スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪
了解です102ですけど・・・
特技玉足りなくて(・・;)
無番できました
皆様こんばんわ
周回ありがとうございました♪ エイトさん、どうしたらさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ バーンカギでませんでしたね アリーナさん、こんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びら助かります(*´ω`*)
皆様こんばんわ
スタミナ7しかないのでまた来ます(・・;)
いなくなったかな( ˘•ω•˘ )
蘇る決闘なら、スタミナ35で3戦したらフレポマックスですよ♪ ヒュンケルとバランが開いてますね♪
3人ですか?サクッとたてます。
どうしたらさんもいきましょー
ドラゴンたてます。
いけますよー(''ω'')ノ
ちょっと待ってくださいねすぐたてます。
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
重くて画面がうごきませんので電源オフしてからすぐたてます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 部屋立て間違えました(;´・ω・) すみませんでした(;´・ω・)
フレポありがとうございました。落ち⤵️
周回ありがとうございました♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 8段無理だ(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 8段装備が足りません( ;∀;)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) じいさんさえ倒せませんでした|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ はどうくるともうバフが間に合いません(;・∀・)
誰もいないかな(;´・ω・) また来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 昨日は急な連絡が入って対応してましたm(__)m 周回できずすみませんでしたm(__)m 今日もよろしくお願いします♪ 神チャレ、イガロスで足踏みしてます( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イカロス頑張ってくださいo(・x・)/
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆様こんばんわ こんちわ
イガロス頑張ってください 裏チャレンジファイトー
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ 竜衆魔王って皆様クリアしました?
みなさん、こんばんは♪ イベント飽きて秋刀魚で遊んでます(笑)
まだです( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんわ よかったらいきませんか? 私今日仕事終わって時間あります。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 自分も秋刀魚ばかりやってます|ω・`) トレイ出にくいです(´・_・`)
ダイガチャひくのにジェムがたくさん必要です・・泣
いいですよ♪
パルサーさん Bさん アースさんこんばんわ まずフレポいきましょー?
トレイ欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
どこ行きますか?
ヒムまだやってないので助けてほしいです。 パークり助けてほしいです。
了解です♪ 準備します♪
Bさん、パルサーさん、こんばんは。
ヒムヒムたてまーす
まだです。 最近、全然魔王やってないですね。
了解です(●´ω`●)
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪