スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん遅くまでおつきあいありがとうございました。 残念でしたがまた 今度いきましょーリベンジしましょー おやすみなさい 落ち⤵️
アリーナさん すみません!立ち回り、もう少し研究してから挑みます 。゚(゚´ω`゚)゚。 私、ミスりまくりました。゚(゚´ω`゚)゚。
残念でしたが楽しかったです 大丈夫ですよ 作戦会議してまたいきましょー ともさん聖王のまいって持ってません?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ デスタ勝てる気がしません(>_<) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ミルド手つけてません(;・∀・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミルドは助っ人に幻助っ人の爪バト選んで、自キャラ亀パラに黄金龍爪持たせてやりました(●´ω`●)
パラさんばっかりです(;・∀・)
パラ多いですね(・_・; 自分は自キャラで会心バト出来ないので…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
爪スキル揃ってないのできついです(;・∀・)
アバン装備強いんですかね(;・∀・) 剣ですけどね・・・ 竜神剣こえるかなあ(;・∀・)
パルさん デスタ忙しいですよね(*´ー`*) ターン数も結構きついです。 エイトさん 助っ人でしたらいつでも書き込み下さいね!
|ω・)バトがいいです・・・ 明日からですダイエットみたい( ˘•ω•˘ ) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*) 皆さんまだ集まってないみたいですね。
みなさん、こんばんは♪ イガロス、やっとやっつけました( ̄▽ ̄;) ピエールは棍バト助っ人で瞬殺でした(笑)
おめでとうございます(/・ω・)/ ですけどピサロも簡単ですよー
デスピサロです( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます♪ 明日、挑戦します( ・∀・)ノ
Bさんもこんばんは〜(о´∀`о)
ナツさん、こんばんは♪
ヴェルザー野良で終わらせちゃって進めてないので天空かロト行きたいです(*'▽'*) モモpも全くたりません_| ̄|○
私もももP足りないです( ̄▽ ̄;) ぜひ秋刀魚いきたいです♪ ロトでも天空でも♪
私は赤紫青玉に雫も補充したいんです(*⁰▿⁰*) 神チャレでかなり消費してしまいました、、
雫は前回の神様でかなり消費しました( ̄▽ ̄;)
エイトさん、パルサーさん、いないかな?
いないかな〜(●´ω`●)
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん こんばんは〜(*'▽'*)
なつさんこんばんわ Bさんこんばんわ
アリーナさん 天空かロト行けますか? あと1人きたら行きたいなと(*'▽'*)
すいません充電がヤバいのでサクッとフレポお願いできないでしょうか?ヴェたてます
なつさんBさんすいません充電がないので充電してご飯食べてからまたきます すいません
30分したらこれそうです。 すいません
また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
ナツさん、ロト貼るのでいきませんか?
いきましょうか(*'▽'*) 私も貼り替えしますよ!バトで用意してきます!
スパで準備して貼りますね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
了解です! エイトさん ロトいきましょ(*'▽'*)
パラで準備します鍵ないです( ˘•ω•˘ )
なつさん皆様お待たせしました。 空きあればいけます。
もういっちゃったみたいですね すいません
次2戦目です♪ パラ行けたらお願いします♪
出発しました
すいません今野良でクイン魔王パークリしてきました。 いつでもいけます。 私は何でいけばいいです?
ロト周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね( ̄▽ ̄;) 職業粉いらないです( ̄▽ ̄;)
ロト周回ありがとうございました! ドロップ渋いですね(*´ー`*) なんか赤紫玉すら渋くなったような、、
パラ了解 準備しておきます。
皆様タイミングあわずすいません・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪