スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました。 間違えて最後 最強に強いがいこつたてちゃってすいません
Zさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪
私バラン準備してくるので皆様フレポどうぞ また終わるぐらいにきます
Z yukaさん居るかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
居ないみたいですね|ω・`)
ですね(;・∀・)
準備できました。 Bさんみてダメならひきあげスタンプうってもらえません? たてまちしますね
部屋がないですね( ̄▽ ̄;)
一応耐性パラで準備しました|ω・`) 駄目だったらみかわしパラにします(。・ω・。)
緑、つけ忘れていますよ♪
皆様魔王スレにいきます?
了解です♪
了解です(●´ω`●)
あ、すいません ラプソーンやってました キルを最初からお願いしたかったんですが、 もう遅いですね 野良で挑戦してきます
さあてアバンちゃんプレミアムガチャいってきまーす ドキドキ
プレミアムガチャ結果3回やり アバン剣×1 アバン鎧上×1 アバン盾×1でした。 剣 困りました・・どうしましょ? 割るべきか割らないべきか・・どうしましょ?
おめでとうございます(/・ω・)/ 器補助呪文2個攻撃とマーブル まだ無料あるので置いといてもいいかもですね いいの当てますね|ω・)
エイトさん了解しました 割るのはやめます。 色々教えていただきありがとうございます
私は全ジェム使ってしまいました_| ̄|○ 70連とチケット5枚で頭上下1つづつ。微妙。。 狙いの頭でてまあ良かったですがやりすぎました(*⁰▿⁰*)
なつさんおはようございます 頭おめでとうございます ギラ強 優秀ですよね 私も欲しかったです。 後 攻略では盾がかなり優秀とかかれてますがなつさんはどう思います? 優先的に盾を進化させるべきか悩んでます
頭は必要な場面必ずくると思ってたら今回早速活躍してそうな感じで嬉しいです! 盾はルビス盾が比較対象な時点で優秀ですよね。ただ進化玉を使うかはどうでしょう。 炎ブレスはアクセなんかでも中耐性は多いし、リベホ効果が必要なのは神さまくらいなので使える場面はスイッチパラとかくらいかと思います。 なので私なら保留します(*'▽'*)
頭は必要な場面必ずくると思ってたら今回早速活躍してそうな感じで嬉しいです! 盾はルビス盾が比較対象な時点で優秀ですよね。ただ進化玉を使うかはどうでしょう。 炎ブレスはアクセなんかでも中耐性は多いし、リベホ効果が必要なのは神さまくらいなので使える場面はスイッチパラとかくらいかと思います。 なので私なら保留します(*'▽'*)
連投失礼しました(//∇//)
なつさん色々教えていただいてありがとうございました。 了解しました 進化玉は使うのやめます ソロ神チャレンジ用でおいておきます。 後なつさんスイッチパラってバトをみんなで交代で守るって事ですか? 私まだ3パラがバトを交代で守るって魔王ボスまだ戦った事ないのでやり方を教えてほしいです。
はい 最近魔王戦ってみてギラ耐久よくみますので最高にいいスキルですね。 私も頭ほしいけどプレミアムガチャ次回すとかなりの確率で同じのが出る気がプンプンして危険と判断した為やめてます・・。
こんにちは(^-^)/ 有償10連で剣、頭、下出ました♪ 久しぶりに大当たりでした! 器がないのでしばらくはお遊び用武器です
それです。ただ私スイッチパラ苦手なんですよね。 スイッチパラで倒したのイッドとザイアックくらいで後は全てバトです。 なのであまり詳しくないんですよ(●´ω`●)
凄い引きですね!おめでとうございます! 私の75連ぶんより良くて羨ましいです(〃ω〃)
なつさん了解しました おーどうしたらさん凄すぎ なかなかのひきですよ おめでとうございます
ありがとうございます♪ ダイガチャ前からも不発続きだったので嬉しいです。頭耐性多くて優秀ですよね。ももひきは安定して入ってきます(・・;)
ありがとうございます♪ ピックアップ2つも入ってるなんて思いもしなかったです
みなさんすごいですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/ 今回の魔王に活躍できますよ٩( ''ω'' )و
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ ロト下なかったので頭助かります
ロト下で我慢します(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ バラン衆魔王 昨日後残り少しでクリア・・リベンジしたいです 泣
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん、おめでとうございます🎉 自分は50連しか出来ないので、今回のガチャは保留です(●´ω`●)
したいです(;´・ω・) アリーナさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
今回の魔王さんドラゴンぽいので 炎ブレス、デイン、メラ、麻痺耐性ですかね(;´・ω・)
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 明日朝4時発スキーなので、魔王までやる時間なさそうです 準備もあるので… 今なら少し時間あります 闘技場アンケート、時間かかりました…(・・;)
こんばんは(''ω'')ノ
すいません私今日 足のプチ手術今終わり今はすいませんできません・・今日も10時から11時ぐらいで多分いけます
アンケートダルそうですね(;´・ω・) でも300ジェムほしぃです( ˘•ω•˘ )
3人ですかね? サクッとヒドラでフレポ終わらせますか?
今は時間あるのでヒドラじゃなくても大丈夫ですよ(^-^)/
いきます
なんでもいいですよー(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪