スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごさん🥚は電話☎️📞ですね。待機( ̄(工) ̄)
電話終わりました✌️💦すみません💦次当方立てます💦初級からになります💦
はやい!全然オッケー👌です!地図埋め。
マツモトさん、りっくんヴェルザーフレポ満タンありがとうございました✌️ミッションも片付いたので助かりました✌️
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タン解放ありがとうございます😊こいつちと手強いですネ💦もうちょい細かくゲームエイトさん見ときます💦🙇♀️
ありがとうございました!ヴェルザー16回討伐になりました👍
なこさんがバフと回復してくれるので助かります👍
追加で10ひきましたがまためいりゅう王上でした💦💦💦 冥界のブレス諦めます💦
一旦解散かな?スタミナあと65ありますヨ🌸とかやりますかね?💦👱♀️♀
追加で10ひきましたがまためいりゅう王上でした💦💦💦 冥界のブレス諦めます💦
これって全員バトマスだと一気に突破できるんですかね?💦👱♀️♀
12時から来客あるので掃除しようかなぁと思います💦昼過ぎ消化とかしましょうか✌️
🍳鎧完凸目指せますね💦👱♀️♀ウラヤマー
くやしーですね、ドンマイです💦 たつやさん、きとさん、フレポ さんとご一緒させていただきましょう!
ラスゲが硬いですねー💦 さっきの野良猛者さんのエクスカリバーでもダメが低かったので厳しいかも😂
🍳ほーいありがとうです😊スタミナ調整しておきます〜💦サマナしつつのぞいてますよ💦
そうですね✌️とりあえずきとお嬢様が引いてくれたので竜騎衆魔王も光が見えてきました✌️
りょーかい!今日は午後は厳しいので、また夜来ます。ちょっと野良します!
何回攻撃してくるんですかね💦👱♀️舟歌&スクルトないと連続攻撃で石ロスにされそうです💦
そーですね!今日夜はたまちゃん何時なら大丈夫ですか?竜騎衆魔王行きましょう!
ほーい行ってらっしゃいませー💦👱♀️リハビリ兼お散歩🚶♀️買い物してきますかねお昼頃戻りますヨ💦デワデワ🙋♀️
夜大丈夫です21時30分頃で✌️ 今日はもう寝ませんよ✌️平日は本当2日すっぽかしてすみません🤲💦
21時30分ですね!きとさん、しばさん、なすちゃん、ご都合ついたら竜騎衆魔王宜しくお願いします🤲
全然気にしてないよ o(≧▽≦)o 、、、、( ´_ゝ`)ふっ
そのふってのがプレッシャーです😂ドーン👉💥でお返ししときます✌️
離れますので新スレ#68置いておきますねー✌️ https://game8.jp/games/426/forums/222374
21時30分竜騎衆大丈夫だよ❗
おぉ‼️ありがとうございます✌️
来客帰ったので周回いける方よろしくお願いします🤲 12時30分頃また来ます✌️
🥚
🥚
💦👱♀️♀
来ましたね✌️消化行きますよ✌️
スタミナ90よろしくです💦👱♀️♀通信昨日不安定でした💦もしくるくる続いたら引き上げましようよろしくです💦🍳
はい✌️
当方武器何で行ったらいいですか❓
🍳上級のバランからですおねがいします🤲💦
ちょっと見てきます✌️
消化なのでなんでも大丈夫です😅🙆♀️私も育成してないマモますと賢者です💦
🍳おや?いないかな?とりあえずたてまちしてます💦
すみません💦電話☎️してました💦 今から行きます✌️
今から行きます✌️
マツモトさん消化周回ありがとうございました✌️ バハムート魔王行ってみます❓
🥚
カキコの反応が鈍いですね💦
🍳ただいまです💦👱♀️♀長々ありがとうです😊まだ半分ですネ💦長いですヨ💦全部のジェムとももんトレイ回収する前に投げてしまいそうです💦
スレが重いようです💦
バハムート行きます❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🍳私鍵🔑持ってないですヨ💦👱♀️♀
当方持ってます✌️一回行ってみましょう✌️攻略見てきます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!