スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
ごーたタイプG量産型さん!スレ立てありがとうございます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン また、お願いいたします( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ……
Σ(゚д゚lll)ガビーン せっかくお試しで画像付けてみたのに‥‥‥ いきなり水をさすな~(゜o゜)\(-_-)ポカッ
改めてゴータさん、スレ立てありがとうございます(^ ^)
こんばんは~(*´Д`*) お決まりのパターンになりそうで、 なかなかガチャが回せない‥‥‥(-_-;) いえいえ(/o\) ワニ斧ゲットおめでとうございます✨
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ 無理に回さんでよろしぃ(((*≧艸≦)ププッ もぉ~一度スクショ貼ろうか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
久しぶりにこんばんワイン♪ ゴータさんスレ立てあんやと!
こんばんわ。 まだカキコのみですが取り敢えずゴータさん新スレ建て有難う御座います。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) スクショ貼らなくていいから(゜o゜)\(-_-)ポカッ てか今回は防具がゴミだから、いつも以上にヤバいよ((( ;゚Д゚))) いつもなら最悪でもパラの強化になるのに‥‥‥ こんばんワイン🍷 スレたてました(〃´ω`〃)
ヽ(●´ε`●)ノ
聖堂終わらせて来ました! アーシェスさんもこんばんはー また後でねー 私もバラン剣ほしいけど我慢かな。 覇者はせめて抱き合わせの斧が赤スキルのほうなら少しは回したかもです。 と言うわけで福引券10枚は温存!
誰か周回行ける人います? 未だに鍵1本も落ちないんですよ…
ちょっと仕事落ち着いたら来ます("`д´)ゞ
了解、お仕事がんばれー
皆さんこんばんは(^ ^) 赤スキルの方だと勘違いして引いてしまいました…(^◇^;)スキル確認して「あれっ?」ってなりました…。まぁ、ちょうど有効期限が切れるタイミングだったので、どちらにせよ引いてましたが。。
あ、クリフトさんもこんばんはー それでも出るだけいいですよ! この前の夢導といい羨ましいです!
そうですね(^ ^)星5が出てるだけでも喜ばないといけないですね。最近、福引券の引きが異様に良くて、パスポートやめられそうにありませんww 少し落ち着いたので周回行きましょう♪ 貼ってお待ちしてますね!
はーい
あれ?
おつかれですー そろそろ限界かなと思ったらピッタリでしたねw それにしてもクリフトパワーでも落ちないなんて…
ティアさんありがとうございました(^ ^) 最後は完全に意識が飛んでしまいました…。それにしても皆さん火力がすごい∑(゚Д゚) 天空剣持ち歩いてるのが虚しくなりますね…
別にハンマーでもいいと思いますよ? グラなら割り切ってデインダウンとバフ消しに専念とかでも。 正直火力4より1人扇か弓がいると楽なんだけどね。
こんばんわ、とうちくぅ~。
ティアさん周回しますか?
アーシェスさんこんばんはー 15分くらいからでもいいかな? もうちょい待ってね。 厳しいなら無理せずおやすみで♪
10分後くらいかな。
1時迄は起きてます。(予定)😅
お待たせしましたー!
此方も闘技場してました。 周回します? 私も交換分含めまだ10本なのとまだ交換してない鍵があるので周回大歓迎です。
周回しましょう! 先に貼りますねー
解りました。続きますね。
お疲れ様でしたー! そしておやすみなさい(笑)
今月も無事3ぴょんぴょんノルマ達成! 今更ダイ下完凸しても使わないですが…
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) すっかり朝ドラ遅くなってしまった‥‥‥(--;) 誰もいないね……|д゚)ジー お、おめでとう‥‥‥(((・・;) ゾンビティアさんになれる‥‥‥(*/∀\*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねーを死人扱いするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
20:40辺りに周回行ける人行きましょ(^o^)/
こんばんはー 昨日久しぶりにワイン飲んだら頭痛くなったので、今日は大人しくコーヒーにしておきます… ゾンビのチカラでボコられたいの?(闘技場ネタです) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あ、基本殴ってから考える派です(笑) 後でよろしくです♪
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ワインで頭痛くなる?? 色々飲んで悪酔いしたとか? 私も殴ってから考える派です( ̄▽ ̄)ニヤリ 遅くなる?
最近マトモなお酒飲んでいなかっただけだと思いますw この前話したココナッツのラムをコーヒーに加えるくらいだったので。 モモコさん、今から周回行けます?
到着(^o^)/ 誰かいるかなぁ?(・д・ = ・д・)
あっ( ゚Д゚) そうゆう事かぁww 行けます(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 仕事落ち着いたら乱入狙います("`д´)ゞ
(・д・)チッ…ナルシストめ(  ̄ー ̄)フッ
よし、もうちょい待ってね。 ゴータさんもこんばんはー 後で来れたらよろしくです!
カッコつけてるだけで、実はドランゴより弱いんだからあまり苛めないよーにw
聖堂&闘技場?
おまたせー! 0203で待ってまーす♪ ゴータさんも間に合えば後で検索してみてね。
はーーぃ( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ ドラクエ6でもドランゴの方が強かったよね(((*≧艸≦)ププッ
今なら一戦いける("`д´)ゞ 貼るから二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
("`д´)ゞ
こっちはこっちでキモイし…(((*≧艸≦)ププッ はーぃ\(^o^)/ なんか聞き覚えがある部屋番…
周回ありがとう(〃´ω`〃) また後で("`д´)ゞ
Σ(゚ロ゚;) これなら‥‥‥‥
「いいえ」のコンボはもはやイジメだから……… 二人とも、やめるように( ;゚皿゚)ノシ
あっげーいーんするね♪ (〃ノωノ)キャッ
おつかれですー こだまかける相手がワカランとです(笑)
ティアねー!ごっティー!そして、ラッシュさん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ 魔王カギがほんまドロップしませんね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 この前リダボで1回出て以来ドロップしてません_| ̄|○
私リダボでもノードロップよww それなりに周回しているハズなのに、クリア報酬とチケ交換の分しかないです…
マジ、キモイ( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン むしろ…苛めたくてウズウズしてます( ・`д・´)キリッ さすがティアねー(〃ω〃)ポッ 3戦目は私の方が良かったですww ラスゲー飛ばし確実にできるので( ̄▽ ̄)ニヤリ バランはラッシュのコンボが決まれば、2ゲージ飛ばし出来るねv(o´ з`o)♪
σ(´・ε・`*) ここまで行くと…魔王カギドロップ率がかなり良くないですねf(^^;) 5本… !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ラッシュ❌m(_ _)m ラッシュさん!🙆
ティアねー!私、お風呂入って来るねv(o´ з`o)♪ 後…ラッシュさんにお伝え下さい(*-ω人) 楽しかったです(>Д<)ゝ” また遊んで下さい(>Д<)ゝ”っとm(_ _)m
イオイマイチだからどうかなと思ってw それに、祈ってる間に野良さん殴りだすからね(笑) 次はルビ弓担いで行きます! 零度砲ないから冥界になるけど、実質CTには影響ないかな。
了解、行ってらっしゃーい(事実上のおやすみ?) 私も聖堂と闘技場落ちします! 珍しく我慢していたんです(笑)
連日のぴょんぴょん! 1000Pさんこんばんは、そしてさようなら…
|д゚)チラッ ちょっと手が空きました(/o\) (゜Д゜≡゜Д゜)? おめでとう\(^o^)/
誰もいないか‥‥‥(-_-;)
あ、ごめん。 ごろごろしながら挑戦状と闘技場やってて気づくのが遅れました… またチラッとできたらよろしくです!
おはよー(ノ∀`) 今朝もすっかり遅くなってしまった‥‥‥(--;) 誰もいないね‥‥‥‥σ(´・ε・`*) ε=ε=ε=(ノ゚Д゚)ノ 🚽。゚(゚´Д`゚)゚。 |д゚)チラッ
おはこんにちはー✨😃❗ どうせ。゚(゚´Д`゚)゚。するなら、🚽より夕陽🌇の見える海岸の方がカッコイイですよ🎵 適当言ってるので何がカッコイイのか分かりませんが(笑) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんにちは〜(^ ^) カキコのみですが…。 ティアさんが返信遅くなりましたm(_ _)m確かにハンマーの方が火力でそうですね…。弓や扇は考えもつかなかったです∑(゚Д゚)零度砲あるのでルビ弓試してみようかな…。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かに…私何のために祈ってるのか、分かってほしいねf(^^;) 珍しいww 終わらせてからでも良かったのにww (((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ ごっティーがそんな事やっても、カッコ良くないから…(((*≧艸≦)ププッ クリちゃん! 今日の夜は来れる?
あっ( ゚Д゚) 21:00辺りに到着します(>Д<)ゝ” 後…挑戦状まだやってないので、みんなで行きましょ(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) なるほどφ(..) じゃあ朝日が見える海岸で泣きます‥‥‥ って、テキトー言ってんのかい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 色々試しなさい( ・`д・´)キリッ 何をしても絵になる男だから‥‥‥‥ きっとカッコいいはず( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー 聖堂終わらせてきたよ!(次は闘技場ですw) コンボキャノンあるかな? 紅兜かルビ兜被って合わせるだけのお仕事です! 何ならアクアロでデバフ狙っても♪ 野良で終わらせたけどまだなら手伝うよ♪ 朝から海で男泣き… ゴータさん見た目怪しそうだし、職質?通報?されないように気をつけてね。 パラ=ゴー=ディンさんが逮捕とか、ニュースで見たくないんです(இдஇ )
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
ゴータさんの心配しているだけなのに(இдஇ )
万が一逮捕されたら、差し入れお願い(*-ω人) ユニクロで良いので、パンツ&シャツ&靴下‥‥‥ あと、中でご飯注文できるよう現金を少々‥‥‥ って、(゜o゜)\(-_-)ポカッ
まかせんちゃい! ついでにドローンにスマホと使い捨ての充電器持たせて飛ばすからマルチしましょう! ただ問題は、禿げ偽装事件だけで逮捕→有罪→収監まで行けるかどうかですね…
おぉっ(゚A゚;) ティアさんドローン持ってるの(´・ω・`)? 後半部分は‥‥‥‥‥こらっ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
持ってるわけないでしょ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 何ならモモコさんをお使いに… あ、でもゴータさんじゃ呼んでも来ないかもw
持ってないんかい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 🍑ティは喜んで来ますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
知らないの? 「もももー!」 は私向けのスキルなんだよ! 他の人が使うと、10000ジェム消費&不機嫌状態で来るとか来ないとか…
なるほどφ(..) まぁ私が「🍑🍑🍑~」を使えば、 超ご機嫌モードで飛んで来ますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ お土産(貢ぎ物)の50,000💎も持ってね( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、それならモモコさん来るんじゃないかな? 家族総出で…… ヤバイヨ!o((´д゚llo))((oll゚д`))oヤバイヨ~!
久しぶりに野良シドー行って来ました! 残念ながら不運もあって初戦は負けちゃったけど、貼り返してみたら無事クリア! 2戦目は他のゲストさん2人の装備スキルが変わっていて、何とかみんなで倒してやろうと言う気持ちが伝わりました。 最後に雫も落ちてよかったよかった♪
Σ(゚ロ゚;) マズいか‥‥‥‥‥
良く考えてみたら、 🍑父も🍑姉も怖い‥‥‥
そういうのイイネ‥‥‥‥‥
おはようございます(^ ^)またまたカキコのみですが…。 🍑ティ昨日は来れなくてごめんよ〜m(._.)m と言うより🍑ティも来てなかったみたいだね( ̄▽ ̄) ティアさんコンボキャノンは持ってないです(T ^ T)前回のバトリア杯で負けた要因なので(意外とダメ食らいました)、嫌いなスキルですww ゴータさんおはようございます(^ ^) 今日も朝ドラ参加できず申し訳ないですm(_ _)m
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ( ゚Д゚)ポッカーン ないないww(ヾノ・ω・`) ティアねーありがとう(*-ω人) 昨日は……今日こそはお願いします(>Д<)ゝ” ごっティー(囚人)に、ユニクロなんて勿体ない( ・`д・´)キリッ えぇぇぇ~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ごっティーの所に面会行くの面倒くさぃぃぃ~_| ̄|○ いや…面倒くさぃぃぃから…(  ̄ー ̄)フッ
他の人に呼ばれれば、500ジェムだよ(〃ω〃) ただ…ごっティーに呼ばれれば…30000ジェムの超怒り💢状態です( ・`д・´)キリッ 逆に、わざわざ面倒に行ってあげるのだから、私に50000ジェム💎支払わんかぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 大丈夫(〃ω〃) 🍑家の嫌いな物は…ハゲてる人だから( ̄▽ ̄)ニヤリ
おっ(o゚Д゚ノ)ノ 久しぶりのシドー良いね( ̄▽ ̄)ニヤリ だから…ハゲてる人は、ヤバイよ(  ̄ー ̄)フッ クリちゃん!ゴメンなさぃm(_ _)m 来る来る詐欺&寝落ちですm(_ _)m 今日こそはタイミング良かったら、お願いします(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 朝ドラは大丈夫です("`д´)ゞ ちょっとハドラーガチャでもやろうかと( ̄▽ ̄)ニヤリ Σ(゚A゚;) 悪口だらけやん‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ
有償ガチャ40連目でなんとか1本ゲット‥‥‥ しばらくは見た目で使って、 黄金竜爪覚醒を待つか‥‥‥(ーдー)💨 クロコダインの斧は‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
悪口ではないと思うけどね…( ̄▽ ̄)ニヤリ プレミアム?だけで出て良かったね(・д・)チッ 私は…ハドラー爪完凸させようか悩み中σ(´・ε・`*) プレミアムハートも完凸させたいけど、ハドラー爪の方が良いよね? 黄金竜槍も完凸させたいし…σ(´・ε・`*) 進化玉が4つだけだしσ(´・ε・`*) 黄金爪早く覚醒来ると良いね( ̄▽ ̄)ニヤリ 斧は……(((*≧艸≦)ププッ 黄金斧持ってなかったっけ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さん こんばんは(*'▽'*) モモさん 助っ人のお願いでメッセージしました!お時間ある時見て下さい(*´꒳`*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) 了解です(>Д<)ゝ” 今からセットしておくね(>Д<)ゝ” 紋章は、休み5%と他は何でも良いの?
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 助っ人出なくてチャレンジ出来ずで、、 残りの紋章はデイン辺りで大丈夫です(*'▽'*)
了解です(>Д<)ゝ” 後…海賊の輝石が、ナイフ+ドクロor休みがなくて、ドクロ&休みならあるけど、それでも良いかなぁ?
大丈夫です(〃ω〃)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 完全に悪口(゜o゜)\(-_-)ポカッ それに舌打ちも‥‥‥‥ なぜ素直におめでとうと言わない(゜o゜)\(-_-)ポカッ てか、進化を悩む武器がたくさんあって良いね(-ε- )チッ 玉も4つもあるなんて‥‥‥(-ε- )チッ ハドラー爪で良いんじゃない(-ε- )チッ
ナツさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ もうさっそく神チャレやってるんですね(〃´ω`〃) 私も仕事中の暇な時にやろうかと(/o\) 裏9段も取ってみせる( ・`д・´)キリッ
了解です(>Д<)ゝ” 今更新したから、装備、紋章、スキル確認して見て下さい(≖ᴗ≖ )♡
……おめでとう(・д・)チッ(・д・)チッ 何…その適当なアドバイスは!?(・д・)チッ 量産型の分際で(((*≧艸≦)ププッ 頑張れ(・д・)チッ
あ(゚д゚) (土)の夜とか(日)の昼間に時間が取れそうです("`д´)ゞ ナツさん🍑ティの都合も良ければ、骸骨やらない('_'?) もちろん他の魔王でも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナッちゃんのタイミングが良ければOK 野良さんでスパルビ短剣持ってる人来れば良いんだけど……( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん 助っ人バッチリでした(*'▽'*) が、裏の神さま、表と全く行動が違い即死してしまいました_| ̄|○ わざわざお願いしたのにすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
8段の2/3まできましたがまさかの神さま初見殺しにあいました。。 休みの代わりに混乱でドルマ、バギ?、イオ?辺りは確認できましたが1ゲージも削れず敗退です(*´ω`*)
了解です(*'▽'*) またスケジュール分かったら書き込みしますね!
誰が量産型よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 真面目にアドバイスするなら、 黄金竜爪が覚醒したら、 メイン ハドラー プレミアムハート プレミアムハート ピオリム で使おうと思ってます☺️ 黄金槍進化が良いんじゃない(´・ω・`)?(-ε- )チッ
いい加減にしろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ ルビ短剣スパはここにおるやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 早い~Σ(゚ロ゚;) さすがよ(〃´ω`〃)
こんばんはー とりあえず裏初段終わらせて来ました。 聖堂行って来まーす
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ( ゚Д゚) そぉ~だったのねf(^^;) 気にしないで(≖ᴗ≖ )♡ また必要な時、協力します(*´罒`*)ニヒヒ♡ だって…ごっティー…マシン系じゃん(((*≧艸≦)ププッ でも、ハドラー爪完凸もメラ特攻に面白そうじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金槍ね…こちらも完凸しても良いけど…今考えればデイン系の武器いっぱいあるし、逆にメラ特攻でも作ろうかなぁ~σ(´・ε・`*)っと悩んでます!
武器、スキルいっぱいありすぎて火力役も楽じゃないわ( ̄▽ ̄)ニヤリ パラ=ゴー=ディンさんは何か、悩みでもあるのかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 例えば…武器欲しくても、なぜ私だけ欲しい武器出ないんだ(´・ω・`)?とか…( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)…忘れてた(((*≧艸≦)ププッ ティアねーも神チャレ頑張れq(*・ω・*)pファイト!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) マシン系って(゜o゜)\(-_-)ポカッ 確かに‥‥‥ デイン特攻は剣があるから、メラ特攻も良いかもね✨ それにしても、🍑ティの悩み腹立つなぁp(`ε´q)ブーブー こちらの悩みは深刻よ(-_-;) ももPが無駄に沢山余ってるからね‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 ルビ短剣スパ様を忘れるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
その日のスタミナ分で、裏四段までは終わったよ\(^o^)/ 今回はボス一匹の段位もあるねf(^_^; 意外とサクサクいけるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ
|ェ)・`)チラックマ♡ だって…名前が…ごーたタイプGじゃん(((*≧艸≦)ププッ ポンコツめっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン そぉそぉ( ̄▽ ̄)ニヤリ 最初はプレミアムハート完凸して、ファイナルヘヴンを4積みしようかと思ったけど、ハドラー爪が出た事で、こっちの方が特攻に良いかなぁ~ってね(≖ᴗ≖ ) ももP(((*≧艸≦)ププッ みんなに分けてあげなさい(((*≧艸≦)ププッ
裏4段おめでとうございます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン この調子で頑張って下さい(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 9段バッチ取れるように祈ってます=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
さてww…お風呂入るか…(´゚з゚)~♪
ポンコツ呼ばわりするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ まぁハドラー爪の方が強いよねσ(´・ε・`*) 今見たら、ももP64くらいある‥‥‥ 倉庫整理したらもっと‥‥‥ 神チャレ頑張る( ・`д・´)キリッ 応援よろしく(*-ω人) 助っ人も頼むかも‥‥‥ 🍑ティは今回もスルー(´・ω・`)? さて‥‥‥仕事するか(´゚з゚)~♪
まさか…3桁…いやっww…2桁だね(((*≧艸≦)ププッ 倉庫整理って、ごっティーすぐ売却とかしてるから、そんなに倉庫ないんじゃない(´・ω・`)? 私はスルーよ( ̄▽ ̄)ニヤリ いまいちモチベが上がらない…っと言うか着替えめんどいwwロッカー3つじゃ足りないしww 助っ人良いけど…それなりのジェム💎支払ってね( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ もっと進化玉増やしてくれたら良いのに‥‥ 進化させる武器、全然無いけどね‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 売却してるけど、倉庫にはまだまだゴミがゴロゴロと‥‥ 🍑ティはやはりスルーかσ(´・ε・`*) セコいこと言わず、 無償でお手伝いしなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ あ(゚д゚) 🍑ティも、「モモコ・タイプ🍑」とかに改名したら‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
1人ツッコミやん(((*≧艸≦)ププッ ごっティーが闘技場やらないと同じよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ただでは簡単に動きません( ・`д・´)キリッ 先立つ物がないと(ФωФ)💎 量産型と一緒にするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
冗談よ(  ̄ー ̄)フッ ホンマは進化させたい武器沢山あるから(  ̄ー ̄)フッ (-ε- )チッ 💎無くてもお手伝いしなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ お返しに闘技場手伝ってあげるから( ̄▽ ̄)ニヤリ タイプ🍑ってかわいいと思うけど✨
( ゚Д゚)ポッカーン それって…強がりでしょ?…(((*≧艸≦)ププッ ごっティーが持ってるわけないじゃん(((*≧艸≦)ププッ 闘技場手伝う(´・ω・`)? 何も手伝える事ないんですけど|д゚)ジー タイプ🍑だと無理だから、タイプMになっちゃうね(〃ω〃)ポッ…って…誰がマゾじゃぁぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんはー もう少ししたら来ますね。
ぷらぷらして来まーす
強がりじゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ 色々持ってるから(-ε- )チッ あ(゚д゚)‥‥闘技場お手伝いいらないのね(  ̄ー ̄)フッ 1人ボケツッコミしてる(  ̄ー ̄)フッ ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ
手が空いたらまた来ます("`д´)ゞ 0時過ぎてたら挑戦イベントでも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはー 挑戦状、着替えて野良って来まーす
特に何事もなく終了。 今なら3匹同時に跨ぎまくっても何の問題もないね。 伝説も2ターンであっさり終わりました。
久しぶりにブランデー紅茶を作ってみました♪ 寒い夜に温まる……と思ったけど、普通に暑いです(笑) どうせならアイスティーで作ればよかったよ!
|д゚)チラッ Σ(゚д゚lll)ガビーン
もう行っちゃった♪(ノ≧ڡ≦)テヘペロ まだなら行きますか?
テヘペロ‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 今野良で行って来たよf(^_^; サクッと終わりました("`д´)ゞ
野良で十分でしょ?w 2年前は苦労したのにね。
こんにちは(^ ^)カキコのみですが… 挑戦状の第3弾始まりましたね!記憶を辿ってみたのですが、第1弾やり忘れたような気が…∑(゚Д゚)やってしまった(T ^ T) 今日の夜は五分五分ですが、来れるように調整します(^ ^)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私は危なく第2弾の伝説忘れるとこでしたww でも昨日クリアしたので良かったですww 21:00辺りに来てみるので、タイミング良かったら行きましょ(^o^)/
21:00に来れるか分からなくなりましたρ(тωт`) イジイジ…誰だ(`Д´≡`Д´)??今、こそっと、、どぉ~せ寝落ちでしょ(  ̄ー ̄)フッっとか言ったやつはww(`Д´≡`Д´)?? 来れたら来ますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) それだけ強くなったってことだね(〃´ω`〃) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ (  ̄ー ̄)フッ
こんばんはー 最後に鍵拾い行ける人いませんか?
こんばんは!久しぶりっす!😁鍵集め行きましょうか?あと55分💦
明日も仕事なので0時過ぎ迄が限界ですがw
kyokoさん久しぶりー 行きましょう! 貼り待ちしますねー
OK!向かいます
こんばんは🌆 入ります!
ありがとうございました😊 見事に何も落ちませんねw
ティアさん、BIWAさんありがとー!てかBIWAさんおめでとうございます㊗🎉🎉🎉
お疲れ様でしたー! 相変わらず厳しいですね… ギリギリ10本フィニッシュでした。
よく見たら9本でした(笑)
私はリダボで1本GET🎶しました。
でも合計したら8本です。まだ1回も行ってないのにね〜おかしいね〜
私もまだ使ってないですよw 竜騎衆の紋章、計29枚あるといえばどれくらい酷いか分かるかと…
そのままヴェルザー行きますか?
ありがとうございます😊
お互いやってないって事やね(笑)
BIWAさん恐らく10本の指にはいってるんじゃ?凄いですね🎶
少し行きましょうか🎶装備なんでしたっけ?
家事あるのでマルチ一旦お休みします.°(ಗдಗ。)°.
了解です🎶お疲れ様です。
了解、ありがとうございました! そして裏九段おめでとうございます!
またよろしくお願い致します🥺 ありがとうございました😊
スラマンならデインと氷ブレスだけで大丈夫じゃない?
ありがとうございます😊
火力と耐性のバランスが分からなくなりました(笑)
即席だけど準備OK
もうちょい待ってね。
ほーい。ごゆっくり〜🎶
お待たせしましたー! 微妙だけど後で調整します! それじゃ行くよー
了解ですー
ってリセットされてる!
お疲れ様です!リセットされてましたね💦スタミナゴチです🎶
おつかれですー これ、こだまあれば2ゲージ飛ばせそうだね。 上手くやればデインいらないかも。 麻痺はキルバーン用かな。
青のスキル玉ドロップできる所ってあります?玉が無くて😭
そうですね。たまにいかずちで麻痺るくらいですね。装備のインフレ怖いw
大玉ならロト天空が一番じゃない? ソロなら強化鍵の中級周回で。
やっぱりロト、天空か。そろそろガチ周回しないといけないですねー
とりあえず天空鍵だけど頑張ってこんだけ集めましたよ🎶
緑スロはピオリムよりマヌーハオススメ! 前回でもアクブレいらないくらいだったしね。 剣飽きたらいろいろ遊んでみよう♪ ヴェルザーは鍵余ってるからあまり周回する気ないですかw チケ集めもヴェルザー鍵取り終えるまでかな。
そうそう!幻惑!ピオ要らないね。つぎ持ってきます
久々過ぎて忘れますねw
私は43本ありました♪ それだけあればいろいろ遊べますね。 とりあえずホストクリアしましょう(笑)
ヴェルザーは盾感凸したらすること無いね多分。あんまり意欲湧かないけど…
最近は仕事の合間暇あればしてます。復活石も溢れてきてますw
誤字だ。完ねw
あれ? キルバーンの新仮面って在庫いくつありました?
新仮面?そんなんある?チケで?
あったわ。在庫1ってなってるー
石チマチマ売るの面倒だからまとめて500個売ってきたよw 100やる気がなければ黄色チェックと盾完凸で終わりだね。 あと三刀流。
あ、ならよかった。 なぜか3個に見えたんだけど、1個交換したらなくなったからバグかなって。
すげー。売るんやwでも100バッチは興味ないかな。沢山つけてる人いるし今更って感じだし。でもスキル玉落ちるなら周回するよ🎶今私が欲しいのは、ゾーマのソロ100バッチですね。あれデザインいいやん!
多分チケの必要数と見間違いだね(笑)
|д゚)チラッ
チャゲさんお久しぶりですね😁もうすぐしたら私寝ますが(笑)
お久しぶりです(艸_・*)。 もが!もが!まだもがダンジョンいってないならぜひ。 私も半分寝落ちしてますw
受け取れない手紙が気になるんですw 小玉でよければどこの魔王でもいいんですよ? ソロ魔王実装したおかげで、マルチの雫集め魔王部屋が減ったよね。 100終わった魔王は雫集めでもイマイチやる気おきないですがw かといって、ソロ100は鍵集めがめんどくさすぎて… ロトか天空ならソロ100やるんだけどなぁ
行く行く〜🎶今から?
ティアさんもお久しぶりですー。 こんばんは(*´∀`*)ノ
部屋立てて待ってるよ〜。
ちゃげさん久しぶりー! というかよく起きてたねw
受け取れない手紙?って?
行ってらっしゃーい 留守番してますね。
いくます!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
カンストしているものは受け取れないんだよー なので、溢れがちな石と葉っぱはまとめて処分しました! 果実も983個あるのでそろそろ売ることになりそうですw
きょうこさん、おつかれあんやとでした! いつしかお約束をしてからずいぶんお待たせしてしまいましたね。今日行けてよかったです。
チャゲさん!本当にありがとう🎶来たり来なかったりしてる私の為に本当にありがとう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
ヤバイ!泣けてくるわ〜(*꒦ິ꒳꒦ີ)こんな私ですが宜しくお願いします((*_ _))ペコリ
食品ロスがこれだけ社会問題になってるというに(゚д゚lll) 石は違うけど。
凄いね💦やり込んでる感半端ないね。恐れ入ります( っ_ _)っ))
いや〜、私も来たり来なかったりで、そのくせにフレンドぽちっとしちゃいました。出現頻度的にフレンド枠が申し訳ないし、(つд`。)・。 助っ人もへっぽこ装備だしな・・・。 それでもよろしくです〜。
普通の葉っぱより若葉のほうが貴重品です(笑) 石はそれなりに消化もしているけど、補充のペースが上回っているから気付けば溢れています。
あっ!時間ヤバイ。寝ます。ティアさん次は天秋刀魚やりましょうかー!ってか私下手っぴですけどねwこれだけあれば上手くなりそうな予感が(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)いやいや、スキル玉集めやね。時間あればよろしゅー🎶それでは失礼します。チャゲさん本当にありがとう🎶
ではでは、ティアさん、きょうこさん、短い時間でしたがお先におやすみなさいです〜。 炊き出しでダイ剣当たったし( ・д⊂ヽ゛ ハドラーの爪も何故か当たったし(。-ω-)zzz そのうちまた遊んでくだされ。
というかちゃげさん! おコゲちゃん強くなりすぎじゃないです? レア装備や完凸品がいっぱいあるような… 男子三日なんちゃらすごいね!
私ホストなら三刀流になりますが、それでもよければ♪ 4人マルチならメタマン希望です! ちゃげさんもパワーアップしてた! 私そこそこ跳ねてるけど、肝心なのは出てこないです… それじゃ、2人ともおやすみなさーい
45分くらいからでもいいかな? スキル調整はまた後ほど。
了解です! それまで充電してます!
バフは私1人でどうにかなりそうです! 降臨、フバーハ、スクルト 円盤2、マラー1、ベホイム1 鳥&ピオリム たた歌、旋律 補助用スロが余るなら、これの不足していそうなものを補ってくれれば。
あと聖舞
武器によりますが、希望武器ありますか?
火力ならドラ爪、バランスなら竜神剣とか? 別にアルスで遊んでもいいですよw
職業は海賊マモ2です。 天空剣と円盤&扇 耐性とHP的にスパはキツイと思って。 一応3キャラ転倒中はつけています。
ではアルスですねw 緑はフバーハにします? グラ予定です!
ピオラかバイシはどう? 海賊が初手降臨して、後は回復しながら息バフするので。
バイシで行きますね! 頭フエーゴであとはテンプレ通りです!
黄金冠がいいかもですよ? では待ってまーす
黄金冠にしますね! 事故したらすみません.°(ಗдಗ。)°.
ルビ盾だよね?
|д゚)チラッ ティアさんBIWAさんがいる(〃´ω`〃) 天空でもやってるのかなぁ(´・ω・`)? 終わったらヴェルザーマルチ行きませんか(´・ω・`)? 初級からだけど‥‥‥‥
ありがとうございました😊 やっぱりジャコラ強いです.°(ಗдಗ。)°.
ごーたさんこんばんは🌇 私も初級になりますw
お疲れ様でしたー! 4人でやるのとは全然違うねw 追撃とCT減少助かりました♪ 心の中で三刀流30バッジつけておきます(笑) ゴータさんこんばんはー ジャコラでした! ヴェルザー行きますか!
4人の時もあの時のお供で一番嫌いな魔王でしたw
おかえりなさい(〃´ω`〃) ぜひお手伝いお願いします(*-ω人) 初級から貼ります("`д´)ゞ
ヴェルザーってぶどうぎで大丈夫です?
4人だと普通に雑魚ですよw 1戦目はピオリミンあるの忘れていました…
余裕だと思います! 上で書いたけど、こだまあればラスゲは確実に、上手くやると2ゲージ飛ばせるかもです。 まあ2ゲージは運要素高すぎなので狙いませんが。
ありがとう(〃´ω`〃) 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン 一応星神上にしてみました("`д´)ゞ
いつ道具使って良いのか悩みますね.°(ಗдಗ。)°.
Σ(゚ロ゚;) なるほどφ(..)
緑スロある人は、ピオリムとか要らないのでマヌーハ積んでもらえると助かります。
了解です!
攻呪持ちますね。 私は伝説まで開放しているので、後で連投します。
щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おかげさまで地図が一気に進みました(〃´ω`〃) ありがとう(〃´ω`〃)
ありがとうございました😊 鍵落ちましたね♪ 先程は落ちなかったのに.°(ಗдಗ。)°.
おつかれですー 余裕ですね♪ アルス剣がいるならヴェルザーは初手ギガソ、いないなら適当に1ゲージ跨げばいいのかな。
竜騎衆ならBIWAさんが来る直前に鍵落ちましたw それでもトータル2本しか落ちなかったけどね!
ルビ剣の秘剣が弱すぎて焦りましたw
てか、BIWAさん。 裏九段おめでとう\(^o^)/ さすが(〃´ω`〃) それにびっくりしてたら、 野良さんにもいてまたまたびっくりΣ(゚ロ゚;)
渋すぎますね.°(ಗдಗ。)°.
幻助っ人に名前出てた方なのでびっくりしましたw ありがとうございます😊
みんなの火力が凄いから、 おとなしくこだま係になります(((・・;) (-ε- )チッ
なんとか私も頑張ります("`д´)ゞ 今日は裏六段から‥‥(ーдー)💨
特性の偉大さがよく分かりますね… アルス剣に秘剣積めたら一番安定するのにね。
アルスが弱くて何のために完凸させたのかわからなくなってますΣ(-᷅_-᷄๑)
そうなんです.°(ಗдಗ。)°. ルビ剣攻撃力高いくせにパッとしませんw
なるほどφ(..) ティアさんもいつも間にかエクスカリバー完凸だし‥‥|д゚)ジー 充分強いと思うけど‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
お疲れ様です♪ 去年は天空剣にギガソ2積みでダウン係頑張っていました(笑)
では落ちます~(*´Д`*) ありがとうございました(〃´ω`〃)
ごーたさん進化玉たくさんあるじゃないですか.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🥺
必殺技にこだまが乗らない時点でなぁ… 結局イオもデインもドルマも特性剣に負けという。
行ってらっしゃーい 朝練も頑張って♪
必殺技攻撃特技扱いという文字に騙されましたw そろそろ別の特性武器きますかね? ジバリアはムチなのであと他!
アルス剣のギガスト追撃と、ルビ剣のブレード追撃ではさすがにルビ剣が勝つかな?
メラとギラも剣の紫Aスキル出たから、メインにSスキルの剣でたら強そうじゃない? メラは爪か斧に譲りたい気もしますが。
たぶんルビ剣ですよね! じゃなければかわいそうです.°(ಗдಗ。)°.
ハドラーの爪は特性あっても良かったですよねw
鞭のジバリア特性は早まった気がするなぁ… 覚醒じゃなくて錬金だし、器にしても鉄球落しくらいしかジバリアスキル追加できないし。 そもそも鞭の時点で火力は…
属性強化の特性持ちはコラボ武器に多いのにねw まあプレミアムハートとのバランスをとったと言うことで。 今なら赤スキルの数と軽さで住み分けできてるからね。 じゃなきゃ完凸させた人がかわいそう過ぎますw 抜き出しに3つも用意したら、さすがに器に進化玉入れないと完凸は厳しいだろうし。
パワーアップイベントくらいしか活躍場所ないですねw そもそも錬金を持とうとは思わないですΣ(-᷅_-᷄๑)
そろそろ落ちますか? 最後に1戦天空試していい?
何人かいますよね! ハドラー完凸もびっくりしました! 私はスルーしましたw ティアさん何か出ました?
ティアさん装備ロッカーにあるんですか? 今充電中です!
ハドラー爪即日完凸さんいますねw ガチャ? 今のところマトモなのはバランヘアーくらいかな。
めいりゅうもスルーしてます!
ハンマーバトなら3キャラ置いてあります。 が、エクスカリバー試してみようかと。 会心出ないならハンマーのほうが安定しそうですが(笑) でも、実は会心出てもハンマーと同じくらいじゃないかな。 計算上ほとんど差はないし。
凄すぎます.°(ಗдಗ。)°. 欲しいです.°(ಗдಗ。)°.
何分後くらいに行けます? なるべく合わせます!
冥竜王はほしいの頭と短剣しかないんだよね。 冥界あるし、下もあるし。 上は幻獣でいいと思っています。 少なくとも天空では冥竜より安定かなと。
今でもいいですよ?
5分お待ちいただいてよろしいですか? あと職指定お願い致します!
デインダウン入れないと、相当ギリギリからでもミルド飛ばすの難しい気がして来ましたw パワーアップアルテマが684%もあるのが強すぎなんだよね。
了解、ツマンナイと思うけど扇パラお願いします!
最近パラにはまってます! 旋律いります?
スキルの組み合わせが分からなくなって来ました。 ミルドを超ギガスラで跨ぐとデスタ開幕ビッグバン無しでは時間かかるし。 ビッグバン+ギガソと、稲妻+ルビスではどっちが良さげ? それとも稲妻でミルド跨いでみます? それが理想系なんだけど。
突歌あるけど大丈夫じゃない? それより私のパラこだまできないので、こだま係に専念してほしいです。
念のためにHP確保して稲妻でいいか。 デインダウン入っていない場合、超ギガスラと稲妻ほぼ同じだし。
使うか使わないかわかりませんが一応持ちます!
了解、それじゃ行くよー 念のため食べ物でも力上げてみます。
準備オッケーです👌
オッケーです👌
スキル順何も考えてなかった(笑) アドリブ怖いね!
火力十分だった(笑) あとわざと燃焼受けるようにしています。
ありがとうございました😊 色々とミスすみません.°(ಗдಗ。)°. デスタ余裕ですね♪
お疲れ様でしたー! ミルドのバギ倍率って1.25じゃなくて1.5なのかな? ダメージすごいんですけど… あと開幕ギガソ撃ったらダメだね。
いえいえ、私もミスばかりでした… ハンマー感覚でやってたらいろいろおかしくなって、迷ってたら判断が遅くなってしまいました。 あと開幕灼熱前にオンステ→聖舞できるのって、幻獣かアクセでもピオラ来て2上げになったときだけなんだね。
もう少しいろいろ試したほうがいいかもです。 バギについてはソロで検証してみます。 ミルド以外ではハンマーとエクスカリバーの使用感はほぼ同じだけど、ミルドは断然エクスが楽でした。 とりあえず会心不要なのが分かっただけでも。
アルスならコンボ無しでだいたい飛ばせます♪
稲妻2つみは強すぎですね♪ 私は進化玉温存のために我慢してます♪
基本バフ無視でも勝てるから何が良いか分からないですねw
デスピはどう? 燃焼受けたほうがミルド動きやすくないですか? さっさと倒したほうがいい?
あ、ダメだ眠い。 お先に落ちますね。 おやすみなさーい
どちらでも大丈夫です👌 私のスキルミスですが、旋律入れるとデスピ前に戦友外してスパに旋律かけて、 ミルド開幕こだま→パラスキル→稲妻→戦友 このどこかにとつうた入れれば滑りで基本間に合います!
私も寝ます! ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🥺 おやすみなさい💤
なるほど! 今度試してみましょう! 遅くまでありがとうございました!
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`)
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)? (  ̄ー ̄)フッ
おはようございます(^ ^)昨日は賑わってましたね♪ いつも通り絵本を読みながら寝てしまいました…💤 ゴータさんおはようございます!10時くらいなら来れますが、遅いですよね…
改めておはようございます(^ ^) 10:45くらいまで時間があるため、タイミング合えばよろしくお願いします♪
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はちゃげさん!KYOKOさん!BIWAさん!も来て大盛況だったのね(o゚Д゚ノ)ノ…寝落ちしてる場合じゃなかった…ww 今日の夜は骸骨ウルノーガ行けるかなぁ(´・ω・`)? ごっティーは来れるって言ってたけど…ナッちゃんはまだ未定かなぁ(´・ω・`)?
(((*≧艸≦)ププッ 朝ドラ部長はρ(тωт`) イジイジしながらふて寝してると思います(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) Σ(゚д゚lll)ガビーン すれ違ってしまった‥‥‥(-_-;) 笑うな…(゜o゜)\(-_-)ポカッ ρ(тωт`) イジイジもふて寝もしてない…(゜o゜)\(-_-)ポカッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:30辺りに到着します(>Д<)ゝ”…誰だ(`Д´≡`Д´)?? 今日も寝落ちだなぁ(  ̄ー ̄)フッとか言ったやつww(`Д´≡`Д´)?? こんなこと言うのごっティーしかいないなぁ~( ✧Д✧) カッ!! 後で覚えておけ(っ`Д´)っ・:∴ あっ( ゚Д゚) 違うだ…ww 今日は来れるの?
皆さんこんにちは〜こんばんは〜 今日まだ未定ですが、ちょっと厳しいかもしれません。大丈夫そうでしたら書き込みしますね(*'▽'*)
ナッちゃん!こんばっティー(≖ᴗ≖ )♡ 了解ですv(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 20時30分りょーかい("`д´)ゞ といっても、どーせ今日も寝落ち‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ りょーかい("`д´)ゞ 来れたら来てねヽ(●´ε`●)ノ
( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ポンコツニイワレタクアリマセン(  ̄ー ̄)フッ 21:00になりますww
21:00前に来れそうですww
|д゚)チラッ ポンコツデハアリマセン(゜o゜)\(-_-)ポカッ りょーかい("`д´)ゞ
オマタセ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 竜騎衆イベ終わってるし……_| ̄|○
普通に登場しなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 代わりにヴェルザー来てるよ(((・・;)
(・д・)チッ オマタセ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ しょうがない(-_-;)ヴェルザー行くか(-_-;)
貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
りょーかい("`д´)ゞ もう伝説まで終わったけど、🍑ティは初級から(´・ω・`)? こだまかけるから、 エクスカリバーで殴りまくれば速攻よ(-ε- )チッ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
遅かったか(笑) 改めましてこんばんは。 闘技場消化してくるね。
こんばんは~(*´Д`*) щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 骸骨参加はちょっと厳しそうですがサクッとヴェルザーなら少し参加できます! 飛び込み狙います(*⁰▿⁰*)
щ(´Д`щ)カモ-ン
[壁]_-)
あとで扇役の動き書いてみるね。
あー! シェスさんこんばんはー 今私ホストだから次入ってね。
で、いるのかな?
有難う御座いますm(_ _)m 少しだけ突撃します♡
行ってらっしゃーい
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) 私あまり時間もないですし抜けますティアさんどうぞ!
ヴェルザー進めてなくスタミナすみませんでしたm(._.)m
了解、おつかれさまでした! またねー
キルバーンはこだま不要でマヌーハ係 カイザーは初手こだま ヴェルザーは聖舞不要で、他3人が1回ずつ殴った後にこだま 効率重視ならたぶんこれが最短です。 要はヴェルザーの通常前に倒せるようにするためです。 あと頭は紅じゃなくてルビ兜がいいかも。 そのほうがマヌーハ早いので。 もし聖舞するならスパよりまもオススメ。
皆様有り難う御座いました。 そして後半グダグダですいませんでした。 こどもが起きてて一緒に星ドラしてたら携帯にお酒こぼされて1人あたふたしてました(ノД`)
有難う御座いました。 何かこぼされてから?元々? 携帯の反応悪い…。 お酒の糖分かなぁ~_| ̄|○
周回おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ヴェルザー飽きた‥‥‥ どこか別の所へ(ーдー)💨 途中|д゚)チラッして、参考にしました("`д´)ゞ Σ(゚ロ゚;) それはヤバい((( ;゚Д゚)))
みなさん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ 久々にヴェルザーやると面白いねww
お疲れ様でしたー! 竜騎衆はとは違い、ヴェルザーはそこそこ鍵落ちますね♪ もう三刀流くらいしかやることないのに…
完全に乾いたら元に戻るよ\(^o^)/ アイコスが濡れた時もそうだった\(^o^)/
ナッちゃん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ 忙しい?時に乱入してくれてありがとうね(´∀`*)ε` ) スタミナは気にするな(≖ᴗ≖ )♡ パシリに出してもらおう( ̄▽ ̄)ニヤリ なるほど_〆(゚▽゚*) 参考に、なります_〆(゚▽゚*) あらまっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ヴェルザーにエクスカリバー強すぎ‥‥‥(-ε- )チッ やはりこれくらい落ちないとやる気が‥‥‥σ(´・ε・`*)
パシり(´・ω・`)? 誰のこと言ってんの(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
もし皆良かったら、竜騎衆魔王でもやらない(´・ω・`)? 野良クリアしたけど、いまいちスカッとしてないんです(-_-;)
まったく( ・`д・´)キリッ 飽きやすいのね( ・`д・´)キリッ 修行が足らん( ・`д・´)キリッ 竜騎衆、めっちゃドロップしなかったからね_| ̄|○ あの差はなんなんだ(´・ω・`)? 🚬(´・ω・`)? 🚬辞めなっf(^^;)
私が扇でもいいんだけどね。 でもゴータさんじゃ火力が……(笑) 別にドラ爪に聖王スキルでもいい感じだと思うけどね。 ま、最適解見つけるまでが楽しいので。 後は適当でいいや(笑) チケ集めも終わったから、周回もフレポついでとかでいいかな。
一度再起動してみますm(_ _)m
もちろん…量産型に…( ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナクダキマクレ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 竜騎衆まだ攻略見てないやww
だって皆の火力見てるだけやし‥‥‥(-ε- )チッ 煙草やめたけど、アイコスはやめられません( ・`д・´)キリッ こらっ(゜o゜)\(-_-)ポカッ ("`д´)ゞ 直ると良いね\(^o^)/ まだ見てないのか(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ドキドキ 私もノーチェックです(笑)
だね…パラ専門じゃぁ~火力に欠けるからね(((*≧艸≦)ププッ 私は地図のお題終わったから、ヴェルザーは放置かなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ…いやっ…やることがなくなるww 大丈夫(´・ω・`)? ドライヤーとかで乾かしたら?
Σ(゚д゚lll)ガビーン ティアさんまでも‥‥‥‥(-_-;) 誰がパラ専門‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 竜騎衆はバトマスでクリアしたし( ・`д・´)キリッ
アイコスも煙草と一緒でしょf(^^;) 肺ガンとかになるよf(^^;) 見る暇がなくて…ww ティアねークリアしてなかったっけ(´・ω・`)?
私基準で見たらモモコさんやることいっぱいありますよ? 具体的には黄色チェック。
全然違うと思う‥‥‥(((・・;) 闘技場ばかりやってるのかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 攻略見なさいp(`ε´q)ブーブー
たまたま、火力武器があったんでしょ(((*≧艸≦)ププッ 誰もが持ってる武器ね(((*≧艸≦)ププッ ティアねー基準だと敷居が高すぎですww
そぉ~なのf(^^;) まっ、🚬吸った時ないから分からないけどww 闘技場もあまり… お仕事で見る暇がないの( ・`д・´)キリッ
ティアさんのやり込みは凄いから‥‥(〃´ω`〃) (-ε- )チッ 黄金槌よ‥‥‥‥(-ε- )チッ 機工兜が無いからパラできなくてね(-ε- )チッ
さては……今(私とその周辺で)闘技場が熱いの知らないな!? 日夜研究に忙しいんだよ!(最近サボってるけど)
(  ̄ー ̄)フッ ホンマは(。-ω-)zzzばかりしてるのでは|д゚)ジー
サボってるんかい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
そんなやわな子に育てた覚えはないですよ? 脳筋以外のポテンシャルも高いのは見抜いてるんです!
書き込みのみです。 こんばんは🌇 ポテンシャル気になります_φ(・_・
えっ( ゚Д゚) 今なんて…( ゚Д゚) 黄金槌??…(((*≧艸≦)ププッ…だよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 機工兜なんて使うんだね( ゚Д゚)ポッカーン うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ティアねーの研究は凄いからね(〃ω〃)ポッ バカやろぅぅ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
機工兜必須じゃないですよ? そもそもバトもパラもいらない説! ……を、唱えているのは私だけっぽいですが(笑)
機工兜はあってもなくても良いですが、この前バトとパラ無し みかわし無しで行ったら無理ゲーでした.°(ಗдಗ。)°. 槍強すぎますw
ポテンシャル(゜Д゜≡゜Д゜)? こんばんは~(*´Д`*) (-ε- )チッ やはりバカにして‥‥‥ 転倒あるからね(-_-;) 野良だからある程度テンプレじゃないと、 蹴られるかと思って‥‥‥ オススメ編成あります(´・ω・`)?
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 ただ…私から1つ言える事が…着替えめんどい( ・`д・´)キリッ BIWAさん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ ポテンシャルなんて、ありませんww
Σ(゚ロ゚;) BIWAさんが負けるとは‥‥‥((( ;゚Д゚)))
調べたいことが多いんだよー この前の倍率表記の詳細まとめも結論しか書かなかったけど、その過程も書いたらすごいことになったんだから(笑) 闘技場自体は本編よりマメにやっています♪ チウとゴメちゃんは残念性能でしたが…
バトや海賊の会心の強さよりも パラの偉大さを感じる敗戦でしたw
本編よりマメに‥‥ww 私も神チャレ頑張らねば("`д´)ゞ なるほどφ(..) 被ダメが痛いから
BIWAさんこんばんはー モモコさんは褒めると伸びるタイプだと思うので♪ (深く考えずに言ってみただけ、なんて言いにくくなったよw)
( *´艸`)ププッ ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさんのポテンシャルにかけて次の標的考えておきます_φ(・_・
再起動してきました。 野良でヴェルザー2戦程しましたが、どうやら無事復帰したみたいです。 皆様お騒がせしましたm(_ _)m にしてもなんかまだベタベタする気がする…。 BIWAさんこんばんわです。
アーシェスさんこんばんは🌆 私は書き込みのみですので行き先決まったらどうぞ♪
通常を意識しないで済むからね。 スラリンだけじゃなく、初期のバランも通常ガードはほぼ必須だたのになぁ(私ができてたとは言ってない)
おかえりなさい(〃´ω`〃) 完全に乾くの待って、 コンビニとかで売ってるメガネクリーナーで拭いたら、 綺麗になるよf(^_^;
防水なら水洗いしてみては?
私は前回の神さま来るまで通常なんて気にしたことないですw ドルマゲスくらいですかね? 槍が強すぎて耐性ガチガチでもボコボコにされます.°(ಗдಗ。)°.
機工兜、ガイアーラ、ロト下でも無理? 星神上とか海賊下じゃなくて。
一応防水なんですが、見てみたmicroらUSBのソケット部に浸水してしまってました。 現在ソケット突っ込んだら異常検知で充電出来ず、防水でも流石に少し待った方が良いの? 何方か解ります? モモ姉様のドライヤー作戦で乾かしてみても大丈夫かなぁσ(^_^;
なるほどφ(..) ラーハルトは神様と違って、通常が一番最初に来るから‥‥ 意識して通常ガード難しそうσ(´・ε・`*)
完全に乾くの待つ方が良いかもね(-_-;) ドライヤーはわかりません(-_-;)
水没シールとかって専門家じゃなくても確認できるのかな? 起動できてるなら問題ないと思うけど、浸水確認したならしばらく触らないほうがいいかもです。
厳しいですね.°(ಗдಗ。)°. アタッカーが亀なら全員ガードでなんとかなるかも という感じですが諦めましたw
通常もえげつないですが、跨ぎがフルバフでも、ノーガードなら落ちますw
通常ガードが難しいのは、ボスと素早さ近い(=通常が前後しやすい)職業だけだよ。 他は遅くても早くても同じです。 全員同じ職業だとやりにくいときもあるけどね。 呪文無効維持とか。
Σ(゚ロ゚;) なるほど((( ;゚Д゚))) Σ(゚д゚lll)ガビーン なるほどφ(..)
ちなみにバランは相手すらしてくれなかったので未知数です_φ(・_・
ふむ……もう少しインフレが必要なのかな? ま、後々やってみます。 何も最速倒すだけが魔王の楽しみじゃないので。
遅いボスに慣れているから難しく感じるのはあると思います。 今度みかわし賢者でバランやってみますか?
σ(´・ε・`*)ウーン 確かに野良だとバトパラでも結構大変でしたからね(-_-;) 連戦魔王もそれなりの難しさがありますね(((・・;) 良い編成思いつくと良いけどf(^_^;
あ、竜騎衆のバランかw
みかわし賢王賢者見てみたいです♪ 私は持ってません.°(ಗдಗ。)°.
さてと、風呂入って来ます~(*´Д`*) ではまた~(*´Д`*)
私も落ちますね! またよろしくお願い致します🥺
頭はデインですよ? 別に半みかわしでもいいと思いますが。
了解、私も聖堂落ちしますねー
仕事終わりましたが皆さん解散しちゃいましたね( ´ ▽ ` ) 明日の午前〜15時くらいまで暇してるのでまた覗きに来ます!
後れ馳せながら携帯完全に復旧致しました。 お騒がせしてしまい申し訳無かったですm(_ _)m 私事ですが漸く神チャレやる気になり5段(まだ表)クリアーしたので、6段ゾーマさんと遊んで貰って来ます。 皆様お休みなさいませ。
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) りょーかい("`д´)ゞ ナツさんが来れる時間に私も来れたら来ます("`д´)ゞ 📱復活良かった~(〃´ω`〃) 神チャレ、お互いに頑張ろう(〃´ω`〃)
|д゚)チラッ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
1~2戦のみですが…。
おはようございます(*'▽'*) ちょくちょく覗きにきますね!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ずいぶん寒さが和らいできました(〃´ω`〃) 次は花粉に悩む時期が‥‥‥(-ε- )チッ すれ違ってしまった‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 明日の朝こそ( ・`д・´)キリッ
すみません_(._.)_ペコリ なんやかんやしてたら、全然来れなかった(-_-;) ナツさん裏神様どう(´・ω・`)? 裏神様にたどり着いたけど、ボコボコにされ‥‥(-ε- )チッ 混乱が結構ウザいですね(理性リング2なのに) まぁ次は倒します( ・`д・´)キリッ
こんばんはー ただいま聖堂消化中です。
おはようございます(о´∀`о) 裏神さまはあと少しって場面は多々あるのですが、ラスゲが毎回削りきれません_| ̄|○ 雫も50きったので裏8段でおしまいです。残念(*´-`) 1番欲しかったのがこれで↓
諦めるきっかけになったのがこれです_(:3」z)_↓
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) じぇっΣ(゚ロ゚;) あと一撃‥‥‥ 通常攻撃でも倒せそうなくらい‥‥‥ 惜しすぎる(--;) 全員混乱って‥‥‥σ(´・ε・`*) 最悪過ぎるσ(´・ε・`*) 絶対仇は取ります( ・`д・´)キリッ 雫集めもいつでも鍵出すし、 ナツさんも諦めずに頑張ろう(〃´ω`〃)
おはようございます😃 ナツさん悔しすぎる画像ですね.°(ಗдಗ。)°. 雫増えたらボコボコにしちゃってください! しずく拾いなら力になれます!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ナツさんの仇取るはすが、神様にボコられ続けています(--;) 竜神ローブ下が欲しい‥‥‥‥(((・・;) 紋章でも対策してるけど、混乱から壊滅のパターンばかり‥‥ ブレス耐性無いけど、機工鎧下使ってみるかσ(´・ε・`*)
書き込みのみです(*'▽'*) ゴータさん 仇は任せました٩( 'ω' )و 竜神王下ないですがあのくらいはやれるのでスパパラ王なら余裕ですよ! BIWAさん 9段おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) やはりといいますか、私のフレの強者の皆さんはクリアしてますね!私も続きたいですが断念です。。雫集めするポテンシャルが最近なくて_φ(・_・ ちなみにですが、混乱2人入ったら即リセットしてますがBIWAさんどうしてましたか?
ナツさんこんばんは!ミリ残しまでイケてるのに諦めるなんて、ナツさんらしくないっす!( ̄^ ̄)ゞ私も竜神ローブないです。さらに9段はまだ何も手を付けてません。何故なら私はまだその時じゃないからですね😅ですが3月に入れば神様から挑む予定です🎶今は下積みをしてるとこです〜。あと頭の中でイメトレしながら(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)なので、扉スレのメンバー皆さんで次に誰が勝ち取るか勝負しましょ🎶恐らく私がべべでしょうけどね🤣
装備無いのは皆一緒です🎶なので諦めないで!😉
では失礼します🎶ε=╭( •ω•)╯
こんばんは🌆 ナツさんありがとうございます😊 ナツさんは気が向いたら即クリアでしょうね♪ 苦行ばかりで楽しくないとゲームでは無いので気持ちが乗った時が一番ですね♪ 私は混乱2人以上でもひかりまいで対応できるタイミングならそのまま続けました! リセットする時は2ゲージ目跨ぐ時にブレス2上げができて跨いで安全だったらそのまま、詰まりそうならリセットでやってました! 立ち回りは固まったので実質3ゲージ目からスタートの感覚です♪
KYOKOさん お久しぶりです(*'▽'*) 最近闘技場ばかりしてます。後ナンバリングの6.7.8と買ってしまい、そちらばかりやってます(о´∀`о) チャレンジするのにジェムも雫も足らずきびしいです、、 BIWAさん 2ゲージ跨ぐまで走る感じですか∑(゚Д゚) 私は1ゲージ跨いでからは波動後の素早さ攻撃力上げだけでした。それなら1つ雫を温存できます。なるほどです_φ(・_・
こんばんは🌆 私は1ゲージ跨いだらはどう受けて、ブレス上げ無効になるまでに2上げします! なので1ゲージ目と2ゲージ目で聖風1回ずつ打ちます! あとは次の波動前に跨げば雫温存です♪
私は2ゲージ目は 岩石+波動→力素早さ上げ→息体制無効→ラスゲ前まで攻撃→混乱ダンス(ガードタイミング)+爆発+通常&ドルマータ+波動を受ける→力素早さ上げて火力以外ガード→跨ぎ→雫 みたいなパターンでした(//∇//) 炎上利用で息体制持続で一気抜き良さそうですね!
私はドルマータ受けてから跨いだか忘れましたが 2ゲージ跨ぎは必ずブレスも2上げにしてます! 私は3ターン目に2ゲージ目跨いでると思います!
1度目の波動後走る感じですよね(*'▽'*) 1日3回のスタミナでやってみたいと思います! なにより雫温存が重要ですし。 ありがとうございます(〃ω〃)
そうですね! 次の波動が来るまで走るんだと思います! 曖昧ですみません.°(ಗдಗ。)°. ブレス2上げで2ゲージ目も跨ることは確かです! 頑張ってください! 私も雫残り少なかったのでクリアするまでに使った雫は30個以内におさめました!
|д゚)ジー なるほどφ(..) タメになるなぁf(^_^; あのおデブ神様、ボコってやる( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごーたさんこんばんは🌇 頑張ってください♪
おはようございます(^ ^) リアル多忙でなかなか参加できず申し訳ないですm(_ _)mさらに妻が熱を出してしまい、マルチから遠のいてます(T ^ T)落ち着いたらまた来ますね。 皆さん、神チャレ頑張ってください(^ ^)
おはようございます😃 クリフトさんそれは大変ですね.°(ಗдಗ。)°. 奥様が早く元気になれるようにクリフトさんも頑張ってください! クリフトさん自身もお身体に気を付けてm(_ _)m またよろしくお願い致します!
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 最近仕事が長引いて、どうも朝ドラが‥‥(-_-;) 頑張ります( ・`д・´)キリッ それは大変です(((・・;) 奥さま、お大事に("`д´)ゞ
こんにちは~(*´Д`*) この辺りまではなかなか安定して来れるようになってきました☺️ 良い感じで進んで、ここは許して~ってタイミングでの 混乱ウザすぎるp(`ε´q)ブーブー もっと頑張ります(ーдー)💨
てなわけで、ふて寝します(-ε- )チッ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは😃 ひかりまいオススメします_φ(・_・
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) なるほどφ(..) 試してみます("`д´)ゞ BIWAさんはたしか水竜スキル持ってますよね('_'?) 助っ人お願いしても良いですか('_'?) 水竜積みの火力黄金槌黄金鎧上グラをお願いしたいです✨ できたらスフィーダ盾を装備してもらえたら_(._.)_ペコリ ガードしながら、亀グラでゲージ跨いでいく作戦です❗
こんばんはー 今になってメッシ交換しようか悩んできました。 ドロンと組ませて遊んでみたいです。 遅くなりましたが……いろいろ大丈夫ですか? 月末&年度末も近づき忙しくなる時期ですが、とにかく無理はなさらぬようお願いします。
こんばんは🌇 ごーたさん、私水竜2個あるのですが錬金ハンマーで抜き出し祈りは無いんです.°(ಗдಗ。)°.
あとグラなら拳王頭、黄金鎧上、紅下、スフィーダもありのようです!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) もうすぐおはよー(ノ∀`) リオネルメッシ‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
錬金黄金槌でも助かります✨ メインの祈り メイン 水竜 水竜 希望かアルテマ 沸き立つかとつげき歌 って感じをお願いしたいです_(._.)_ペコリ
ちょっとやってみますね!
その装備の方も使わせてもらったけど、 跨ぎとかのダメージが大きくて‥‥‥(-_-;) できれば、 黄金冠☆ 黄金鎧上 竜神ローブ下、プリンセス下、精霊下 スフィーダ☆ 理性 理性 って感じが良いかなぁと思ってます✨
ありがとうございます(〃´ω`〃) お願いします(*-ω人)
了解です! それなら紋章もイオもりよりも他のにしますね! 赤は希望にしました!
お世話になります("`д´)ゞ 竜巻を持たないので、光ブレスだけ紋章つけて下さい_(._.)_ あとはBIWAさんのセンスにお任せします("`д´)ゞ
黄金冠、鎧上、竜神ローブ、スフィーダ、理性、安らぎ 紋章どうします? イオ15%よりもイオ5%にして盾を混乱にするか悩んでます! 盾はドルマ紋章が良いですか?
最高の装備( ̄▽ ̄)ニヤリ ではイオ5%にして、混乱お願いします(*-ω人) やってみた感じだと、スフィーダ盾だとドルマ痛くなかったので✨
あ、BIWAさんとゴータさんもこんばんはー リオネルメッサーラ!
ご確認お願い致します!
サッカーゲームでもやってるのかとww 完璧です("`д´)ゞ ありがとうございます(〃´ω`〃) ちょっとボコボコにしてきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ティアさんこんばんは🌆 私は今メダル集めてます!
変更あれば言ってくださいね! 頑張ってくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんなわけないでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でもメッシさんはたまにニュースで見かけるから知ってるよ! アルゼンチンの髭の人だっけ? アバウトすぎて複数人該当者いる気もしますが(笑)
メダル集めてスペモンと交換するのが最大の目的だからね(笑) それだけに、育成ミスったらショボーンですが…
今は適当なモンスターはおまかせでなんとなくやってます! イエッタに水竜積んで遊んでました!
素早さによるCTカットとか考えるとかなり奥が深いですよ。 あと配置によっても多少行動順が変わったりするので、後から高威力スキルを撃ってコンボになるように調整したりとか。
なーんにも考えずやってましたw 今は新しいモンスターが欲しい気持ちが一番強いです!
別に適当でもOKです(笑) 最近バトレクレオンの評価も下がり気味だし、無理に交換しなくていいかもです。 以前はキアリク持ち必須気味だったのになぁ
なんか不運が酷いです(-_-;) 地獄‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
許せない( ;゚皿゚)ノシ 次こそボコボコにしてきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
両方交換しませんでした! 来月に期待です♪
.°(ಗдಗ。)°. 混乱耐性かなり高いのですが.°(ಗдಗ。)°.
ハドラー行ってみない? がんばれー
星上ルビ盾にも変えれるので変更あれば書き込みお願い致します! 私は一旦お休みしますのでまたよろしくお願い致します! ティアさん、ごーたさんおやすみなさい💤
あ、了解です! ではまたの機会にお願いします。 おやすみなさーい
応援ありがとう(〃´ω`〃) 今夜は煮詰まった感が凄いのでここまでにします(((・・;) ありがとうございました(〃´ω`〃) 残念ながら、負けてしまいましたσ(´・ε・`*) また頑張ります( ・`д・´)キリッ もし良かったら助っ人のキープお願いします(*-ω人)
お疲れ様です! 暇だったのでマモで竜王部屋立ててみたけど、殴る気ない上に炎◎のパラしか気ませんでした… これがバトかパラだったらもう少し集まりいいんだろうなと思うとちょっと残念だったり。
こんにちは😃 ティアさんドンマイです.°(ಗдಗ。)°. ごーたさん、今回の装備ロッカーに保存しましたので星ドラしない時間帯は助っ人設定しますね! 変更あれば言ってくださいね♪
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 確定申告の準備がめんどいぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍵 明日辺りから、来ますww タイミング良かった遊んで下さい(>Д<)ゝ” それと…みんな神チャレ頑張ってねq(*・ω・*)pファイト!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 普通の編成は集まり悪いよね(-_-;) 最近始めた人たちは、バトパラばかりなのかな(´・ω・`)?
助かります(*-ω人) 不運を乗り越えて勝ってみせます("`д´)ゞ 478のスクショのやつも酷かったです(-_-;) すこぶる順調に進んで、こだまかけてラスゲ跨ぎ準備🙆🆗✨ 通常ガードしたら雫投げて跨ぎだと思った瞬間に全員混乱‥‥ (゚Д゚)ノ⌒📱ポイッ
確定申告おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 早く遊べると良いね\(^o^)/ 神様をボコボコにしてやる( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さん こんばんは〜(о´∀`о) モモさん 確定申告だるくて私は税理士に丸投げです!ただ個人の時に自分でやっておけばとちょっと後悔です。 BIWAさん ゴータさん 神さま倒せました( ´ ▽ ` )
おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やっぱり諦めないで良かったですね(〃´ω`〃) 裏九段続いてみせる( ・`д・´)キリッ
ありがとうございます(〃ω〃) 装備を見直し、イオ耐性弱めて混乱とブレス耐性強めてから2回目で行けました! 混乱運もありますが、ラスゲで跨ぎ以外ガードしなくて済んだのが勝因でサクサク削りきれました。また私のバトは亀にしました。 やはり火力こそ正義でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
書き込みのみです! ナツさんおめでとうございます🎉 良かった良かった.°(ಗдಗ。)°. お疲れ様でした! ごーたさん私はラスゲ又はラスゲ前準備が整ってからはスパひかりまい先行入力してさよなら大作戦してますよ♪
なるほどφ(..) 私も混乱を最重視した装備紋章セットにしてるのに、 それでもラスゲ前の肝心な所でばかり喰らうというね‥‥‥ (🍑ティが見てたら大笑いされる(-ε- )チッ) 諦めずに頑張ります("`д´)ゞ なるほどφ(..) 今のところスキル編成の都合で外してましたが、 もう一度考え直してみます("`д´)ゞ
私は全体でマラー2、ピオリム1、とつうた2、旋律1でやってました!
ゴータさん 耐性95%前後でも普通に混乱しますしそこだけは無効以外は運です_φ(・_・ 私も苦しみました。 BIWAさん ありがとうございます(*'▽'*) 私は結局は最初と同じ、突撃歌1、旋律2でした。光舞も考えたのですが、今までの立ち回りを変えてチャレンジするほど雫の残数がありませんでした(〃ω〃)
おはよう御座います。
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 今日も働き過ぎてしまった‥‥‥ 朝ドラが‥‥‥σ(´・ε・`*) なるほどφ(..) 今朝もまた助っ人借ります(*-ω人) ねぇ、表のやすみ耐性もそうだけど、 状態異常がムカつき過ぎる( ;゚皿゚)ノシ おはよーヽ(●´ε`●)ノ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ごっティー…ボコボコにされてるじゃん(((*≧艸≦)ププッ 私はまだ確定申告の事で混乱中💫 私もけっこう前までは、税理士に頼んでたけど、、調整の方が…ww この時期が一番しんどいですww_| ̄|○ 裏神様、討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 さすがですね(≖ᴗ≖ )♡
BIWAさんも裏神様、討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 バッチ付けてる見ました(>Д<)ゝ” 私には縁がない事ですww 笑ったりしないよf(^^;) 頑張りなっ…(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ 朝ドラ部長いないねf(^^;) 麻雀🀄で働くなっ( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごっティー……棍棒持ってどこに行くつもりですか?( ̄▽ ̄)ニヤリ 桃太郎退治?( ̄▽ ̄)ニヤリ
今もボコボコにされ‥‥‥‥(-ε- )チッ 笑ってるやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 🀄なんてやってない(゜o゜)\(-_-)ポカッ キルバーンボコボコにしたあと、 神様と格闘中よ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
あっ( ゚Д゚) 私、目が悪いから顔文字、間違ったのねww( ̄▽ ̄)ニヤリ 麻雀🀄じゃなかったら、真面目に仕事してたのね……通りで…雨降るわけだww(((*≧艸≦)ププッ 分かってたよww あえて、ボケを入れてあげたのに… 神様頑張れq(*・ω・*)pファイト! ごっティーに負けるなq(*・ω・*)pファイト!
|д゚)チラッ バカ野郎~(゜o゜)\(-_-)ポカッ なんだかんだ応援してくれてる(〃´ω`〃)と思ったけど、 良く見たら神様を応援してる‥‥‥Σ(゚ロ゚;) 今暇なの(´・ω・`)? キルバーンやった(´・ω・`)?
もし今暇なら、 ストレス発散にキルバーン連れてってp(`ε´q)ブーブー
🍑ティいないか(゜Д゜≡゜Д゜)? もう一戦神様やってくるかε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
辺り前じゃん(((*≧艸≦)ププッ 神様同士なんだから応援するに決まってるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ さっきキルバーンクリアしちゃったww ゴメン~ww お昼ご飯食べてたww てか、ごっティー…キルバーンクリアしてなかったのねf(^^;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 星ドラ公式で武器の性能発表されたけど…秘剣アバンストラッシュ…無属性…いらないやww 防具はダイコラボ追加イベの魔王用かなぁf(^^;)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) Σ(゚ロ゚;) 辺り前 → 当たり前 では‥‥(  ̄ー ̄)フッ キルバーンはクリアしてたけど、憂さ晴らしにね( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、何が神様同士よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ なんか微妙な性能だよねσ(´・ε・`*)ウーン ちょっとだけ欲しいような欲しくないような‥‥‥ まぁどうせ出せないから‥‥‥(-ε- )チッ
(  ̄ー ̄)フッ 誤字をツッコんで来るのをわざと待ってただけよ(  ̄ー ̄)フッ 私、火力の神だもん( ̄▽ ̄)ドヤッ だねww ごっティーはいつも防具祭りになるからね(((*≧艸≦)ププッ ガチャはスルー?
書き込みのみです(*'▽'*) モモさん スキルがかなり微妙ですよね。Sランク?って感じします(*´ω`*) 新しいモンスターは楽しみです! ゴータさん その後神さまいかがですか? 今日エクスカリバーチャレンジしてみましたが全然だめでした(〃ω〃) 祈りって凄いスキルですね。
|д゚)チラッ わざとって‥‥怪しいな‥‥|д゚)ジー 火力の神(-ε- )チッ 防具の性能が良ければ回すかな‥‥スパ王パラ王としては‥‥ 誰がスパパラ王よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ ナツさん(〃´ω`〃) 今のところ1番惜しかったのが、 ラスゲ残り1/3くらいです(((・・;) 順調に進行できた時ほどラスゲ前付近で全員混乱するとかの 不運に見舞われ続けています(--;)
ナッちゃん(´∀`*)ε` ) おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ ですよねww もはやAスキルの抜き出しくらいの性能(((*≧艸≦)ププッ しかもCTが20秒… 私的には、カンダタが楽しみです(≖ᴗ≖ )♡ いやっ…f(^^;) パラ王として、守りの神になるのじゃ(((*≧艸≦)ププッ さて、お風呂入ろうっとww(´゚з゚)~♪
久しぶりにおはよー って朝練やってないじゃないですかー(冷やかしに来たのにw) 遅くなりましたがナツさん、裏九段おめでとうございます! 私は今日から挑んでみます! やる気出ることを祈っててください(笑)
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 今朝こそは神様をボコボコに( ・`д・´)キリッ もう守りの神はいいよ‥‥‥ でもアバン剣出せても火力の神にはなれない‥‥σ(´・ε・`*) 冷やかしとは何事(゜o゜)\(-_-)ポカッ ティアさんも神様頑張れq(*・ω・*)pファイト!
やりました~(*´Д`*) ようやく神様を驚かせられました(〃´ω`〃) 混乱を1回しか喰らわないパターンにやっと遭遇‥‥‥ 一気にボコボコにしてやりました( ̄▽ ̄)ニヤリ かなり💎砕いちゃったけども‥‥ww みなさん。 応援と助っ人、本当にありがとうございました(〃´ω`〃)
おはようございます(*'▽'*) アバンガチャ、全ジェム投下の70連で頭上下でした。なんとも微妙です(о´∀`о) モモさん カンダタの育成、早速魔力に集中してます。悲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 ティアさん ありがとうございます。ティアさんならすぐクリアできますよ(〃ω〃) あと表より独自の立ち回りができるので楽しいです!混乱は、、、ですが。 ゴータさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も2000ジェム、更には30〜40雫消費しました。
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ アバンガチャ、防具けっこう良いのでは(・д・ = ・д・) 剣はいらないけど、有償たけ回そうかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も冷やかそうとしたけど、部長いないから止めときました(((*≧艸≦)ププッ ティアねー頑張れq(*・ω・*)pファイト! そんな事言わずに、ガチャで防具完凸目指して下さいww (・ (・д (・д・ (・д・)チッチッチッチッチッチッ
おおぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 有償の方はやらなかったの? カンダタゲットしたのね(≖ᴗ≖ )♡ 私も今日の夜カンダタゲットします(*´罒`*)ニヒヒ♡ それに比べて、ネクロマンサーは耐性が弱いね(((*≧艸≦)ププッ ぶちキングも?けっこう使えそうだよね!?
こんにちは(^ ^) 久々のカキコです…。今日は日帰りで出張のため、17:30〜18:30頃、21:50〜22:30頃に来ますね♪ ティアさん遅くなりました。なんとか無事にやっております。ただ、日曜日に義母が実家に帰ってしまうため、家事育児に追われる日々が始まってしまいます(>_<) ゴータさんやりましたね!さすがです♪ 工夫に工夫を重ねた上での結果なので、喜びもひとしおですね(^ ^)
🍑ティ、ナツさんこんにちは(^ ^) カンダタは早速ゲットしました!強いか弱いかは関係ナシで、ただ単にあのキャラが好きだからです( ̄▽ ̄)あまり力に集中してくれないので嫌な予感がしてますが…
モモさん 私ステップアップは引きましたがプレミアムは引きませんよ。というより家庭の都合上により引けません_| ̄|○ 星皇剣も我慢してナンバリング9用にジェム貯めてたのですが、防具が魅力的でやっちゃいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
確率になりますが、いきなり素早さダウン&転倒が反則だと思います。 転倒はすぐに回復すると思いますが、CTちょっとでもカットできちゃうのが凄い(*゚∀゚*) 多分ゴーストと合わせたら超うざいです。
ナツさんこんにちは(^ ^) 今のところはカンダタを交換して正解だった…みたいですね♪ 力モリモリに育ってくれますように( ̄▽ ̄) ゴーストも育てたいのですが、なかなか弓でなめまわしが出てこないんですよね(^◇^;)焦らず待ちたいとは思いますが…。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ さて…カンダタε=┌(;・∀・)┘ クリちゃん!偶然だね(≖ᴗ≖ ) 私もカンダタのキャラが好きです( ̄▽ ̄)ニヤリ それと…あの筋肉💪が最高(〃ω〃)ポッ💖 (´・ω・`)? ステップアップとプレミアの2種類あるの? 防具良いよね(≖ᴗ≖ )♡ 私も引きます(>Д<)ゝ”
こんばんは〜 塔長いですね(*´ω`*) クリフトさん 私のカンダタどうやら呪文が打ちたいみたいです∑(゚Д゚) 困りました。。 モモさん ダイやロトは1回3000ジェムのプレミアムでしたが、FFは1000ジェムからのスタートのステップアップだったのでOKでて回しました(*'▽'*) 武器はあれですアバン防具良いですよね(〃ω〃)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 次は頑張って洞窟進めます("`д´)ゞ ナツさんガチャ早いねΣ(゚ロ゚;) 防具の方が良さそうだから、良い引きと言えるのではf(^_^; 雫はもともと少なかったから、買いましたσ(´・ε・`*) 冷やかすな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 完凸なんて目指すか(゜o゜)\(-_-)ポカッ 素直におめでとうと言いなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ナッちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 今カンダタゲットして、力修練したら力上がってくれました(*´罒`*)ニヒヒ♡ あっ( ゚Д゚) そうゆう事ね…確かにステップアップ良かったよねf(^^;) 1000ジェムからのスタートで1枠確定だからねf(^^;) 私はプレミア5回やってみます(>Д<)ゝ” てか、洞窟イベまだやってないww
何よ…その…(゜o゜)\(-_-)ポカッ コンボは( ✧Д✧) カッ!! おめでとう(・д・)チッチッチッチッチッチッチッ…負ければよかったのに(・д・)チッチッチッチッ
ありがとう(〃´ω`〃) いやぁ、苦労しました(ーдー)💨 やり過ぎて立ち回りが作業みたいでしたが‥‥‥ww クリフトさんは家事育児大変と思うけど、 頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト! ガチャ続きます("`д´)ゞ 筋肉💪‥‥‥テレるわ~(艸ε≦●)♪ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ガチャのお知らせくらいちゃんと見なさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
舌打ちのコンボ‥‥‥‥‥‥ やめなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ゴータさん 雫買うとは!モモp王ですね |ω・) モモさん 結果期待してますます!(´∀`*(´ε` )
ももP王‥‥‥テレるわ~(艸ε≦●)♪ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 全然嬉しくないわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ それだけ爆死してるということ‥‥‥(-ε- )チッ
あ∑(゚Д゚) 今〜日曜までのんびり休日で、突発的な予定入らない限り暇してるのでタイミング合いましたら骸骨やら行きましょう(*'▽'*)
りょーかい("`д´)ゞ 明日の昼~夕方とかなら時間取れると思いますf(^_^; 時間分かればまたカキコしておきますφ(..)
了解です(๑・̑◡・̑๑)
あのキャラいいよね( ̄▽ ̄)なんとか力が上がってくれるよう、祈りながらボタン押してるよ(^◇^;) あるあるですよね(^_^;)うちのキラーマシンとキラーパンサーは呪文が打ちたいらしいです😞メラくらいなら唱えられそうですが…。 今度は洞窟ですね♪ ちょっと長すぎて苦労しそうです(^◇^;)
神様用の装備考え中… 今日の分のスタミナはもういいやw
こんばんは🌆 ティアさん神さま準備段階入ったんですね! ごーたさんすみません.°(ಗдಗ。)°. 昨日助っ人設定できてませんでした.°(ಗдಗ。)°.
BIWAさんこんばんはー 星上とローズ上が1個ずつしかない場合、1人は亀グラ確定ですか? 自前の水竜ないですが…
ま、いっか。 もう少し情報収集してから挑もうかな。
ティアさんこんばんは🌆 そんなこと無いですよ♪ 私は星上1ローズ1だったので1人羽衣です! 私の場合ローズきてても跨ぎはガードでした!
|д゚)チラッ お気になさらずf(^_^; あ(゚д゚) BIWAさん装備違う~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ なったけど、なんとかクリアできました(〃´ω`〃) それもBIWAさん助っ人でたくさん立ち回り練習できたおかげです✨ 本当にありがとうございました(〃´ω`〃)
私も星神ローズ共に1つなので、 最初はルビローブとか着せました☺️ でも亀じゃなくても大丈夫と思うf(^_^; 跨ぎで即死しないだけの耐性取れればf(^_^; 自前の水竜も無いですσ(´・ε・`*)
おめでとうございます🎉 昨日はソロで苦行してたのでつい.°(ಗдಗ。)°.
ふむふむ。 いろいろ装備案ができてきました。 亀から動き出すのは大変そうなので、とりあえず普通にやってみようかな。 無理そうなら引きこもってみます(笑)
苦行(´・ω・`)? ソロで苦行な所なんてあります(゜Д゜≡゜Д゜)?
そんな事よりうちのカンダタさんがいい子過ぎて恐いです ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ぶっちーも少しは見習ってほしいよ……
破邪の洞窟の事じゃない?
q(*・ω・*)pファイト! 私の場合、竜神ローブ下が無いので、 →せめて1人くらいは混乱中をもう1つつけたい →機工城下しか無い‥‥‥ →ブレス耐性足りない →亀やってみるか みたいな感じでしたσ(´・ε・`*) とにかく混乱がウザすぎますσ(´・ε・`*)
(´・ω・`)? あ(゚д゚)‥‥なるほど( 〃▽〃)
竜神下はあるよ! でも亀グラで着替えちゃったので、一応ロッカーに保存しておきました。せっかくだし2日くらいはそのままやってみようかなと。
私は1人ガチガチにしてあとはガードで跨ぐやり方でした! 助っ人と自キャラのグラだけノーガードオッケーです👌 ティアさん円盤あるのは良いと思います♪
ふむ、とりあえず挑まないことには何も分からないですね… 明日時間できたら挨拶から始めてみます。 雫118、涙374、果実カンストして捨ててきたのでバッチリです(笑)
か、果実を捨てる((((;゚Д゚))))))) 50個くらいの私には想像できませんw
受け取り拒否しているものもありますよw
ちょっと落ちますね。 6時頃にまた覗いてみます。
後ほどお会いできたらよろしくお願い致します! 私も落ちますね!
戻りましたー!
おはようございます😃 こちらは明るくなってきました!
普通に暗いですw
同じ日本なのに全然違いますねw
ちょっとだけ空が明るんできました! でもまだまだライト必須です!
やりたいことありますか?
今なら洞窟でアイスプレゼントできます!
アバンは昨日試しましたし、なんですかね? ティアさん無いですか?
バーン行ってみます? 休み厳しいかな?
あ、クインとかどうです?
もしくはホメロス。
バーンって玉になる方ですか?
なる方です。 でも止めておきましょう。
異魔神でも可。
ほぼ初見を連れてくのは危険ですねw ホメロスかクインですか? ごーたさんクリアしたので覚醒ハンマーに戻しますか?
ティアさんあみだくじか何かで決めちゃって大丈夫ですw
どれが楽そう? というかどれが得意? 異魔神ならノーデス狙う覚悟じゃないと無理だと思いますw
クインは短剣で楽勝イメージ強いです! ホメロスはよくわかってないです! イマジンはバトパラですか?
クインは痛恨が痛い気がして来ました。 でもどうにかなるかな? ホメロスは装備的に棒パラになります。
クインは眠らなければ何とかなりそうですね♪
異魔神だけバトパラです。 クインはスパパラ亀グラ2で、私がはぐ杖振り回します。 ホメロスはスパパラ海賊2で。
それじゃクインにしてみますか!
いや待てよ? 食べ物と装備的にものすごく眠りそうな気がして来ましたw
クインはビックバン祭りですね! 黄金斧で準備します!
たしかにw 運ゲーになりそうですw
1戦行ってみますか? 食べ物72%+クインアクセでどうにか。
準備してみますね!
よし、行ってみよう!
パラ星鞭でHP上げるのと、ルビ短剣で守備力上げるのと、ルビ弓で沸き立つ3つとではどれがいいかな? 頭鬼神だけど輝石も捨てます。
星ムチHPが良いと思います!
了解! あとはスパの頭をターバンかローズか、盾を開幕安定の大盾かブルーか全知か…
スパ寝たら困りますからね! 私はノーデスの時は星上にしてました! ターバン良さそうです! あと私星斧にしました!
それじゃターバン+全知で開幕祈ろうかな。 武器は黄金斧がいいんじゃない? 火力上げスキルないですよ?
惑星、ビックバン、ビックバンなので大丈夫かなと思います♪
マホバリア本持とうと思ったら持ってなかった! そもそも実在するのか分かりませんが(笑)
私持ってます.°(ಗдಗ。)°.
超ビッグバンかと思っていましたw それならそんなに差はないかな。 武器はお任せします!
チョコボの羽にしますw
あと少しー
パワー覚醒スキルなので暴発運頼みはやめました! あとHP30も欲しいなーと♪
道具どうします? 考えててw
雫ありにします?
私果実、ピオ、雫、葉っぱ BIWAさんアモ、特薬、雫、葉っぱ とか? インテリン入れたいけど気合でどうにか。
今回はお願いします。 ラスゲ跨ぎで使いたいです。 激怒後、1行動あるので回復スキルか雫を挟みましょう!
花がない!
雫ありの場合 ティアさん 雫、ピオリミン、果実、ガム 私 雫、特薬草、ガム、なみだかパラ用にインテリン こんな感じですかね?
なるべく雫優先にしますね!
私ピオ捨てて花持つね。 BIWAさん葉っぱ捨ててピオお願いします。 開幕スパ用に。 2人眠ったらそこで引き上げましょう(笑)
それで行きましょう! 何度も眠ってられないです!
ガムはBIWAさん優先、なくなったら私。
なみだのところをピオリミンですか?
了解です! 雫、ピオリミン、特薬草、ガム オッケーです👌
私果実、雫、ガム、涙 BIWAさん特薬、雫、ガム、ピオ でどうでしょう?
了解です! 眠りに強い私たちが寝るわけないです!
なるほど! では楽勝ですね♪開幕死ななければw それじゃ行くよー
向かいます! よろしくお願い致します!
開幕スキルに左右されるねw
お疲れ様でしたー! 寝なければどうにかなるね♪ でも雫投げるタイミングを逃してすみませんw ラスゲ跨ぐ時もマラー挟めたので、ペチペチが終わってから投げようと思っていました。 跨ぎじゃグラはまず死なないからね。
ありがとうございました😊 最初の方は単なる嫌がらせでしたねw あ、雫必要なかったですが投げちゃいましたw 前夜祭の花火みたいなものですw
これで32魔王、非バトパラでも30魔王達成! オリハルザムも4人ならギリギリスパパラでも行けたから、亀グラ作戦ならバト抜きでもできるかも?
初手スキルにバギ来たら厳しいね。 ブルー盾ならスパ耐えられなかったと思います。 全知とか論外でした(笑)
おめでとうございます🎉 30バッジ付けちゃいます? 私は恐らく5バッジw
全知ダメでしたねw パラ初手ガード初めてだったのでわかりませんでした.°(ಗдಗ。)°.
もう付けてますよ♪ ただ残念ながらスケルトンなんです(笑) 次はオリハルザムを倒しなおしてみましょうか。 グランは三刀流だとまだバトパラでしかできそうにないです…
はぐ冠じゃないからねw でもいきなりバギクロスが来たり、通常がパラに来て凹んだ時なんかはパラもガードスタートのほうが安定すると思うよ。 スパの盾にもよるけどね。
短剣なのでたて無しです.°(ಗдಗ。)°. 開幕過ぎればほぼ勝ちですね♪
今回のを含め、はぐ杖スパでもノーデス2回目なんだから、短剣なら盾あっても余裕でしょw 怖いのは眠りだけですね♪ 眠る率グラパラは9%でした。
たしかにw 食べ物重ねのありがたさが身にしみました.°(ಗдಗ。)°.
次の洞窟がアイスなんだけど要ります? 大丈夫ならスタミナ消化落ちしますが。
目覚ましつけてもこれだからねw スパはともかくパラが寝たら終わりなので、戦盾更新のタイミングには気をつけました。
アイスご一緒します! 発動系防具外した方が良いですか?
1戦だけなのでそのままでOKです! それじゃ行くよー
向かいます!
こんな時にときどきなんとか発動してすみません.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました😊
まさかのメタアイス(笑) それじゃこの辺で落ちますね。 少しだけ仮眠取ります。 おやすみなさーい
またよろしくお願い致します! そういえば朝ドラ部長いませんね.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙って…さっきまでティアねーとBIWAさん朝練来てたね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それに比べて…朝ドラ部長は何してるんやか(((*≧艸≦)ププッ プレミアガチャ5回やりました(>Д<)ゝ” 見事に武器だけ出ませんでしたww 欲を言えば…鎧下もいらないww
まぁ~欲しい物はゲットしたので、結果オーライ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 冠、鎧上、盾がけっこう優秀だね(ノ≧▽≦)ノ
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) ナツさん、14時頃来れたら来ます("`д´)ゞ ここにいます(((・・;) ここにいる(゜o゜)\(-_-)ポカッ なかなか良い引き‥‥‥(-ε- )チッ
(-ε- )チッ
あっ( ゚Д゚) 骸骨行こうとしてるのね…私も行きたいけど、お仕事…(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 (  ̄ー ̄)フッ ガチャとは……欲しい物を念じて引くべし( ・`д・´)キリッ 素直におめでとう🎊🎉っと、言わんかぃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごっティーもガチャやるんでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 結果楽しみにしてます( ̄▽ ̄)ニヤリ 大事な事なので、強調して言います…結.果.楽.し.み.に.(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは~(*´Д`*) 予定より遅くなってしまった‥‥‥ いつも念じて引いてるけど‥‥‥σ(´・ε・`*) おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆‥‥(-ε- )チッ 楽しみにしてなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちは〜(*'▽'*) モモさん ここのガチャだけしっかり剣引かないあたりさすがです!火力レーダーに反応しませんよね(〃ω〃) ゴータさん 私も遅くなりました。。ただモモさん無理そうだしせっかくなら一緒にクリアしたいのでまたタイミング合う時に行きましょう٩( 'ω' )و
|д゚)チラッ りょーかいです("`д´)ゞ
|д゚)チラッ やっと230階突破です(ーдー)💨 長い‥‥‥‥‥‥‥‥(((・・;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 少し、髪を伸ばせば神引きすると思います(((*≧艸≦)ププッ 楽しみにしてますよ…剣がいっぱい出ることを…(((*≧艸≦)ププッ ですねww(≖ᴗ≖ )♡ 神様も剣だけは選ばなかったっとww 私の都合に合わせてくれて、すみませんm(_ _)m 何っ( ✧Д✧) カッ!! 私より進んでる( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
さすがです(≖ᴗ≖ ) モモさん 私は明日もほぼ一日暇してるのですが、ガイコツ行けますか?確定申告でバタバタならまた落ち着いたらで大丈夫です(〃ω〃)
ナッちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 明日行けます(>Д<)ゝ” ただ…ごっティー来れれば良いけどσ(´・ε・`*) ごっティーの時間帯にもよるかなぁf(^^;)
なんとか250階行ったけど…300階まで?チャレジ出来るみたいだけど…ドロップ品とか、これ以上報酬貰えないし、それ以上はいいやww 後はドラゴン討伐で報酬貰う( ̄▽ ̄)ニヤリ みんなも早く250階目指してねv(o´ з`o)♪ 250階行かないと、私が250階のドラゴン貼っても周回に混ざれないみたいだよf(^^;)
こんばんはー まだ起きてます?
なわけないかー!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 今日はちょっと微妙です(((・・;) もし来れるなら夕方になると思うので、 その時はまたカキコします("`д´)ゞ ナイス👍 ( *´艸`)ププッ
助っ人選んでたら4時過ぎて、昨日の分1回しか神様挑めなかった! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でもスキル順とか特に考えてなかった割りに3ゲージ目まで行けたよ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !(2ゲージ目半ばから棺桶あったけどねw) 装備スキルの要求レベルが高いだけで、装備レベルが同じなら表より立ち回りは簡単じゃない? 休みと違って混乱無効が実質無理な時点で運要素はありますが。 立ち回りが固まったら、後は不運に耐える気持ちと雫&ジェム次第かも。
こんばんは🌇 装備と混乱運ですが、眠り運より厳しいですね.°(ಗдಗ。)°. 混乱しない時は全然しないのでそこは割り切る感じかと! 難しいとすればガードのタイミングと跨ぎのタイミング、 かなと思います! バフが実質素早さのみなのでその点は簡単になったと思います♪ ただ混乱すると続ける場合色々な判断が求められます.°(ಗдಗ。)°.
BIWAさんこんばんはー まあ一度挑んだだけの感想なので。 何度か挑んだら「こんなの倒せるかー!」ってなる可能性も十分あります(笑) ただちょっと問題があってですね。 今のところ、ジェム砕いてまでやる気が出ないんです… 表は1期で神様記念受験して以降2期でもスルーしていたので、3期でのやる気は十分あったんですよ。 でも裏チャレはまだ実装されたばかりだから、まだ急がなくてもいいかな?という気持ちが(笑)
最近の魔王級でも思うんだけど、もう少し回りの影響を受けてライバル心?的なものが芽生えてほしいです… 星ドラのモチベ低下とかではないんだけどね。 ただ闘技場がなかったら怪しいです(笑) ま、基本ソロ好き(というか忙しいのが好き?)なので、どうにか無料分は消化して行こうと思ってはいます。 表3期もほぼ無料分だけでやったんだしね。
ティアさんには逆の期待を勝手にしてます! 実際初見で3ゲージはものすごいです.°(ಗдಗ。)°. なので1日3回のうちに気付いたらクリア♪ に1票です!
というかヤバい。 カンダタはレベル14で力37も付いているのに、ぶっちーがレベル13になっても16しかないw
私は始めた時からライバル心やクリアしなきゃという事を考えない性格なので自分で楽しそうな事考えるしかないですね.°(ಗдಗ。)°. 3刀流のお供最高です! 最初はものすごく緊張しましたが、今ではぶどうぎにしたり遊べる余裕がありますw そもそも1キャラなので私は難易度変わるわけではないですねw 強いて言えば食べ物が少ないくらいです.°(ಗдಗ。)°.
似てますw レベル14で力36のカンダタいます! ぶちは交換してません!
初見と言ってもいろいろアドバイスを受けたり攻略記事も見たけどね。動画はチラッと1回だけ。 勉強、というか想定不足で、開幕 祈り×2→旋律→こだま突歌 にしようと考えていたんだけど、旋律と突歌が扇に積んでいたことに気づきました(笑) なので、祈った後に急遽 ピオリム+こだま→鳥ちゃん+グラ殴り に変えるという波乱の展開でした…
しばらくは、また2日に1回4時前後に6連戦! というやり方にする予定です。 ラスゲ到達率が上がってくるか、期限が迫ったらたぶん本気モードになるかと思われます(笑)
楽しみにしてます♪ 私事ですがワニスキル出ませんでしたw
波乱の展開ですねw 私は間違えて無凸のルビ扇装備してた時はさすがにリセットしました.°(ಗдಗ。)°.
ウチの子たちがいつもお世話になっております! 保護者として今後も見守っていてください。 というか助けてください(笑) 試し切りでもいいのでw でも周りのフォローが少ないという意味でも、4人マルチよりBIWAさんも難しくなっていると思うよ。 あまりスタンプする余裕もないし。
保護者逆です.°(ಗдಗ。)°. 最初は落ちたらどうしよーとプレッシャー凄かったですが 今は全く無いですねw むしろ一番ふざけた装備の時もありますねw スタンプはノリノリかええぞがほとんどであとは空気読む感じですね♪
大丈夫、プリさんが仇を取ってくれるはずです!w 私はアバンも福引券の分しか回していませんが… もうパス以外課金したくない(笑)
プリさんも出なくて腹いせに魔神3刀流したみたいですw 神様の時も腹いせにみんなで魔神w 魔神の立場なんなんでしょw アバン出すためにどれだけ頑張ったか.°(ಗдಗ。)°. 使うかは...
だいたい「OK!」で理解してくれるので助かります♪ たまに自分でも意味分からなくなる時もありますがw 石捨てて葉っぱお願い、とか言う時もあるからね… 「1キャラ操作でミスはできない!」というプレッシャーはかなりかかっていると思います(笑)
ほぼ初見のところで跨ぎは緊張しますね! オッケースタンプもらえたらホッとしますw
そして無償ガチャの闇へ……踏み込みそうで怖いですw 新たな三刀流仲間の誕生ですね♪ 次は縛りプレイの楽しさも教えて行かないとw 頑張ってゲットした新装備やスキルを使わせないとか酷いですね(笑)
6時頃からでよければオリハルザム行きませんか?
そりゃ泣きます。゚(゚´Д`゚)゚。 今度神チャレっぽくするなら食べ物は1個 道具は1人2個ずつ にしようかなと企んでます♪
6時助かります! 家事とあと予習w
6時に間に合うように済ませてきますね!
あ、その前に今から餅拾いに1戦行けます? 次のフロアが3後編です!
向かいます!
貼りますねー
ありがとうございました😊 後ほど参ります!
お付き合いありがとうございました! ではまた後ほど!
到着! 装備考えてきます! BIWAさんはもう少しゆっくりでいいですよー
遅れました.°(ಗдಗ。)°. 間も無く準備できます! 作戦決まったらよろしくお願い致します!
軽くスタミナ消化中なので大丈夫ですw
準備オッケーです👌 装備などは不明です!
亀グラかガイアーラ海賊お願いします! たぶん亀グラが無難です。 円盤だと冥界持ちにくいんだよね。 扇だと速度上げできないし(クインはお供がいたり毒で滑るので楽でしたが…) 意外と星鞭がよかったりするのかな? 防壁と覚醒スロあるし。 こだまがない分は、守備ダウン入れるとか。
盾はスフィーダですね! 武器はドラ爪ですか?
ヒャド抜群なのでハンマーします?
スフィーダでいいと思います。 たた歌も持ちにくいね。 バイシ本+ドラ爪の火力上げ+輝石の時々バイシに期待しますか?
それでもいいかも!
ロト下と竜神ローブどちらが良いですかね?
たたすと待ってみます?
それだ! 重いけど大丈夫かな? 殴りは私が頑張る作戦で行く?
殴り任せるくらいならルビこんですよね?
タイミング見て祈り使いましょうか?
ぶっちゃけイオもギラも痛くないと思います。 地殻変動や通常が痛いくらいで。 私のパラはHPと守備力、あと開幕安定のためにロト下で行きます。 グラは黄金鎧下で。 BIWAさんはルビ兜+鎧上+ロト下+スフィーダ+アリハルザムアクセ+自由枠でいいんじゃない?
了解です! ハンマーで用意してみます!
さすがにそれは火力低すぎのような… でもイオ等倍なんだよね。 実はクライムの2積みで火力上げ維持できないかなとも考えていました。
たたすと持って使えそうだったら使います!
ん? 特殊特効はないけど、スキル性能ならクライム2+超ドラ2でもいいような?
クライム良さそうです! 剣ですし!
一応めいぶれ持ってます!
エクスグラにします! 沸き立つ1個で十分だと思います!
たたスト重すぎますねw グラ輝石と祈りにかけます!
クライムが30%なのでたぶん大丈夫!
準備オッケーです👌
エスターク紋章でも頑張ります! あと紋章だけです!
私もエスタークにしてみました!
準備できました! 道具はちょっと待ってね。
了解です!
私、葉っぱ、果実、ピオ、雫 BIWAさん、特薬、ピオ、石、葉っぱ とか?
オッケーです👌
開幕スパピオリミンで良いですか?
開幕ベギラゴン後にスパに特薬投げてもらって、 戦盾前にHPをみながら私が雫判断。 これでどう? スパ大盾なので特薬いらないかも? かわりにピオ投げる?
特薬草待機しますね!
それがいいかもです。 オリハルゴンの通常前にガードできるので。 それじゃ行ってみましょう! イチゴアイスじゃなくて豆腐ハンバーグにしてみるね。
了解です! スパピオリミン投げます!
開幕幻獣上が発動しなかったらピオお願いします! それじゃ行ってみよー
見ておきます! よろしくお願い致します!
ありがとうございました😊 ハンマー全く使えないのでドラ爪ですね.°(ಗдಗ。)°.
ごめん、沸き立つと間違えて呼応使いまくっちゃいましたw あとパラは得意武器のほうがいいね。 防壁の存在も途中まで忘れていました。 ちょいと装備変えてきます。
わたしも武器変えます! あとめいぶれわたしいらないですね!
やっぱり保険で持っておいた方が良いですかね? 悩み中です!
私が頑張ります! その代わり、石か葉っぱ捨ててアモでもお願いします! それかスクルトン?
思い切って特草、果実にします? 葉っぱは捨てます!
パラへのスクルトンも捨てがたいですね!
果実までは大丈夫ですよ。 どうせ死ぬのはパラなので、 私果実、特薬、雫、ピオ BIWAさん特薬、ピオ、葉っぱ+スクルトンかチャージアップ とかはどう?
了解です! スクルトン持ちます!
よし、だいたい分かったので今度こそ! 貼りますねー
向かいます!
ありがとうございました😊 円盤禁止です?
お疲れ様でしたー! あんなにきつかったっけ? オンステしにくいし切れるし… 刃中はガードなんだろうけど、通常ないからターン経過早いね。 何か改善点ありますか?
円盤にしますか? ちょっと準備します。
バトパラだと通常2人だから回るんですかね? ガイアーラ海賊とかだと耐えれないですかね? こいつこそダブルスパパラで遊べる魔王かなと思いましたw
冥界マラー鳥スクルトで準備しました。
早いですね((((;゚Д゚))))))) 道具は先程と同じで良いです?
あああ!それだ! スパパラ2で行きましょう! ガイアーラ海賊だと雫使いまくらないと厳しかったです。 バトは会心多いから滑るのもあると思います!
正直スパパラ2もバトパラも似たようなものだけど… まあ非バトパラなのでセーフにしましょう(笑)
会心滑るんですねw 知りませんでしたw 鉄壁パラ用意します! バトパラじゃ無いのでありかと♪
被りましたねw
というかイオイマイチじゃなかった? ドラ爪の聖王スキルならバツグンになるとかそういうのかな。
イオイマイチでした! 聖王ならプラマイ0ですかね?
スパしてくれないと天星下1個しかないですよ? というか短剣ほしいです!
了解です! スパ用意します! 石戻りですかね? 星上で耐える方法もあります!
たぶん弱耐性なら+になるかと。 天空剣でイマイチでも、ドラキならバツグンになるとかもありました!
盾あった方が良いですね!
スパ2なので耐性寄りでいいですよ。
頭アバンです?
ブルーでもいいかもです。 ピオをはぐ兜パラに回せるように。
ブルーで合わせます! アクセもギラ弱持っておきますね!
ドラ爪で冥界もってひたすら殴ればいいかな? 回復は任せた!
それで行きましょう! 攻撃上げはどうします?
機工上です! あとバイシ本とか。
ホイミロングラン輝石にすればバイシ持てますがどうします?
一応石持ちます!
それじゃお願いします! 開幕髪留めピオラからのスフィーダガードします! その後適当に雫投げます。
了解です!
もう少し待ってね。
充電しますね!
ごめん、めっちゃお待たせしました!
いえいえ、大丈夫です👌
あ、ちょっと待ってね。 ミルド盾のパラをルビ兜にします。
開幕どうしましょ? ルビ兜ミルド盾パラにピオ投げて戦盾直行&はぐ兜パラは開幕ガードかな。 ルビス黄金竜武器3人なので、はぐ兜パラもピオ無しでガード間に合うハズです。
ゆっくりで大丈夫です👌
大丈夫そうですね! 私パラにピオリミン投げますね!
拳舞よりミラクルクローがいいよね? それかローランとかの回復系。
回復系助かります!
1Pパラにお願いします! 戦盾直行でお守りします! それじゃ行くよー
了解!
了解です!
盾外します!
ありがとうございました😊 やっと勝てました.°(ಗдಗ。)°. 安西先生の言葉が頭をよぎりましたw ダブルスパパラは難易度上げますねw
めっちゃお疲れ様でしたー! ようやく勝てた! もうやりたくない! 何アレ強すぎでしょ! 刃ガード解けないとか意味わかんない!
ターン過ぎるし通常してこないですし最悪の時間流れましたねw
実は最後の鍵でしたw 本当に諦めそうでした… バトパラだとあんなに楽なのにね。 初見野良でノーデス逃す(私が勝ち急いだせいですが…)→バトパラ三刀流で楽々ノーデス 回復力が上がっても、火力がないだけでこうも変わるものなの? 別に行動パターン変わるわけでもないのに。 パラ装備がおかしいのかな?
たくさんすみませんでした.°(ಗдಗ。)°. 被ダメ大きいですね! バフ切れてましたかね? ハンマーで祈り使えるようなところは楽ですがバイシするタイミングあまり無いので削るの大変ですw
もしかしてグランもスパパラ2じゃ難しいのかな? 休まなければどうにかなるような気もしますが。 でもターンかかると休むんだろうね(笑)
攻撃上げが課題ですね! パラが1人でも殴れればそこまで苦労しないと思いますが休みはきつそうです!
いえいえ、他に使うアテもないので。 最後から2戦目、25ターン過ぎてから刃ガードが解けなくなってなかった? それで、スピクリ逃したらそうなる仕様かなと思って最終戦は急いで見ました。途中諦めかけたおかげで削るの遅くなっちゃいましたが(笑) でもターン数は関係ないみたいだね。 最後は10数ターン目で連続刃タイムがあった気がします。
休まなければ耐久自体はできるんだけどね(それが難しいのですがw) 短剣スパがいれば、ダイ&勇者盾でも。 光兜+機工上+勇者盾かな? オンステ+最低1上げキープで。
一応石持ってて良かったです♪ 雫も1個ですからですかね? 刃大嫌いですw バトの時も通常2回したら落ちましたw
闘技場、AランクにBIWAさん出てきたw
イオほぼ無視でやすみ盛ってバフ掛けまくれば勝てそうですね! 簡単じゃ無いことは確かですw
カンダタちゃんのかけらないので連れてましたw
葉っぱ即投げしなかったのは、死んで石復活でCT貯めてから一気に態勢を立て直す作戦でした? パラの戦盾CTが分からなかったのでドキドキしましたw
そうです! 最初のスキルで私が落ちてたら試合終了でしたw CT見えないのでカケですねw
鍵55本あるので今度行ってみましょう! 自信はあまりないですw カンダタは育成いい感じですね♪ スカるんはいいとして、イエッタとゴレムスは力控えめかな?
盾ないので戦盾遠かったら即おやすみなさいでしたねw 一瞬パラの戦盾先をスイッチしようか考えたけど、結局まごまごしながら見守るしかできませんでした…
伸びなかったかもですねw 何で育てたか覚えてないですw とりあえず水竜スキル使いたくてのイエッタです♪
休みは運ですから割り切るしか無いですねw 盾あったらバフ全然回りませんでしたね((((;゚Д゚)))))))
実装時はヒャド特化なら斧だったけど、水竜のおかげでヒャドでもハンマーがよくなったね。 私はCT順で赤A(希望)を確実に先撃ちするためにハンマーにしました。 闘神斬の20%じゃ火力上げも望み薄いし。
適当チームで挑んだら負けましたw 怒りスカるん怖すぎ!
ではではいいスタミナ消化して落ちますね。 長時間お疲れ&ありがとうございました! 次グランになるかどうか分かりませんが、また介護お願いしますw
切り札です! 怒る前に落ちることもしばしば.°(ಗдಗ。)°.
こちらこそありがとうございました😊 グランも耐久戦になりそうですねw 心の準備だけしておきますw またよろしくお願い致します! おやすみなさい😴
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 250階、突破しました(ーдー)💨 でもまだまだあるんですね(ーдー)💨
こんばんは〜(*'▽'*) 私も250到達しました!その後も250階を周回すれば良さそうじゃないですか(・・?) なんだか登る事に強くなるみたいだしドロップも変わらないみたいなので??
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回頑張ってるけど、相変わらず魔王カギがドロップしない… 無理に進めなくても、大丈夫みたいよv(o´ з`o)♪ 特別?報酬貰えるわけでもないし…ただ…250階以上はどこまで行けるかチャレジだけみたいよf(^^;) 野良でも300階以上の部屋チラホラ見ました( ゚Д゚) 野良でも250階周回してる人がめっちゃ多いよ(≖ᴗ≖ )♡
野良の300階に1回入って見たけど…ドロップ品何も変わらず、無駄に強すぎましたww あの強さで周回は無理(ヾノ・∀・`)
誰か周回行ける人いるかなぁ?(・д・ = ・д・)
いけまーす(*'▽'*) まだ野良周回したことないのですが、頭で紅やいきなりピオラつけてますか?
こんばんは(^ ^)今日は子供がすんなり寝てくれたので少し参加できそうです♪ 皆さん既に250階到達ですか∑(゚Д゚)まだ220階です…。
行きましょ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン みんなバトだと、紅とかが多いよv(o´ з`o)♪
クリちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 今から部屋立てるけど、来てみて! 入れるかと思うけど…
こんばんはー モモコさん、22時過ぎに時間取れます? 間違えてフレ切っちゃったかも?という方からのお誘いです!
貼れなくて申し訳ないですm(_ _)m ヴェルザーでよければ後で貼ります!
私は聖堂と闘技場行ってくるので周回はパスします! というかまだ250階まで潜ってないです(笑)
いきまーす(*'▽'*)
落ちますねー
部屋が見当たらない… ティアさんこんばんは(^ ^)起きてたら後ほどよろしくお願いします!
ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ できれば、時間帯詳しい方が… はよ進めなさいww クリちゃん入れなかった?
もぉ~1度貼るから来て見て下さい(>Д<)ゝ” ナッちゃん、私もぉ~1回貼るね(>Д<)ゝ”
多分進めてないと野良入れないかもしれないです。 250階到達したら野良部屋現れましたので(・・?)
やっぱり入れないみたい…(T ^ T)
なるほど、そうなんですね(^◇^;) では、ソロで潜ってきますね。お二人とも時間をかけてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
(((((((・・;)コソコソ
ナッちゃん!またまたおつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ クリちゃん!やはり入れなかった!? 私もね250階クリアするまで、なぜか入れなかったんですよf(^^;) 無駄足運ばせてゴメンなさいm(_ _)m ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
酷い仕組みですよね(*´ー`*) 今まで塔イベント普通に入れましたしバグとかな気もしますよ_φ(・_・
(´・_・`)
こんばんは~(*´Д`*) さて、仕事するか(ーдー)💨
(  ̄ー ̄)フッ
あっ( ゚Д゚) それです… 私も250階クリアしてから野良部屋現れました… もし良かったら、ヴェルザーでも良いよv(o´ з`o)♪ せっかくみんなで遊べるんだからv(o´ з`o)♪ 2回目の( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
後で乱入できたら、覚えとけよ(-ε- )チッ
ですよね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 酷すぎます… これだと、みんな250階行かないと周回出来ないじゃんね_| ̄|○ まだ仕事してなかったんかぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン さては、乱入しようとしたけど…失敗したなぁ?(((*≧艸≦)ププッ
ブロックしときます( ・`д・´)キリッ
さて、ナッちゃん!周回の続き行きましょ(>Д<)ゝ” またもや貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
あっ、ではヴェルザー2回貼ってもいいかな? ナツさんもよければ是非! ゴータさんこんばんは(^ ^)お仕事ファイトです!到着される頃には寝ているかと思われます…
了解しました(`_´)ゞ クリフトさん なんかすみませんm(._.)m
ヴェルザー大丈夫です! ちょっと準備してみます(`_´)ゞ
もしかして🍑ティも貼ってるかな? ちょっと待機してますね(^ ^)
戻りましたm(_ _)m
準備できました(*'▽'*) モモさんに逃げろスタンプ押したので大丈夫だと思います!
ナッちゃん!スタンプありがとうございますm(_ _)m 今スレ見ましたm(_ _)m クリちゃん!行きましょ(>Д<)ゝ”
すみませんm(_ _)m 私気づいてませんでしたm(_ _)m
クリちゃん( 」゚Д゚)」オーイ!
(-o-)/ハーイ (((((((・・;)コソコソ
戻りました(^ ^) では、貼りますね♪
(・д・)チッ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
いえ、逃げろスタンプ用意してなくてわかりづらくてすみませんですたm(._.)m
なんか混乱させてしまってすみませんm(_ _)m よろしくお願いいたします(>Д<)ゝ”
(´・_・`)(´・_・`)
いえいえf(^^;) 私が混乱させてしまって…m(_ _)m
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ (-ε- )チッ みんな覚えとけよ(-ε- )チッ (-ε- )チッ
あ∑(゚Д゚) ヴェルザー進めてませんでしたm(__)m
どーしましょう_φ(・_・
(  ̄ー ̄)フッ 返り討ちしてあげる( ̄▽ ̄)ニヤリ 私貼るよv(o´ з`o)♪
おいで( 」゚Д゚)」オーイ!
全然やってなくてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
ゴータさんもこんばんはー モモコさん、周回後でいいのでおやすみ前に時間できたらコメント残しててね。 大丈夫、進めちゃえ!
こんばんは~(*´Д`*) といっても、仕事中です(-_-;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアさん スラマン補充を貼りました(〃ω〃)
クリちゃん!ナッちゃん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ ついでにごっティーも… 久々のヴェルザー楽しかったですv(o´ з`o)♪
了解です(>Д<)ゝ” 今度はちょっとだけ、ドラゴン周回もやって来ます(*-ω人) 暇なの?
それにしてもウチのカンダタさん全然だめです。こんなに悪いの初めてで、力上がっても2ばかり_(:3」z)_ 育成やり直しシステム欲しいです(●´ω`●)
🍑ティ、ナツさん、ゴータさん周回ありがとうございました(^ ^)地図がちょうど埋まったので助かりましたm(_ _)m ちょっと眠気が怪しくなってきたので先におやすみなさいを言っておきますね💤
あっ( ゚Д゚) まさか…みんなスラマン、ストック少なかった? 私ヴェルザーで勝手にスラマンセットしちゃったけど… ナッちゃん!今から少しドラゴン周回行ける?
クリフトさん お休みなさい(*'▽'*) またよろしくお願いします。 いえ、前にモモさんスラマン足らないみたいな書き込みあって、クリフトさんも最初ナン出してたのでストックないかな〜と思い立てました(о´∀`о) ドラゴンいけますよ!私立てますね!
あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ そぉ~言えば、アンケートにも育成やり直し機能が欲しいか、どぉ~かとかありましたね…もし実装されれば良いんだけど… 了解です(>Д<)ゝ” 今度はドラゴン周回しようね(>Д<)ゝ”
あっ( ゚Д゚) ありがとうございますv(o´ з`o)♪ さすがはナッちゃんです(>Д<)ゝ” 誰かさんと違って気遣いがあります(´∀`*)ε` ) 行きますε=(ノ・∀・)ツ
お気遣いありがとうございます(^ ^)スラマンは実は200個くらいあります…(^◇^;)自分も前に足りないという書き込みを見たような気がしたので、ナンをセットしました♪ では、今度こそおやすみなさい💤
ちゃんと250階まで進めておくね(^ ^)
おやすみなさーい ちなみにこういうイベントの仕様についてはお知らせに書いてあるよ。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 鍵渋いですね、、楽しかったです!
ナッちゃん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ スタミナ中々減らないねf(^^;) っと言うか、私のリアルスタミナの方が限界ですww( ´・ω⊂ヽ゛ 魔王カギは落ちないし_| ̄|○ てか、ナッちゃん魔王クリアしてるじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いつのまに…
200個!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 半分下さいww はーい(>Д<)ゝ” お休みなさぃ! 大変だけど、q(*・ω・*)pファイト! 詳しく見てなかったww
|д゚)チラッ ヽ(●´ε`●)ノ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
ですよね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ リダボでもドロップしてないからね_| ̄|○
眠いんだから、しょうがない( ・`д・´)キリッ で?寂しくなって戻って来たの?
一昨日辺りにお試しって名前の部屋あったので、私もアバン頭を使いたくお試しで参加させてもらったら呆気なく勝ててしまいました(*'▽'*) かなりの弱魔王の印象です。野良なのでバトパラでしたが、他の編成でも行けると感じました。 波動ないのでスパパラにカチカチ海賊や黄金鎧グラとかでも攻略は全然可能なイメージでした(*´꒳`*)
寂しくはない(  ̄ー ̄)フッ なるほどφ(..) そろそろやってみるか( ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど_〆(゚▽゚*) あまり強くないなら、私でも勝てるかもねww 初見で負けてしまえ(・д・)チッ
(  ̄ー ̄)フッ 動画ちょっと|д゚)チラッしたら、 ルビ短剣スパだったから、また活躍するよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアねー! 私寝るね( ´・ω⊂ヽ゛ 今フレリスト見たら、減ってはなかったよ! てか、誰だろう(´・ω・`)?
ゴータさん 短剣大活躍です(ㆀ˘・з・˘) モモさん 今度行きましょう!鍵集めなきゃ(〃ω〃)
そりゃぁ~ね…防具もまともなのなければスパぐらいしかできないもんね(((*≧艸≦)ププッ
了解、また今度ね。 おやすみなさーい
はいっ(≖ᴗ≖ )♡ 是非とも(≖ᴗ≖ )♡ てか、カギ集めがしんどそうww
( ̄▽ ̄)ニヤリ (艸ε≦●)♪ (゜o゜)\(-_-)ポカッ 防具はほぼあるやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ
神様はどうです(´・ω・`)? もし助っ人要請あれば頑張ります("`д´)ゞ 適正助っ人の自信ないけど‥‥‥σ(´・ε・`*) 是非とも(〃´ω`〃)
さて、またちょっと仕事するか(´゚з゚)~♪
では私も落ちます(*'▽'*) またよろしくお願いします。
みなさんお疲れ様でしたー!
ティアさん 質問です! モンスターの素早さボーナスって複合すると6体超えてもその効力が適応されると書いてありますが、例えばこちらの素早さが相手のモンスターより全て早く、かつ、こちらのモンスターが2体づつ同じ素早さの場合は素早さが1〜2番目に高いモンスターのCTボーナスの恩恵をこちらのモンスターが全て受けれるのでしょうか? ややこしい質問ですみませんm(._.)m
実際の私のモンスターです ゲレゲレ229、スカるん229←同率1位 バーニン224、フォクシィ224←同率2位 これで相手のモンスターの素早さ223の時どうなるか知りたくて(*'▽'*)
今具体的なCTカット率(%)を調べているところです! あと並びによる影響も(そこはだいたい分かってきました)
質問への回答……の前に確認を。 通常、素早さ上位1~2位がCTカット大、3~6位がCTカット小、7~8位がボーナスなし。ここまではいいよね? の場合、バーニンとフォクシィの順位は同率2位ではなく3位なので、適応されるカット率は3~6位のものと同じになります。 つまり、相手モンスターの素早い順2匹と同じカット率になると。
仮に相手のモンスター全員の素早さが224なら、ゲレゲレとスカるん以外の6匹に同じCTカット小が適応されるんじゃないかな。 相手が全員素早さ100でも同じ結果に。
伝わってるかな? 「素早さ上位2匹を独占しつつ、できるだけ下位2匹は避ける」 これでかなり有利になると思います。 素早さの種を使うのも、1~2位を狙える220超えのモンスターか、ギリギリ6位を狙える130前後のモンスターにしたほうがいいのかな。 100半ばから後半だと、大枠での順位の変動はなそうなので。 逆に素早さ100未満は、少々種を使ったところで7位以下はほぼ確定なのでボーナスは諦めると。
闘技場のアンケートって、アプリからしかできないのかな? 公式HP内にあるリンクから回答できるってあるのに、どこにもそれっぽいのが見つからないのですが… もうアプリから頑張るかー
なるほど。 となると物質やキングスライムなんかは素早さボーナス皆無なので、1体置いてカウンター型に組み合わせる感じがベストな気がしました(*´꒳`*) ゴーストくらいの120〜150辺りが難しいですね。 また素早さボーナス1〜2を狙うなら220くらいからに種が良さそうですね! ありがとうございました(*'▽'*)
そんな感じです! この辺も考えると楽しいよね♪
神チャレって4時跨ぐと出発できないんだね。 昨日の分1度も消化せずに終えてしまいました… モガふりは時間跨いでも次の時間の分が消費されるのに。 で、今日の分3回行って来ました。 最初に使うスキルはようやく固定化できそうです。 うち2戦はやっぱり3ゲージ目まで。最後は亀グラがガード後跨ぐ前に混乱受けたのでリセット。 表よりスキル攻撃はぬるいけど速度上げがしんどいね。 あと天撃発動でノーガード跨ぎが怖いです(笑) ドルマータも暴走したら亀グラが170くらい受けて死にましたw
こんばんは🌇 亀グラがやったことないので全然わかりませんw 私の感覚はだいばくはつジゴスパ 跨ぎが鬼 こんな感じですw
私は1下げされても波動が来ないなら即2上げにもどし、波動後は旋律とつうたを徹底してました!
使い道あるんでしょうか.°(ಗдಗ。)°.
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 朝ドラは‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?(゜Д゜≡゜Д゜)?
σ(´・ε・`*) テキトーに野良るか‥‥‥ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
先ほど?はどうもです! おはよー もう少し後でなら来れますよ! 15分後くらいかな?
おはよーヽ(●´ε`●)ノ ("`д´)ゞ
波動後に即2上げ狙いました("`д´)ゞ とつげき歌2の旋律1です✨ ベホマラーは4でした☺️
おまたせー! やっぱり多めなんだね。 今のところ鳥、ピオ、突歌、旋律でやっています。
250階をちょっと行こう✨ 貼って待ってます("`д´)ゞ 星神雫が無いぶんをベホマラーでカバーしました(ーдー)💨
はーい 初マルチなので装備弄りながらやるね。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(〃´ω`〃) ちょっと眠気が‥‥‥‥‥‥ 寝落ちする前にやめておきます(-_-;)
お疲れ様でしたー! ちょくちょく着替えに時間かかってすみません。 道具袋は拡張したのでしばらくは大丈夫です。 で、最後の最後でようやくしっくり来る装備スキルが見つかりました。これロッカーに保存しておこう♪
なるほどφ(..) 色々試してる感じはしましたf(^_^; また夜にでも乱入狙うのでよろしく(*-ω人) ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ゴータさん、ヘブン連発するなら頭紋章でメラ5%付けたほうがいいんじゃない? 会心出しても攻撃力+7&マルティナの私と期待値はほぼ同じだったよ。
Σ(゚ω゚) なるほどφ(..) 次はそうします("`д´)ゞ ありがとう(〃´ω`〃)
了解、久しぶりにありがとうございました! おやすみなさーい
ドラ爪の超ドラとエクスカリバーのクライム比較してみたら、計算上スキルの威力自体はほぼ同じでした。 属性強化率と素の攻撃力の差の分はクライムのほうが強いのかな。 ま、ダメージだけならドラ爪のヘヴンが一番だけどね。 でも演出長過ぎて使う気なくなりました(笑) 別にカットインもないのに……
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ いよいよ明日は確定申告の日……嫌だなぁ~ww でも、国民の義務だからしっかり納めて来ます( ・`д・´)キリッ っと言う訳で、今日はお休みしますm(_ _)m 回廊イベも今日までなので、姉に特技の回廊、鬼周回させます( ̄▽ ̄)ニヤリ 明日の夜には遊べるので、タイミング良かったら遊んで下さい(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) なるほどφ(..) エクスカリバーさん、まだ完凸できてないσ(´・ε・`*) ファイナルヘブンは最後の一発が長い気がする‥‥ 朝ドラ部費も納めるように‥‥‥💎💎💎 それにしても、また🍑姉をこき使っちゃって‥‥‥ 🍑姉様、50,000💎くらい砕いちゃって下さい( ・`д・´)キリッ
|ェ)・`)チラックマ♡ エクカリバー完凸してないの?(((*≧艸≦)ププッ 調子に乗るな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 姉、星ドラやりたくてウズウズしてるから大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ガチャ禁止令!闘技場禁止令!出してるから、50000も減らないでしょww…多分…(´□`; 三 ;´□`)アセアセ てか勝手にジェム買わなきゃいいが…
|д゚)チラッ 完凸できるけど、次の新しい( ̄▽ ̄)ドヤッ武器の為に 進化玉温存中だから‥‥(-ε- )チッ ウズウズしてるっていってもさ‥‥‥ 回廊周回なんかしても🍑姉も楽しくないやろ(´・ω・`)? 🍑姉 💎買ってブラックロッドガチャでもぶん回しちゃえ~(*´Д`*)
|ェ)・`)チラックマ♡ 本当は進化玉が足りない(((*≧艸≦)ププッ だからと言って、マルチはやらせませんww 変なスタンプ連打すると思うのでww 久々にやるから、喜んでるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェム購入禁止令!も出しました( ・`д・´)キリッ
(゜o゜)\(-_-)ポカッ ちゃんとあるから(゜o゜)\(-_-)ポカッ 💎購入禁止令‥‥‥(-ε- )チッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 姉に回廊特技周回、頼んだまではいいが…スキル玉があまり増えてないのに、ジェムが減りが…_| ̄|○ 何に使ったんだ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 さすがはパラ王ww 防具進化玉が10もあるじゃん(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 今朝も遅くなってしまった(--;) 1時間後くらいに朝ドラ‥‥‥ さすが🍑姉( ̄▽ ̄)ニヤリ ガチャ倉庫をチェックしてみたらどう('_'?) おそらくゴミがゴロゴロと‥‥‥\(゚∀゚)/メデターイ 防具進化玉はいつの間にか増えてしまって………(-ε- )チッ
税務署の待ち時間に|ェ)・`)チラックマ♡ いやっ…じっくり見たら闘技場バトルにスタミナ砕いたみたい_| ̄|○ ランクも上がってたし… おかしいなぁ~ww( ̄▽ ̄)ニヤリ パラ王なら防具進化玉の方が、減り早いのに(((*≧艸≦)ププッ
さてと、誰かいますか(゜Д゜≡゜Д゜)? (-ε- )チッ スタミナかい‥‥‥‥(-ε- )チッ おかしくない(゜o゜)\(-_-)ポカッ パラ王は、防具はたくさん出る。 →進化玉をあまり使わなくても完凸。 →進化玉余る。 武器は全然出ない(1つ出すのがやっと) →完凸に進化玉がたくさん必要。 →ストックが無くなる。 こういうことよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
|ェ)・`)チラックマ♡ 誰もいません( ・`д・´)キリッ…(((*≧艸≦)ププッ いやっ…そんなにタイミング良く同じ防具出ないでしょww あっ( ゚Д゚)でも…パラ王さんなら完凸近くまで、出るかww まぁ~武器はそんな感じだねww ごっティーの場合は、新しい装備揃う前に大量のももP(((*≧艸≦)ププッ
(`Д´≡`Д´)?? バカ野郎~( ;゚皿゚)ノシ 冷やかしか(゜o゜)\(-_-)ポカッ 今ちょっと遊べる(゜Д゜≡゜Д゜)? それが困ったことに、同じ防具ばかりダブりで出る‥‥‥(-ε- )チッ ももPも大量に‥‥‥ しかし笑い過ぎよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
|ェ)・`)チラックマ♡ やはり、、誰もいない…(((*≧艸≦)ププッ 無理よww(ヾノ・∀・`) 番号順で次呼ばれるもん(ヾノ・∀・`) そんなにダブるなら、2人目のパラ王さんが作れるじゃん(((*≧艸≦)ププッ まっ、野良って魔王カギ集めておきなさぃ( ・`д・´)キリッ
(-ε- )チッ 野良で鍵集めて、そのあと野良魔王パーティーに突撃して、 ルビ短剣で活躍して勝ってくるε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 税務署しっかりね(*-ω人)
|ェ)・`)チラックマ♡ ルビ短剣で活躍…σ(´・ε・`*) ルビ短剣さんが活躍でしょ(((*≧艸≦)ププッ (  ̄ー ̄)フッ 調整成功した( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00すぎの到着になりますが、ドラゴン周回行きましょ(^o^)/ 今にカギ1本もドロップできずρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 違う(-д- 三 -д-) ルビ短剣スパが活躍したよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 盾がヴェルザー盾の色違いって感じで、 なかなかカッコいいね(〃´ω`〃) 手が空いたら乱入狙います("`д´)ゞ 鍵ゲットしてあげるから、ρ(тωт`) イジイジするな\(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 違う(-д- 三 -д-) ルビ短剣スパが活躍したよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 盾がヴェルザー盾の色違いって感じで、 なかなかカッコいいね(〃´ω`〃) 手が空いたら乱入狙います("`д´)ゞ 鍵ゲットしてあげるから、ρ(тωт`) イジイジするな\(^o^)/
じぇっΣ(゚ω゚)
こんばんはー 今から周回できる方はいませんか?
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) もう少し後ならちょっと遊べるかもです("`д´)ゞ
ゴータさんこんばんはー また後で覗いてみますね。
("`д´)ゞ 今なら少し‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)?
ちょっと離れますねσ(´・ε・`*)
ごめーん! もう少し時間取れる時にでもお願いします!
ようやく30回終わりました。 飽きないように少しずつ進めます。
おはよー(ノ∀`) (゜Д゜≡゜Д゜)?
少し早めのこんばんは(^ ^) 相変わらずの生活でなかなかマルチ参加できませんが、タイミングが合えばよろしくお願いしますm(_ _)m とりあえず250階に到達したので、周回の準備だけはできてます( ̄^ ̄)ゞ
皆様私も早めのこんばんわです。 クリフトさんと同じく長い道のりをやっと超えました。 紋章・鍵集めこれからなので、御時間合いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 変わらずお忙しいんですね(((・・;) 私も仕事中ですが、乱入狙います("`д´)ゞ お手伝いしますヽ(●´ε`●)ノ
こんばんはー 意識飛びそうになりながら聖堂やっています(笑) でももう少ししたら元気になるはず!
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 8時頃から朝ドラします(*-ω人)
(゜Д゜≡゜Д゜)? 誰もいないか‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
おはよー ヽ(〃≧∀≦)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
(゜o゜)\(-_-)ポカッ ドラゴン周回でも行きませんか('_'?)
じぇ!? 遊びに来たよ!今日は1人じゃないね!おめでとう! のつもりだったのに…・゚・(ノД`;)・゚・
もう! アンカー先間違えたじゃないの!
あ(゚д゚) 誰もいねーよって、 またバカにされてるのかと‥‥‥_(._.)_ペコリ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
(後付けでいろんな解釈ができるのさw) はーい
他には誰か来ないかな(゜Д゜≡゜Д゜)? ん(´・ω・`)? どういうことだ(`Д´≡`Д´)??
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう(〃´ω`〃) おかげで、紋章コンプ&30回達成しました(〃´ω`〃) 魔王鍵は全く出ないけどね(-ε- )チッ
おつかれですー 今日はよく鍵落ちる日だと思っていたのに、一緒に回るとコレだよ! 知らぬが仏!
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
ようやく54回です! さっき野良ってたら3戦で3本落ちました♪ まだ合計9本だけどね。 でも100回報酬込みで10本は確定かな。
4分後にもう1戦行くよ!
Σ(゚ω゚) 鍵全く出ないけど‥‥‥σ(´・ε・`*) まぁもう倒したからと強がっておきます(-ε- )チッ
("`д´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(*`・ω・)ゞ
鍵は無いみたい…………………σ(´・ε・`*)
お疲れ様でしたー! 鍵なんて無かった!
これは不具合レベルですよp(`ε´q)ブーブー ふて寝します(-ε- )チッ 朝ドラありがとうヽ(●´ε`●)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
またこっそり拾っておくから大丈夫よ♪ ではではおやすみなさーい
こっそりするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 一緒の時にお願い(*-ω人)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに来ます(^o^)/ 魔王カギがドロップしないよ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 魔王鍵手伝うよ\(^o^)/
こんばんはー ご飯食べてから来ますねー 見覚えのあるパターンですね♪
|д゚)チラッ 今なら少し遊べるが‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)? Σ(゚ω゚) まぁどうせ鍵出ないからね(-ε- )チッ
(゜Д゜≡゜Д゜)? (  ̄ー ̄)フッ
(゜Д゜≡゜Д゜)? 落ちます~ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お待たせ来たよ! 聖堂行って来まーす じぇじぇ!? モモコさん、またお風呂入ってそのまま寝落ちっぽいね♪ のつもりで言ったのに……・゚・(ノД`;)・゚・
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 7時くらいに朝ドラ来ます("`д´)ゞ あ(゚д゚) そういうことでしたか‥‥‥ オメーは魔王鍵出せないだろっ❕ってことかと‥‥_(._.)_ペコリ
おはよー! 昨日くらいからまた寒くなってない? (このトラップ楽しいかもw) 昨夜は10戦ほどして鍵0だったのに、今朝は6~7戦で4本落ちたよ♪ 7時はたぶん無理なので、もう少し後で来てみるね。
|д゚)チラッ トラップ仕掛けるな&楽しむな(゜o゜)\(-_-)ポカッ ちょっと遅れてますので、もう少し後になります("`д´)ゞ
到着("`д´)ゞ (゜Д゜≡゜Д゜)?
お待たせー! 今から30分後くらいまで大丈夫です!
貼り待ちしてますねー 3~4人いたら試してみたい事もあるけど普通に殴ります!
久しぶりに踏み!
("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
淵竜ね。 団子にしているけど、数少なければ変えてもOKです!
電話落ちかな? しばらくラスト1戦貼り待ちしていますねー
解散しましたー! ってゴータさん大丈夫ですか? 緊急時にはスレや星ドラは後回しでいいので、改めて、リアル優先でお願いします。 ではでは、そろそろ時間なので私もこの辺で落ちますね。
ごめんなさい_(._.)_ペコリ 意識が飛んでましたσ(´・ε・`*) 朝ドラありがとう(〃´ω`〃)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ 誰だww(`Д´≡`Д´)?? 昨日は来る来る詐欺をしたやつは?ww(`Д´≡`Д´)?? まったくww(´゚з゚)~♪ 取り締まりしないとあかんねww( ・`д・´)キリッ みなさんも、ご気おつけをww( ・`д・´)キリッ 意識飛んだ……気合いが足りん( ・`д・´)キリッ
皆様こんばんわです。 紋章も残すはあと1つでコンプと思ったところに、破邪龍討伐10回報酬のポップが…。何の事かと思って調べたら70回討伐に紋章がもう一つぶら下がってるのね_| ̄|○ ゴータさんやティアさんが取り敢えず30までって言ってた過去ログの意味を今知りました(ノД`) まだ討伐数14… 頑張りま~す。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 明日の昼~夕方は時間取れそうなので、 遊べたら遊びましょう\(^o^)/ とぼけるな~(゜o゜)\(-_-)ポカッ 「犯人は‥‥‥‥‥‥🍑ティだ❗」( ・`д・´)ビシッ こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 100は遠いよねσ(´・ε・`*) まだ42‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
おはよー コツコツ周回してようやく終わりが見えました。 (๑•̆૩•̆) (✽ ゚д゚ ✽) p(*^-^*)q がんばっ♪
こんにちは~(*´Д`*) 今から時間あるけど、誰か遊べるかなぁ(´・ω・`)?
ゴータさんこんちわ。 今なら行けます。
こんにちは~(*´Д`*) 軽く竜の周回しよう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) それとも他に希望あります(´・ω・`)?
良いですよ。 続きますね♡
ゴータさん アーシェスさん こんにちは(*'▽'*) ちょっと参加できます〜
今だ~(*´Д`*) щ(゚д゚щ)カモーン
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(〃´ω`〃) また魔王鍵は0か‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
野良で500階目指してる部屋がチラホラあるねΣ(゚ω゚) とてもそこまでやる気が‥‥‥(ーдー)💨
ゴータさん連戦有り難う御座いました。 魔王鍵落とせずすいませんm(_ _)m 又よろしくお願いしますね♡
周回ありがとうございました(*'▽'*) 途中フレさんも入ってきてくれて楽しかったです! 表も裏も神さまはあの方が助っ人でした(〃ω〃)
ナツさん飛び込み有り難う御座いました。 又一緒に遊んで下さいね♡
私はまだ253階です♪( ´θ`)ノ
こちらこそありがとうございました(〃ω〃) 久しぶりに周回できて楽しかったです!またよろしくお願いします!
私も間違えて1111のゾロ目で偶然入っちゃった部屋が478階… とてもとても無理です私には(ノД`)
いえいえ、どうせいつも出ないのでww あの方は裏神様の幻助っ人に出てました☺️ かなり早く攻略されてたのではf(^_^;
ナツさん少しだけ勝ちました。 私も257階(笑)
260階(ーдー)💨 でも魔王より強いってことはないんじゃないかな(´・ω・`)? よく分からないけど‥‥‥ 魔王はそんなに強くないから大丈夫よf(^_^;
埋まりそう(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 新スレ作ってきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
助っ人が出ない時から裏神さまチャレンジしてましたが多分星ドラ全体でも3番目くらいだと思います∑(゚Д゚) ゼイアンもアルテマも100バッチで凄いです(*⁰▿⁰*)
負けました(〃ω〃)
モモコ参上( ・`д・´)キリッ
(ノ≧ڡ≦)テヘペロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ