スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラ爪の超ドラとエクスカリバーのクライム比較してみたら、計算上スキルの威力自体はほぼ同じでした。 属性強化率と素の攻撃力の差の分はクライムのほうが強いのかな。 ま、ダメージだけならドラ爪のヘヴンが一番だけどね。 でも演出長過ぎて使う気なくなりました(笑) 別にカットインもないのに……
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ いよいよ明日は確定申告の日……嫌だなぁ~ww でも、国民の義務だからしっかり納めて来ます( ・`д・´)キリッ っと言う訳で、今日はお休みしますm(_ _)m 回廊イベも今日までなので、姉に特技の回廊、鬼周回させます( ̄▽ ̄)ニヤリ 明日の夜には遊べるので、タイミング良かったら遊んで下さい(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) なるほどφ(..) エクスカリバーさん、まだ完凸できてないσ(´・ε・`*) ファイナルヘブンは最後の一発が長い気がする‥‥ 朝ドラ部費も納めるように‥‥‥💎💎💎 それにしても、また🍑姉をこき使っちゃって‥‥‥ 🍑姉様、50,000💎くらい砕いちゃって下さい( ・`д・´)キリッ
|ェ)・`)チラックマ♡ エクカリバー完凸してないの?(((*≧艸≦)ププッ 調子に乗るな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 姉、星ドラやりたくてウズウズしてるから大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ガチャ禁止令!闘技場禁止令!出してるから、50000も減らないでしょww…多分…(´□`; 三 ;´□`)アセアセ てか勝手にジェム買わなきゃいいが…
|д゚)チラッ 完凸できるけど、次の新しい( ̄▽ ̄)ドヤッ武器の為に 進化玉温存中だから‥‥(-ε- )チッ ウズウズしてるっていってもさ‥‥‥ 回廊周回なんかしても🍑姉も楽しくないやろ(´・ω・`)? 🍑姉 💎買ってブラックロッドガチャでもぶん回しちゃえ~(*´Д`*)
|ェ)・`)チラックマ♡ 本当は進化玉が足りない(((*≧艸≦)ププッ だからと言って、マルチはやらせませんww 変なスタンプ連打すると思うのでww 久々にやるから、喜んでるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェム購入禁止令!も出しました( ・`д・´)キリッ
(゜o゜)\(-_-)ポカッ ちゃんとあるから(゜o゜)\(-_-)ポカッ 💎購入禁止令‥‥‥(-ε- )チッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 姉に回廊特技周回、頼んだまではいいが…スキル玉があまり増えてないのに、ジェムが減りが…_| ̄|○ 何に使ったんだ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 さすがはパラ王ww 防具進化玉が10もあるじゃん(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 今朝も遅くなってしまった(--;) 1時間後くらいに朝ドラ‥‥‥ さすが🍑姉( ̄▽ ̄)ニヤリ ガチャ倉庫をチェックしてみたらどう('_'?) おそらくゴミがゴロゴロと‥‥‥\(゚∀゚)/メデターイ 防具進化玉はいつの間にか増えてしまって………(-ε- )チッ
税務署の待ち時間に|ェ)・`)チラックマ♡ いやっ…じっくり見たら闘技場バトルにスタミナ砕いたみたい_| ̄|○ ランクも上がってたし… おかしいなぁ~ww( ̄▽ ̄)ニヤリ パラ王なら防具進化玉の方が、減り早いのに(((*≧艸≦)ププッ
さてと、誰かいますか(゜Д゜≡゜Д゜)? (-ε- )チッ スタミナかい‥‥‥‥(-ε- )チッ おかしくない(゜o゜)\(-_-)ポカッ パラ王は、防具はたくさん出る。 →進化玉をあまり使わなくても完凸。 →進化玉余る。 武器は全然出ない(1つ出すのがやっと) →完凸に進化玉がたくさん必要。 →ストックが無くなる。 こういうことよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
|ェ)・`)チラックマ♡ 誰もいません( ・`д・´)キリッ…(((*≧艸≦)ププッ いやっ…そんなにタイミング良く同じ防具出ないでしょww あっ( ゚Д゚)でも…パラ王さんなら完凸近くまで、出るかww まぁ~武器はそんな感じだねww ごっティーの場合は、新しい装備揃う前に大量のももP(((*≧艸≦)ププッ
(`Д´≡`Д´)?? バカ野郎~( ;゚皿゚)ノシ 冷やかしか(゜o゜)\(-_-)ポカッ 今ちょっと遊べる(゜Д゜≡゜Д゜)? それが困ったことに、同じ防具ばかりダブりで出る‥‥‥(-ε- )チッ ももPも大量に‥‥‥ しかし笑い過ぎよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
|ェ)・`)チラックマ♡ やはり、、誰もいない…(((*≧艸≦)ププッ 無理よww(ヾノ・∀・`) 番号順で次呼ばれるもん(ヾノ・∀・`) そんなにダブるなら、2人目のパラ王さんが作れるじゃん(((*≧艸≦)ププッ まっ、野良って魔王カギ集めておきなさぃ( ・`д・´)キリッ
(-ε- )チッ 野良で鍵集めて、そのあと野良魔王パーティーに突撃して、 ルビ短剣で活躍して勝ってくるε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 税務署しっかりね(*-ω人)
|ェ)・`)チラックマ♡ ルビ短剣で活躍…σ(´・ε・`*) ルビ短剣さんが活躍でしょ(((*≧艸≦)ププッ (  ̄ー ̄)フッ 調整成功した( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00すぎの到着になりますが、ドラゴン周回行きましょ(^o^)/ 今にカギ1本もドロップできずρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 違う(-д- 三 -д-) ルビ短剣スパが活躍したよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 盾がヴェルザー盾の色違いって感じで、 なかなかカッコいいね(〃´ω`〃) 手が空いたら乱入狙います("`д´)ゞ 鍵ゲットしてあげるから、ρ(тωт`) イジイジするな\(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 違う(-д- 三 -д-) ルビ短剣スパが活躍したよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 盾がヴェルザー盾の色違いって感じで、 なかなかカッコいいね(〃´ω`〃) 手が空いたら乱入狙います("`д´)ゞ 鍵ゲットしてあげるから、ρ(тωт`) イジイジするな\(^o^)/
じぇっΣ(゚ω゚)
こんばんはー 今から周回できる方はいませんか?
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) もう少し後ならちょっと遊べるかもです("`д´)ゞ
ゴータさんこんばんはー また後で覗いてみますね。
("`д´)ゞ 今なら少し‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)?
ちょっと離れますねσ(´・ε・`*)
ごめーん! もう少し時間取れる時にでもお願いします!
ようやく30回終わりました。 飽きないように少しずつ進めます。
おはよー(ノ∀`) (゜Д゜≡゜Д゜)?
少し早めのこんばんは(^ ^) 相変わらずの生活でなかなかマルチ参加できませんが、タイミングが合えばよろしくお願いしますm(_ _)m とりあえず250階に到達したので、周回の準備だけはできてます( ̄^ ̄)ゞ
皆様私も早めのこんばんわです。 クリフトさんと同じく長い道のりをやっと超えました。 紋章・鍵集めこれからなので、御時間合いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 変わらずお忙しいんですね(((・・;) 私も仕事中ですが、乱入狙います("`д´)ゞ お手伝いしますヽ(●´ε`●)ノ
こんばんはー 意識飛びそうになりながら聖堂やっています(笑) でももう少ししたら元気になるはず!
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 8時頃から朝ドラします(*-ω人)
(゜Д゜≡゜Д゜)? 誰もいないか‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
おはよー ヽ(〃≧∀≦)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
(゜o゜)\(-_-)ポカッ ドラゴン周回でも行きませんか('_'?)
じぇ!? 遊びに来たよ!今日は1人じゃないね!おめでとう! のつもりだったのに…・゚・(ノД`;)・゚・
もう! アンカー先間違えたじゃないの!
あ(゚д゚) 誰もいねーよって、 またバカにされてるのかと‥‥‥_(._.)_ペコリ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
(後付けでいろんな解釈ができるのさw) はーい
他には誰か来ないかな(゜Д゜≡゜Д゜)? ん(´・ω・`)? どういうことだ(`Д´≡`Д´)??
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう(〃´ω`〃) おかげで、紋章コンプ&30回達成しました(〃´ω`〃) 魔王鍵は全く出ないけどね(-ε- )チッ
おつかれですー 今日はよく鍵落ちる日だと思っていたのに、一緒に回るとコレだよ! 知らぬが仏!
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
ようやく54回です! さっき野良ってたら3戦で3本落ちました♪ まだ合計9本だけどね。 でも100回報酬込みで10本は確定かな。
4分後にもう1戦行くよ!
Σ(゚ω゚) 鍵全く出ないけど‥‥‥σ(´・ε・`*) まぁもう倒したからと強がっておきます(-ε- )チッ
("`д´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(*`・ω・)ゞ
鍵は無いみたい…………………σ(´・ε・`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ