エイトさん 強かったです。天下無双が痛いです(*´ω`*) パルさん 残りは食べ物禁止神さまです。スタンプ今確認しましたが表と違いますね(*'▽'*)
最初から3倍速です。 1番下のエスタークは3倍速で、ミッションもノーデスの6ターンクリアとかで超忙しかったです(*´ω`*)
それでみなさん3倍速って言ってるんですね( ˘•ω•˘ )
ほとんどバトスパパラですか?
ギガ級ですよね・・・
バトパラは確定で、残りをスパやマモや海賊にしたりしました! バトスパラ攻略もあります(*'▽'*)
神さま全然ダメでした。舐めてました(*´ω`*) 表と全く行動が違いました_| ̄|○
あらま( ˘•ω•˘ )
ジバリア抜群すぐ終わりました( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 初段竜王でつまづいて初段初日クリアならず( ̄▽ ̄;)
ナツさん、裏9段まで到達しているとは、速いですね( *´艸`)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`) 何行きましょう?
はかいの鉄球持ちさんで 2発か3発でおわりましたこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
普通にバトスパラで、爪バトでいったのでターンかかりました(笑) 初回ゴルフィン忘れたのでボロクソにやられましたよ(笑)
ジバリア抜群むちえげつない火力です・・・ チャージはさまなくても バト怒りこだまでりゅうおう変身1撃だと思います(;´・ω・)
鞭でいけば良かった( ̄▽ ̄;) とりあえずクリアはしたので、残るシドーは明日です( ̄▽ ̄;)
シドーは槍ですねこれもすぐ終わればいいですね(;´・ω・)
自分も明日シドーです(●´ω`●) 眠りは目覚ましリング1つじゃ足りませんでした|ω・`) スキルは変えたのに装備変えるの忘れて、武器をムチで行って死にました(´・_・`)
ナツさんは神様と遊んでいるのかな?
耐性ほぼ☆印のパラ2体用意済みです(;´・ω・)
かもですね(;´・ω・) 3人ですねどうします?
羨ましいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何でも大丈夫です(●´ω`●)
時間あるようでしたら秋刀魚でもしませんか?
了解です(●´ω`●)
それか未クリア魔王でもいいです( *´艸`)
なにしましょー?
辞めました(=´∀`) ジェム勿体ないし勝てる気しないので。。 とりあえず裏神さま分かったこと(*´ω`*) 休みと眠りがなくなった代わりに混乱 混乱は確定ではないので無効にしなくても大丈夫 素早さを下げてくる ドルマータが超痛いので無効盾必須かも イオやメラ属性?のスキル攻撃 ドルマ抜群ではない(イオもデインもバギも等倍) 素早さダウンが入らないかも HPと硬さが表の1.5倍くらい ブレス耐性上げを無効にしてくる
お疲れ様です♪ やはり裏神様はキツそうですね( ̄▽ ̄;)
ザイアックって難しいですか?
お疲れ様です(●´ω`●)
ご苦労様です(;・∀・) 運営さん本気ですね(;´・ω・)
王者赤のバトマスとパラ3でいけますよ♪
表が最初に出た時ほど絶望感はないですが、HPの高さと硬さが非常に厄介でした(●´ω`●) あと打撃の火力も上がってますね、、
ザイアックお願いしたいです(●´ω`●)
もうクリアした人いるのですかね?( ̄▽ ̄;) ナツさん、ザイアックバトマスでいけますか?
復習してきます( ・∀・)ノ
バトパラパラパラですね 準備しますね
パルさん 了解です(*'▽'*) Bさん あまり時間ないので1〜2戦くらいならいけます!
よろしくお願いします♪ パラで準備しました♪ 張り待ちしますね♪
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*)
こんばんは
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
死にまくりすみませんでしたm(__)m 葉っぱのタイミングも焦ってミスしてすみませんでしたm(__)m
すみません、 時間になってしまいました、 またお時間あったら行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すみません戦友勝手に外してしまいました( ;∀;) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
自分は何も役に立たなかったです|ω・`)
ナツさんお疲れ様でした(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな?
居ないかな?
3人で行きます?
オッケーです(●´ω`●) 3人なので天空行きますか?
了解でーす♪ パルサーさん、スパしますか?
スパ練習したいです(●´ω`●)
パラで行きますね(;´・ω・)
貼り待ちします(*´∇`*)
パラでいきますね♪
皆様こんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ サクッとフレポいいですか・
パルサーさんが秋刀魚やってるのでそっちいってもいいかもです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 今月中にあと9000P(・ω・)
周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね( ̄▽ ̄;)
アリーナさんいないかな トレイありがとうございました(*´ω`*)
最近ソロの方が出てる気がします(^^;
アリーナさん、こんばんは♪ 秋刀魚バトマス、黄槌でできないかな? 超ビッグバン、竜巻、希望の一撃、ルビスで♪ 希望の変わりに進撃でもいいかも( *´艸`)
今は11も神チャレやイベントの魔王で天空秋刀魚入って来ないですね(´・ω・`)
すいません野良って帰ってきました フレポいきましょー できたらバランの金チケット集めお願いしたいのですが・・
今日も仕事のためよろしくお願いいたします
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) アリーナさんすみません(;´・ω・)
いまーす
ともさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 3人で行きますか?
大丈夫ですよ バラン野良ってましたから。 金チケ集めないともらえなくなっちゃう 汗
私今日仕事ですのでたてます。 23時30分出発しまーすね
エイトビートさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ 酔っぱらいですが参加します!
竜騎衆貼ります。
いいとこに貼りますねこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、どうしたらさん( `・∀・´)ノヨロシクです
裏、まだゾーマしかクリアしてないです
すいません寝落ちしてました(^-^; また明日よろしくお願いします…(・・;)
皆様フレポありがとうございました。 星ドラ落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございましたm(._.)m
ぎりぎり裏初段行けました シドー耐性完璧じゃないと寝るわ休むわあぶないです(;´・ω・) バト槍の助っ人さんなかなか見つかりませんでした(;・∀・)
おめでとうございます さすがエイトさん 私でよければ適応装備にかえますので遠慮せずにいってくださいませ。 でも装備持ってなかったらごめんなさい。
ダイ装備今回全然そろってません・・泣 バランで使いすぎました・・只今バランの下凸3 バラン鎧上凸0でしたから 無料(10連ガチャ)は全て毎日無料のあわせて全て全滅・・泣
シドーで4戦使っちゃいました(´・ω・`) 2段はまた明日です|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 3段までクリアです(;´・ω・) ファラオ1回ミスりましたザラキ飛んでくるので お供倒すか素早く倒すかですね(;´・ω・) 2段のエビルはブレスと休みお気を付けおまけに呪文かなと(;´・ω・)
このさきたいへんそうなので よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 昨日は寝落ちでご迷惑おかけしてすいません 神チャレ、昨日ゾーマしかやれなかったので今日二段までしかできませんでした、二段デスピサロだと思ってやったらエビルで…耐性完全じゃないのによくクリアできたなぁ、と(・・;) バトマス怒りバイシビッグバンこだまで7000+8000とか高ダメージ出るので今のところは楽勝です
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ビックバン強かったですよね(;・∀・) 次は黄金斧でぼっこぼこにできます( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ しゃくれにやられちゃいました( ̄▽ ̄;) ザラキでバトマス飛ばされてエンド( ̄▽ ̄;) 斧持ってないのでキツいです( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです ザラキ前に倒すかお供たおすのもいいかもです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ ザラキ前に倒すつもりが倒せませんでした( ̄▽ ̄;)
ノーデスないので最後はごり押しで(;・∀・) こだま惑星割り、惑星割りあとはあらゆるスキル攻撃で 行けました(;´・ω・) 早い人は2ターン終わるはずです(;・∀・)
強い助っ人用意しないとですね( ̄▽ ̄;)
ナツさんがいいかな最速かなと バトスパパラで行けそうです 自分もギリ行けました(;・∀・)
アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 3人で何か行きますか?
お任せします♪
竜騎衆貼ります。 そのあとお任せします(''ω'')ノ
アースさんいますかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びら助かります(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 それから、何度か寝落ちしてました。すみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 4人かな?
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ ちょうど揃いましたね♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
竜騎衆立てます♪
了解しました
Bさんいますか?
とりあえず3人で出発します
周回ありがとうございました♪ 途中乱入失礼しました( *´艸`)
お疲れ様でした
周回ありがとうございました♪ こだま獄門強いですね♪
魔王でも活躍しそうですね♪
神チャレ寝落ちからおはようございます(*´ω`*) これもう勝った事でいいですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 やる気削がれました_| ̄|○
裏もかまさまいるんですね(・・;) もうそこまで追い詰めるとは、さすがです✨
こんばんは(^-^)/ とりあえず、四段挑んできます 三段モアイ、バトマスに聖域とルビス積んで左右落としながら、進めたら大丈夫でした
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 3段失敗しました(´・ω・`) 1人死んだからやり直したら、ミッションにノーデスなかった( ̄O ̄;) とりあえず倒したので、明日4段です(●´ω`●) 行ける所までやって進めなくなったら表9段終わってないので、そっちやる方向でやります(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさんどんまいです(;´・ω・) もう少しですねほぼクリアですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/ 5段ラプソーン、魔王やってないのでよくわからず突っ込んで、やっぱり勝てませんでした
ゲージ攻撃はHP3分の2削られます固定です(;´・ω・) イオと呪文耐性、やすみと混乱ですね(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ パラやめて、まほせん入れてやってみます明日
バトスパパラかまほせんいれようか迷ってます(;´・ω・)
助っ人にパラ多いのでいけるかもですね 混乱、やすみ2つ必要なのが辛いところです 私はてんもん、まほせん、海賊、アタッカーでいってみようと思っています
こんばんは(*´∇`*) みなさん、早いですね(●´ω`●) ドルマゲスでもつまづきそうです|ω・`)
爪でひっかきまわして2ターンで余裕でしたよ( ˘•ω•˘ )
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
3人ですかね(●´ω`●) どうしましょう?
3人で行きましょう(´ω`) また明日からスキーなので、終わったら車移動します
竜騎衆貼ります。
了解です(●´ω`●)
そのあとお任せします。
了解です(^-^)/
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 明日からヴェルザーですね 魔王まだやってないのでタイミングあえばお願いします 竜騎衆も放置してしまった(;´д`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ヴェルザーですね 魔王いきましょうね |ω・)ついでに似たような永遠の巨竜もいけたらと・・・
竜騎衆まだです(;´・ω・)
スキー楽しんでください٩( ''ω'' )و
皆さん こんばんは〜 2000ジェム砕いても神さまダメでした_φ(・_・ 数センチの壁が突破できず。 装備、火力、立ち回り不足が否めないです。 雫もつきそうなのでそろそろ周回に戻ります(*'▽'*) お時間あいましたらよろしくお願いします!
アースさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさん残念ですね(;´・ω・) イガロスでミスりました( ;∀;)
エイトさん こんばんは! 今日もこんな感じですよ_| ̄|○
後一撃ですやん(; ・`д・´) なんかないんですか・・・
なつさんおしーもうちょっとじゃないですか・・。
ラスゲは通常回したら絶対NGだと思うので走ってるのですが、火力が足りないんですかね(*´ω`*) 神さまヒャド抜群で困ってます。
皆様こんばんわ 仕事入ったので失礼します・・。 落ち⤵️
ナツさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんは。 ナツさん、もう少しですね。頑張ってください!
アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ アースさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうします?
私は大丈夫です。
こんばんは〜(*'▽'*) 裏神さまえぐい強さですよ。多分まだクリアできてる人が星ドラ全体で10人ちょいです。 混乱がやばい→2人混乱したらお終い 息耐性のバフを常に封印→しかし炎氷光闇全てのブレス使用 職業スキルが常に使えない 多分デバフが一切通じない こんな感じですね(*´ω`*)
もしかして新しい挑戦状きてます? 情報古いですか?(・∀・)
3つ目来てますよ 3体でててブーメラン特攻です
今日からですね
ちょっと装備調べてそれ立てて良いですか? アースさんも大丈夫でしたらお願いします(*'▽'*)
いいですよ(''ω'')ノ 準備しますー
了解です。 弱ブーメランですが、よろしくお願いします。
ありがとうございます! 20分に立てますね(*'▽'*)
準備おkです
了解しました。
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりで楽しかったです! 中旬の地図やらなくては(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) もうすぐヴェルザーですね これでもうダイコラボ終わりですかね( ˘•ω•˘ ) 挑戦状は@2回ありますのでお忘れなく(''ω'')ノ 火曜ぐらいかなと(''ω'')ノと金曜かなと。
こんばんは♪ 酔っぱらって冥界ブレスガチャしたら爆死しました(笑)
二段目がなんかすごいので貼っておきます(・・;) 有償20連したけど、短剣、頭でした
Bさん 酔った時のジェム使いダメ絶対!(自分にも言い聞かせてます) どうしたらさん 2ペアですね。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようございます😃 40連で頭と鎧下(´・_・`) 鎌と鎧上欲しいけど、我慢します(。・ω・。)
どうしたらさん、短剣はいいですね♪
ナツさん、酔った時はガチャしたらダメですね( ̄▽ ̄;) 無料50連、一気にいっちゃいました( ̄▽ ̄;) 勝利品は短剣と鎧上でした( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;) 鎌、欲しいですよね( ̄▽ ̄;) でも無料ないんですよね、これ( ´Д`)=3
最初の10連で半分星5だったから、調子にのったら爆死でした(^^; 自分が次狙うのは竜神の剣とぶとうぎです(●´ω`●) それまではジェム温存かもしれないです(。・ω・。)
ラプソーン勝てない(´・_・`)
イガロスノーデスできません😵
エイトさん、こんにちは(*´∇`*) 昼寝してしまいました|ω・`) 今日は人が少ないかな?
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 人いませんね(;・∀・)
野良やってます(*´∇`*)
了解です またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは😃
パルサーさん、こんにちは♪
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは♪
3人でいけますか?
いけますよ(''ω'')ノ パルサーさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ パルサーさん、いないかな?
行けます(*´∇`*)
よろしくお願いします♪ ヴェルザー伝説貼ってもいいですか? あとはお任せします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ヴェルザで良いんですかね?
了解です(●´ω`●)
こんにちは すでに冥界ブレスあるんで今回のヴェルちゃんはスルーです
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちます♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
こんにちは すでに冥界ブレスあるんで今回のヴェルちゃんはスルーです
Bさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1人でさくら集めしてると中々人数揃わないですが、2人出発オッケー出してると、野良の人も出発オッケー出しますね♪( ´▽`)
Z yukaさん、こんにちは😃 羨ましいです(●´ω`●) 自分は欲しいですが、出る気しないのでもうジェム温存します(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございます。
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ よく出しましたね出ません( ;∀;)
呼び笛で我慢です( ˘•ω•˘ )
鎧上も羨ましいです(●´ω`●) とめどなき魔力が結構な確率で発動してますよね?
ですよね( ˘•ω•˘ ) そういうの出ませんよね・・・
Z yukaさん居るかな?
います
ベルザー貼りますね(''ω'')ノ
ヴェ・・・
了解です(●´ω`●)
了解しました
エイトさん、Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
パルサーさん、エイトさんヴェルちゃんフレポありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ 5段後はラプソーンだけです(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
天空行っても良いですか?
いいですよ♪ パルサーさん、スパしますか?
それではスパやります(*´∇`*)
パラで準備しますね♪
パラ行きます
貼り待ちします(*´∇`*)
今、周回中ですね。 また明日来ますね。お疲れ様でした。
アースさん、こんばんは♪ 秋刀魚してますがいきますか?
アースさん、こんばんは♪ 秋刀魚してますがいきますか?
アースさん行けますか?
アースさん、行けるならバト挑戦してみますけど( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ出にくくなりましたね(´・_・`)
周回ありがとうございました♪ 紙パラでいつも申し訳ないです( ̄▽ ̄;) トレイありがとうございました♪
パルサーさん、開幕防御するとオンステ遅れるので、防御しない方がいいかもです♪
通常2発喰らったら防御間に合わず棺桶なのは変わらないですよ( ̄▽ ̄;)
出ないですねー( ˘•ω•˘ )
了解です(●´ω`●)
開幕デスピサロさん 連続攻撃一人の人にするの始めてみたかもです バトさん即死も初めてです(;´・ω・)
中々無いですよね( ̄▽ ̄;) 裏9段の人でも失敗するんですね(^^;
バトやスパに通常2連発はよくありますよ( ̄▽ ̄;)
開幕だけは運要素ありますから( ̄▽ ̄;)
今までばらけてたのに( ˘•ω•˘ ) 死ぬことなかったのに( ˘•ω•˘ ) まあ新鮮で楽しかったです(*´ω`*)
でも石消費が追い付かなくなるほどは起こらないから、石は貯まりますね(笑)
パラは耐えれますが、バトやスパは落ちます( ̄▽ ̄;) バラに連発したときのために、スパかバトは回復投げれるようにしておいた方が事故が少なくなりますね♪
明日さくら集め付き合ってくださいm(__)m 野良人が入って来ません(>_<)
さくらはいくらあってもいいですね|ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ 石はたくさんあります(''ω'')ノ
おはようございます(*´∇`*) 5段はイカロスのノーデスだけになりました(●´ω`●)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いいたします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
今日は来ないですね|ω・`)
パルサーさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは(^^)/
エイトさん、いるかな? 待ちながらさくら狩りしますか?
了解です(●´ω`●)
貼ります(*´∇`*)
よろしくお願いします。
すみません(・・;) またよろしくお願いいたします😅
エイトさん、またお願いします(*´∇`*) Bさん続けて行けましたら、みつ4戦くらい付き合ってくださいm(__)m
了解です♪
お疲れ様でした♪ またお願いします♪
貼ります(*´∇`*)
パルサーさん、ありがとうございました♪
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 丁度フレポも貯まりましたね(●´ω`●) さくらとみつ直ぐ無くなります|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。 パルサーさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ デスピサロ失敗です😅 休み耐性入りますね😅
エイトさん、こんばんは。
デスピサロは賢者編成で行きましたか?
バトスパパラです😅 行けそうです火力ごり押しで(・・;)
3人ですねどうします?
そうなんですね。 私はイガロスで失敗してしまいました。 ラプソはスパパラ海賊 魔戦ですか?
私は三人でも大丈夫です。
バトスパパラです 貼りますね。
了解です。 ありがとうございます。
周回ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。
エイトさん、アースさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 自分はイカでノーデス逃しました|ω・`) 開幕でスパが死にました(´・_・`)
私も一人死んでしまいますね。
開幕の通常攻撃防げたら もうひたすらCT減少スキル打ちまくりで行けます(;´・ω・) つうこん恐いですね(;´・ω・)
バトスパラは扇ないし、火力装備ないのでキツイですね。私は五段ぐらいで頭打ちになりそうです。
CT減少は猛虎なんちゃらしか無いです|ω・`)
猛虎2つとなんとかフェザー 今回のイベントで手に入るやつ弓につけて やりました(;´・ω・) うまい人はスキル何も発動させずにクリアできます。 ジコフラッシュだけ喰らいました(;´・ω・) 他はないです( ˘•ω•˘ )
さみだれやアクアロもあるとデバフいっぱいで さらに楽ですね(;´・ω・) まも3でやってます。
参考になります(*´∇`*) ホワイトフェザー有りました(●´ω`●)
氷のAスキルもCT減少ありますが イカさん耐性持ってるし猛虎とCTも1秒しか変わらないです(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*) イカロス勝てました♪( ´▽`) デスピの方が弱かったですね(*^_^*) 7段は10ターン以内が難しい(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 7段装備スキル足りないのできついです( ;∀;) 様子見です|ω・) デスピ楽でしたねおめでとうございます(/・ω・)/
皆様こんばんわ
皆様こんばんわ
守備力ダウンとブレスダウンされるとキツイです|ω・`)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
攻撃ダウンもあります|ω・) パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
3人で行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
アリーナさんいるかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、居ますかな?
居ないみたいですね|ω・`) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
すいません野良ってました。 います
またきます
こんばんは(^-^)/ 関越道事故渋滞合計70キロに巻き込まれて帰ったら24時に家着きました(・・;) 段位は次ピエールです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いいたします♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
渋滞お疲れ様でした(;´・ω・) ピエールは5ターンなので ささっとドルマ攻撃で倒せば行けるはずです(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ ダイイベまだ続きますし、3月から新ガチャ来ますかね?
イガロス二世、強いですね( ̄▽ ̄;) 全く歯が立ちませんでした( ̄▽ ̄;)
鎧ガチャが28日で終わるので なんか新しいの来るかもですね(;´・ω・)? よろしくお願いします(''ω'')ノ
変身なしですか?
まも3で弓打ってCT減少スキル打ちまくると 通常攻撃しかほぼきませんでした(;´・ω・)
変身しますよ(;・∀・) 弱点つけばイガロスより簡単でしたね(;´・ω・)
なるほど♪ 明日やってみます♪
6段のデスピさロも簡単です 怒りこだまドルマ攻撃であっさりラスゲ飛ばせます
たたうたや、アクアロ、さみだれはさんで デバフはいるとより一層楽です(;・∀・)
3人ですねどうしましょ?
ヴェルザーかバーンですかね? 3人でも大丈夫ですよ スタミナ1回分しか残ってなかったかも、ちょっとみてきます
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
スタミナ41でした(´ω`)
Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
バーン行きますか
装備準備したら立てます
スタミナ50です( ̄▽ ̄;)
了解です♪
了解です102ですけど・・・
特技玉足りなくて(・・;)
無番できました
皆様こんばんわ
周回ありがとうございました♪ エイトさん、どうしたらさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ バーンカギでませんでしたね アリーナさん、こんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びら助かります(*´ω`*)
皆様こんばんわ
スタミナ7しかないのでまた来ます(・・;)
いなくなったかな( ˘•ω•˘ )
蘇る決闘なら、スタミナ35で3戦したらフレポマックスですよ♪ ヒュンケルとバランが開いてますね♪
3人ですか?サクッとたてます。
どうしたらさんもいきましょー
ドラゴンたてます。
ちょっと待ってくださいねすぐたてます。
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
重くて画面がうごきませんので電源オフしてからすぐたてます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 部屋立て間違えました(;´・ω・) すみませんでした(;´・ω・)
フレポありがとうございました。落ち⤵️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 8段無理だ(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 8段装備が足りません( ;∀;)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) じいさんさえ倒せませんでした|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ はどうくるともうバフが間に合いません(;・∀・)
誰もいないかな(;´・ω・) また来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 昨日は急な連絡が入って対応してましたm(__)m 周回できずすみませんでしたm(__)m 今日もよろしくお願いします♪ 神チャレ、イガロスで足踏みしてます( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イカロス頑張ってくださいo(・x・)/
皆様こんばんわ こんちわ
イガロス頑張ってください 裏チャレンジファイトー
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ 竜衆魔王って皆様クリアしました?
みなさん、こんばんは♪ イベント飽きて秋刀魚で遊んでます(笑)
まだです( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんわ よかったらいきませんか? 私今日仕事終わって時間あります。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 自分も秋刀魚ばかりやってます|ω・`) トレイ出にくいです(´・_・`)
ダイガチャひくのにジェムがたくさん必要です・・泣
いいですよ♪
パルサーさん Bさん アースさんこんばんわ まずフレポいきましょー?
トレイ欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
どこ行きますか?
ヒムまだやってないので助けてほしいです。 パークり助けてほしいです。
了解です♪ 準備します♪
Bさん、パルサーさん、こんばんは。
ヒムヒムたてまーす
まだです。 最近、全然魔王やってないですね。
了解です(●´ω`●)
了解です。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな 終わっていける人いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました。 エイトさんこんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは♪ 私、待機してますので皆さんでどうぞ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おかえりなさい(*´∇`*)
ヴェルザー貼りますね そのあとお任せします(''ω'')ノ 来れる方よろしくです。
Bさんすいません先にいきますね ヒムたてまーす
取り消し
了解です(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 空きあれば、よろしくお願いします
貼りましたよろしくです。
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは。 お先にどうぞ。
@1名様よろしくです
ありがとうございます♪ お先に失礼します
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんおまたせしました。 私待機してますので皆様フレポどうぞ
皆様フレポありがとうございました。
Bさんいますか?バラン衆魔王いける方よろしくお願いいたします
誰もいなさそうですね(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ エイトさんバラン衆魔王の前にお聞きしたいのですがクインフィプリ魔王ってエイトさんクリアしました? クイネックレスがあった方がいいみたいですね。
Bさんは フレポの前にお聞きしたらBさんは時間あえば来てくれるみたいですよ。
クリアしてます そんなに難しくなかったかなと
エイトさんサクッと今からクイン手伝っていただけません?
クイン準備してきます。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最後まで寝落ちしてました( ̄◇ ̄;)
パルサーさんいいところにクイン魔王って討伐手伝っていただけませんでしょーか?
4人いないと(;´・ω・)無理です
そうですか・・泣 了解しました
装備 武器全部そろっますので またお時間あえばよろしくお願いいたします
すみません(;´・ω・)
こちらこそ無理いってすいません クイン倒したらバラン衆魔王いきましょー
よろしくです バランバトスパパラで行けますかね? バトパラパラパラだと海賊下ないので無理です(; ・`д・´)
ともさんこんばんわ
バトル スパラでいけますよ(多分 笑 ) 自信あります
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんクイン魔王クリアしました? ともさん装備たしかそろってましたよね? 今からお時間あれば助けてほしいです。
エイトさん後1名野良で探していきましょーよ やっぱりダメですかね?
クイン、まだ未クリアです^_^; スパなら何とか装備行けそうな気がします^_^;
Bさーん(呼んでみました 笑)
私はグラで耐久がっちりでいきます。
ともさん念のため たてまちしますね 0時45分出発しましょー
了解しました(*'▽'*)
ともさん1:00まで待って誰もこなければフレポに切り替えましょう
ともさん遅くまでおつきあいありがとうございました。 残念でしたがまた 今度いきましょーリベンジしましょー おやすみなさい 落ち⤵️
アリーナさん すみません!立ち回り、もう少し研究してから挑みます 。゚(゚´ω`゚)゚。 私、ミスりまくりました。゚(゚´ω`゚)゚。
残念でしたが楽しかったです 大丈夫ですよ 作戦会議してまたいきましょー ともさん聖王のまいって持ってません?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ デスタ勝てる気がしません(>_<) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ミルド手つけてません(;・∀・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミルドは助っ人に幻助っ人の爪バト選んで、自キャラ亀パラに黄金龍爪持たせてやりました(●´ω`●)
パラさんばっかりです(;・∀・)
パラ多いですね(・_・; 自分は自キャラで会心バト出来ないので…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
爪スキル揃ってないのできついです(;・∀・)
アバン装備強いんですかね(;・∀・) 剣ですけどね・・・ 竜神剣こえるかなあ(;・∀・)
パルさん デスタ忙しいですよね(*´ー`*) ターン数も結構きついです。 エイトさん 助っ人でしたらいつでも書き込み下さいね!
|ω・)バトがいいです・・・ 明日からですダイエットみたい( ˘•ω•˘ ) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*) 皆さんまだ集まってないみたいですね。
みなさん、こんばんは♪ イガロス、やっとやっつけました( ̄▽ ̄;) ピエールは棍バト助っ人で瞬殺でした(笑)
おめでとうございます(/・ω・)/ ですけどピサロも簡単ですよー
デスピサロです( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます♪ 明日、挑戦します( ・∀・)ノ
Bさんもこんばんは〜(о´∀`о)
ナツさん、こんばんは♪
ヴェルザー野良で終わらせちゃって進めてないので天空かロト行きたいです(*'▽'*) モモpも全くたりません_| ̄|○
私もももP足りないです( ̄▽ ̄;) ぜひ秋刀魚いきたいです♪ ロトでも天空でも♪
私は赤紫青玉に雫も補充したいんです(*⁰▿⁰*) 神チャレでかなり消費してしまいました、、
雫は前回の神様でかなり消費しました( ̄▽ ̄;)
エイトさん、パルサーさん、いないかな?
いないかな〜(●´ω`●)
皆様こんばんわ
アリーナさん こんばんは〜(*'▽'*)
なつさんこんばんわ Bさんこんばんわ
アリーナさん 天空かロト行けますか? あと1人きたら行きたいなと(*'▽'*)
すいません充電がヤバいのでサクッとフレポお願いできないでしょうか?ヴェたてます
なつさんBさんすいません充電がないので充電してご飯食べてからまたきます すいません
30分したらこれそうです。 すいません
また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
ナツさん、ロト貼るのでいきませんか?
いきましょうか(*'▽'*) 私も貼り替えしますよ!バトで用意してきます!
スパで準備して貼りますね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
了解です! エイトさん ロトいきましょ(*'▽'*)
パラで準備します鍵ないです( ˘•ω•˘ )
なつさん皆様お待たせしました。 空きあればいけます。
もういっちゃったみたいですね すいません
次2戦目です♪ パラ行けたらお願いします♪
出発しました
すいません今野良でクイン魔王パークリしてきました。 いつでもいけます。 私は何でいけばいいです?
ロト周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね( ̄▽ ̄;) 職業粉いらないです( ̄▽ ̄;)
ロト周回ありがとうございました! ドロップ渋いですね(*´ー`*) なんか赤紫玉すら渋くなったような、、
パラ了解 準備しておきます。
皆様タイミングあわずすいません・・
ナツさん、裏9段、さすがですね♪ おめでとうございます♪
アリーナさん、すみませんでした( ;´・ω・`)
鍵ありがとうございます(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
ダイの挑戦状ラスト来ますね 明後日新ガチャですね( ˘•ω•˘ )
タイミング合わず、、またよろしくお願いします! Bさん ありがとうございます!結構苦労しました_| ̄|○ 混乱うざすぎます。
Bさんこれでバラン衆魔王いけますよ。 装備は揃いました
なつさんすいません またタイミングがあえばよろしくお願いいたします
まず皆様フレポいきましょー私ウェちゃんたてます
ようやく30魔王クリアいきました
おめでとうございます(/・ω・)/
後2名様いませんかね? 20分出発しまーすね
誰かこないかな?
エイトさん落ちちゃったかな?
すみませんでした(;´・ω・) 寝落ちですまたよろしくお願いします(''ω'')
こんばんは(^-^)/ ひけん
秘剣アバンストラッシュきてましたね S挿せる武器ないので、相変わらずなんですが…(・・;)
裏段位は7段越えたので、次8段頑張ります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ みなさん7段超えてきてますね(;・∀・) ご苦労様です(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) どうしたらさん、8段鬼畜です|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 今日も人が来ないですね(´・ω・`)
ですね(;・∀・) 明日イベント来るので来るでしょうね(;・∀・)
こんばんわ
皆様すいません 今日フレポ終わったらバラン衆魔王いきませんか? できたら私バトでいってみたいです
パラなら行けるかもです😅 こんばんは(*^ー^)ノ♪
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
前に耐性パラでボコボコにされたので、転倒耐性なしのパラなら行けます
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
エイトさん、アリーナさん、居るかな?
皆さんこんばんわ ご飯食べ終わりました パルサーさんBさんこんばんわ
おかえりなさい(●´ω`●) エイトさん居るかな?
エイトさん居ないかな? ちょっと待ってみますか?
Bさんこんばんわ Bさんフレポ終わったらバラン衆魔王いきましょー?
エイトさんこんばんわ
了解です♪
こんばんは(*^ー^)ノ♪
Bさん私バトやらしていただけません? ドルマのせまくりますのでバラン戦 火力ありすぎてゲージまたぎがちょっと心配ですけど・・大丈夫かな・・迷惑かけないか心配です
4人揃いましたね♪( ´▽`) 何行きましょうかね
エイトさんこんばんわ
エイトさん、こんばんは♪
フレポからいきましょーか? ウェらーたてます
よろしくお願いします。
サクッとヒドラでフレポ終わらせますか?
了解です(●´ω`●)
パルサーさんすいません ヒドラに変えます?
こんばんは
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
フレポありがとうございました。 間違えて最後 最強に強いがいこつたてちゃってすいません
Zさんこんばんわ
私バラン準備してくるので皆様フレポどうぞ また終わるぐらいにきます
Z yukaさん居るかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
居ないみたいですね|ω・`)
ですね(;・∀・)
準備できました。 Bさんみてダメならひきあげスタンプうってもらえません? たてまちしますね
部屋がないですね( ̄▽ ̄;)
一応耐性パラで準備しました|ω・`) 駄目だったらみかわしパラにします(。・ω・。)
緑、つけ忘れていますよ♪
皆様魔王スレにいきます?
了解です♪
了解です(●´ω`●)
あ、すいません ラプソーンやってました キルを最初からお願いしたかったんですが、 もう遅いですね 野良で挑戦してきます
さあてアバンちゃんプレミアムガチャいってきまーす ドキドキ
プレミアムガチャ結果3回やり アバン剣×1 アバン鎧上×1 アバン盾×1でした。 剣 困りました・・どうしましょ? 割るべきか割らないべきか・・どうしましょ?
おめでとうございます(/・ω・)/ 器補助呪文2個攻撃とマーブル まだ無料あるので置いといてもいいかもですね いいの当てますね|ω・)
エイトさん了解しました 割るのはやめます。 色々教えていただきありがとうございます
私は全ジェム使ってしまいました_| ̄|○ 70連とチケット5枚で頭上下1つづつ。微妙。。 狙いの頭でてまあ良かったですがやりすぎました(*⁰▿⁰*)
なつさんおはようございます 頭おめでとうございます ギラ強 優秀ですよね 私も欲しかったです。 後 攻略では盾がかなり優秀とかかれてますがなつさんはどう思います? 優先的に盾を進化させるべきか悩んでます
頭は必要な場面必ずくると思ってたら今回早速活躍してそうな感じで嬉しいです! 盾はルビス盾が比較対象な時点で優秀ですよね。ただ進化玉を使うかはどうでしょう。 炎ブレスはアクセなんかでも中耐性は多いし、リベホ効果が必要なのは神さまくらいなので使える場面はスイッチパラとかくらいかと思います。 なので私なら保留します(*'▽'*)
頭は必要な場面必ずくると思ってたら今回早速活躍してそうな感じで嬉しいです! 盾はルビス盾が比較対象な時点で優秀ですよね。ただ進化玉を使うかはどうでしょう。 炎ブレスはアクセなんかでも中耐性は多いし、リベホ効果が必要なのは神さまくらいなので使える場面はスイッチパラとかくらいかと思います。 なので私なら保留します(*'▽'*)
連投失礼しました(//∇//)
なつさん色々教えていただいてありがとうございました。 了解しました 進化玉は使うのやめます ソロ神チャレンジ用でおいておきます。 後なつさんスイッチパラってバトをみんなで交代で守るって事ですか? 私まだ3パラがバトを交代で守るって魔王ボスまだ戦った事ないのでやり方を教えてほしいです。
はい 最近魔王戦ってみてギラ耐久よくみますので最高にいいスキルですね。 私も頭ほしいけどプレミアムガチャ次回すとかなりの確率で同じのが出る気がプンプンして危険と判断した為やめてます・・。
こんにちは(^-^)/ 有償10連で剣、頭、下出ました♪ 久しぶりに大当たりでした! 器がないのでしばらくはお遊び用武器です
それです。ただ私スイッチパラ苦手なんですよね。 スイッチパラで倒したのイッドとザイアックくらいで後は全てバトです。 なのであまり詳しくないんですよ(●´ω`●)
凄い引きですね!おめでとうございます! 私の75連ぶんより良くて羨ましいです(〃ω〃)
なつさん了解しました おーどうしたらさん凄すぎ なかなかのひきですよ おめでとうございます
ありがとうございます♪ ダイガチャ前からも不発続きだったので嬉しいです。頭耐性多くて優秀ですよね。ももひきは安定して入ってきます(・・;)
ありがとうございます♪ ピックアップ2つも入ってるなんて思いもしなかったです
みなさんすごいですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/ 今回の魔王に活躍できますよ٩( ''ω'' )و
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ ロト下なかったので頭助かります
ロト下で我慢します(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ バラン衆魔王 昨日後残り少しでクリア・・リベンジしたいです 泣
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん、おめでとうございます🎉 自分は50連しか出来ないので、今回のガチャは保留です(●´ω`●)
したいです(;´・ω・) アリーナさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
今回の魔王さんドラゴンぽいので 炎ブレス、デイン、メラ、麻痺耐性ですかね(;´・ω・)
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 明日朝4時発スキーなので、魔王までやる時間なさそうです 準備もあるので… 今なら少し時間あります 闘技場アンケート、時間かかりました…(・・;)
こんばんは(''ω'')ノ
すいません私今日 足のプチ手術今終わり今はすいませんできません・・今日も10時から11時ぐらいで多分いけます
アンケートダルそうですね(;´・ω・) でも300ジェムほしぃです( ˘•ω•˘ )
3人ですかね? サクッとヒドラでフレポ終わらせますか?
今は時間あるのでヒドラじゃなくても大丈夫ですよ(^-^)/
いきます
なんでもいいですよー(''ω'')ノ
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
立ててないです
こんばんは(''ω'')ノ
よみがえる決闘バーンで準備したらたてます
よろしくお願いします(^-^)/
たてました(^-^)/
パルサーさん、来れますか?
行きます
1回出発したので少々お待ちください
ヒドラででも良いですか?
ひどらでもいいですよ
助かります(*´∇`*) 待機してます(●´ω`●)
どうぞ!
ヒドラ貼ります(*´∇`*)
よろしくお願いします。
エイトビートさん、ヒドラこれますか?
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆様こんばんわ
アリーナさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ あっそうだ ともさんクイン魔王今度いきましょーね バフかければ簡単ですから ここの皆様に助けてもらい今度近いうち四人でいきましょー
いいですねいきましょーこんばんは(''ω'')ノ
今ようやく病院でて家につきました。 新イベント全く進めてません・・
時間が合えば行きたいですね。 最近全然魔王に行けてないので、出来れば他の魔王討伐もよろしくお願いします。
私も新イベント、ほとんどやっていません。
ジェム3000ぐらいあるかもやってください(;´・ω・) お金に余裕あるならいいですけど・・・ スタンプありますよ|ω・)
エイトさんありがとうございます エイトさんとは昨日のバラン衆魔王リベンジ近いうちにいきましょーね。 バラン衆はロンダルキア級にながーいって私は感じました・・汗
2週間弱ありますけどね( ˘•ω•˘ )まだまださきです・・・
昨日はパルサーさんは2戦目以降即戦友で こっちがバフ1個かけてBさん戦友なら安定かもですね。 アリーナさん即怒りで攻撃耐性行けるかなと
わおーそっこー3千ジェムもらいにいかないと
100ジェム・・・500ジェム・・・100ジェムと ちょこちょこもらえていきます ももpもそれなりにもらえますよー(''ω'')ノ
魔王鍵もでるので最下層行かないとです( ;∀;)
ですね 後 私が雫持っていったら必ずいけますね。 バランのラスゲは一気に抜きましょー
今3人? アースさんエイトさんもう少しフレポ待ちません?
お任せします(''ω'')ノ アースさんどうです?
少しなら待てます。 いつも時間なくてすみません。
アースさん了解しました 少し待ってこなければいきまーしょ
了解です。
新武器ためしたいのでよろしくお願いいたします
いきますか?
いきましょーか?ウェちゃんたてます。
さっきどうしたらさん使ってましたけど なかなかよさげ|ω・)
了解です。
はい カッコいいのですが・・レベルが10です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マルチ人いないのでヒドラのほうがいいかもです(;・∀・)
こんばんは〜(*'▽'*) 洞窟、伝説一度も遊んでないのに魔王初見で倒しちゃいました(о´∀`о) 感想はヴェルザーより弱かったです∑(゚Д゚)
おめでとうございます(/・ω・)/ さすがです(;´・ω・)
|ω・)アバン装備ないときつそうですね。
周回行けますか?
ヒドラ貼ります
ナツさん行けますか?
あ、エイトさん 今塔やっててスタミナないんですよ、、 天空やロトならいけるんですけどね_| ̄|○ 他に誰か来ると良いのですが(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
凄すぎです。 おめでとうございます
フレポありがとうございました。
塔というか洞窟長いですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした(''ω'')ノ
ヴェルザークリアしてるので鍵集めてクリアできるかな|ω・)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー
すいません、時間がなくなってきたので落ちます 黒軟体騎士、倒せはするもののノーデスならず…… アバン先生のアルカイクスマイルを何度も見せられ ゴリゴリと精神を削られながら長い洞窟を進んでいます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 中々洞窟イベはスタミナ雫出ないですね(´・ω・`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 長いですね(;・∀・) なかなか進めません(;・∀・)
https://game8.jp/games/426/forums/223097 次のお引越し先です(''ω'')ノ
番号104のままですすみません(;´・ω・)
まだ190層です(´・ω・`)
同じぐらいです( ˘•ω•˘ )
魔王板直接05に飛べるようにはしています(;´・ω・)
新スレありがとうございます(*´∇`*)
洞窟でスタミナ使うので集まりますかね(;´・ω・)
集まらないかもですね(。・ω・。) 自分もスタミナ不足です(´・ω・`)
ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは♪( ´▽`)
パルサーさん、こんにちは♪ 洞窟いべはマルチで進めた方がスタミナ雫落ちやすいですね♪
パルサーさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ
マルチ人集まりますか?
集まりますよ♪
サクッといきますか? 張り待ちしますね♪ 乱入も大歓迎です
空いてるかな(;´・ω・)
了解です(●´ω`●) マルチゲストですが、集まらなくて2人旅が多いです(´・ω・`)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ雫出ないですね(´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ スタミナ雫落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ200階です( ˘•ω•˘ )
人は来ますね(*´з`)
埋め
梅
ウメ
埋め
新スレへ
どうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪