スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん〜〜(>人<;)
うまいもん食ってるんだな きっと
チョコ🍫とか食べてるんでしょ(^o^) 自分はよく買い食いしちゃう。
では私はパズドラのランダンあるので落ちますね 明日遊びましょう
💵すいません💦👱♀️♀またよろしくです💦🙇♀️🙏
シバさんパズドラもやってるの!?むしろパズドラ主体とか?ww 星ドラもまた明日一緒にあそびましょーね! (*≧∀≦*)
では、自分は目が充血して厳しいので落ちます。おやすみなさい😴
星ドラメイン、サブパズドラの2つだよ 3つ以上はキツイかな
パズドラ頑張ってね🎵 久しぶりにやりたいな😃
⭐️私はサマナーズウォーもやっとりますよ(宣伝)スタミナたっぷりもらえるので昼間はほとんどサマナ喜😊え、?いらん?そんな…シクシク😭
野良やってきます。
そーなんですね、パズドラとかモンストとか有名だけど分かんない。。。シクシク
サマナなど知らん❗️(๑•ૅㅁ•๑)キリッ
はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦デワデワ💦👱♀️♀
はーい🙋♂️ではホントにおやすみなさい💤 みなさんありがとでした。。。
デワデワ
11部屋でバハムート初見ノーデスクリアしてきました✌️ 50バッチになったよ!
きときとさん、おめです㊗️🎉👍
バハムート㊗️🎉👍 50バッヂ㊗️🎉👍(*^◯^*)♪
2月はチョコの月(*^◯^*)つ🍫 シバさん高級店回ってるでしょお(*^◯^*)つ🍴
ありがとう☺️ ルビ短剣スパ、ハンマーパラ、扇パラ凄くて安心して攻撃出来た
これで冥界ブレス40連出来る❗ ハズレたら明日、テンション低いかも
無償20連で冥界ブレスゲット✌️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️ 昨日も夜中の部に参加する予定が🥚ちゃんのメインプログラムがメンテナンスから再起動せずでした💦今日はお休みなので星ドラやります✌️きとお嬢様仕事かなぁ💦
冥界のブレスおめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🎈そしてバハムート魔王おめでとうございます🎈🎉🍾🍾🎈50バッジおめでとうございます㊗️🥳 無償20連は引きが強いですねー‼️‼️‼️ 当方もガチャ引く予定なのでゲトできたらと思います✌️
当方のも手伝ってください✌️
☀️おはよーございます💦👱♀️♀ウラヤマー💦
カキコのみ。きとさん、無償ジェム20連は引き良すぎですね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ㊗️🎉 自分は3月に熱いガチャを期待して、正座して待ちます。。。
また9時頃きますね!
カキコのみ‼️有償30連で 牙2、上2、下2でした😂爆死です💥冥界のブレスゲトならず💦
仕事です。 バハムートはバトパラでサクッと行けます!
土曜日もお仕事ご苦労様です💦頑張ってくださいませー💦👱♀️♀
お仕事ファイトです✌️ なら今度サクッとお願いします✌️まず竜騎衆魔王ですね✌️
🍳お金持ち〜💦👱♀️♀うやらまー
周回行きますか❓
もう見た目で楽しむしかありません💦 めいりゅう上一個マツモトさんにあげたいくらいです💦
会長⭐️来てからにしましょ💦🍳まだソロの方をやってないので💦ゲームエイトさん見ておきますネ
🍳全知のローブで我慢しますよ💦👱♀️♀シクシク😭
ちょっと野良ってきます✌️
🍳ほほい行ってらっしゃいませー💦👱♀️♀ソロの方やってますヨ9:00に再集合ですネよろしくです💦
戻りました💨洗顔、ゴミ捨て、昼ご飯の準備して遊びます!
ヴェルザー周回ですかね?金チケ落ちるし。
おぉ✌️素晴らしい‼️料理も作れるんですねー✌️
9時30分頃電話かかってくるのでその時は3分くらい抜けたいです✌️また戻ります✌️
おはよーです⭐️🍳これもマルチソロ別?スタミナ83💦👱♀️♀
行きましょう✌️
いえ、基本作れないです✌️ 珍しいです👍
ではヴェルザー伝説貼りますね!朝イチ解放しておきました。
だれか見てたら飛び入りよろしくです💦👱♀️舟歌係で入りますよー💦
行きます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!