スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう馬鹿にしてる名無しに助けてもらおうとするな雑魚
えみさん?どなたですか?有名なかた? 違いますので、荒らさないで下さい。
えみちゃんねるといスレのスレ主です。スレを見れば頭のおかしさが分かります。下手くそなのでマルチを人に助けてもらおうとしてスレをたてます。絶対に関わってはいけない人です。その人はスレ荒らしもするので荒らされたくなかったらログイン専用にしてスレをたてるといいですよ。
親切にありがとうございます。 フレさんなどの方々との雑談場所として建てました。 検討します。 情報ありがとうございました。
次回からタイトルを少し変えた方がいいですよ😊たくさんあるので紛らわしいですから
了解しました。 まだ初心者なもので、タイトルそうんなにあるとは知りませんでした。ありがとうございます。
名無しの言うことなんか気にしちゃダメ、相手はバカなんだから。
入ってこないでくださいね。あなたには関係ないですから
荒らしても?
埋めガンガレ!
えみ、あらわる
ウンコ💩始めました
フレンドさん来ないかな?
私はフレンドかな?
横からです。 ログインスレをお勧めしますよ あと自キャラの名前など書かないと フレかがわからないです。 ただ色んな人が見たり書き込みできるので 晒すのはやめた方がいいです
スレ主さんいますか?
おはよう!
ななさん! ご覧になられたらコメお願いします。
この人いつも全部のスレチェックしてるの?!こっわ
お疲れ様です。 ななさんご覧になられないかな? 私のピントは!ポンコツです。
ガメ8パトロールがお仕事です
お疲れ様です。
それお前のことじゃんwww
私のことかな?
私ポンコツです。 ななさん?私のフレさんですかね?
昨日、イベント職神ご一緒しました?
フレさん来ないかな?
( ◠‿◠ )
お疲れ様です。
お疲れ様でした
お疲れ様です!
なすちゃはどこにいったんだろ?
これか(^^) はっちゃんさん、こんばんわ。ナナシです。
お疲れ様です(^-^) 読んで頂けましたか?ー笑 時間ある時には、ここにコメお願いします。 ナナシさんとの周回楽しみにしてます♫ 夕方とかでも^o^ 今日は、おやすみなさい。 来てくれて、ありがとうございます(≧∇≦)
ナナシさんお疲れ様です♪( ´▽`)
すみません。やっと暇になりました。 初めて他の方から地図を貰えたのですが、まさかのあの鍵の地図でした!
お疲れ様です。 幻の銀ですか?おめでとうございます🎉 早速ですが、周回行けますか? 玉集めでイベ上級がいいですか?
これからお仕事では?とりあえず向かいます(^^)
了解です。 なので貼り返しは不要です。
超ありがとうございました(^^) スキル玉もけっこう出ましたね。 フレポ貯まりましたか?あと少し足りないので時間あれば何か貼りますよ?
ナナシさん、お付き合いありがとうございました。 楽しく周回出来ました♬ 星ドラ楽しんで下さい。 行ってきまぁーす💪 明日もこれくらいの時間ならOKなので、都合良かったら来て下さいね。早いですが、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お言葉甘えて! 簡単なとこで♪( ´▽`)
了解であります!頑張ってください(^^)
ありがとう(^^)ファイト~!
フレポたまりました🙇♀️ あんやとー(≧∇≦)
1日お疲れ様でした💪
お疲れ様です。15分に上級か金具を立てますので可能な限りお付き合いくださいませ(^^)
私立てます😄 スタミナ使い切りまで!
今日もあんやと(^^) フレさんともフレになっておきましたので、機会がありましたら共闘しましょう!ファイトです!
ナナシさん、ありがとうございました😊 フレセンで別な人が来たのにはびっくりしました。 連絡の取れないフレさんなのですが、いい人だと思うのでよろしくお願いします😄 まさかフレンドになってるとは思いませんでした。 今日も楽しかっです♬ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくいきましょう٩(^‿^)۶ 荒らしはスルーでお願いします。