スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね なすちゃんは爪の方がよいかも では部屋立てるよ
なすちゃん、爪パラいかが?
はい!ラストでお願いします💨
頑張ってくださいませー💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌デワデワ🙋♀️
おつかれさま〜〜(*^◯^*) ん? じゃ今度爪にするね〜( ´ ▽ ` )ノ
うまくいきませんね なんでだろうか
お三方ありがとうございました‼️今日の魔神は手強かったですねー💦💦 またスキルが上がったら挑戦したいです✌️ 塚、りっくん魔神倒してたんですね😂😂
たまちゃん、なすちゃん、お力になるどころか足引っ張ってごめんなさい🙏 なすちゃんは爪の方が良いかも。スキルつなげて波動を少なくできるかなー。
自分はクロさんと一緒に以前クリアしました! バトスパラで一発クリアだったので甘くみてましたが、今回のように波動が多くなかったので運かも。昨日よりだいぶ強いし💦
お三方ありがとうございました‼️今日の魔神は手強かったですねー💦💦 またスキルが上がったら挑戦したいです✌️ 塚、りっくん魔神倒してたんですね😂😂
リピートww
2回入ってますね😂
スキルつなげて波動減らせると思うよ 攻撃コンボして(できればバト最後に) あと戦盾切らさないトコかな?~(・・?))
昨日より強いですね😂波がありますね💦
ね、ピオリミン量産します💦
今日は完敗でしたね 気分転換にガチャをひこう
攻撃がバラバラでコンボになってなかった 爪で早いスキルの方が合ってるね
それ、ドン底に落ちるパターンですww
今日は戦盾切れるのも早かったです😂 当方は攻撃ダウン入れる為にスパに合わせて動いてたのでパラとも連携するのは意識しなきゃですね✌️
そだね、魔神の波動が怖くて焦ってしまった💦反省💦
ドーン💥💥💥
昨日は波動が少なかったから、戦友切れなかったけど、今日はピオ入った途端に波動だから、なんかスキル打ったら戦友切れてしまった状態💦
私がくらうとは 0時0分が楽しみですな ホーホッホッホ
眠たいので寝ます✌️ 魔神はスピーディで楽しいですねー✌️せめて後一個ヤオスキル欲しいですね✌️ではおやすみなさい✌️
デバフは入ってましたよ!打ち払いも少なかったし。また今度行きましょ!
いえいえ\(//∇//)\こんなお誘いなければ なかなか挑戦できないし よい修行をさせていただきましたよん ♪ グレイグって波動で消されないの? 消されるならいっしょだね~(・・?))
鍵はたんまりあるから気軽に行けるのがいいですね(^^♪
消えないよ 素晴らしい防具です
グレイグは波動で消されないよ!
多分ね、コンボするとターンが 伸びる(ターン進むの遅くなる) んだよ、そのせいかも
はい!自分は80本ほど鍵あるので、いつでも大丈夫です👍
老いも若きも男も女もココロのすきまお埋めします ホーッホッホッホ
消されないの⁉︎Σ(・□・;)すげ〜やΣ(・□・;) そりゃグレイグだわ〜〜〜( ̄▽ ̄);;
喪黒たま造ww
シバさんもりくりくさんもすげ〜(;゜0゜) 鍵コジしよっと(^∇^) ワタシがクリアするまでヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
いえお金は一切いただきません、お客様にドーンができればそれが何よりの報酬(メシウマ)でございます
タイミング合えばいつでも!グレイグヘア欲しいね。
シバさんグレイグ持ってる? てかスパやろうかと思って
喪黒福造のコピペうまいですwwww 素晴らしい😂
喪黒シバ造ww
もってないよ 次は11装備狙いで回しますね
11装備~(・・?))
あ、確かフレポ さん持ってたような。自分の代わりにフレポ さんパラも良いかもね。
ドラクエ11 だよー。
たま造さんと魔の巣で一杯やりたいものですな ホーホッホッホ
ヤバイ、眠くなってきたので落ちます💤
皆さん、ありがとうございます😊また今度も宜しくお願いします
今日はクロさんも来てくれて マジドレ修行楽しかった♬ あんがと(*^◯^*)♪
そうですね またいきましょう お疲れ様でした
同年代?ψ(`∇´)ψ
無償20連でギガストゲット✌️ 後、40連やろうと思ったが我慢😣
おお〜おめです🎊㊗️👍
おはようございます☀週の始まり怠いですが頑張っていきましょう✌️ 今日は早めに来れそうなので昼過ぎちょこっと来れたら来ます✌️
無償でギガストゲトとは引きがいいですねー✌️ おめでとうございます㊗️㊗️🎊 デイン属性もゲトでいい感じですねー✌️
おはよう 私もギガスト入手しましたよ ホーホッホッホ
おつです!ギガストうらやまー (*´ー`*) 剣専用か、1凸のしかないですなぁ。
雑務に追われてました💦💦後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ〜💦👱♀️
帰ってきていたんですがゴロゴロしながら掃除をやってました✌️
19時30分頃来ますねー✌️
🍳ほほいスタミナ調整しつつサマナしてますよん💦👱♀️♀
ホーッホッホッ
🍳ムフフ💦👱♀️♀
🥚
このゲーム何ですか❓
🍳サマナですヨ💦👱♀️♀スタミナ回復待ち時間とかにぼちぼちやってます💦
🍳今日は集まりがイマイチですね💦👱♀️♀二人だけかな?💦
すみません💦Wi-fiが重かったので再起動してました✌️ 竜騎衆行きましょう✌️
サクッとならいけます。
これがサマナでザマスか✌️
竜騎衆なら1戦だけお願いします!
おぉ‼️決闘行きましょう✌️
決闘にします✌️
1人一戦ずつで満タンです✌️
🍳ほほい💦ついでに消化もおねがいします🤲二人でささっとやってしまおうかなと💦👱♀️スタミナ88
⭐️オォ決闘にしましょか💦👱♀️♀サクッと満タン💦
ヒュンケル行きましょう✌️
ヒュンケル準備します💨
ほほい耐性とかよくわかりませんが💦👱♀️♀なんとなく海賊で🏴☠️いきますよ〜💦
では立てますね!
メタ食でおなしゃす✌️
⭐️🍳なんとなくで向かいまーす💦👱♀️♀
周回中か! 21時にきます。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊早いですねコレ💦野良の人あんまり来ないので待ちがだるいですが😅
サクッとありがとです!あ、きとさんこんばんは!
お風呂落ちしまーす🛁
ぐわ!すれ違いサーセン🙇♀️💦
マツモトさん、りっくんヒュンケルフレポ満タンありがとうございました✌️ 最初棺桶ですみません💦ダイケンだと攻撃力出ないですねー😂😂 覚醒を切に願います💦 また夜中来ますねー✌️
アッーーーー💦💦 後でギガスト見せてくださいねー✌️
🍳⭐️ほほい〜またよろしくです〜💦👱♀️♀一旦解散💦
こんばんは。
こんばんは!
こんばんは!💨
間に合いました💦
きときとさんこんばんは❗ ダイ劍おめでとうございます🎵
(( ̄_| 誰も居ない.....
ありがとう☺️ 早速抜き出したよ!
りくりくさんこんばんは☺️
竜騎衆周回、ハドラーかバラン周回、ご希望あります?
ガチャ20連じゃなく30連だった!
時間が掛かるけど竜騎衆お願いします。
竜騎衆でいいよ
次は冥界ブレス狙いですかね!
はーい🙋♂️ 竜騎衆着替えます!
こんばんは(^^♪ ギガストいいですよね
それでも良かったです。 覇者の劍も30連で出れば回すのですが...
その通り!
シバさんこんばんは❗
竜騎衆着替えました!シバさんこんばんは!
それでは立てますのでお願いします。
竜騎衆周回お疲れ様でした きとさん、モガダンありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん、シバさん 竜騎衆周回ありがとうございました。 ももP嬉しいです。
シバさん、たつやさん、きときとさん、ありがとでした!チケットゲットです👍
今月は武器進化玉ゲットできそうです?
りくりくさん、たつやさん、シバさん、サクッとありがとうございました。黄鎚がやっぱり落ち着く🚬
出来ます。
さすがです
さすがです👍 たつやさんの豊富な武器見るの楽しみです(^。^)
羨ましい。 今月無理、来月微妙
赤劍あと1進化ですね。 ドルマ特攻羨ましいです。
きとさん、紅剣珍しいなー思ったら戻ってたw
ドラクエ9の劍が出るまで使わないと思います。
そーですね!3月かな、5月かな。楽しみですねー✌️
最近、黄鎚、黄槍しか使ってないから扱いにくい ギガストを見せたかっただけ☺️
属性次第ですかね メラ特攻だと使いにくい気がしてきました ボスがエルギオスですからね、どうなるか
今日はここで失礼します。 明日は連休前の仕事なので多分遅くなると思います ので時間が会いましたらよろしくお願いします🎵
きとさんの黄金槍のとき、カボチャパンツ履いてるようなカットインがいつも笑っちゃう(≧∀≦)
お疲れ様でした
はーい! お疲れ様、また明日👋
3月か5月が楽しみですがダイコラボ3月頭に錬金か 覚醒は無いですかねー
あ、東京来るんですもんね!東京駅?品川駅? 今回はどこに行くんですか?(*゚▽゚*)
全然気づかなかった。 今度見てみる
やっほー♪(*^◯^*)
いや、気のせいなのかなーw 黄金槍のカットイン燃えまくってて好きですw
特に決まってないですが木曜日朝起きれたら豊洲市場 見に行きたいなと思っています。 入れますか?
どうですかね~ アムド系は錬金きてもいい気がしますがね
なすちゃん!こんばんは!
東京いいな~ 楽しいところがたくさん
なすちゃん、こんばんは
豊洲市場いいね👍
たつやさん、すれ違いヽ( ̄д ̄;)ノ りくりくさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、いるかな?
そいえば行ったことなーい!新しいもんね!うらやまー!自分も今度行こう!築地なら良く行きましたw
アムド剣、槍は倉庫番で抜き出しも出来ないから錬金あったら助かる。
ニュースで話題の豊洲市場だ(^∇^)
確かに!月またぎだから、まだ錬金あっても良いですね👍 つか無いと逆に飽きそうですね。
竜騎衆行こ
竜騎衆なら装備そのままで行けます👍
了解です。
やった!立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、サクッとありがとうございました。
竜騎衆お疲れ様でした きとさんモガダンありがとうございました。
りくりくさん、シバさん、きときとさん 竜騎衆&モガダンdeフレポありがと\(^o^)/ すげい火力(;゜0゜)
竜騎衆ありがとでした!鍵落ちないですねーww
変な時に落ちるんだよね🔑
じゃお風呂行ってきまふ( ´ ▽ ` )ノ
ちと早めにチラリ💦👱♀️♀
なすちゃんも闘神鎧上着て、祈りの後に会心やればメッチャ火力出るよ!竜騎衆魔王のハンマーバトのテンプレ装備だよ👍
竜騎衆はもうお腹いっぱい😱
あれ?早めにモンハン終えて、相方に怒られないの?
なこさん、こんばんは
はい、疲れました笑笑
💵ほかのでフレポしましょう笑飽きますよね💦👱♀️♀
ヒドラかな!
🌸かな?
喧嘩しましたよ😅新しいソシャ始めたらしくて💦あんだけソシャのこと悪く言うでたのに(呆れ)
あー!桜🌸と蜜行きたいです!
一緒に星ドラしたらいいのに
👱♀️💦マルチ消化とかしたいんですが💦ミストバーンフレイザードバラン72×3とあとなんか貼ってもらえれば満タンです💦
アチャー
そうでしょ?私もう3DSやってないのに付き合いで毎日顔だしてるのに💦違うソシャ始めるってちと感性が理解できません💦👱♀️♀
モンハンさんが星ドラばかりやるからですよ。相方のゲームを一緒にしてあげたら喜ぶんじゃない?
サクッとヒドラとかが嬉しいです💦 ラスト桜🌸貼って寝ます💦
新しいゲーム一緒にやれば良いのでは
⭐️星とサマナでこれ以上増やしてもできないかなあと思ってるんですが💦👱♀️♀まるべりさんよくあんなに何種類もソシャできるなぁって思いますよ💦
ほい向かいますヨ💦満タンで解散しましよ💦
ゲームは2つまでかな あまり増やすと廃人生活になってしまうからな~
ヒドラ貼りますね🎵
ごめんね🙏また夕方に付き合います! ヒドラ貼りますね!
お願いします🤲
りくりくさんのほうに行きます
貼りますね🎵
今日も1日お疲れ様でした 次のイベントはサクッと終わるものを開催していただきたいですな
りくりくさん、シバさん、モンハンさん、ありがとうございました。ヒドラ落ち着く
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️シバさん💵お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊🌸寝る前にスタミナ出し切ろうとしたらスタコジの雫💧拾えたり😅ありがたやーですがうーん🧐ですね😅
ほんとですね。そしてメチャ眠いので寝ます。たくさんありがとです。
きとさん、シバさん、なこさんありがとです👍
竜騎衆は周回しんどいですね☺️
寝ます💤また明日👋
💵火の厄災でおねがいしたいですね😅フレポ活動しやすいので💦👱♀️竜騎士集はちと長いですからね💦何回もやってたらゲップ💭が出そうになりますネ💦
おやすみなさい💤またよろしくです〜💦👱♀️
それでは オヤスミー
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 夜中来る予定でしたがメンテナンス🥚に入ってしまいました‼️お陰で調子が良いです✌️ 今日も1日頑張りましょう✌️夜お会いしましょう✌️
おはよーございます!たつやさんへのオススメランチ🍚、思い付いたの色々書くね!ww 1.きつねや🦊(築地) 安くて美味しいホルモン丼のお店!ランチタイムは並ぶけど早いです! 2.バルバッコア 🍖 (渋谷) 渋谷方面で肉好きなら!有名人も通う人気店で友達と集まるとよく行きます。 3.ジョエルロブション🍽 (恵比寿) ランチだと手軽に美味しい高級料理を楽しめます👍デート❤️にもオススメ! 東京はお店が多過ぎて💦 ただ個人的には六本木のルイーダの酒場に興味あります👍
あ、このお店に行かなくて良いよ!高いとこもあるし。巣鴨も豊洲もあまり分からないから。。。晴れると良いですね!
おはよーございます☀️💦👱♀️♀ 🇳🇿鶴見スポセンでウエイトしてマクド北寺尾🍔で無料Wi-fi盗みながら星やりつつお昼を食べましょう笑笑😊東京って?神奈川もよろしくです(宣伝)
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️二頭の日💪
明日から裏神チャレですね!あと竜騎衆イベが22日金までなので、同時期に新イベありそうですね!新イベに合わせて新装備とか新錬金あったらいいなー(о´∀`о)
ゴツい筋肉でやる星ドラ🌟 かわいいですね👍指の筋肉も鍛えてきてください( ̄^ ̄)ゞ 星ドラ高速タップ💥👆
昼休み無凸の鞭で遊んでました☺️
同じく昼休みなう✌️ 当方もお遊び武器欲しいですねー😂 槍欲しいです、黄金の槍✌️
こんにちは❗ りくりくさん詳しい紹介ありがとうございます。 六本木にルイーダの酒場有るんですね。 赤羽にオススメのお店ありますか?
赤羽
赤羽ならワニダ!
きときとさんこんにちは❗ワニダはなに料理のお店ですか?
タイ料理! 漫画の東京都北区赤羽のキャラ居るお店、この前テレビで見たよ。
シェイカー死亡!えーんえーん😭😭😭
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャー60トライせずに55×5で妥協💦👱♀️♀三年ほど使ってたDNSさんのプロテインシェイカーの底に亀裂が入って液漏れしてましたよ💦お疲れ様でした旧シェイカーよろしく新しいシェイカー(明治製菓398円さっき近所のドラッグストアで買ってきました)鶴見スポセンログインキャンペーン二週目喜😊3月3日までなので三回オリジナルタオルもらえそうです喜😊💦👱♀️♀
新シェイカーちょっと小さめ💦😅国産なので仕方ないですね💦
オサボリカキコ✌️カビ生えてますやん😇
綺麗なのになって良かったです✌️
🍳軽く水洗いしかしてないもので💦😅笑笑以外にお腹壊さないものですよ💦👱♀️♀
赤羽😆www そんなローカルな駅名が出るとは!毎日電車で通過してます👍埼玉方面の東京の玄関口ですね。りくりくゆかりの地巡りの旅でしょうか笑笑 赤羽は友達と気軽に飲むときにたまに利用しますが、チェーン店が多いですよ!例えば「焼肉 安安」、食って飲んでメチャ安いとか。でも東口出て、ちょっと北方面に歩くとある繁華街には、路地裏のB級感が漂う居酒屋やラーメン屋などがありますね。その近辺は食べログでも美味しいお店が紹介されてますね。
ワニダって知らなかったですが、そこも面白そうですね!赤羽は味を求めるより、そういう風変わりなお店が面白いかもですね🤣
スポセンのカード?に個人情報が入ってるんじゃないかと一瞬ヒヤッとしましたよ💦 気を付けてね!
⭐️鶴見スポセンよろしくです笑笑💦👱♀️♀(宣伝)
後で来ます✌️
🍳ほほいおまちしてます💦👱♀️♀スタミナ75くらい💦
かみチャレ2 が明日の14時から3月末までですね!雫足りなくなったらレオダーマ魔王でも周回しましょ!👍 5〜6段あたりがまた鬼門なのかなー。
フェンブレンとかのイベやってないので、そこ立てても良いです?
⭐️同じくまだですー💦👱♀️♀これも前のと一緒で一回でいいんですかね?💦👱♀️♀
🥚
うん!1回でいいです。誰か来たらサクッと3回貼りますね!
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
シグマイベ行きたいです✌️
ちょっと準備します✌️
了解☺️ 3戦したら帰ります。
⭐️鞭だけ持ってなんとなくで準備しまーす💦👱♀️♀
⭐️会長のスタミナコジキですましてしまいましよ💦👱♀️♀ごっちゃんです💦😅
ムチムチ参戦
あ!では立てますね!
向かいます〜💦👱♀️♀
たまちゃん会長たてまち中です〜🍳⭐️💦👱♀️
行きます✌️
それでは家に帰ります!
マツモトさん、りっくん、きとお嬢様挑戦状ありがとうございました✌️りっくんスタミナと部屋ありがとうございます✌️ 皆さまいい鞭をお持ちですねー😂😂‼️
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳お嬢様サクッとありがとうです😊これ一回で終わりでいいのでスタコジで笑笑ごっつぁんです💦😅
サクッとありがとです!いま外雨で傘さすので、落ちます💦 また夜に来ます。
星神鞭ウラヤマ〜💦👱♀️♀
あれ?雨降ってきましたかね?☔️💦👱♀️♀
誰もいないかな?ちと溢れそうなのでロトを一回💦👱♀️♀
誰もいないかな再び💦👱♀️♀あちら行ってきますネ💦少し早めに戻ってくる予定💦デワデワ💦
こんばんは!
おっ!残りのフレポ 埋めましょう!
おーいW(`0`)W
フレポ途中だったね。
🥚
同時カキコですね‼️
あ、来てた!
みんなでフレポ さんのギガ伝ゾーマ遊びにいきます?
行きましょうか✌️
ちょっと攻略見てきます✌️
21時にギガ伝ゾーマ行く予定みたいです👍 自分もあまり行ったことないです💦
鍵無いからいってらっしゃい!
自分も調べたら無かったです💦
☺️☺️☺️なかーま!
では、違うとこでフレポ しましょう!たまちゃん(>人<;)
何本あるか調べたら何処にもない❗
ギガ伝の鍵取るには、ゾーマ伝説を周回しなきゃですね👍
せっかく用意しましたのに😂
オォ席空いてますかね?💦👱♀️♀
おなーじ\(//∇//)\ あるものかと思ってた
ごめんなさい🙇♂️ まさか無いとは。。。
モンハンやらないの?
ヒドラでもいいですよ✌️
⭐️すいません💦👱♀️♀すれ違いしてしまいましたね💦
喧嘩になったので切り上げてきましたよ💦👱♀️♀
じぇつ❓💦
人が集まるまで待機してたくせにーd(^_^o)
え?なんで?仲直りしてきなよ。
⭐️そんなことしませんヨ💦👱♀️♀二人ならダイの大冒険消化おねがいしようかと思ってましたが💦
あっちの事はちょっと今日は話したくないです💦👱♀️♀愚痴っぽくなるので💦😅
仲直りはその日のうちが良いですよ。今までの経験上、長引くと面倒です。
戻らなくていいんですか❓👈ドーン
うーむ💦👱♀️♀
🙇♀️すいません💦やつはり向こう行きます💦早めに少し戻りますデワデワ🙋♀️
お金は一切頂きません😎
頑張ってねー!
そのココロが何よりの報酬でございます😎
ではサクッとヒドラしましょ!
あ、3人だからハドラーかバーンかな?
そうですね✌️
ヒドラ!
ヒドラ準備します!
貼りますね🎵
4521 貼りますね!
行きます✌️
あ、向かいます!
たまちゃん、きとさん、周回ありがとでした!りこりこも入れてくれて助かります( ^ω^ )
りくりくさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。 最後サボってたらこだまが来てビックリ😱❕
りっくん、きとお嬢様、りこりこちゃんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ りこりこちゃんとりっくんの息がクロさんとりみなるちゃん並みに合っていたのが凄かったです✌️きとお嬢様のギガストもいい感じでしたねー✌️
えへ(*´꒳`*) きとさんの超火力見たくて👍
カオスはまだ行かないの? HP421になった!許されざる不遜きたら1で生き残れる✌️
自分、カットイン入るスキル無いです。
こんばんは カオスはなかなか難しいですよね😱
カオスって魔王?自分行ったことないです。。。 狭間とかは?
変身はたくさん持ってるよ。 カットイン攻撃はギガストだけかな
あ、ラプソーンは?
狭間行きたい!
カオスより風や竜騎衆魔王行きたいです✌️
ラプソーン行きたい!
どんまい
おぉ‼️😎
竜騎衆、みかわしで行ってみます?
いやいや✌️カオスですよ‼️FFの‼️
狭間か、ラプソーンか、竜騎衆か。どれが行きたいです?
ホーホッホッホ
いいね👍
み交わしやったことないです💦バト1パラ3ですよね💦
あ、じゃあ、きとさんとたまちゃんの意見があった竜騎衆行きましょう!みかわしでw
自分も初です👍
ちょっと装備作ります😂
あ、バトスパラで最初やりましょか?
着替えます。
あ、バトスパラで最初やりましょか?
最初みかわしで行ってみましょう!
みかわしで準備しましたよ
確か、パラ3バト1 で、パラがそれぞれ初手こだま、ピオリム、聖王舞だった気がします。
スパルビ弓コンボ、零度砲積み
防御力めちゃ低いですよ💦
パラに変更しますね
バトスパラですかはてどっちですか❓
おぉ✌️
画像ちょっと借りました
準備終わりました! 果実、ガムどっちがいい?
ガムにします。
ルビ弓パラにしました
あ、なすちゃんこんばんは!
おー!竜騎衆ガンバってね〜o(^▽^)o 野良って来るね
なすちゃん、竜騎衆魔王いくかい?
最初、きとさん、シバさん、たまちゃん、りくりくで竜騎衆魔王遊びに行くので、1回したら戻りますね。
では、最初みかわしで行って、上手くいかなかったら、バトスパラでシバさん弓スパで行きましょう✌️
OKですよ
もしくはなすちゃんスパ、シバさんかりくりくパラ。
たまちゃん落ちたかな
さぁ行こう🎵
たまごちゃんの反応がない❗
動画見てると思う。
準備オーケーです✌️
もうみらずに行きます‼️
はーい🙋♂️立てますね!
行きます✌️
すみません💦見交わし難しいです💦💦
ただいま!強い
みかわしは相当な運がないと無理ですね
全然みかわさない💦 いや、こりゃムズイですわ。だれ、簡単って言ったの。はい🙋♂️ すみません💦
バトスパラを今度行きましょう✌️
正攻法に近いですが、シバさん弓パラ、たまちゃん扇パラ、りくスパ、きとさんバトでいかが?
シバさんはコンボ支援です。
了解です。
今からパラ装備お願いできますか?あと1戦だけ。次に繋げましょう!
準備OKですよ
それがベストですね✌️
実感!運だね
ちょっと着替えます‼️
シバさん、弓パラで、コンボキャノンお願いしますm(_ _)m
ほいほいただいまですフレポ待機💦👱♀️♀頑張ってくださいませー💦😅
おかえり!なすちゃん帰ってきたら、良かったらフレポ しててください💦 ごめん。
準備OKですよ
部屋立てますね
はーい👱♀️💦スタミナ85待機しとりますー頑張って〜💦
仲直り出来たかい!
よろしくお願いします。
行きます‼️
うーん💦👱♀️♀ちとお互い頭冷やしてます💦😅
なこさん、こんばんは
💵こんばんは🌆〜
りくりくさん待ってマース
お疲れ様でした。
バラン戦の戦友ミスすいません
りっくん、きとお嬢様、シバりん竜騎衆魔王ありがとうございました💦ガンガン行けなくてすみません🤲でもバランまで行けて着実にクリアに近づいてます✌️
また今度お願いします。
おかえりなさいませ💦👱♀️♀スタミナ100💦
夢中すぎて何がなんだか当方にはわからないまま進んでました😂
ガードできないヤツを受けてから戦友更新ですね あそこから一気に崩れました
たまちゃん、シバさん、きとさん、くやしーですね!バランでもたつきました。 ◾️改善点 1.トドのとき、スパは初手マラーでした💦 しずく使わせてごめんなさい。 2.土偶をスパが持ちます。零度砲撃てないもんね💦
スミマセン冥界持ってなくて🙇
ガードできないやつ❓バランですか❓💦
バランの 紫電一閃 は戦友を壊すので、そのスキル撃つ頃には、戦友を満タンにしてて待機してください。
バランですよ 戦友が強制的に解ける攻撃です
いえ、自分が勘違いしました💦 あと超必殺技は使わないほうが無難です。ゲージ割りしちゃうので。
かしこまりました💦 勉強不足ですみません💦
でも、あと1〜2回やればクリアできますね! 忘れないうちにまた明日か明後日やりましょ!
バランだから紫の格好になっちゃったんですね💦
今度はいけそうですね(^^♪
そうしましょう✌️
バランまで行ったことなかったので色々勉強になりました💦💦シバりんいつもお付き合いいただきありがとうございます🤲
では、自分は落ちます💦 なこさん、お待たせしました!
攻撃力ハンパないので助かります🤲
😭
シバさんのコンボキャノンほんと強い!助かります!
ガードだー‼️スタンプはそうだったのですね💦💦 本当にすみません💦
当方も眠たいので落ちたいですがシバりんとフレポ満タンにしたいし、マツモトさんおまたせしたのでヒドラ行きましょう✌️
コンボ待ちで少し削っておこうと思って打ちました。イオ半減だし
りっくんスパも助かります✌️さっきのは秀逸スパでした✌️
🍳ほほい向かいます💦👱♀️
ヒドラいきましょうか よろしくお願いします
あ、ごめん、それはシバさんが零度砲がんばりそうだったから、きとさんに伝えようとしたら零度砲撃たなかったから混乱させてしまいました。。。
あっ💦ちょっと待ってください💦
おぉ✌️
シバさんのタイミング上手すぎる❗
ヒドラ立てます✌️
迷ったけどバランの攻撃考えたら無理かなと思ったよ 零度持ってる意味なかったね
あ、バランの時です。野良さんで楽勝ムードのときにラスゲ前でバトさんが超必殺技して跨いでしまい、一気に崩壊したのでww
いえいえ 戦友ミスで崩壊を招きましたので反省してます
では落ちます!楽しかったです!また明日もできたらお願いします🤲
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様シバ💵さんサクッと満タンありがとうございます😊解散ですネ遅くまでありがとうございます💦おやすみなさい💤またよろしくです🛌
たまごちゃん、シバさん、モンハンさん、ありがとうございました。たまごちゃんのドーンのスタンプはいつ貰ったの?
ヒドラ周回ありがとうございました。 それではオヤスミー ドーン流行ってるね~
初期プレイヤーしか持ってないと思われる
きとお嬢様、シバりん、マツモトさんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ シバりんの早着替えがツボでしたwwww シバ造さんスタンプが有ったのも思い出しました😂 では眠たいので落ちますねー✌️💤💤💤 またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
そうなんですか。 あのスタンプ欲しい!
野良で🌸集めてきます。 また明日👋
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲ちょっと竜騎衆魔王の動画を見てきますのでタイミング合えばリベンジ行きたいです✌️では本当も1日頑張りましょう✌️
竜騎衆は今からではなく夜21時過ぎかなぁと思ってます✌️
☀️おはよーございます💦👱♀️いいお天気ですね
おはようございます。 渋谷のスクランブル交差点にいます。 今日は歩きまくりたいと思っています。
歩きスマホ📱💦罰金2000円(嘘)💦👱♀️♀
なこさん.おはようございます。 今日は暖かいですね。
🇳🇿おはーよーございますスポセン行く🏃♀️つもり🏃♀️だったのですがついゴロゴロしてしまってます💦😅お昼のお店決まりましたかね渋谷なら美味しいお店たくさんありそうですネ💦👱♀️
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️2日目💦肩三頭の日💪
東京での休み満喫してるね🎵
今日はめっちゃ暖かいし旅行日和ですね!(*´ω`*) 東京満喫してくださいねー👍 (埼玉県民)
きときとさん、りくりくさん こんにちは❗ 昨日紹介してくれた築地場外のきつねやさんの ホルモン丼食べて来ました❗ とっても美味しかったです。 汗だくになりました。
今日の夜皆様の時間が会いましたら僕も魔王 チャレンジしたいと思っています。 次のターゲットはラプソーンと思っています。
バトパラ?
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ショルダープレスサイドレイズトライセップスリアデルト三角筋三頭筋やってきましたよ💦暖かくて汗ばみますね💦帰りに済生会寄って労災様式もらってきましたよ💦平日でも混んでました💦
ラプソーンは混乱と休みを入れてくるのでバトパラ は難しそうです。 海賊、魔戦、スパ、パラか海賊、海賊、パラ、
海賊、魔戦なら行きたい!
海賊、海賊、パラ、スパがオススメみたいです。 新宿でモガフリしたらVRの鍵貰えました。 まだやっているですね。
3段2戦でミントアイス無くなった✌️ そもそもファラオ1体分しか装備作れない、100ジェム無駄にしてしまった😢
きときとさん、それは裏チャレンジですか?
裏チャレンジです。 2段は怒って祈りビックバン2スーパービッグバンでサクッと終わったのに3段は後日頑張ります!
都会のモガフリは凄いね🎵
すげー!٩( ᐛ )و たつやさんの行動力!きつねや美味しかったみたいで良かったです!以前勤めていた会社が築地近くて、よく食べに行ってました👍朝日新聞社社員もお昼良く並んでましたねー。
ラプソーン、行くなら早い時間に行きます?19時台か20時頃とか。黄槌が覚醒して火力あるので、パラは戦友に専念するだけの簡単パラで良さそう。一度ギガ伝で練習してからでも良いし。スパかパラで参戦できます。
21時30分頃から、昨日のリベンジで竜騎衆魔王行けたら良いですね!宿題がたんまりたまってます(水魔王、マジドレ、竜騎衆、、、)(*_*)
後で来ます✌️
りくりくさんこんばんは❗ 今まだ外にいるので20時目指します。 きときとさんも海賊か魔戦ならと言ってました。
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
20時30分頃でも良いですよ!たつやさんに合わせます👍
たまちゃんと主従関係出来てる🤣
もう裏チャレンジやってるんですね✌️早いです✌️
簡単パラならやりたいです✌️
ただいまドーン👈💥
かわいい家来が欲しいです✌️
おつかれさまです!サクッといきます?ヒドラか決闘。
🍳あんまり可愛くないかも💦サーセン🙇♀️
ヒドラならすぐいけます✌️
ではヒドラ貼りますね!
行きます✌️
向かいまーす💦
相方さんとは仲直りしたのですか❓
20時頃にきます。 魔戦で準備します。
たまちゃん、なこさんありがとです!
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうございます😊もうこれでいいですね😅めんどい💦
たまちゃん、ラプソーンは何時なら大丈夫なの?
向こうは別のソシャ始めるらしいのでたまに挨拶するくらいですかね💦👱♀️♀もう毎日会いに行く必要ないのでサマナやりますよ笑笑💦
そーなんだ、4年も続いたのにアッサリだね。。
マツモトさん、りっくんヒドラフレポ満タンありがとうございます✌️ヒドラ伝説より上級の方がモチ落ちますねー✌️ りっくんにおはらいしてあげましたが悪霊は残念ながら去りませんでしたね、、、
というか20時頃は大丈夫なの?
⭐️完全に別れたわけでは無いのでたまに顔出しに行こうかと思ってますけど💦👱♀️
大丈夫ですよ、神のようなたまちゃん、なこさんと一緒でしたから^ - ^
その時間行くなら21時30分頃はこれません😂
⭐️悪霊に取り憑かれてるんですかね💦👱♀️♀
だよね、野良さんか別の人に来てもらいます! 21時30分がんばりましょ!
悪霊の神々(^ω^)
オンラインという名の赤い糸で結ばれている限り大丈夫ですよ、、、 Don mai KEL✌️
ジョークのレベルが高過ぎたかな(ㆀ˘・з・˘)
どの口が言うかwwww www
むふふ💦👱♀️♀
上手い!なこさんの女神(ご主人様)はたまちゃんですね!
無理に笑うとかww
🍳上手いこと言いますねー💦👱♀️♀
では落ちます!
⭐️はーい🙋♀️またよろしくです💦
悪霊の神々‼️なかなかのハイセンスギャグでした✌️ 当方も落ちます✌️竜騎衆魔王動画見る時間ないのでぶっつけ本番で行くかもです✌️ではまた✌️
サマナやってますョーデワデワ🙋♀️
こんばんは❗
こんばんは!
戻りました。海賊で準備しました。
たつやさん、こんばんは!
戻りました!
黄鎚に祈り、突撃入れました。ストンプもいれましょうか?
きときとさん、りくりくさん こんばんは❗お願いします。
ピオリム、ストンプ入れて有ります。
■初動の安定行動(水色ゲージ) ①スパ、海賊は自己にピオリミン。パラが雫。 ②ガード:幾千のスキルが溜まる3/4〜直前。 →2回目の幾千までガードが保てるため。 ③海賊がパラにピオリミン。 ④2回目の幾千を受けたらマラー、戦友、ピオリム、舟歌、オンステ、舟歌。 ⑤ストンプで攻撃開始。3回目の幾千はノーガードで攻撃。マラーで回復。 ⑥ドクロ爆弾でデバフ狙い。たた歌。パラも含めて一斉攻撃
前回のメモ書きです。
道具は石、しずく、すず、葉っぱを予定ですが葉っぱをピオに変更しようかな?自身にピオやらないと2発目のガード間に合わない
そうですね、鈴はスパも持ちます👍
スパパラ編成かな パラ出来ないので応援してますね(^^)v
おおー!神!パラ、何もしないパラお願いできますか!?
それなら準備しますね
星神上か羽衣上です👍
わーい🙌
準備完了です 私が雫ですね
はい、初手雫ですみません💦 まずギガ伝で練習しましょ!
2回目の幾千喰らうまでガード待機? 2ターンの竜騎士の盾だから持たないよ!
あ、行きます💨
頑張ってくださいませー💦👱♀️♀フレポもよろしくでーす🥺
たつやさん、闇ブレス耐性あります?幾千で落ちちゃうので、ハグ兜が良いかもです。
お疲れ様でした なかなか強いですね
上手くいかなくてすいません。
すず、置いて葉っぱにします。
闇ブレス耐性とるためにカレーからトロピカルジュースにしましょうか??
はぐ冠は無いです。 冥竜冠の方が良かったです。
その方が良さそうですね。
ほんとはカレーではなく、麻婆丼とギガナンが良いと思いますね。
あ、ハグカブト無いのか。
ミストバーンヘルムならイオ耐性ないですが、闇ブレス中ありますよ
たつやさん、装備はそのままで、トロピカルジュースにしましょ!
あと、フルバフ掛かったら、ガンガンいきましょー!
了解です。 スキル飛ばします
では、惜しいとこまでいってるので、立てますね!
わかりました。ミストに変えました。
GOGO!
ありがとうございます。行きます。
🥚
ラプ魔王頑張っているようですねー✌️ 待機します✌️
🍳同じくフレポ待ち待機中💦👱♀️♀
難しい。。。お疲れ様でした💦 いや、これ、相変わらず難しい。。。
お疲れ様でした。
ミストを着けても氷の耐性がないので厳しいです
ラプソーンお疲れ様でした ルビコン持ちのパラの方が良いかもしれません 地蔵ですいません
まだ黄金冠が良いかもね
ペカってる☺️
いえ!パラ安定していました!そこまで安定するなら、スレメンバーならバトスパラでいけるかもですね!
ありがとうございました。
ペカ!
せっかくの旅行中にもやもやさせてすんません💦
ラプソーン、次はバトスパラでサクッといきましょ!最近連敗続きで悲しい😭
たまちゃんいる?
それか私がハンマーパラやるかですね 地蔵パラだと海賊まほせんの負担が大きいですね
皆様が協力してくれているから、後一歩まで行ってますから 野良ではあそこまでは厳しいです
竜神王ローブ下もしくは天空鎧下あります?
そうですね、せっかく立ち回り慣れたので、ハンマーで火力上げるのもアリですね!
シバさんがパラやっていただけたらピオ、ストンプにして祈り外すかな!
天空鎧下は有ります。
次は天空鎧下で氷ブレス耐性と火力上げ狙いましょ!
たまちゃんいないならもう1戦いくかい?
たまちゃん、なこさんおる?
そーですね!たまちゃん寝落ちしたかも。
黄金竜冠ありました。天空鎧下に変えます
おりますよー待機中💦👱♀️♀
ごめん🙇 もう1戦だけ行ってきます!旅の思い出作り🌟
自分は大丈夫ですよ! でも、たつやさん旅行中だし!
ほほいサマナやってますね22:30くらいにのぞきに来ますヨ💦👱♀️♀
もう一戦行きましょう🎵
今日は時間は全然大丈夫です。
ハンマーパラで準備OKです ルビス光もオススメですよ~ たまに素早さダウン入ります
ピオリム駄目だ!進撃は外せない❗ さっきので行きます。
あ、なんか行ってる(・。・) 22:30来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
待機継続中💦👱♀️♀スタミナ91💦
まだやってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!やったー!勝ったー!
ちっとソロやって23時のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
うまくいきましたね~ ありがとうございました(^^)v
🍆ちなみにたまちゃん🍳寝落ちですヨ😅
あ、おかえり(*^◯^*)♪ たつやさん、ラプソーン魔王おめです㊗️🎉👍
なすちゃん、なこさんお待たせしました!自分は待機します!
りくりくさん、きときとさん、シバさん ラプソーン魔王討伐ありがとうございました。 皆様の協力有ってなんとか倒せました。
おかえりなさいませのスタミナ93💦👱♀️♀
ぷぷぷψ(`∇´)ψ
なすちゃさんこんばんは❗ ありがとうございます。
修正した案がうまくいきましたね!良かったー!
りくりくさん、シバさん、たつやさん、ラプソーン討伐ありがとうございました。シバさんのパラ良かったです☺️ ごりごり削れましたね🎵
協力ありがとうございました❗
難関突破ですね さらなる難関はドルマゲスか
さくっとどこか行こ( ´ ▽ ` )ノ ヒドラでもイイよん
長い間お待たせしました。
自分は落ちます!なこさん、なすちゃん入ってくださいね。
サクッと満タンヒドラですね💦👱♀️♀
ドルマゲスは自分もまだです_:(´ཀ`」 ∠):
私も待機しますね なこさん、なすちゃんどうぞ
ドルマゲスはクリア出来るイメージがわかない( ;∀;)
魔王攻略組はお疲れなので長いのはやめときましょ笑笑💦👱♀️♀
じゃ、たつやさん、きとさん、入ってくださいねー!
準備してヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。
了解です。
スマセン💦👱♀️♀ヒドラなら15分くらいで終わりますかね💦
なんとなくで向かいます〜💦👱♀️♀
ラプソーンはほんとハラハラして心臓に悪い魔王ですね💦
そうですね 倒せてホットしましたよ
ホットしたー!あー、久々、神さま倒せたときばりに感動しましま笑笑
しましたww
では、すみません、自分は今から裏神チャレして寝ますので落ちますね!シバさん、ラプソーン参加ありがとです!助かりました!
たつやさんの旅の思い出になったかな?笑笑 おやすみなさーい💤
了解オヤスミー 私も落ちますね みなさん、お疲れ様でした
なこさん、なすちゃさん、きときとさん さくっとありがとうございました。
なすちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。モンハンさん、モガダンありがとうね!
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆エイサック東京🇳🇿さん😅お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊シバサン💵おまたせしました🙇♀️交代しましょ💦👱♀️
なこむろたんさん、きときとさん、たつやさん さくっとヒドラありがと\(^o^)/ なこむろたんさん、モガダンもありがと\(^o^)/ ♪ きときとさん、そ、そ、それはΣ(・□・;) もしかして裏チャレの神様スタンプでしょうか? (;゜0゜) 今ゾーマで1人⚰って竜王に行くところだった(>人<;)
💵ありゃ💦すいません💦👱♀️♀ちなみにもがふり三周年後40🔑消化しきれないですね笑笑😁
ありがとうございました。いい思い出になりそうです 明日は10時には新幹線乗って今回のメインの大阪に行って 明日と明後日乃木坂のコンサート見てきます。
裏チャレのスタンプです。
乃木坂2連ちゃん(;゜0゜)遠征?
凄く充実した休日ですね! 乃木坂羨ましい。
くぅ〜〜(>人<;)
初めてです。名古屋→東京→大阪の旅行
明日、3段頑張るよ!斧無凸しかないけど😢
🇳🇿明日も暖かいといいですね💦👱♀️♀ちなみにいま雨降って☂️ますが💦明日には晴れるといいですネ💦
休み中にやれるだけ進めないと
最近、天気が変わるの早いですね。
🇳🇿風邪🤧引かないように気をつけて楽しんできてくださいませ💦👱♀️♀
寝ます💤また明日👋
ほーいおやすみなさい💤解散しますかね💦またよろしくです🛌デワデワ🙋♀️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️昨日は寝落ち前にバトスパラの竜騎衆魔王動画観てました‼️動画のパラはあんまり動いていないのですが実際パラやってみるといっぱい動かなきゃでした💦観ると実行とでは開きがありますね✌️ 本日夜タイミング合えばよろしくお願いします🤲
たつやさん、きとお嬢様、シバりん、りっくんラプソーン討伐おめでとうございます㊗️🍾🎈🎊🎊おめでとう🎈🎈🎊🎈🎊素晴らしいチームワークでございます‼️‼️次々と倒していて凄いなぁと感心しています✌️
たつやさん楽しい旅うらやましいですねー✌️趣味があると充実しますねー✌️道中気をつけてくださいねー✌️
では落ちます✌️
たまちゃん、昨日はごめん🙏 でも勝てて良かったです!相変わらずラプソーンは強くて。バトスパラじゃない魔王も楽しくてやりがいありますね👍
今日は竜騎衆行きましょう!21時30分頃?パラたまちゃん、バトきとさん確定で、シバさん、なすちゃん、りくりくで扇スパと弓コンボキャノンパラですね。
たつやさん、スゴ(・Д・) 三都市ツアーですねw 名古屋発だとそうなるのか。
とんでもございません✌️皆さんのタイミング合う時に行ければいいので✌️ 21時30分頃参りますのでよろしくお願いします🤲
おはよう! 普段使わないハグ杖スパで裏3段はなんとかクリア出来た✌️ ミントアイス無しでも大丈夫ですね
21時30分に準備しておきます。
助かります😂💦💦
早いですねー‼️‼️全く手をつけてないので焦ります💦
たまごさんおはようございます❗ 昨日はラプソーンで時間取ってしまってすいません。 でも倒せて嬉しいです。 今日は竜騎衆魔王頑張って下さいね🎵
おはよーございます💦👱♀️♀☀️フレポもよろしくです💦
りくりくさんおはようございます❗ 昨日は皆様の協力でクリア嬉しいです。 今日も勝って連勝で行きましょう🎵
おつかれさまです!自分も神チャレ裏3段クリアです!助っ人だけでもパワーアップ装備あれば、そこそこいけますね。ジェム回収イベとしてボチボチ進めます👍
なこさんおるー?W(`0`)W サクラ🌸が無いから周回付き合ってくださいな。
⭐️ほほいおりますよースタミナ90💦👱♀️♀
ピオリミンが7個しかないんです_:(´ཀ`」 ∠):
あんがと!自分が連続で貼りますね!
貼りまーす!誰か来れたら来てねー!
ほいほい向かいます〜💦👱♀️♀
行きます✌️
たまちゃん、待ってます!
マツモトさん、りっくんさくら🌸乱入ありがとうございました✌️ また21時30分頃参ります✌️
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️飛び入りたまちゃん🍳サクッと満タン🌸ありがとうございます😊ヒドラよりこっちで満タンの方がよさそうですが💦ヒドラのが早いのかな?
なこさん、たまちゃん沢山お付き合いありがとうございます😊 ピオリミン21個になりました!
そですね、時間は30分掛かりますね。ヒドラは15分。でもサクラ🌸助かります(^。^)
終わったのか 残念(>_<)
サクラの時は部屋番号1111にしてくれたら早くゲスト来てくれるけど、気を使うかな?
ヒドラだと癒し草しか拾えないですからね💦👱♀️♀本当にフレポ満タンの為だけですね笑笑😁花の蜜ってどこでしたっけ?🙇♀️わからなかったから桜🌸にしました💦
うぐわーー!すれ違いこんばんは🌇💦👱♀️♀
あー、きとさんごめんなさい🙇♂️ また21時30分、都合よければ竜騎衆魔王いきましょう!落ちます💦
うぐわー💦ですね💦
一旦解散ですネ💦👱♀️♀サマナしつつのぞいてますよ💦デワデワ🙋♀️
おつかれさまです!お風呂上がりました🛁
誰もいない!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) なこさん、竜騎衆伝説でも1回ずついきます?W(`0`)W
なこむろたんまでいない|( ̄3 ̄)| 21時30分に来まーす💨
ほほいおりますよー💦👱♀️♀スタミナ81
こんばんは❗コンサート1日目終了しました。 23時目指します。
お待ちしておりますー💦👱♀️♀
21:30:覗きにきますよん💦👱♀️♀
あ、いた!( ^ω^ ) 竜騎衆1回だけ貼って良い?
⭐️ほほいちよいまちなんとなく準備しますよん💦👱♀️♀
貼りまーす!
⭐️ただいまです💦👱♀️♀集まってきますかね?一旦待機💦
ショコラなこさん、ありがとです👍 金チケ落ちなかった笑笑
⭐️スタコジしようとしたからバチが当たりましたね笑笑😁バランおじさんのゲンコツが🤜飛んできましたよ💦👱♀️♀
あれね、3Pさん落ちちゃう!って思ったらなこむろたんかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ っておもたよ(^ ^)
特薬草ケチってだからですね💦👱♀️♀無職なので一日10回ロトしてから最近は石ロス気にならなくなってきましたヨ💦👱♀️
こんばんは! なすちゃん、地震大丈夫かな
オォこんばんは💦👱♀️♀地震あったんですかね?💦北海道でしたっけ?
きとさんこんばんは!ほんとだ、また北海道地震だ。シバさん、なすちゃんが心配ですね。
たまちゃーんW(`0`)W
🍳いつもの寝落ちですかね💦👱♀️♀笑笑😁
たまごちゃん、寝ちゃったのかな?
じゃあ、なすちゃん、シバさんも大変かもですし、竜騎衆周回でも行きましょか。チケと鍵ドロ狙い🔑
あ、終わったらバラン魔王でも行きます?
ついでに私のダイイベントもよろしくです💦👱♀️♀フレイザード、ミストバーン、バランです💦👱♀️♀なんとなくの装備で大丈夫です💦
鍵🔑持ってないですヨ〜💦👱♀️♀
りょーかいd(^_^o) なこさんの分はそこ貼って良いですよ
着替えます!
ありがとです!( ^ω^ ) 貼り待ちしてまーす👍 あ、サクラ🌸蜜🍯希望とかあったら言ってくださいね!
助かります〜💦👱♀️♀溢れそうなので貼り待ちしますね💦見てる人いれば飛び入りよろしくです💦
⭐️向かいます〜💦
こんばんは たまちゃん寝たのかな
寝たみたいです💦
突然落ちた❗何故?
シバさん、地震大丈夫だったの
なんとか私の地域は大丈夫だよ
はりまちー中💦👱♀️♀
きとさん、かもーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シバさん、なこさんのお付き合い参加します?
駄目だ!スタートしたら落ちる(`Δ´)
きとさん、また落ちました?
あら、調子悪いですね。。。
スタートすると星ドラ自体落ちる❗
今日は難しそうですね。
ただいまです💦👱♀️♀回線不安定💦
なこさーん、フレイザード行きましょか。
二人ですかね💦👱♀️♀お嬢様は入れなそうです?
今は、ですね💦 失礼しました。。。
うん、2人ですね。
⭐️ほい準備しましたよ💦👱♀️♀よろしくです〜
はーい🙋♂️向かいます!
いってらっしゃい! Wi-Fiオフで落ちる事無かったし竜騎衆とその前の野良も普通に廻れたのに残念。野良でも他の方がスタートから落ちてたな!
ただいまです💦👱♀️♀ありがとうございました💦⭐️
なこさん、おつかれでした!2戦しか進まずすまんです。
低速ですかね💦👱♀️フレポ出来ず…無念😭
アプリ自体の問題ですかね。では、ちょっと眠いので寝るかもです。。。
おやすみですまんです。。。
お付き合いありがとうございます😊⭐️助かります💦
⭐️おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀
野良今やったけど問題無し! 解散?
やりたいですがスタミナがないです💦👱♀️♀
低速で落ちる事無いよ! 我が家の弱いWi-Fiは良く落ちるから星ドラはWi-Fiオフでやるようにしてる。
スタミナ沢山あるよ! 竜騎衆張るね🎵 待ってます
ふむふむ25しかないです💦👱♀️♀一回づつ出し合って三周年もがふりで満タンになりますがどしましょ?
こんばんは。
ほいほい向かいます〜スタコジ無職💦👱♀️♀
オォ!いいタミング!こんばんは🌇
🇳🇿貼り待ちしてますよろしくです💦👱♀️♀
きときとさん、なこさん 飛び込み竜騎衆周回ありがとうございました。
たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様エイサック大阪🇳🇿さんサクッと満タンありがとうございます😊スタコジごっちゃんですモモントレイもスタコジ💦雫💧も拾えましたよウマウマです💦コジキの本領発揮です笑笑😁
きときとさん、あすかちゃん空飛んでましたよ🎵
そいやなすちゃん🍆来てませんね💦👱♀️♀22:30くらいにいつも来てるんですが💦ちと気になりますね
たつやさんは充実の休暇でしたね! めちゃくちゃ眠い😪💤💤また明日👋
はーい🙋♀️またよろしくです💦デワデワおやすみなさい💤
空飛ぶあしゅりん羨ましい!
皆様お疲れ様でした。 なすちゃさん、シバさん何事も無いように祈っています。
🇳🇿充実冬休みでしたねおやすみなさいです💤なすちゃん🍆気になりますネ💦👱♀️♀
なこさん まだ明日まで休みです。お風呂入ってから新イベント 頑張ります。
🇳🇿おや😓失礼しました💦新しいイベントハドラー親衛隊ですかねー?明日会長⭐️たまちゃん🍳と一緒にやる予定💦一回やれば終わりだと思うので😅
おはよーございます!なこさんゴメン🙇♂️ スマホ📱が低速になりまして、今日夕方のイベ参加は難しいです💦たまちゃん来れたら周回しててください。
おはようございます☀ 昨夜はすみませんでした💦💦20時50分に就寝して30分くらい動画観たり、ピオ作ったり地図埋めしていたらいつのまにか寝てしまって起きた時は23時過ぎでした💦💦💦本当申し訳ありません💦 🥚をお見捨てでなければ起きておけたらと、皆さまのタイミング合うなら竜騎衆魔王行きたいなぁと思ってます🤲
週末ですねー🎊今日行ったら明日はお休みなので皆さん頑張っていきましょう✌️
新イベ行きましょう✌️仕事終わったら降臨しますのでよろしくおなしゃす✌️
昨日北海道地震があったようですがなすちゃん心配です💦 シバりんのカキコは確認したので無事で安心してます✌️ りっくんも通信低速になってたりしてるみたいなので無理しないで周回しましょう✌️では落ちます✌️
☀️おはよーございます💦👱♀️♀なすちゃん🍆落ち着いたら書き込みよろしくです💦
あ、充電なかっただけだからダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ 1回無くなると復旧に時間かかるようになってしまった でも地下鉄止まったみたい( ̄▽ ̄);;
心配してくれてあんがとね〜(*^◯^*)♪
おおおかえりなさいませ🍆何事もなかったのですかね?また夜来ますので大丈夫ならフレポよろしくです💦👱♀️♀
オォおかえりなさいませ🍆また夜来ますので大丈夫でしたらフレポよろしくです💦👱♀️♀
二回書いてもた😅💦スポセン行ってきますネデワデワ🙋♀️
なすちゃん良かったです(*´ω`*) たまちゃんの寝落ちは想定内です👍 また21時30分頃で竜騎衆魔王よろしくです!
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチ115成功バンザイバンザイ🙌🙌3月に120トライしてみるかなぁワクワク💦👱♀️♀
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
うむ✌️留守中変わりはなかったかね❓
なすちゃん‼️無事で良かったです✌️
🍆なすちゃん生存確認しましたよ笑笑😁後は特に変化なしですご主人様💦👱♀️♀
報告ご苦労です‼️ご褒美をあげるから服を脱ぎなさい‼️キリッ
アルビナス行きましょう✌️
🍳会長⭐️戻ってこないかなぁ💦👱♀️♀これも一回で終わるタイプですかねぇ💦
りっくん通信減速ってカキコしていたので帰りの電車とかでは無理なのかもですね💦きとお嬢様来ないかなぁですね✌️
🍳スタミナ87待機中💦👱♀️♀二人でやりますかね?二人ならスタミナもったいないから消化とかしたいなぁって思ってたり💦
アルビナス当方がスタミナ出すのでペアでやりましょう✌️ マツモトさんの消化は今は忙しい時間なので明日休みの昼頃お付き合いします✌️
ほーいスタコジで向かいます〜💦👱♀️♀今日たまったメタルの鍵🔑消化でようやく三転生の天文で支援枠で入りますよん💦👱♀️
立てます✌️
向かいます〜💦👱♀️♀終わったら桜🌸一回たてさしてくださいませ💦溢れてまう💦
ただいまです💦👱♀️♀🍳ハドラー親衛隊スタコジありがとうございます😊これも一回で終わりですかね?
マツモトさんフレポ満タンありがとうございました✌️ さくら🌸たんまり嬉しいです✌️では落ちますので服は着ておいてください✌️
🍳服は着てますよ笑笑😁またよろしくです💦お待ちしております〜🙋♀️
戻りました!
なこむろたん、ペット状態ですね(^∇^) 🐶クゥーン
⭐️おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
あ、いた!
そうだね! 報酬貰ったらやらない。
すんませんが、アルビナス?立てて良いですか?
溢れそうだったのでロトしてましたよ💦👱♀️♀スタミナ68💦
あ、きとさんこんばんは!きとさんは報酬もらい済みです?
朝、終わってるよ😙
スタコジで向かいます〜無凸水龍の翼💦👱♀️♀
着替えます
であればサクラ🌸か蜜🍯でものんびり周回します? もしくは、ゾーマ伝説で鍵ドロ狙い🔑
🙇♀️私のダイの大冒険もついでによろしくです💦👱♀️♀
アルビナスで良さげなので貼り待ちしますね!
着替えたよ
⭐️スタコジで向かいます〜💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様サクッと親衛隊ありがとうございます😊ミッション取れましたかね?
りくりくさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 たまごちゃん来るかな?
サクッとありがとでした!残りどうします?なこさんのイベ消化?
おっけー👌でした!あんがとです!
スタミナ75なのでバラン、ドラゴン、バランで最後桜🌸誰か貼ってくださいな💦👱♀️♀それで満タンになるはず💦🙇♀️
了解
ドラゴンってなに?
すいません💦🙇♀️助かります💦🙇♀️🙏でわたてまちしますね💦
あ、ダイブしちゃおヾ(@⌒ー⌒@)ノ
新幹線の中からダイブすいません😣💦⤵️
ただいまです💦👱♀️♀飛び入りエイサック🇳🇿さんありがとうです😊別のに買えませんかね?なんかダイの大冒険やってると通信切れやすい気がします💦👱♀️♀
きときとさん、ダイイベが良くないのかなー。
スミマセン! 昨日と同じでコラボは出来ないみたい! それ以外は大丈夫。
あ、なすちゃん!こんばんは!
会長⭐️部屋割り整理おねがいです〜私待機しますサマナ行ってきますネ💦🙇♀️🙏
なすちゃん替わりにどうぞ
いらっしゃいませ🍆💦👱♀️♀
すいません。僕が新幹線の中でやっているからだと 思います。京都越えたので後30分で名古屋着くから 落ちます。中途半端ですいません😢⤵️⤵️
たつやさんナイスです👍 大阪からの帰りですね!
じゃ、なすちゃん、たつやさん、なこむろたん、りくりくでヒドラで良いです?サクッと。
エイサック🇳🇿さんサーセン🙇♀️ダイの大冒険コラボ通信切れやすいので別のでおねがいです〜💦👱♀️
いってらっしゃい! 野良で🌸集めしてきます!
ですネなんとなくでむかまーす💦👱♀️♀
ヒドラ立てるので、たつやさん、なすちゃん、なこさんよろしく!
会長⭐️たてまちしてまーすおねがいしますー💦🙇♀️
たまちゃーん
きときとさあん(・0・)/
知らない間にいろいろあった( ̄▽ ̄);;
ヒドラだよ! 1席空きあり
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊もがふり二周年鍵🔑ありがとうです💦👱♀️♀私ないですから助かります💦🙇♀️
りくりくさん、なこむろたんさん ヒドラ&モガdeフレポありがと\(^o^)/ おつかれ〜(*^◯^*)♪ ♪ きときとさんにスタンプ見せびらかしたかったのにぃ〜〜(・ω・)ノ
なすちゃん、なこむろたん、あんがとです! たまちゃんまた寝落ちかネ ʅ(◞‿◟)ʃ
なんかバグってるのかな?
なこさん、神チャレ裏初段オツです!9級じゃないじゃんw ギガ伝をソロでノーデスなら魔王いけますね!
また竜騎衆魔王行けなかったね笑笑
ダイの大冒険消化やると回線不安定になります💦👱♀️♀諦めようかな💦
新しいスタンプなの? 🌸🍯集めてきた☺️
ジェムのところだけ貼って貰ったら!
ミッケ(*^◯^*) あっそだたか( ´ ▽ ` )ノ
あ、おかえりなさーい
ご主人様🍳のかわりに謝りますヨ💦🙇♀️🙏サーセン🙏🙇♀️
おかえりなさいませ💦👱♀️♀さつきスタミナ使い切ってしまいました😅💦🙇♀️
(・3・)
大丈夫ですよー。ただ服は着てくださいね^_^
さくら、みつ周回?それともなこさん短剣スパでバラン魔王やります?
⭐️暖かくなるとすぐ脱いでしまいます💦👱♀️♀
桜🌸なら一回出せますヨ💦👱♀️♀
🌸でいいかな?
はーい🙋♂️じゃさくら集めしましょ!
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ちょこちょこジェムあるよ でも落ちたらイヤじゃない?取る前に?
はーい🙋♂️向かいます
🌸向かいまーす💦👱♀️♀ジェムはいいですヨ💦回線切れの方が嫌なのでやらなくていいデス💦👱♀️
はい
りくりくさん、なすちゃん、モンハンさん、🌸🍯ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様なすちゃん🍆桜🌸と花の蜜🌼たくさんありがとうございます😊って私ビオリミンあんまり使ってないですが💦😅
ワタシのペレス蜜くれなかったね(; ̄ェ ̄) ♪ きときとさん、なこむろたんさん、りくりくさん 🌸🍯deフレポありがと\(^o^)/
ゼロは珍しいね!
きとさん、なすちゃん、なこさん、さくら🌸蜜🍯ツアーありがとです!あ、途中、違うボスいたけどww おかげで少し潤いました👍途中何回か寝落ちしたけど復活しました。
違うダンジョンでしたよww
よしヾ(@⌒ー⌒@)ノお風呂行って、、、 う〜〜んお腹がキツくて、、、 むむむ
12時になったらガチャをやらなくては(^o^ゞ
え"っやっぱり?( ̄▽ ̄);; なんか違うと思った
どゆこと?食べ過ぎ?(〃ω〃)
期待しとるよ😎
デワデワ🙋♀️一旦解散ですネ💦👱♀️スタミナもないのでサマナやりつつチラチラ見てますヨ💦
オォこんばんは💵💦👱♀️♀
冥界ブレス欲しい!
シバさんこんばんは!
たまちゃん今日も寝たのか~い
みなさん、こんばんは
南部だ!
結局2日連続寝落ちッスww
いつも通り☺️
魔王級龍騎集がんばってくだされ〜💦👱♀️デワデワ🙋♀️
遅くなっちゃって食べ過ぎ(・◇・)/~~~
あー、最近遅いもんね(๑・̑◡・̑๑)
なすちゃんお風呂だし、自分もメッチャ眠いのです。。。
うん〜〜(>人<;)
うまいもん食ってるんだな きっと
チョコ🍫とか食べてるんでしょ(^o^) 自分はよく買い食いしちゃう。
では私はパズドラのランダンあるので落ちますね 明日遊びましょう
💵すいません💦👱♀️♀またよろしくです💦🙇♀️🙏
シバさんパズドラもやってるの!?むしろパズドラ主体とか?ww 星ドラもまた明日一緒にあそびましょーね! (*≧∀≦*)
では、自分は目が充血して厳しいので落ちます。おやすみなさい😴
星ドラメイン、サブパズドラの2つだよ 3つ以上はキツイかな
パズドラ頑張ってね🎵 久しぶりにやりたいな😃
⭐️私はサマナーズウォーもやっとりますよ(宣伝)スタミナたっぷりもらえるので昼間はほとんどサマナ喜😊え、?いらん?そんな…シクシク😭
野良やってきます。
そーなんですね、パズドラとかモンストとか有名だけど分かんない。。。シクシク
サマナなど知らん❗️(๑•ૅㅁ•๑)キリッ
はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦デワデワ💦👱♀️♀
はーい🙋♂️ではホントにおやすみなさい💤 みなさんありがとでした。。。
デワデワ
11部屋でバハムート初見ノーデスクリアしてきました✌️ 50バッチになったよ!
きときとさん、おめです㊗️🎉👍
バハムート㊗️🎉👍 50バッヂ㊗️🎉👍(*^◯^*)♪
2月はチョコの月(*^◯^*)つ🍫 シバさん高級店回ってるでしょお(*^◯^*)つ🍴
ありがとう☺️ ルビ短剣スパ、ハンマーパラ、扇パラ凄くて安心して攻撃出来た
これで冥界ブレス40連出来る❗ ハズレたら明日、テンション低いかも
無償20連で冥界ブレスゲット✌️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️ 昨日も夜中の部に参加する予定が🥚ちゃんのメインプログラムがメンテナンスから再起動せずでした💦今日はお休みなので星ドラやります✌️きとお嬢様仕事かなぁ💦
冥界のブレスおめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🎈そしてバハムート魔王おめでとうございます🎈🎉🍾🍾🎈50バッジおめでとうございます㊗️🥳 無償20連は引きが強いですねー‼️‼️‼️ 当方もガチャ引く予定なのでゲトできたらと思います✌️
当方のも手伝ってください✌️
☀️おはよーございます💦👱♀️♀ウラヤマー💦
カキコのみ。きとさん、無償ジェム20連は引き良すぎですね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ㊗️🎉 自分は3月に熱いガチャを期待して、正座して待ちます。。。
また9時頃きますね!
カキコのみ‼️有償30連で 牙2、上2、下2でした😂爆死です💥冥界のブレスゲトならず💦
仕事です。 バハムートはバトパラでサクッと行けます!
土曜日もお仕事ご苦労様です💦頑張ってくださいませー💦👱♀️♀
お仕事ファイトです✌️ なら今度サクッとお願いします✌️まず竜騎衆魔王ですね✌️
🍳お金持ち〜💦👱♀️♀うやらまー
周回行きますか❓
もう見た目で楽しむしかありません💦 めいりゅう上一個マツモトさんにあげたいくらいです💦
会長⭐️来てからにしましょ💦🍳まだソロの方をやってないので💦ゲームエイトさん見ておきますネ
🍳全知のローブで我慢しますよ💦👱♀️♀シクシク😭
ちょっと野良ってきます✌️
🍳ほほい行ってらっしゃいませー💦👱♀️♀ソロの方やってますヨ9:00に再集合ですネよろしくです💦
戻りました💨洗顔、ゴミ捨て、昼ご飯の準備して遊びます!
ヴェルザー周回ですかね?金チケ落ちるし。
おぉ✌️素晴らしい‼️料理も作れるんですねー✌️
9時30分頃電話かかってくるのでその時は3分くらい抜けたいです✌️また戻ります✌️
おはよーです⭐️🍳これもマルチソロ別?スタミナ83💦👱♀️♀
行きましょう✌️
いえ、基本作れないです✌️ 珍しいです👍
ではヴェルザー伝説貼りますね!朝イチ解放しておきました。
だれか見てたら飛び入りよろしくです💦👱♀️舟歌係で入りますよー💦
行きます✌️
たまごさん🥚は電話☎️📞ですね。待機( ̄(工) ̄)
電話終わりました✌️💦すみません💦次当方立てます💦初級からになります💦
はやい!全然オッケー👌です!地図埋め。
マツモトさん、りっくんヴェルザーフレポ満タンありがとうございました✌️ミッションも片付いたので助かりました✌️
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タン解放ありがとうございます😊こいつちと手強いですネ💦もうちょい細かくゲームエイトさん見ときます💦🙇♀️
ありがとうございました!ヴェルザー16回討伐になりました👍
なこさんがバフと回復してくれるので助かります👍
追加で10ひきましたがまためいりゅう王上でした💦💦💦 冥界のブレス諦めます💦
一旦解散かな?スタミナあと65ありますヨ🌸とかやりますかね?💦👱♀️♀
追加で10ひきましたがまためいりゅう王上でした💦💦💦 冥界のブレス諦めます💦
これって全員バトマスだと一気に突破できるんですかね?💦👱♀️♀
12時から来客あるので掃除しようかなぁと思います💦昼過ぎ消化とかしましょうか✌️
🍳鎧完凸目指せますね💦👱♀️♀ウラヤマー
くやしーですね、ドンマイです💦 たつやさん、きとさん、フレポ さんとご一緒させていただきましょう!
ラスゲが硬いですねー💦 さっきの野良猛者さんのエクスカリバーでもダメが低かったので厳しいかも😂
🍳ほーいありがとうです😊スタミナ調整しておきます〜💦サマナしつつのぞいてますよ💦
そうですね✌️とりあえずきとお嬢様が引いてくれたので竜騎衆魔王も光が見えてきました✌️
りょーかい!今日は午後は厳しいので、また夜来ます。ちょっと野良します!
何回攻撃してくるんですかね💦👱♀️舟歌&スクルトないと連続攻撃で石ロスにされそうです💦
そーですね!今日夜はたまちゃん何時なら大丈夫ですか?竜騎衆魔王行きましょう!
ほーい行ってらっしゃいませー💦👱♀️リハビリ兼お散歩🚶♀️買い物してきますかねお昼頃戻りますヨ💦デワデワ🙋♀️
夜大丈夫です21時30分頃で✌️ 今日はもう寝ませんよ✌️平日は本当2日すっぽかしてすみません🤲💦
21時30分ですね!きとさん、しばさん、なすちゃん、ご都合ついたら竜騎衆魔王宜しくお願いします🤲
全然気にしてないよ o(≧▽≦)o 、、、、( ´_ゝ`)ふっ
そのふってのがプレッシャーです😂ドーン👉💥でお返ししときます✌️
離れますので新スレ#68置いておきますねー✌️ https://game8.jp/games/426/forums/222374
21時30分竜騎衆大丈夫だよ❗
おぉ‼️ありがとうございます✌️
来客帰ったので周回いける方よろしくお願いします🤲 12時30分頃また来ます✌️
🥚
🥚
💦👱♀️♀
来ましたね✌️消化行きますよ✌️
スタミナ90よろしくです💦👱♀️♀通信昨日不安定でした💦もしくるくる続いたら引き上げましようよろしくです💦🍳
はい✌️
当方武器何で行ったらいいですか❓
🍳上級のバランからですおねがいします🤲💦
ちょっと見てきます✌️
消化なのでなんでも大丈夫です😅🙆♀️私も育成してないマモますと賢者です💦
🍳おや?いないかな?とりあえずたてまちしてます💦
すみません💦電話☎️してました💦 今から行きます✌️
今から行きます✌️
マツモトさん消化周回ありがとうございました✌️ バハムート魔王行ってみます❓
🥚
カキコの反応が鈍いですね💦
🍳ただいまです💦👱♀️♀長々ありがとうです😊まだ半分ですネ💦長いですヨ💦全部のジェムとももんトレイ回収する前に投げてしまいそうです💦
スレが重いようです💦
バハムート行きます❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🍳私鍵🔑持ってないですヨ💦👱♀️♀
当方持ってます✌️一回行ってみましょう✌️攻略見てきます✌️
ゲームエイトさん見てみます💦👱♀️♀ちょいお待ちを💦
ローズクイーンシールド無いです😂 呪文に弱いパラになります💦
🍳一発目のメガフレアで石確定です💦そっから世界樹の雫💧結界二段オンステージ突撃の歌ですかね?野良の人二人に依存する形になりますね💦👱♀️
準備できました✌️
私ルビス結界と突撃の歌ベホマラー二つですヨ💦👱♀️♀かなり不安💦ダメそうなら諦め早めにしましょ💦弱気無職💦🙇♀️最初の雫💧使いますネ
ハンマーか剣のバトとハンマーパラを探しましょう✌️立てます✌️
向かいます💦👱♀️♀不安💦
マツモトさん待機ありがとうございました✌️全く来ないですね😂
甘かったです💦
ただいまです💦👱♀️♀やっぱり条件の合う人はきませんね💦二人来てくれましたが💦🙇♀️🙏サーセン🙏
🍳今日は暖かいですネ☀️
あったかいのですか❓晴れてますね✌️
🍳ポカポカ陽気気持ちいいです💦で寝てしまいそうですよzzz💦👱♀️♀
寝たら死にます‼️起きてください‼️👉ドーン💥
うーん🧐zzz死にたくないですが寝そうですヨ💦👱♀️♀?zz
凍死決定😇
☀️暖かいから凍死しないですヨ💦14度らしいです💦👱♀️♀ポカポカ☀️🍳
もう春ですねー✌️実は当方も眠たいです😂では落ちます✌️また後で来ますねー💤💤
ほほいお昼寝しましょzzz🍳👱♀️🛌デワデワ🙋♀️後ほど〜
カキコのみ。なに休日昼下がりの縁台でのんびりお茶飲み話してるんですかw 👵👴🍵🐈 思わずツッコミに来ました^_^
21時30分竜騎衆ですね なすちゃん来るなら譲りますよ
カキコのみ✌️こんばんは‼️ シバりんもなすちゃんもどちらも捨てがたく当方は選べません😂
21時30分に準備しておきますが、多少遅れるかも。
遅れていいですよ✌️今日は夜更かししますので🤩
バハムート魔王バトパラ野良でよくあつまりましたねー‼️募集かけても全然集まりませんでした😂
竜騎衆魔王に限らず魔王は手伝ってくださるという方のタイミングと思っています🤲 有難いです✌️
金曜日の夜は多分集まりやすい。 土曜日の昼は集まりにくいかも。
みなさん土曜はリア充なのですね、うらやましい😂今お時間あるならバハムート魔王行きます❓
泣きの泣きの有償10連‼️ 鎧上と牙😂😂😂😂😂😂 冥界のブレス出ず💦鎧上完凸できるんですがした方がいいですかね❓💦💦
バハムート魔王キャンセルで素直に21時30分頃来ます✌️
私なら3凸と無凸に分けるかな
当方もその案と思ってました✌️流石シバりんです✌️シバりんもエクスカリバー完凸させてますねー‼️ シバりんもうやばい猛者ですね😂
後で杉田めいりゅう牙育てようかなぁと思って😂
アルスとカリバーの2枚看板でございます 天空のバトできるかなと思ってます 会心はでませんがね(笑)
めいりゅう牙ってどうですかねー❓
私ならキバは錬金待ちで倉庫番かな
シバりんっていったら天空剣でしたがバトもスパもパラもできるのでオールマイティですねー✌️助かります✌️
参考になります🤲倉庫番させときます✌️ありがとうございます✌️
スパはほんの一部ですね 扇が1凸なのでこの先厳しいかもですね
めいりゅう上はスパで使えるので、その点だけは良かったですね ブレスはまた次回ひきましょう
ルビ弓、星神ムチスパもできますやん😂 手伝ってもらってばかりで申し訳無いです💦
当方スパする気ないんですが、マラーと聖王舞ゲトしなきゃですねー😂 頑張ります✌️ ブレスはきとお嬢様とたつやさんとフレポさんとでいじちゃんとタイソンさんとモモねーに譲っておきます✌️
ホーホッホッホ 実は私もブレス持ってますよ
はぁ😂その落ちドーン👉💥モノですねwwww
シバりん反則なくらい強すぎます😂
そんなことないですよ 最近防具がしょぼくて魔王攻略がキツクなってきました
いやいやいやいや😂 何を仰います😂
相手してもらえて起きとけるんで助かります😂
今日は珍しく集まりませんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!