スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー! 鍵なんて無かった!
これは不具合レベルですよp(`ε´q)ブーブー ふて寝します(-ε- )チッ 朝ドラありがとうヽ(●´ε`●)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
またこっそり拾っておくから大丈夫よ♪ ではではおやすみなさーい
こっそりするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 一緒の時にお願い(*-ω人)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに来ます(^o^)/ 魔王カギがドロップしないよ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 魔王鍵手伝うよ\(^o^)/
こんばんはー ご飯食べてから来ますねー 見覚えのあるパターンですね♪
|д゚)チラッ 今なら少し遊べるが‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)? Σ(゚ω゚) まぁどうせ鍵出ないからね(-ε- )チッ
(゜Д゜≡゜Д゜)? (  ̄ー ̄)フッ
(゜Д゜≡゜Д゜)? 落ちます~ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お待たせ来たよ! 聖堂行って来まーす じぇじぇ!? モモコさん、またお風呂入ってそのまま寝落ちっぽいね♪ のつもりで言ったのに……・゚・(ノД`;)・゚・
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 7時くらいに朝ドラ来ます("`д´)ゞ あ(゚д゚) そういうことでしたか‥‥‥ オメーは魔王鍵出せないだろっ❕ってことかと‥‥_(._.)_ペコリ
おはよー! 昨日くらいからまた寒くなってない? (このトラップ楽しいかもw) 昨夜は10戦ほどして鍵0だったのに、今朝は6~7戦で4本落ちたよ♪ 7時はたぶん無理なので、もう少し後で来てみるね。
|д゚)チラッ トラップ仕掛けるな&楽しむな(゜o゜)\(-_-)ポカッ ちょっと遅れてますので、もう少し後になります("`д´)ゞ
到着("`д´)ゞ (゜Д゜≡゜Д゜)?
お待たせー! 今から30分後くらいまで大丈夫です!
貼り待ちしてますねー 3~4人いたら試してみたい事もあるけど普通に殴ります!
久しぶりに踏み!
("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
淵竜ね。 団子にしているけど、数少なければ変えてもOKです!
電話落ちかな? しばらくラスト1戦貼り待ちしていますねー
解散しましたー! ってゴータさん大丈夫ですか? 緊急時にはスレや星ドラは後回しでいいので、改めて、リアル優先でお願いします。 ではでは、そろそろ時間なので私もこの辺で落ちますね。
ごめんなさい_(._.)_ペコリ 意識が飛んでましたσ(´・ε・`*) 朝ドラありがとう(〃´ω`〃)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ 誰だww(`Д´≡`Д´)?? 昨日は来る来る詐欺をしたやつは?ww(`Д´≡`Д´)?? まったくww(´゚з゚)~♪ 取り締まりしないとあかんねww( ・`д・´)キリッ みなさんも、ご気おつけをww( ・`д・´)キリッ 意識飛んだ……気合いが足りん( ・`д・´)キリッ
皆様こんばんわです。 紋章も残すはあと1つでコンプと思ったところに、破邪龍討伐10回報酬のポップが…。何の事かと思って調べたら70回討伐に紋章がもう一つぶら下がってるのね_| ̄|○ ゴータさんやティアさんが取り敢えず30までって言ってた過去ログの意味を今知りました(ノД`) まだ討伐数14… 頑張りま~す。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 明日の昼~夕方は時間取れそうなので、 遊べたら遊びましょう\(^o^)/ とぼけるな~(゜o゜)\(-_-)ポカッ 「犯人は‥‥‥‥‥‥🍑ティだ❗」( ・`д・´)ビシッ こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 100は遠いよねσ(´・ε・`*) まだ42‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
おはよー コツコツ周回してようやく終わりが見えました。 (๑•̆૩•̆) (✽ ゚д゚ ✽) p(*^-^*)q がんばっ♪
こんにちは~(*´Д`*) 今から時間あるけど、誰か遊べるかなぁ(´・ω・`)?
ゴータさんこんちわ。 今なら行けます。
こんにちは~(*´Д`*) 軽く竜の周回しよう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) それとも他に希望あります(´・ω・`)?
良いですよ。 続きますね♡
ゴータさん アーシェスさん こんにちは(*'▽'*) ちょっと参加できます〜
今だ~(*´Д`*) щ(゚д゚щ)カモーン
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(〃´ω`〃) また魔王鍵は0か‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
野良で500階目指してる部屋がチラホラあるねΣ(゚ω゚) とてもそこまでやる気が‥‥‥(ーдー)💨
ゴータさん連戦有り難う御座いました。 魔王鍵落とせずすいませんm(_ _)m 又よろしくお願いしますね♡
周回ありがとうございました(*'▽'*) 途中フレさんも入ってきてくれて楽しかったです! 表も裏も神さまはあの方が助っ人でした(〃ω〃)
ナツさん飛び込み有り難う御座いました。 又一緒に遊んで下さいね♡
私はまだ253階です♪( ´θ`)ノ
こちらこそありがとうございました(〃ω〃) 久しぶりに周回できて楽しかったです!またよろしくお願いします!
私も間違えて1111のゾロ目で偶然入っちゃった部屋が478階… とてもとても無理です私には(ノД`)
いえいえ、どうせいつも出ないのでww あの方は裏神様の幻助っ人に出てました☺️ かなり早く攻略されてたのではf(^_^;
ナツさん少しだけ勝ちました。 私も257階(笑)
260階(ーдー)💨 でも魔王より強いってことはないんじゃないかな(´・ω・`)? よく分からないけど‥‥‥ 魔王はそんなに強くないから大丈夫よf(^_^;
埋まりそう(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 新スレ作ってきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
助っ人が出ない時から裏神さまチャレンジしてましたが多分星ドラ全体でも3番目くらいだと思います∑(゚Д゚) ゼイアンもアルテマも100バッチで凄いです(*⁰▿⁰*)
負けました(〃ω〃)
モモコ参上( ・`д・´)キリッ
(ノ≧ڡ≦)テヘペロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ