スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお〜おめです🎊㊗️👍
おはようございます☀週の始まり怠いですが頑張っていきましょう✌️ 今日は早めに来れそうなので昼過ぎちょこっと来れたら来ます✌️
無償でギガストゲトとは引きがいいですねー✌️ おめでとうございます㊗️㊗️🎊 デイン属性もゲトでいい感じですねー✌️
おはよう 私もギガスト入手しましたよ ホーホッホッホ
おつです!ギガストうらやまー (*´ー`*) 剣専用か、1凸のしかないですなぁ。
雑務に追われてました💦💦後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ〜💦👱♀️
帰ってきていたんですがゴロゴロしながら掃除をやってました✌️
19時30分頃来ますねー✌️
🍳ほほいスタミナ調整しつつサマナしてますよん💦👱♀️♀
ホーッホッホッ
🍳ムフフ💦👱♀️♀
🥚
このゲーム何ですか❓
🍳サマナですヨ💦👱♀️♀スタミナ回復待ち時間とかにぼちぼちやってます💦
🍳今日は集まりがイマイチですね💦👱♀️♀二人だけかな?💦
すみません💦Wi-fiが重かったので再起動してました✌️ 竜騎衆行きましょう✌️
サクッとならいけます。
これがサマナでザマスか✌️
竜騎衆なら1戦だけお願いします!
おぉ‼️決闘行きましょう✌️
決闘にします✌️
1人一戦ずつで満タンです✌️
🍳ほほい💦ついでに消化もおねがいします🤲二人でささっとやってしまおうかなと💦👱♀️スタミナ88
⭐️オォ決闘にしましょか💦👱♀️♀サクッと満タン💦
ヒュンケル行きましょう✌️
ヒュンケル準備します💨
ほほい耐性とかよくわかりませんが💦👱♀️♀なんとなく海賊で🏴☠️いきますよ〜💦
では立てますね!
メタ食でおなしゃす✌️
⭐️🍳なんとなくで向かいまーす💦👱♀️♀
周回中か! 21時にきます。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊早いですねコレ💦野良の人あんまり来ないので待ちがだるいですが😅
サクッとありがとです!あ、きとさんこんばんは!
お風呂落ちしまーす🛁
ぐわ!すれ違いサーセン🙇♀️💦
マツモトさん、りっくんヒュンケルフレポ満タンありがとうございました✌️ 最初棺桶ですみません💦ダイケンだと攻撃力出ないですねー😂😂 覚醒を切に願います💦 また夜中来ますねー✌️
アッーーーー💦💦 後でギガスト見せてくださいねー✌️
🍳⭐️ほほい〜またよろしくです〜💦👱♀️♀一旦解散💦
こんばんは。
こんばんは!
こんばんは!💨
間に合いました💦
きときとさんこんばんは❗ ダイ劍おめでとうございます🎵
(( ̄_| 誰も居ない.....
ありがとう☺️ 早速抜き出したよ!
りくりくさんこんばんは☺️
竜騎衆周回、ハドラーかバラン周回、ご希望あります?
ガチャ20連じゃなく30連だった!
時間が掛かるけど竜騎衆お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!