スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃん、爪パラいかが?
はい!ラストでお願いします💨
頑張ってくださいませー💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌デワデワ🙋♀️
おつかれさま〜〜(*^◯^*) ん? じゃ今度爪にするね〜( ´ ▽ ` )ノ
うまくいきませんね なんでだろうか
お三方ありがとうございました‼️今日の魔神は手強かったですねー💦💦 またスキルが上がったら挑戦したいです✌️ 塚、りっくん魔神倒してたんですね😂😂
たまちゃん、なすちゃん、お力になるどころか足引っ張ってごめんなさい🙏 なすちゃんは爪の方が良いかも。スキルつなげて波動を少なくできるかなー。
自分はクロさんと一緒に以前クリアしました! バトスパラで一発クリアだったので甘くみてましたが、今回のように波動が多くなかったので運かも。昨日よりだいぶ強いし💦
お三方ありがとうございました‼️今日の魔神は手強かったですねー💦💦 またスキルが上がったら挑戦したいです✌️ 塚、りっくん魔神倒してたんですね😂😂
リピートww
2回入ってますね😂
スキルつなげて波動減らせると思うよ 攻撃コンボして(できればバト最後に) あと戦盾切らさないトコかな?~(・・?))
昨日より強いですね😂波がありますね💦
ね、ピオリミン量産します💦
今日は完敗でしたね 気分転換にガチャをひこう
攻撃がバラバラでコンボになってなかった 爪で早いスキルの方が合ってるね
それ、ドン底に落ちるパターンですww
今日は戦盾切れるのも早かったです😂 当方は攻撃ダウン入れる為にスパに合わせて動いてたのでパラとも連携するのは意識しなきゃですね✌️
そだね、魔神の波動が怖くて焦ってしまった💦反省💦
ドーン💥💥💥
昨日は波動が少なかったから、戦友切れなかったけど、今日はピオ入った途端に波動だから、なんかスキル打ったら戦友切れてしまった状態💦
私がくらうとは 0時0分が楽しみですな ホーホッホッホ
眠たいので寝ます✌️ 魔神はスピーディで楽しいですねー✌️せめて後一個ヤオスキル欲しいですね✌️ではおやすみなさい✌️
デバフは入ってましたよ!打ち払いも少なかったし。また今度行きましょ!
いえいえ\(//∇//)\こんなお誘いなければ なかなか挑戦できないし よい修行をさせていただきましたよん ♪ グレイグって波動で消されないの? 消されるならいっしょだね~(・・?))
鍵はたんまりあるから気軽に行けるのがいいですね(^^♪
消えないよ 素晴らしい防具です
グレイグは波動で消されないよ!
多分ね、コンボするとターンが 伸びる(ターン進むの遅くなる) んだよ、そのせいかも
はい!自分は80本ほど鍵あるので、いつでも大丈夫です👍
老いも若きも男も女もココロのすきまお埋めします ホーッホッホッホ
消されないの⁉︎Σ(・□・;)すげ〜やΣ(・□・;) そりゃグレイグだわ〜〜〜( ̄▽ ̄);;
喪黒たま造ww
シバさんもりくりくさんもすげ〜(;゜0゜) 鍵コジしよっと(^∇^) ワタシがクリアするまでヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
いえお金は一切いただきません、お客様にドーンができればそれが何よりの報酬(メシウマ)でございます
タイミング合えばいつでも!グレイグヘア欲しいね。
シバさんグレイグ持ってる? てかスパやろうかと思って
喪黒福造のコピペうまいですwwww 素晴らしい😂
喪黒シバ造ww
もってないよ 次は11装備狙いで回しますね
11装備~(・・?))
あ、確かフレポ さん持ってたような。自分の代わりにフレポ さんパラも良いかもね。
ドラクエ11 だよー。
たま造さんと魔の巣で一杯やりたいものですな ホーホッホッホ
ヤバイ、眠くなってきたので落ちます💤
皆さん、ありがとうございます😊また今度も宜しくお願いします
今日はクロさんも来てくれて マジドレ修行楽しかった♬ あんがと(*^◯^*)♪
そうですね またいきましょう お疲れ様でした
同年代?ψ(`∇´)ψ
無償20連でギガストゲット✌️ 後、40連やろうと思ったが我慢😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!